アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 06:14:47

清水五条駅から近く、隣にコンビニもあり便利です。格安で部屋もきれいで、テレビも大きく、ゆっくりとくつろげました。アメニティが何も置かれてなかったので、歯ブラシだけでも欲しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月12日 19:22:24

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
歯ブラシ等のアメニティに関しましては、フロントデスク正面に常時ご準備させて頂いておりますが、フロントスタッフの説明不足もあったかと存じます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後とも、アーバイン京都 清水五条並びにアーバイングループをよろしくお願い申し上げます。
フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】7%OFF スタンダードプラン☆【素泊まり】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

kutsucanpさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

kutsucanpさん [50代/女性] 2019年02月14日 15:07:48

ホテルの南面は幹線道路だったが、静かな環境を体感できた。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月14日 18:44:44

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は繁華街の四条から少し離れた場所に位置しております。そのためゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけたかと存じます。
気温が暖かくなりましたらまた違った京都の顔を見ていただけると思いますので、是非また京都にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

miffysan3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2018年12月10日 09:39:38

和室でしたが、若干狭さは感じますが、新しく機能的で過ごしやすいです。窓の景色はなし。TVは大画面です。アメニティも充実。朝食はもう少しおかずがほしいと思いました。
駅からも近く、コンビニもすぐ隣です。しかし五条辺りは四条に比べ飲食店は圧倒的に少ないです。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月10日 10:18:12

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティーや立地面について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては無料での提供ではありますが、少しでもお客様に満足して頂けるように日々改善して参ります。

フロント 奥野

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

ごっティーさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2018年09月26日 23:19:08

ポイントバックを考慮すると、ハイシーズンの京都にお安く泊まれました。また、フロントの方が親切なので、いろいろ助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年09月27日 09:43:34

この度はご家族でのご旅行に、アーバイン京都 清水五条ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、接客サービスに対するお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 これからも笑顔で、お客様をお迎えし、楽しい旅のお手伝いが出来る様に励んでまいります。
 京都では来月には「時代祭」が開催され、秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

ピヨちゃん5183さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ピヨちゃん5183さん [40代/男性] 2018年06月06日 16:12:39

京都観光で、宿泊しました。安く泊まられ、ポイントももらえ良かったです。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月06日 21:49:59

この度はご家族でのご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前に開業し、清水寺などの観光地から徒歩圏内とあって観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都では来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。
 また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

投稿者さん 2018年03月25日 21:29:02

部屋は狭く穴蔵のようで、正直居心地は微妙。
フロントは当たり外れがあり、チェックインの担当は朝食の説明もなく1泊目は食べそびれました。
コンビニが真下なのはいいかな。また泊まるかと言われたら泊まらないです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 02:09:22

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントのご朝食の案内につきまして、私共の案内不足により、ご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬ様、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に取り組んで参ります。

お部屋に関しまして、お客様がご宿泊されたダブルルーム12㎡より広いタイプで、ツインルーム17㎡のタイプなどのご用意もございますので次回ご検討頂けたら幸いでございます。

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

nyanya0406さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

nyanya0406さん [40代/女性] 2017年11月26日 08:36:14

京都観光で短い時間ですが利用しました。お安いのとお部屋の掃除と建物も綺麗でした。ただお部屋がかなり狭いです。
食事は普通ですが少なくてでも軽く朝ごはんを食べるのにのんびりコーヒーも飲めるしよかったです。子供のお誕生日で旅行していたのですが、プレゼントをお部屋に置いておいてありフロントのスタッフも親切で過ごしやすくてよかったです。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月27日 07:16:24

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして窮屈に感じさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がお泊り頂いたツインルームは17平米となっておりまして、そのお部屋より広いデラックスツインルームというお部屋は28平米のお部屋タイプとなっております。もしまた機会がありましたらご検討下さいませ。
お客様にお喜び頂ける事がスタッフが頑張る励みになります。お客様からのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アーバイン京都 清水五条 フロント 山本

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2017年11月03日 10:18:20

非常に良い。
いつも泊まるだけですが、重宝しております。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月03日 16:58:19

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂く為により良いサービスを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 山本

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2017年11月03日 10:17:07

とても綺麗で素敵なホテルです。立地も駅近なので便利です。部屋から窓の外が見れませんので、天気とか人の多さとか分かりませんが、それ以外は非常に素晴らしいホテルです。また利用させてもらいます。
京都の新しい観光税(?)みたいなのが導入されるのが辛い。

アーバイン京都 清水五条 2017年11月03日 17:16:49

景観に関してはご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
またご利用したいとのお言葉大変光栄に存じます。
お客様に今後も満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

トドおっとさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

トドおっとさん [40代/男性] 2017年01月12日 18:22:00

確かに狭いですが寝るだけなので十分だし、
子連れなので中途半端なツインルームよりも断然良かったです!!
駐車場がないのが残念・・・。清水寺と六波羅さんに徒歩で行けたので、
その駐車場代と思えば安かったのかもしれませんが、
案内してくれた駐車場に辿り着いても満車で次を探すのも大変だったので、
やはり近くの駐車場と提携して欲しいです。

アーバイン京都 清水五条 2017年01月12日 21:17:26

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
駐車場の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。開業前より提携先の駐車場を探しているのですが中々見つからないのが現状でございます。駐車場関係が当館の最優先課題でございますので引き続き探して参ります。
これからもお客様のお声を参考に、より快適に便利にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を
宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!12時アウトプラン☆
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

minmin1005さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

minmin1005さん [40代/女性] 2016年07月29日 19:02:47

積極的に外国人を雇っていると見え、チェックインの際に対応されたのも中国人の方だったと思います。もちろん日本語での対応でしたが、言葉遣いはそこらのネイティヴの日本人より上手いくらいでしたが、発音が悪く、なかなか聞き取るのが難しかったです。それから、祇園祭りの宵山について尋ねたところ「もう全て終わっていて、山鉾は見られない」と言われましたが、行ってみたら充分見られました。(7月23日のことです)

アーバイン京都 清水五条 2016年07月30日 18:46:59

従業員の対応でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館は海外のお客様の増加により多言語に対応すべく、人材を幅広く積極的に採用しております。
日々教育、周辺案内の周知を行っておりますがこの度は至らない所があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう全スタッフに再度周知の徹底を指示致しました。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

【12時アウトプラン】アーバイン京都 清水五条・2016年5月グランドオープン///