アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

Shiyori.Fさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Shiyori.Fさん [30代/女性] 2022年11月25日 15:16:08

仕事で1週間ほど滞在させていただきました。

長期滞在をお考えの方への情報提供として、朝食は飽きないように日替わりとの事でしたが、日替わりの対象はおかず2種類のみで、それも肉団子、ウインナー、スクランブルエッグからの組み合わせの繰り返しなので、3日もすれば飽きてしまうかなぁというのが正直な感想です。

周囲には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどありますので、ホテル職に飽きたとしても食事に困ることは少ないかと思います。

調理者の問題なのか、掬った部位の問題なのかは分かりませんが、初日のスクランブルエッグは味がせず、後からケチャップを取りに行ったので、翌日は最初からケチャップをかけたのですが、食べてみたらしっかり塩コショウが効いていて吃驚しました。(滞在中、2日目が一番味が濃かったと記憶していますが、他は軽く塩コショウ程度でしたので、ケチャップはお好みで。なお、出し忘れなのかケチャップが出ていない日もありました。)

毎日パン(3種類)でしたが、パンの他に白米が提供されていた日もありました。(週1なのか、4日に1度、または不定期なのかは不明。)ご飯の日はおかずも多く、一口大の鮭と鯖もありました。

個人的にはだし茶漬けのお出汁が美味しく感じられたので、ご飯の日が多い方が嬉しく思いましたが、海外の方の利用を考えるとパンの方が無難なのかもしれませんね。

職員の方がカラトリーを補充する際間違えているのだと思いますが、フォークの入れ物の方にバターナイフが入っている割合が高く、初日の朝食時が特に酷く、フォークが完全に隠されていて、見つけるのに手間取りましたので気を付けていただけたらと思います。

初日の朝食でいうと、保温プレートのスイッチが入っていなかったのか、肉団子が冷蔵庫から出したてと思えるような冷たさとかたさでした……

普段、漫画は読まないのですが、京都関連の漫画が多数並んでいるのを見て、滞在中、色々と読ませていただきました。

2人で利用するとしたら部屋は手狭ですが、価格や立地を考えると良いホテルだったと思います。

アーバイン京都 清水五条 2022年11月27日 07:11:33

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ウィンナーやミートボールなどの温かいお料理は日替わりとなっております。食材の関係上 組み合わせは限定されておりますが、どのようなセットならよりご満足いただけるものになるか、引き続き課題の一つとして深く考えてまいります。

スクランブルエッグに関しましては、日毎の朝食のご提供数などにより、異なるタイプの食材を使用する場合もございます。お好みに応じて味付けを変えていただけるようケチャップや塩コショウもご用意しておりますが、元の食材そのものの美味しさを十分に引き出せますよう、今後とも研鑽を積んでまいります。
ケチャップがきちんと出ていない日もございましたようで、大変申し訳ございません。セルフチェックリストを用いるなどの工夫をし、食材や調味料のご提供漏れがないよう、重々 留意してまいります。

なお、週末の朝などお客様から特に多くのご予約をいただいている日は、メニュー全体のバランスを考慮したうえで、白米等をご提供する場合もございます。外国人のお客様からのご利用も多くいただいておりますため、基本的にはパンなどの洋食が中心となりますが、ご提供内容は今後とも工夫と改善を重ねてまいります。

カラトリーの補充及びIHヒーターの電源の確認でも不備がございまして、重ねて深くお詫び申し上げます。カラトリーが誤って混在していないか、IHヒーターのスイッチが常時 確実に入っており、常に最良の状態でお食事をご提供できているかなど、一つ一つ丁寧に確認いたします。

京都関連の漫画につきましては、ご旅行をより楽しんでいただくため、ロビーのソファの傍に諸々の作品をご用意しております。ご滞在中にじっくりとご満喫いただけましたようで、大変幸甚に存じます。

この度はご多用のなか貴重なお声をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。朝食の内容やご提供方法などを中心に改善し、価格や立地以外の面でも「良い」とご評価いただけるよう、今後とも精進を重ねてまいります。

再度ご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】スタンダードプラン!【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:15:08

いつも京都に行くとき宿泊しています。

アーバイン京都 清水五条 2022年06月19日 23:12:39

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
京都に訪れた際はいつも宿泊しています。とのお言葉をいただき嬉しく感じております。
当館は京阪電車清水五条駅より徒歩1分のところに立地しており、周辺には観光スポットも多くございます。
今後とも当館を利用していただければ幸いです。
お忙しいところ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 増井

【楽天スーパーSALE】5%OFFリニューアルオープン【軽朝食無料サービス!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2022年06月18日 18:28:56

場所が非常に良かった どこに行くのも便利だ 雨も降らず傘が荷物になったが 雨よりは良い対応も非常に
素晴らしい いい感じだった

アーバイン京都 清水五条 2022年06月19日 21:02:49

当館は京阪電車 清水五条駅から徒歩約1分のところにあり観光、ビジネス利用に便利な立地でございます。少し足を延ばしていただければ祇園や河原町といった繁華街もございます。
対応も素晴らしくいい感じでしたとお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
お忙しい中投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:33

朝ビュッフェがとてもおいしかったです。
清水寺からも近くホテル周辺で十分に観光できました。

アーバイン京都 清水五条 2022年05月05日 18:28:01

当館は清水寺から徒歩で15分~20分ほどと、主要観光地に比較的近い場所にございます。ゴールデンウィーク期間中は大変な混雑だったかと存じますが、ご観光をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食のビュッフェにご満足いただけたようで、大変幸いでございます。今般は特に多くのお客様にお召し上がりいただき、今後さらに良いメニューをご提供させていただこう、と気持ちを新たにいたしました。これまで同様に試行錯誤を重ねてまいりますので、どうかご期待いただければ有り難く存じます。

ご多用のなかクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も京都市へお見えになる折がございましたら、その際は再度 当館をご利用いただければ大変幸甚に存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

リニューアルオープン【軽朝食無料サービス!】スタンダードプラン!【コミック読み放題3000冊設置】

投稿者さん 2022年04月29日 01:23:21

朝10時から翌日正午までのプランで宿泊しました。とても有意義なプランだと思います。お部屋は広めできれいですが、畳にマットレスのベッドが置いてあり、基本和室仕様なので、机も床に座るタイプです。私は洋室のデスクとイスのほうが使いやすいので、長時間デスクワークをするのには向かないお部屋かなと思いました。朝食会場がラウンジとして夜8時まで使えますが、12時くらいまでにしていただけたらと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2022年04月29日 04:24:22

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ラウンジのご利用時間については、お客様のご利用状況に応じて柔軟に対応してしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
当館ですが、全室が畳仕様の客室となっており、お客様の仰る通り、長時間のデスクワークには不向きかもしれません。しかしながら日々、客室清掃やメンテナスなど確実に行い、一人でも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様に、おもてなしの心でお客様をお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しとご感想を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【軽朝食無料サービス!】テレワーク・ワーケーションに最適♪ビジネスプラン~最大26時間STAY
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム【コロナウィルス対応】 】

投稿者さん 2022年04月29日 00:04:28

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで宿泊しました。色々な特典があり、お部屋もきれいで、簡単な朝食も無料で付いていて、想像以上に良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2022年04月29日 02:24:44

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠に有難うございます。
また「京都いいとこ探しの旅プラン」のご利用にあたり、チェックイン時の身分証明書のご提示にご協力頂き、有難うございます。
お客様がご利用頂いた宿泊プランは、京都府民の方限定の宿泊プランで、チェックアウト時間が午後1時までの特典に加えて、朝食・八つ橋・クオカードも付いております。
近場で旅行気分を味わいたいお客様からご好評を頂いており、今後も近隣からお越しになられるお客様に喜んで頂ける取り組みを考案してまいります。
私どもでは、宿泊代金が京都府からの補助によって割引となる「きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン」もゴールデンウィーク期間を除く5月31日にまで販売しております。
是非この機会に、ご検討して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月30日 23:15:03

非常にコスパのいいホテルで、マットレスタイプの寝具も快適でした。部屋はやや手狭ですが、逆に浴室が広くてよかったです。また利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2022年03月31日 00:28:59

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変幸いでございます。当館の和室はいずれも抗菌タイプの新畳に新調し、その上にマットレスを設置いたしております。畳特有の風合いと落ち着きを感じ取っていただけたようでしたら、大変光栄に存じます。

この度ご利用いただいたのはスタンダードルームでございましたが、より面積の広いツインルームやデラックスツインルームもございます。さらにゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じますので、もしよろしければ、次回京都市へお見えになった折にはご利用をご検討いただければ大変幸いでございます。

料金は日によって変動いたしますが、今後も可能な限りご利用いただきやすいお値段で提供させていただくよう、微力を尽くします。

再度ご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 14:38:17

京阪清水五条駅から地上に上がって徒歩1分。
清潔で安い。
近くに、コンビニ各社、飲食店もあり、たいへん便利。
次回も利用したい。

アーバイン京都 清水五条 2020年11月26日 15:35:50

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご投稿いただきました通り、
当館は、京阪清水五条駅すぐで、観光地も周辺にたくさんある、観光利用の方にもビジネス利用の方にも大変便利な場所にございます。

また、コンビニ等、ショップも近くにございますので、長期滞在の方にも便利に感じて頂けるかと思います。

次回も利用したい。というお言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。

次回ご来館いただいた際、さらにご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊り】京都周遊プラン★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪【コロナウィルス対応】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2020年10月05日 14:13:36

河原町もあわせて、よく利用しています。今回、禁煙の部屋でしたが、入ったら煙臭くて窓を開けて冷房つけて換気をしました。コロナで休館していたから匂いがこもっていたのでしょうか?換気は常にお願いしたいです。

アーバイン京都 清水五条 2020年10月05日 17:57:40

この度は、当アーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、平素よりご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフにも共有しお客様に快適に過ごして頂ける様、今以上に入念に換気作業等に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
今後とも、アーバイン京都 清水五条並びにアーバイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント  谷口

【素泊まり】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】【コロナウィルス対応】

投稿者さん 2020年06月14日 14:08:07

静かでゆっくり出来るので、京都に来るときは宿泊しています。
POLAのアメニティがうれしいです。

2020年06月
アーバイン京都 清水五条 2020年06月14日 17:43:08

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお喜びのお言葉を頂き光栄で御座います。ぜひ再訪の際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年02月10日 19:25:50

初めて利用させて頂きました。隣にコンビニ、ドラッグストア、食事処があり助かります。エアコンが効かないとの口コミがあり、私のお部屋も最初は全然暖まらなかったのですが、調節機能で風向などを変えたらしっかり暖かくなりました。歯ブラシなどのアメニティはフロントから必要な分取るシステムで化粧水やクレンジングも置いてあります。タオルも言えば追加で頂けるそうです。スマホの充電器を忘れてしまったのですが、快く貸してくれて大変助かりました。お風呂も綺麗で大変満足です。次回もこちらを利用させて頂こうと思います。

アーバイン京都 清水五条 2020年02月10日 22:47:58

この度は寒い中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に少しでも快適にお過ごしして頂ける様に、客室及び館内の設備点検を細目に実施するとともに、フロント貸出し備品等の管理も欠かさず行ってまいります。
京都では今月下旬には、梅の花が見頃を迎え、来月末からは美しい桜が咲き誇ります。
是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条を再度、ご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【素泊まり】【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2020年02月08日 22:32:06

私はよく利用させて頂いてますが、部屋のつくりが襖風の引き戸であったり
ベッドの高さも低くて弾力があり心地よく気に行っています。以前は京都を感じる八ツ橋や折り鶴が添えてあり癒されたが、最近は見なくなり残念。洗濯機や乾燥機も無料で使用さしていただける数少ないホテルでとてもありがたいです。

アーバイン京都 清水五条 2020年02月09日 15:20:04

いつもご利用下さり誠に有難うございます。当館・アーバイン清水五条は近隣に神社仏閣が数多く点在することから和風のお部屋にデザインさせていただいております。折り鶴のご指摘有難うございます。当初はオープン記念として各お部屋に備えさせていただいておりましたが2年目を迎える節目にその役割を終えさせていただきました。がインバウンドのお客様も沢山お見えになられることから再開させようと検討していたところでございます。これを機会に早速実施して参りたいと思います。新型肺炎もさることながらインフルエンザの季節でございますのでお客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年12月04日 18:43:48

宅配便頼んだら、宅配便の箱が無く、DVDボックス二箱なのに、炬燵布団入るような箱持って来た…(^_^;)いくら取られるかわからんし、文句?言ったら、袋事送ってくれる事なった。他のホテルは、ちゃんと箱ある。それから、祇園行く道聞いたら、教えてくれたが、かなり歩いた。近くの地下鉄乗って行けば、すぐ着いたのに…そう言う道順で行けば早くなると、言ってくれても良かったのではないか、と思う。まあ、道迷った自分も悪いんだが。部屋のテレビは、凄い大きかったが、窓から景色見れなかった。まあ、先着順だから、仕方無いのかも知れないが

アーバイン京都 清水五条 2019年12月11日 18:12:51

宅配便の荷物の発送の際のフロントでの応対でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、その様なことがないよう心掛けて参ります。
祇園への道案内に際しましてもこちらの説明が不十分な為お客様にご足労お掛けしましたことも重ねてお詫び申しあげます。
当館から祇園方面は徒歩で20分ほどの距離でございます。最寄の京阪電車の清水五条駅から出町柳行きの電車に乗車していただき、ひと駅目の祇園四条駅を降りて徒歩5分程で到着します。
窓からの景色は当館の隣がマンションという立地上眺望でお客様の期待に添うことが難しくなっております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いでございます。

アーバイン 京都清水五条
フロント 増井

【朝食付】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 23:11:15

混雑した時期、早期予約でも手頃なホテルがなくて、ようやく見つけました。
京都国立博物館徒歩圏内。
周囲がちょっとお店が京都にしては少な目ですが、駅から近いので、そこは便利です。
禁煙、、、だけれど、昔は喫煙可エリアだったのかしら。
歯ブラシがないと思ったけれど、フロント脇に自分で選んでとっていく制度でした。
ベッドではなかったけれど、寝心地はよかったです。

アーバイン京都 清水五条 2019年11月27日 10:25:36

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございました。

繁華街から少し離れた五条通りの周辺は昔ながらの京町屋が多い閑静な住宅街となっております。
ご宿泊者様にゆっくりとお寛ぎいただける立地となっております。

当館は開業当時から全室禁煙とさせていただいております。
もし、お部屋からおタバコの臭いがしたということであれば申し訳ございませんでした。
館内禁煙を再度徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 杉本

モンガ0443さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年10月03日 22:05:42

鴨川沿いを散策しながら祇園や河原町に行く時の
”京都 ”感が好きで、ここはお気に入りです。
鴨川沿いの一本裏道で帰ってくれば
”裏京都 ”感も味わえて一往復で2度京都を楽しめます。
ただ、朝食がバイキングから定食に変ったのは残念です。

アーバイン京都 清水五条 2019年10月05日 20:02:57

いつもアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルからオススメしたいポイントでもある、立地面に関しまして、をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお客様により喜んで頂けるように、朝食の提供の仕方など含めてより良いサービスを考えて参りますので、今後ともアーバイン京都清水五条をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 奥野

投稿者さん 2019年09月17日 00:35:09

駅に近く、近所にcvsが2件あって至便。京博も徒歩圏内。
このホテルチェーンに初めて宿泊。エレベーターはカードのタッチが必要なタイプ。部屋は小ぶりの和室ですが寝るだけなら十分。0.5度単位で設定できるルームエアコン、リモコンで調光できる明かり、冷蔵庫、ケトル、消臭剤などアメニティは十分。ソファがあるのが嬉しい。ただ湯呑みではなくマグカップがほしかった。
食事はご飯は炊いたものでしたが、おかずはできあいですかね?お腹はいっぱいになりました。
また泊まってみたいですね。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月17日 12:12:20

この度は、アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテル、宿泊施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当アーバイングループは清水五条だけでなく、河原町通と四条大宮にもございますので、御機会がございましたら、ご利用頂けます様お願い申し上げます。
今後とも、アーバイン京都 清水五条並びにアーバイングループをよろしくお願い申し上げます。
フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】7%OFF!スタンダードプラン☆【朝食付】

投稿者さん 2019年09月15日 22:55:32

立地:
清水五条駅からとても近いです。(想像よりも近すぎて、通り過ぎそうになりました。)駅の便も多く、観光にはもってこいの場所です。Apple京都にも八坂神社にも歩いて行けます。

その他:
安くて清潔で最低限の設備のホテルを探していましたが、まさに探していたとおりのホテルでした。安い割にはフリードリンクもあるし、部屋のテレビは大画面だし、wifiも使えるし、朝食も腹一杯食べられてコーヒーまで飲めるし、エアコンもちゃんと効きましたし、文句の付けようもありません。ホテルのカウンターの方が一人で頑張っていらっしゃったのが印象的でした。

なお、以上を読むとベタ褒めになっていますが、安くて良いホテルという位置付けなので、値段以上のサービスを求めるのは間違いですので誤解されないようご注意ください。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月16日 04:20:23

この度はご旅行に、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、2016年5月にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都では来月には「時代祭」開催されます。また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 14:12:02

駅から近く、回りに色々店があり便利でした。音も気にならず、とても静かでゆっくり出来ました。
また泊まりたいとおもいますし、お茶漬けもいただきたいです。
以前、河原町のアーバインホテルに宿泊しました。全般に、静かな部屋の造りんですかね?とても大好きなホテルです。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月12日 19:25:15

平素よりアーバイングループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
9月より夜間の茶漬けの販売の新たに開始しておりますので、御機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月12日 06:14:47

清水五条駅から近く、隣にコンビニもあり便利です。格安で部屋もきれいで、テレビも大きく、ゆっくりとくつろげました。アメニティが何も置かれてなかったので、歯ブラシだけでも欲しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月12日 19:22:24

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
歯ブラシ等のアメニティに関しましては、フロントデスク正面に常時ご準備させて頂いておりますが、フロントスタッフの説明不足もあったかと存じます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロント 谷口

【楽天スーパーSALE】7%OFF スタンダードプラン☆【素泊まり】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

yuri_rktnさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

yuri_rktnさん [30代/女性] 2019年08月20日 19:50:40

8月10日宿泊
部屋・ユニットバス共に清潔感があり、快適に過ごせました。
洗顔フォームや化粧水なども個包装の物が用意されていたので、拘りがなければその分の荷物が減らせて良いと思います。
汗をかく季節なので、部屋にリセッシュを置いてくれていたのは助かりました。
心配だった空調設備も宿泊した部屋は問題ありませんでした。
また利用させて頂きます。

アーバイン京都 清水五条 2019年08月21日 07:08:44

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを見て頂き空調設備の心配をされた事と思います。各部屋確認をさせて頂き、快適に過ごして頂ける様にチェックイン前に各部屋の空調を確認させて頂いております。
また、お褒めのお言葉も頂き
誠に有難うございます。
今後もお客様には、不安が無い様スタッフ一同
心掛け、再訪の際は、お客様に満足して頂く様に努めさせて頂きます。

フロント 松田