アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月23日 17:17:55

お部屋もバスルームもこの価格では最高レベルです。
京都の五条でこんな良いところはなかなかないです。

敢えて何かを書くとすればお部屋ではなくフロアの廊下というか外が寒いくらいですね。
朝食も美味しいですし個人的にはリピーターになります。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月28日 15:23:16

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月23日 16:52:31

1月12日から2泊で宿泊しました。
連休中にもかかわらず安くて大満足です。車で行きましたが、フロントの方が駐車場案内を使って丁寧に説明してくださいました。
何度も利用させていただいていますが、ソファがついてゆったりできるツインルームが気に入っています。

加湿器の調子が悪かったのか、満水にした状態でもずっと給水ランプがついて作動しなかったので乾燥が気になりましたが、全体的にはとても満足です。
次回も必ずこちらに宿泊させていただきます!

アーバイン京都 清水五条 2019年01月24日 07:43:35

また、重ねてのご来館、併せまして御礼申し上げます。

加湿器の件につきましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
客室内の設備につきましても点検等を行って参ります。
それ以外にもご不明点等ございましたら何なりとフロントまでお問い合わせください。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
フロント 谷口

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

moetenrepoさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

moetenrepoさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:17:18

1/18から2泊しました。
駅から近く、大変重宝しました。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月21日 17:02:57

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さり誠に有難うございます。近隣にはコンビニやファストフード店も徒歩で1分以内の場所に点在しております。また繁華街(主に四条河原町や祇園あたり)には京阪電車で一駅でございますので参考になさってください。機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都清水五条

【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】

でぶちんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年01月13日 19:46:03

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月14日 08:25:10

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

二回目のご利用という事で大変嬉しく思います。
お客様により快適の過ごして頂けるように、今後もより良いサービス向上を目指して参りますので、是非お客様またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 奥野

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 《二段ベッド》】

投稿者さん 2019年01月09日 15:39:49

大阪での仕事の際に試しに泊まってみた。京阪の清水五条駅からすぐの立地で、特急等を使うと淀屋橋に行くのに意外と便利なことが分かった。
夜もゆっくり眠れ良かった。
唯一残念なのが朝食のパン。ここのロールパンはパサパサして食べれないので、ホテル案内の写真に出ているようなデニッシュを6時30分から出して欲しい。よろしくお願いします!

アーバイン京都 清水五条 2019年01月09日 22:01:54

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様、大阪方面からお越しになる際に、来てから京阪電車で来た方が、早くて便利という方々も結構いらっしゃいます。また、ゆっくりとくつろいで頂けて良かったです。
朝食に関しては、今後色々と考えながら満足して頂ける物を目指して行きたいと思います。

フロント 松田

投稿者さん 2019年01月07日 18:34:35

京阪沿線のホテルを探して、今回宿泊致しました。
畳の部屋でしたが、シングルからツインの部屋にグレードアップしてもらい、広い部屋で快適でした。
朝食もバイキング形式で種類も程々にあるので、私には充分な量でした。
また機会あったら宿泊したいです。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月08日 14:30:00

当館は京阪電車、清水五条駅すぐの場所にございます。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも好立地でございます。
また、朝食はバイキングでのご提供で、無料でございます。
ご満足頂けた様で、安心いたしました。

また、機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 中村

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年12月12日 15:14:35

部屋は綺麗でしたし、立地も駅近で非常に快適に過ごせました。ただ、朝食の、種類が写真などと比べて少なかったことと、フロントの男性が愛想がなく改善いただければと感じました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月12日 16:18:51

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見誠に恐縮でございます。
朝食は日替わりでメニューは変わりますが、お客様にご満足頂け無かった事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、私どもは初心に戻り改善し、日々精進して参ります。
また、京都にお越しの際は当ホテルをお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

とんとんいくよさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

とんとんいくよさん [50代/男性] 2018年12月12日 07:55:14

コンビニ、駅、バス停が近くよかったです。多分雨の日など、すごくありがたい立地です。
食堂が解放されているので電子レンジがあるとよいと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月12日 14:30:00

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電子レンジに関して、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申しあげます。
また、電子レンジはご用意しておりますのでフロントにお声頂いても結構でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月05日 17:06:53

イルミネーション情報を調べていただき助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月06日 13:11:51

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
 貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はイルミネーションをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。クリスマスシーズンになりますと、当館近く河原町近辺もきらびやかな雰囲気で大変賑わいます。
 またのご来京の際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木脇

投稿者さん 2018年11月05日 18:02:45

10月末から2泊3日でお世話になりました。
清水五条駅から近く、分かりやすい場所でした。
畳敷きにベッドが2つ、広々とした清潔なお部屋で、大変気持ちよく過ごすことができました。
夜少し寒かったのですが、毛布もあり、暖房の効きも良く快適でした。
朝ごはんは必要十分、お茶漬けとサラダ、肉じゃがを美味しく頂きました。

またお世話になりたいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月06日 17:27:22

お客様のおっしゃられるとおり、京阪清水五条駅4番出口から徒歩1分の場所に当ホテルがございまして、清水寺への観光にも便利な場所に立地していると考えております。

また朝食をお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中のお客様も飽きないように、メニュー内容も多くはございませんが変更させて頂いております。

是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 奥野

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

みけ猫ミーコさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

みけ猫ミーコさん [50代/男性] 2018年11月01日 09:14:53

女性二人で利用しました。部屋の広さやアメニティ、必要最低限の内容で大変満足でした。
畳の上にベットマットがあるのは、靴を脱いでくつろぐ事ができ、二人の部屋として十分でした。フェイスタオルが2枚あるのは良かったです。バスタオルも大判で髪の長い女性や大柄な男性も満足な大きさだと思います。朝食も一通り頂きました。十分な種類と量だと思います。

今回、観光しようと決めていた場所に一番便利なホテルとして選びました。
電車を主に利用しましたが、バス停も目の前にあり、バス利用の観光にも便利なホテルだと思います。

また機会がありましたら利用します。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月01日 14:47:26

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。京都という古都と観光都市の両面を持ち合わせている環境を考慮し今のようなお部屋のスタイルになりました。欧米のお客様には好評の様です。
また無料ご朝食は地元産の食材を取り入れり事を前提のメニュー構成にしております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同励みになります。
また京都にお出でになる機会がございましたら
ぜひお待ち申し上げております。有難うございました。

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2018年10月19日 22:35:00

アメニティが、POLAになっていてよかった。

アーバイン京都 清水五条 2018年10月20日 08:02:40

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご貴重な意見ありがとうございます。
お客様の声を元に少しでもいいサービスが提供できるように、日々改善して参ります。

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

taruo.aikiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2018年08月28日 13:42:41

京都の街中でこの価格とクオリティはなかなか無いのでは?確かに狭いけど夕方着で部屋呑みと寝るだけだったので全く不自由はなかった。水回りや空調も問題ないし、騒がしいこともなく快適でした。朝飯は無料レベルははるかに超えてて、白御飯が旨かったし、おばんざいも食べれました。とにかくこの値段なら大満足です。次回もまたお世話になろうと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月28日 16:08:01

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。

当館は京都の中でも観光地となる東山エリアに位置し、清水寺や少し足を延ばして頂いて祇園方面などへ行くことが大変便利な立地となっております。
朝食につきましても連泊のお客様にも喜んでいただけますよう工夫を凝らせており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また是非京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2018年08月24日 16:12:08

今回泊まった部屋は2名分のベットの広さで大量の荷物を広げるなどは難しいですが、省スペースになっていてこじんまりとしています。2名だと窮屈かもしれないです。
設備アメニティーはしっかりと用意されているので不満無く過ごせました。1畳ほどの歩けるスペースでも使い捨てのスリッパが用意されていました。
エレベーターで上がる際はカードキーをかざさないと宿泊階には移動できないようになっており最初は戸惑いました。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月25日 15:54:01

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。当館のコンセプトは「靴を脱いでお寛ぎいただく和風のお部屋」でございます。ドアを開けてすぐ上がり口がございますが、そこまでは靴のままお上がりいただいておりますのでスリッパをご用意しております。またカードキーをエレベーター内のセンサーにタッチしないとお部屋のあるフロアーに上がれませんがセキュリティの為このシステムを取り入れております。ご不便かと思いますが何卒ご理解くださいませ。京都は暑さもだいぶ和らいできました。また来京の際にはぜひお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

LEXUS2012さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年08月01日 11:43:03

クーポンが使え宿泊費が安く抑えられた上、朝食のサービスもあり非常に助かりました。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年08月03日 08:48:55

この度は猛暑の中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に助かりましたとのお声を頂き、嬉しく感じております。
 私どもでは、午前6時30分から10時まで、2Fラウンジにて無料朝食サービスを行っており、観光やお勤め先などにこれから向かわれるお客様へ、朝のひと時を気持ち良くお過ごし頂ける様に、これからも務めてまいります。
 また、同じラウンジにて15時から20時までウエルカムドリンクサービスを行っておりますので、ご利用して頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しとご感動を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

Chris Choiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2018年07月10日 17:18:05

Room is clean and bright, kids are happy to stay

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月12日 01:42:38

Thank you for using our hotel.
We are relieved to be glad.
Also, please drop in when you come to Japan.

Front HISAKUNI

投稿者さん 2018年07月02日 18:24:06

清水五条駅から近い
清水寺も徒歩で大丈夫
部屋はきれいで とても満足でした
ありがとう

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月03日 17:29:41

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。メイクスタッフが毎朝一生懸命清掃しておりまして、お客様のお言葉、大変喜ぶと思います。

こちらこそ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

投稿者さん 2018年05月12日 15:06:13

GW中でしたがお部屋が確保できました。立地は東山の主要観光地に近くコンビニも隣接しており文句なしです。館内もまだ新しいから清潔です。
枕元にコンセントや小物置きと室内の電気スイッチがあり細かなところで過ごしやすさを感じました。
GW期間中にこの価格で宿泊できるとは驚きのコストパフォーマンスでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月13日 02:38:22

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。GW期間中のご利用感謝申し上げます。立地面や館内設備などたくさんのご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当ホテル近辺は、バス停や駅が点在しておりご観光のお客様に大変ご好評頂いております。お部屋に関しましては、機能性を重視したコンパクトな造りとなっており、ビジネスご利用のお客様にご評価頂いております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私どもにお力添えさせていただければと存じます。
お忙しい中、ご寄稿くださりありがとうございました。

フロント 木脇

roncyoさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

roncyoさん [30代/女性] 2018年05月09日 07:40:14

京都駅からは少し遠かったけど、タクシーでそんなにかからないし、歩ける距離だったので困らなかった。祇園や清水寺も近くて、散策できたした。部屋は狭かったけれど、綺麗だし、子連れだったので、畳で良かったです。また行くことがあれば利用したい。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月10日 16:04:15

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。アクセス面や立地の良さへのご評価を頂き、大変光栄に存じます。お客様にご指摘頂きましたように、当ホテルは祇園や清水寺まで徒歩圏内に位置しており、夕方には宮川町の芸子さんや舞妓さんがお座敷に向かわれるお姿なども目にすることもできます。観光やビジネスのご利用には大変適しております。
また京都にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 中嶋

Kaz0209さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Kaz0209さん [30代/男性] 2018年05月03日 18:36:34

1つ不満があるとすれば、清掃中で鍵がかかっていない部屋に案内されたこと。傘の貸出がありがたかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月08日 08:42:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また清掃中のお部屋のお通しして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、スタッフ一同気を引き締めお客様に満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同