アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 16:36:57

ポイント40%バックで、大変お得に宿泊させていただきました。

アーバイン京都 清水五条 2019年03月15日 22:19:41

この度はご家族でのご旅行に、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルはお蔭様で、楽天トラベルアワード2018において「ブロンズアワード」を受賞する事が出来ました。
 今後も楽天トラベルと連携し、お客様に喜ばれる宿泊プランや取り組みを考案・実行してまいります。
 京都では現在、梅の花が見頃を迎えております。また、今月下旬より咲き始める桜や、秋の紅葉も美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 《二段ベッド》】

投稿者さん 2019年03月12日 15:38:38

東山花灯路に歩いて行ける立地が大変良かった。朝食も美味しかったが、部屋の電話機のモーニングコール機能が故障していたので点検・修理した方が良い。

アーバイン京都 清水五条 2019年03月14日 09:32:51

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉し限りでございます。

お部屋のモーニングコール機能に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、今後この様な事が無いようにして参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
清水寺では桜のシーズンに合わせ、夜間拝観も3/29~始まります、また京都にお越しの際はアーバイン京都清水五条をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月09日 16:44:57

駅から近く、隣がコンビニで便利でしたが、近隣のお店が早く閉まってしまうので夜は少し寂しい印象。寺社巡りにはとても便利なロケーションだと思います。部屋は綺麗で清掃が行き届いていました。朝食バイキングもあるのでコスパが良い宿泊施設だと思います。

アーバイン京都 清水五条 2019年03月12日 08:54:34

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。

京阪清水五条駅から徒歩すぐの立地なのは自慢の所でございます。電車の本数も多く、隣の祇園四条まで行かれる場合も便利かと思います(大人1名150円)
夕刻からは人の流れも落ち着き五条坂以下の店舗は閉まってしまいます。
しかしながら昼間の人の流れは非常に多く賑わっております。清水寺、高台寺等と寺社巡りにはオススメエリアです。
毎朝の無料朝食ですが、ご満足頂き光栄です。
今後は有料対象も含め今一度中身を考案して行く所存にございます。

また京都にお越しの際は、アーバイン京都清水五条を今後共どうぞよろしくお願い致します。

アーバイン京都
マネージャー 野美

投稿者さん 2019年02月28日 17:35:46

洗濯機を無料(洗剤代50円)で使え便利だった。朝食も部屋も良かった。来月また利用したい。

アーバイン京都 清水五条 2019年03月02日 04:30:05

お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 12:15:20

和風テイストのキレイな部屋が衝撃的です。とてつもなく寛げました!!
朝食付きプランでの宿泊でした。
セルフで京風お茶漬けを美味しく頂きました!
立地も最高です。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月17日 13:07:55

この度はアーバイン京都清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。また数あるホテル様の中からお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋を和風にしたのは靴を脱いでお寛ぎいただけるようにとのコンセプトからです。お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。もうすぐ桜の季節がやって参ります。また京都にお越しの際にはぜひお待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都 清水五条 大川

投稿者さん 2019年02月14日 16:05:37

立地が清水寺へ徒歩で約20分、宿料もリーズナブルなので利用させていただきました。
当日チェックインの前16時頃に清水寺に到着して、あまり混雑だったので諦めてホテル
へチェックイン済ませてまして、翌日の朝8時清水寺へ再訪して、空いていてゆっくり観光
できました。スタッフが親切で、その他の食事や部屋の設備には特に不満がありませんでした。又機会があれば再利用したいです。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月14日 18:53:14

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
清水寺の他、近隣にお薦めの観光スポットがまだ多数ございます。
フロントでご案内もさせていただいておりますので、再度お越しの際は是非お声掛けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

ピチュポケさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年02月13日 17:37:45

部屋(ジャパニーズスタンダードルーム)は、他のホテルの普通のシングルルームに泊まっていると家具・ベッド・備品等の位置がかなり低く、和室並の使い勝手でした。

接客はあまり積極的ではなく、対応や愛想はあまり良い感じがしませんでした。

2階スペースでのドリンクサービスの時間を、改善(20時まては少し早いと思います)したら良いと思います。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月14日 07:19:55

スタッフの対応の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同、
接客マナーの向上に努めていく所存でございます。

お客様の貴重なご意見を元に、日々スタッフ間で話し合い少しでもお客様に満足して頂けるように改善して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの際は当ホテルをお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

アーバイン京都 清水五条

【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】

shioppさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2019年02月06日 07:38:35

コンパクトな部屋です。でも、ソファーの小さいのが有り、うまく設計されているなと感じました。手軽な値段だとうれしいです。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月06日 15:55:39

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、できるだけたくさんの方にご利用頂けるような、価格を心がけております。

コンパクトなお部屋をご提供しておりますが、部屋の造りをお褒め頂き嬉しく思います。

当館でのお時間が快適なものであったなら幸いでございます。

フロント 中村

投稿者さん 2019年02月01日 00:26:15

パブリックスペースに観光・交通の検索用のPCがほしかった。(以前に設置してたような掲示があった)立地は繁華街や有名観光地から程よく離れてて、静かでよかった。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月01日 21:50:53

当ホテルではパブリックスペースにPCの設置などは以前からございませんが、お客様のお言葉を元に今後の検討課題とさせて頂きます。
また京都ではとてもバスでの移動が便利となっておりまして、観光地に向かうには最適なでバスの一日乗車券の販売をフロントで行っております。

また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Z2002さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2019年01月28日 20:33:29

いつも京都の宿泊では利用させてもらってます。コストパフォーマンスがいい宿です。祇園に近いのが便利。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月29日 09:22:54

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルを気に入って頂きスタッフ一同喜んでおります。お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、再訪の際は、是非 アーバイン京都のご宿泊をお待ちしております。
フロント 松田

投稿者さん 2019年01月17日 13:01:34

3連休中日を含んだ2泊利用しました。

特筆すべきは京阪線駅からの近さと価格です。

部屋もきれいに清掃されており、この安さで無料の朝食をつける等頑張っておられるのがわかり好感がもてました。

ただ、部屋の窓の外は壁のため、(窓には和紙ののれん風なものをかけていただいておりましたが)晴れていててもまったく外の様子はわからない感じでした。また、部屋の畳やベッドソファの感じ等、なんとなく備品のチープさが感じられるました。

寝るだけと割り切っての利用で、カプセルホテル以外でとにかく安くしたいあればおすすめできるホテルかな思いますが、もし旅行等の利用で部屋でゆっくりされることを想定されるのであれば、もう少し予算をあげて別で探してもよいかもしれません。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月17日 16:02:26

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄り駅は京阪電車清水五条駅となります。日中は準急した止まりませんが、大阪淀屋橋方面へはアクセスが良いです。京都祇園へは1駅150円で行く事が出来ますので参考にして下さい。

1月2月は混みあう日も少なく、シーズン中最もリーズナブルな価格にしております。普段よりお得な料金ですので是非この機会にご利用下さいませ。

窓の外は立地条件の為隣接するビルの陰で日差しも入らない部屋もございます。
朝食は無料提供ですが、今後色々と考えながらもっと満足して頂ける物を目指して行きたいと思います。

アーバイン京都 野美

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2018年12月11日 14:23:55

駅からすぐで便利でした。
部屋は狭めですがきれいで、朝食もおいしく、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月11日 15:02:20

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤吉

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2018年11月10日 21:11:59

ここ1ヶ月で計4泊した。まだ新しいホテルのためオペレーションに不慣れな面も感じたが、今回はゆっくり眠れ良かった。チーフ以下、お世話になりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月12日 18:04:33

いつもアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時にお疲れのところをご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回、ごゆっくりお休み頂けたという事で、私共も嬉しく、心が温まる思いでございます。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
まだまだ行き届かないところがあるかと存じますが、お客様のお言葉を励みにし、精進してまいります。京都市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

チーフ 石本 徹

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2018年10月23日 20:21:15

和室ということで、どのような部屋かと思ってましたが、きれいな部屋で良かったです。ただ、個人的にはテレビの位置が高く感じたことと、マットレスが柔らかすぎ、夜中に目が覚めてしまいました。立地としては、頑張れば清水寺にも徒歩で行け、朝の開門にあわせて朝食前に散歩にも行けたので、非常に良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年10月24日 11:39:39

この度は、アーバイン京都 清水五条ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、良かったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
 お客様が次回お越しの際には、設備や立地条件だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に、今まで以上に笑顔でお客様をお迎え致します。
 京都ではもうじき紅葉が色づき始め、春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用頂ければ幸いでございます。

@ケンさんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

@ケンさんさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:52:49

チェックインが夜中になりご迷惑をお掛けしました。
遅れる旨連絡すると部屋のエアコンを入れてくれていて助かりました。
朝食の《お茶漬け》はいかにも京都らしく基本のお漬物が揃っていて二杯も食べてしまいました。
和室風の部屋は外国人には喜ばれると思います。
私もふとん派なのでぐっすり眠れました。
またお世話になります。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月07日 23:31:11

この度は猛暑の中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時にお褒めの言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様がご宿泊された「ジャパニーズダブルルーム」を含め、私どもの客室は畳仕様となっております。特に海外からお越しのお客様からは、日本の文化に触れられるとあってご高評を頂いております。
 無料朝食サービスは6時30分から10時まで行っており、ビジネスや観光目的で、朝早くお出掛けになられるお客様からなどからも、気軽に利用出来るとあって、多くのお客様にご利用頂いております。
 京都では暑い夏が終わると10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も美しいです。

フロント 久國

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

Heineken Beerさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2018年07月08日 09:30:55

駅近く、コンビニも1階にあります。Wi-Hiの接続も問題なし。部屋はシンプルで十分。Check-outが11時までも良い。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月08日 14:43:31

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。
当館は京の観光地、東山エリアにございまして清水寺や高台寺といった人気寺社仏閣も徒歩圏内でございます。次回は観光利用でゆっくりと周辺を散策されてはいかがでしょうか?
もちろんビジネスご利用でも京阪清水五条駅も目の前ですし、各主要場所にもアクセスも良く便利かと存じます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石本

投稿者さん 2018年05月31日 08:30:20

外国人をターゲットのホテルのようだ。外国人比率は高そう。畳風のマットに足のないベッドで珍しかった。朝食バイキングは、品数は少ないが普通だった。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月31日 20:05:15

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはジャパニーズスタイルをテーマに全室和室仕様となっております。
寝具はマットレスを採用した洋風なイメージも融合しており、海外のお客様からビジネスマンまでゆったりと足が延ばせて嬉しいとご好評の声も頂いております。
朝食に関しましても無料でのご提供とは言え、お召し上がりいただくからには「これは美味しい!」と感じていただけるよう全員で季節の食材を吟味し、また白米の水加減を季節によって微妙に変えたり研究を重ねております。、

フロント 奥野

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2018年03月30日 13:41:29

京阪電鉄4番出口からすぐです。行楽から帰ってすぐ、ホテルに入れるのはありがたいですね!ホテルにデジカメを忘れてしまいましたが、こちらからの問い合わせ前に、お電話を頂きました。本当に嬉しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 16:58:50

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはお客さまがおっしゃる通り京阪 清水五条駅4番出口を出ていただいてすぐにございます。京阪沿線での行楽には便利にお使いいただけるかと存じます。
カメラの件ですが、無事お手元に戻られたようで安心いたしました。当日対応したスタッフもご連絡いただき大変喜んでおりました。
またご来館頂いた際はお客さまの楽しい思い出作りを手助けできるようより一層努力して参りますので是非ご検討いただければ幸いでございます。

アーバイン京都清水五条
フロント 近藤

女子旅・カップル・ご夫婦・家族みんなで都へ♪京都の風情を楽しむ☆みんなだんらんプラン♪

投稿者さん 2018年03月14日 19:49:10

はじめての利用でした。立地よく、手軽な価格で利用させていただきありがとうございました。洗濯も無料で利用でき、朝食もあってありがたかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月16日 03:36:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、アクセス面や館内設備、ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またお花見の季節に際しまして、当ホテル近隣には桜の名所が多数ございます。お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

アーバイン京都清水五条
フロント 木脇

チュースケスケさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2018年03月06日 14:44:09

京阪の駅から近く、また清水寺にも歩いても行けるほど…、とても交通の便もよくコンビニもホテルの1階にあり立地は大満足でした。
部屋も他のホテルでは、なかなか出会わない造りでユックリとすることが出来ました。
朝食も、美味しく頂き有難うございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月07日 20:09:51

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
館内全客室は床が畳仕様のお部屋となっておりダブル、ツイン、二段ベット仕様など多彩な部屋タイプをご用意しております。
アクセスに朝食にとご満足いただけて大変嬉しく思っております。是非次回も来京の際は当ホテルをご検討いただければ嬉しいです。
日に日に増して暖かくなっています京都ですが、今後は桜の季節となります。その季節に向けてのサービス等も考案して行きたいと考えております。
アーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

アーバイン京都 野美

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】