アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

taruo.aikiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2018年08月28日 13:42:41

京都の街中でこの価格とクオリティはなかなか無いのでは?確かに狭いけど夕方着で部屋呑みと寝るだけだったので全く不自由はなかった。水回りや空調も問題ないし、騒がしいこともなく快適でした。朝飯は無料レベルははるかに超えてて、白御飯が旨かったし、おばんざいも食べれました。とにかくこの値段なら大満足です。次回もまたお世話になろうと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月28日 16:08:01

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。

当館は京都の中でも観光地となる東山エリアに位置し、清水寺や少し足を延ばして頂いて祇園方面などへ行くことが大変便利な立地となっております。
朝食につきましても連泊のお客様にも喜んでいただけますよう工夫を凝らせており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また是非京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年05月12日 15:06:13

GW中でしたがお部屋が確保できました。立地は東山の主要観光地に近くコンビニも隣接しており文句なしです。館内もまだ新しいから清潔です。
枕元にコンセントや小物置きと室内の電気スイッチがあり細かなところで過ごしやすさを感じました。
GW期間中にこの価格で宿泊できるとは驚きのコストパフォーマンスでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月13日 02:38:22

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。GW期間中のご利用感謝申し上げます。立地面や館内設備などたくさんのご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当ホテル近辺は、バス停や駅が点在しておりご観光のお客様に大変ご好評頂いております。お部屋に関しましては、機能性を重視したコンパクトな造りとなっており、ビジネスご利用のお客様にご評価頂いております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私どもにお力添えさせていただければと存じます。
お忙しい中、ご寄稿くださりありがとうございました。

フロント 木脇

投稿者さん 2018年03月20日 17:13:36

いつも利用させてもらっています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月21日 07:14:46

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
数多くのご利用、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木脇

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 21:16:50

コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。
部屋は小ぶりですが、靴、スリッパを脱いでくつろげる、畳があることがとてもリラックスできました。
この値段で、朝食も付き、選んでよかったと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月17日 20:13:54

歴史ある京都のゆったりとした流れる時間に合わせ、ジャパニーズスタイルをテーマに全室畳仕様でご用意しております。
日に日に増して暖かくなっています京都ですが、今後は桜の季節となります。その季節に向けてのサービス等も考案して行きたいと考えております。
是非次回も来京の際は当ホテルをご検討いただければ嬉しいです。
アーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

でぶちんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年02月12日 18:12:52

部屋は和風な感じでくつろげました。
テレビも大きくて、目覚まし時計も大きな音が出て良かったです。
コンビニもすぐ横にあり、便利でした。
朝食も無料なら、充分な内容だと思います。
宿泊して良かったと思うホテルでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月13日 09:14:15

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの客室は京都のゆっくりと流れる時間に合わせジャパニーズスタイルをテーマに設計しておりまして、ほとんどのお部屋が畳仕様となっております。最上階には1部屋のみのジャパニーズプレミアダブルというお部屋もございまして、より和な空間堪能して頂ける部屋のご用意もございます。
京都へお越しの際はぜひアーバイン京都をよろしくお願い致します。また、お会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年02月04日 09:30:56

安くて、きれいで良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月04日 12:30:45

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。また数あるホテル様の中から当館をお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。さて、これから桜のシーズンを迎えますが無料にてご提供させていただいておりますご朝食も季節ごとの京都ならではの食材のご提供を検討しております。季節の変わり目をぜひ「食」からも感じ取っていただければ幸いでございます。また京の都にお越しの際はぜひお待ち申し上げております。有難うございました。大川

投稿者さん 2018年01月15日 21:56:49

綺麗で値段も安く、満足です。
加湿器も部屋にあったので、暖房を使う季節にはとてもありがたかったです。
出発の時間が早く、無料の朝食を食べれなかったのが残念でした。

アーバイン京都 清水五条 2018年01月21日 18:50:49

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内についてのお褒めのお言葉に対しましても重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件、こちらからもお伺いさせて頂ければよかったですね、大変申し訳ございません。出来る限り、ご利用いただけますようご出発の早い際はフロントにご相談いただけますとご用意を早めることも出来ますので、是非今後とも当館含めアーバインホテルをよろしくお願い致します。

清水五条店 フロント 山田

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2017年11月29日 15:20:15

京阪清水五条駅から至近距離の立地で便利。五条通り沿いだか、初めて行くとわかりにくいので、マップなどで確認されたい。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月09日 09:09:00

アーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り京阪清水五条駅より徒歩1分もかからない立地にはございますが、入口が小道の奥にございますので初めてご来館いただくお客様にはわかりにくいと存じます。
迷われた際はお問い合わせくださいませ。また、京都の町屋のように小道を潜り抜け、隠れ家的なテイストを味わっていただけたらとも同時に思います。
今後ともごひいきによろしくお願い致します。

フロント 山田

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2017年06月11日 22:13:37

良かった
きれい
安い
コンビに近い

アーバイン京都 清水五条 2017年06月21日 12:56:39

この度はアーバイン京都 清水五にお泊り頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけるご旅行となりましたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同これからも邁進して参ります。

京都にお越しの機会がありましたら是非またアーバイン京都 清水五条をご利用いただけましたら幸いです。

担当金澤

【12時アウトプラン】アーバイン京都 清水五条・2016年5月グランドオープン///
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

タマ・クロコさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

タマ・クロコさん [50代/男性] 2017年02月02日 21:25:28

とてもきれいです。価格も安く、朝食も十分でした。コンビニが近くに3店あり、清水寺も近く、立地はグッドです。

アーバイン京都 清水五条 2017年02月04日 15:56:21

この度は、数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足してお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。お客様からの声を励みにスタッフ一同よりよいホテルを目指す為精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 山本

アーバイン京都 清水五条&河原町通☆祝☆2棟連続OPEN記念プラン♪

hcoachさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

hcoachさん [40代/男性] 2016年09月03日 13:16:16

家族四人でコンフォートルームに泊まりました。子供は二段ベッドにおおはしゃぎ、新しいホテルで設備も綺麗で良かったです。朝食も美味しくいただきました。

アーバイン京都 清水五条 2016年09月03日 18:10:06

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
コンフォートルームの二段ベッドは特にお子様から楽しかったとのお声を数多く頂戴しており、
私共も嬉しく思っております。
朝食も日々改善を重ねて参ります。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を
宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

アーバイン京都 清水五条☆祝☆OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

HARUMI.Kさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:29:37

私が代表して予約をして、カナダ人2人が泊まりました。
立地はいいです。
部屋の広さはとても広くてパーフェクトです。
フロントの方が英語話せる方がいなかったので困りました。
貴重品のボックスがないのも困ったようです。
何よりもお風呂がジャグジー付きでとても良かったとのことです。
値段も安かったので満足してました!

アーバイン京都 清水五条 2023年04月25日 09:30:08

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は京阪清水五条駅から徒歩1分もかからない立地にあり、外国人の方々を含め多くのお客様からご好評いただいております。周辺にはコンビニやドラッグストアもございますので、お食事などのお買物には困らない環境にあるかと存じます。

また、この度ご宿泊いただいたデラックスツインルームは、最上階の最も広いお部屋となっております。こちらのお部屋限定で、ジャグジー付きのお風呂もございます。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変幸いでございます。

会話の面ではご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。海外からのお客様もお戻りになってきておりますので、より的確で円滑なコミュニケーションが取れるよう、鋭意精進してまいります。
貴重品のボックスの備え付けはございませんが、フロントでお預かりすることは可能でございます。もしよろしければ、ご利用をご検討いただければ有り難く存じます。

今後も京都市へお見えになる折がございましたら、ぜひ皆様で再度 当館をご利用いただければ大変幸甚に存じます。
またご来館いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!~2名様以上ご利用コース~
【【禁煙】デラックスツインルーム【抗菌対策済】】

投稿者さん 2020年02月08日 22:32:06

私はよく利用させて頂いてますが、部屋のつくりが襖風の引き戸であったり
ベッドの高さも低くて弾力があり心地よく気に行っています。以前は京都を感じる八ツ橋や折り鶴が添えてあり癒されたが、最近は見なくなり残念。洗濯機や乾燥機も無料で使用さしていただける数少ないホテルでとてもありがたいです。

アーバイン京都 清水五条 2020年02月09日 15:20:04

いつもご利用下さり誠に有難うございます。当館・アーバイン清水五条は近隣に神社仏閣が数多く点在することから和風のお部屋にデザインさせていただいております。折り鶴のご指摘有難うございます。当初はオープン記念として各お部屋に備えさせていただいておりましたが2年目を迎える節目にその役割を終えさせていただきました。がインバウンドのお客様も沢山お見えになられることから再開させようと検討していたところでございます。これを機会に早速実施して参りたいと思います。新型肺炎もさることながらインフルエンザの季節でございますのでお客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございます。

【素泊まり】【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2019年03月18日 21:38:19

清水五条駅のすぐ近くに有り便利である。部屋はコンパクトだが新しく綺麗で朝食も無料、洗濯乾燥機も無料で使える。それでもカプセルホテル並みの価格と言う大変ありがたいホテルである。

アーバイン京都 清水五条 2019年03月19日 08:26:36

この度はアーバイン京都清水五条をご利用くださり誠に有難うございます。

当ホテルからオススメしたいポイントでもある、立地、無料朝食、ランドリー無料サービスをお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお客様により喜んで頂けるように、より良いサービスを考えて参りますので、今後ともアーバイン京都清水五条をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 奥野

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2019年03月02日 08:07:09

部屋がとても綺麗で、普通の場所とは全然違いました。ベットが当たり前と思っていたビジネスホテルの概念を覆しとても過ごしやすかったです。
但しもう少し接客に愛想があればベストだと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2019年03月02日 12:43:00

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠に有難ございます。
当館のお部屋は靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂く
というコンセプトからこのようなスタイルになりました。特に欧米のお客様には好評を頂戴しており京都を満喫していただいているようでございます。間もなく桜の時期がやって参ります。
機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都清水五条 大川

【VOD見放題】ビジネスにも!ファミリーにも!映画等見放題プラン☆
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

tomoyanikiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

tomoyanikiさん [30代/男性] 2019年02月27日 21:51:20

ゆっくりくつろげました

アーバイン京都 清水五条 2019年02月28日 12:44:20

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて本当に嬉しく思います。
これからも多くのお客様にごゆっくりして頂ければと思っております。
ご旅行のお手伝いが出来た事、嬉しいです。
京都は桜開花予報も発表され、春が待ち遠しい限りです。また暖かい時期の京都も訪れてみてはいかがでしょうか。
その際には当ホテルをご検討いただければと思っております。よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アーバイン京都

マネージャー 野美

投稿者さん 2018年12月18日 10:57:32

初めて宿泊しました 非常に快適でした こじんまりとしていて静かで個人的には自身の都合に立地もよかったです
お掃除が行き届いており清潔です
お部屋は靴を脱いで部屋に入るのがよかったです 姿鏡があるのが助かりました
フリードリンクがあったり朝食も充分でした
スタッフの皆さんは卒なく、ほぼ毎月京都でホテルに泊まりますが
他に比べるとサービス面での印象はいまひとつでした 宿泊には問題なしです
お掃除の方々はとても感じがよかったです
コスメを忘れてしまいました、チェックアウトの際にロビーに置かれていることに気がつきましたのでフロント脇とかわかりやすいところにあると良かったと思いました あるいは部屋にお知らせがあれば(あったのかもしれません)

アーバイン京都 清水五条 2018年12月18日 21:23:01

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご意見心意に受けまして なお一層喜んで頂けるようにホテルスタッフ一丸となり、進めていきたい所存でございます。
次回、お越しの際は喜んでいただけるホテルになる様に頂く様、努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月21日 00:00:50

大人2人と子供1人でツインルームを利用しました。
なんと言っても立地場所が最適で、大満足です。
近所の居酒屋さんもお勧めです。
予想外に美味しい料理ばかりで、食べ過ぎてしまいました!

アーバイン京都 清水五条 2018年11月21日 01:49:32

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。
また京都へお越しの際は、お勧めのお店などご紹介出来る様にお待ち申し上げます。
松田

女子旅・カップル・ご夫婦・家族みんなで都へ♪京都の風情を楽しむ☆みんなだんらんプラン♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

ピヨちゃん5183さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ピヨちゃん5183さん [40代/男性] 2018年06月06日 16:12:39

京都観光で、宿泊しました。安く泊まられ、ポイントももらえ良かったです。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月06日 21:49:59

この度はご家族でのご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前に開業し、清水寺などの観光地から徒歩圏内とあって観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都では来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。
 また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

NOBU2004さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2018年03月26日 09:59:21

3/19に宿泊しました。 清水五条駅には近いのですが京都駅から直接行く公共交通がないのが少し不便です。 部屋は広く大変綺麗でした。 ツインでしたがベッドもダブルベッドで広くゆっくり休めました。 また風呂も広くゆっくり足を伸ばして入浴でき、また浴室にテレビもあるので長湯してしまいました。 朝食も大変満足しました。 また京都に来るときは宿泊したいホテルの一つです。 ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月27日 20:12:41

部屋や朝食に関しましてたくさんのお褒めを頂き誠にありがとうございます。
京都駅からでも一度乗り換えもございますが、京都駅から東福寺に向かって頂き、京阪電車に乗りかえると清水五条駅まで行くことが出来ます。