アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

たけもと5392さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

たけもと5392さん [30代/女性] 2024年02月24日 19:46:10

コロナ前に一度利用して、良いところだったなあとの記憶があったので再度利用しました。
立地は地下鉄・バス共に近く、コンビニやドラッグストアもすぐ隣にあるので何かあったときの買い出しも楽で大変助かりました。
スタッフの方も親切で、接しやすい雰囲気で良かったです。
三泊四日の利用だったので、コインランドリーがあるのも助かりました。受付で洗剤(50円)が買えて大変便利でした。
気になる点としては朝食が前来た時よりだいぶシンプルになっていたところと、お風呂の臭いが個人的に気になりました。
以前の朝食では有ったお茶漬けがとても美味しくそれを楽しみにしていたところもあったので、少しだけ残念でした。
ただパン三種類とスクランブルエッグやベーコンとあって、朝食としては十分な内容でした!
お風呂の臭いですが、宿泊初日に浴槽にお湯を溜め始めるとムワッと汗臭さ?生乾きの洗濯ものみたいな臭いが一気に広がって少しきつかったです。換気扇もガンガン回していましたが、結局チェックアウトの時まで匂いが消えることはありませんでした。気にならない人には気にならないくらいの臭いだとは思います。
ただ観光シーズンを避けての宿泊だったので一泊五千円以下という破格の値段でした。のんびりゆっくりできたので、大変満足です。
次回京都に行く機会があれば、またこちらを利用させていただきたいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:36:31

平素よりホテルアーバイン京都 清水五条を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をいただき、心より感謝申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは交通の便が良く、周辺施設も充実しておりますことが多くの方々にご好評いただいております。また、スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきます。

朝食の内容に関するご期待に添えず、お風呂の臭いについてご不快な思いをおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

朝食につきましては、メニューの抜本的な見直しを含め、お客様のご期待に応えられるよう改善に努めます。また、お風呂の臭いにつきましては、早急に原因を究明し、清掃スタッフと共に改善措置を講じてまいります。清潔で快適なお風呂の時間は、お客様にとって大変重要なものであることを重々 肝に銘じます。

この度ご教示いただきましたとおり、お客様が比較的少ない時期にお得な価格でご宿泊でいただけることは、当ホテルにおいても美点であると考えます。今後も価格面でのご満足だけでなく、サービスや設備の面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も京都市へお見えになる折がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと大変幸甚に存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】~連泊プラン~2連泊以上はこのプラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 15:57:34

駅から近く、コンビニも隣にあり便利でした。食事は利用しませんでしたが、ホテルの近くに食事するところもあり、問題なかったです。

アーバイン京都 清水五条 2021年04月02日 20:43:38

この度はアーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉の通り、京阪清水五条駅から徒歩4~5分の立地となっており繁華街の河原町通りへの1駅で向かっていただける場所となっております。
また、ご来京の際にはご宿泊のご検討先の1つにして頂ければ幸いでございます。
今後ともアーバイン京都清水五条並びにアーバインホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 谷口

【素泊り】京都周遊プラン★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪【コロナウィルス対応】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2020年11月12日 10:49:33

非常に綺麗で満足しました。また、アメニティに力を入れていらっしゃるので、大変助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2020年11月12日 14:14:29

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】【コロナウィルス対応】
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム【コロナウィルス対応】 】

投稿者さん 2019年02月17日 12:15:20

和風テイストのキレイな部屋が衝撃的です。とてつもなく寛げました!!
朝食付きプランでの宿泊でした。
セルフで京風お茶漬けを美味しく頂きました!
立地も最高です。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月17日 13:07:55

この度はアーバイン京都清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。また数あるホテル様の中からお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。お部屋を和風にしたのは靴を脱いでお寛ぎいただけるようにとのコンセプトからです。お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。もうすぐ桜の季節がやって参ります。また京都にお越しの際にはぜひお待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都 清水五条 大川

投稿者さん 2019年01月07日 18:34:35

京阪沿線のホテルを探して、今回宿泊致しました。
畳の部屋でしたが、シングルからツインの部屋にグレードアップしてもらい、広い部屋で快適でした。
朝食もバイキング形式で種類も程々にあるので、私には充分な量でした。
また機会あったら宿泊したいです。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月08日 14:30:00

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は京阪電車、清水五条駅すぐの場所にございます。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも好立地でございます。
また、朝食はバイキングでのご提供で、無料でございます。
ご満足頂けた様で、安心いたしました。

また、機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 中村

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年08月24日 16:12:08

今回泊まった部屋は2名分のベットの広さで大量の荷物を広げるなどは難しいですが、省スペースになっていてこじんまりとしています。2名だと窮屈かもしれないです。
設備アメニティーはしっかりと用意されているので不満無く過ごせました。1畳ほどの歩けるスペースでも使い捨てのスリッパが用意されていました。
エレベーターで上がる際はカードキーをかざさないと宿泊階には移動できないようになっており最初は戸惑いました。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月25日 15:54:01

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。当館のコンセプトは「靴を脱いでお寛ぎいただく和風のお部屋」でございます。ドアを開けてすぐ上がり口がございますが、そこまでは靴のままお上がりいただいておりますのでスリッパをご用意しております。またカードキーをエレベーター内のセンサーにタッチしないとお部屋のあるフロアーに上がれませんがセキュリティの為このシステムを取り入れております。ご不便かと思いますが何卒ご理解くださいませ。京都は暑さもだいぶ和らいできました。また来京の際にはぜひお待ち申し上げております。有難うございました。

roncyoさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

roncyoさん [30代/女性] 2018年05月09日 07:40:14

京都駅からは少し遠かったけど、タクシーでそんなにかからないし、歩ける距離だったので困らなかった。祇園や清水寺も近くて、散策できたした。部屋は狭かったけれど、綺麗だし、子連れだったので、畳で良かったです。また行くことがあれば利用したい。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月10日 16:04:15

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。アクセス面や立地の良さへのご評価を頂き、大変光栄に存じます。お客様にご指摘頂きましたように、当ホテルは祇園や清水寺まで徒歩圏内に位置しており、夕方には宮川町の芸子さんや舞妓さんがお座敷に向かわれるお姿なども目にすることもできます。観光やビジネスのご利用には大変適しております。
また京都にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2018年03月14日 19:49:10

はじめての利用でした。立地よく、手軽な価格で利用させていただきありがとうございました。洗濯も無料で利用でき、朝食もあってありがたかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月16日 03:36:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、アクセス面や館内設備、ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またお花見の季節に際しまして、当ホテル近隣には桜の名所が多数ございます。お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 木脇

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

takuya12182001さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

takuya12182001さん [60代/男性] 2018年03月01日 11:41:54

2回利用させてもらいましたが、清潔で、機能的な和室テイストな部屋が気に入っています。祇園で飲んでも、ぶらぶらと酔い覚ましに歩くのにちょうどよい距離感も気に入っています。午前1時には玄関が閉まりますが、カードキーで出入りが可能なことも気に入っています。朝食も気に入っています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月02日 18:44:01

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。二回目の利用ということで、とても気に入って頂いて大変嬉しいきもちでいっぱいございます。
あと一ヶ月もすると当ホテルの位置する東山区では桜が咲き誇る観光名所も多数ございまして、それに合わせてライトアップなども始まり、夜出歩くにもとても気持ちのいい季節にもなってきます。
また京都お越しの際にはアーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様の事を心よりお待ちしております。

フロント 奥野

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2017年07月02日 13:37:43

6月24日に宿泊しました。鴨川の近くにあり、場所はわかりやすかった。部屋は狭かったが、一泊だけだったので息が詰まるような気分にはならなかった。ただ、長期滞在には向かないと思う。部屋は清潔で、衛生面では問題ないと思う。朝食が付いており、味噌汁や京都の漬物が味わえたのは良かった。

アーバイン京都 清水五条 2017年07月05日 07:05:33

この度はお暑い中、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京阪電車の清水五条駅から徒歩約1分の場所に立地しており、観光目的のお客様のみではなく、ビジネス目的のお客様にも多くご利用頂いております。
無料朝食サービスとしては、パン、ごはん、お惣菜、サラダなどを日替わりで内容を変えて提供しており、連泊のお客様も毎日、お楽しみ頂ける様に工夫しております。
当ホテルは、お客様がご利用された「ジャパニーズダブルルーム」の外に、お広めの「ジャパニーズツインルーム」「デラックスツインルーム」といったお部屋もご用意しておりますので、京都へお越しの際には、ご検討して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しとご感想を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!12時アウトプラン★エントリーで全プランポイント最大24倍

投稿者さん 2017年05月19日 17:10:22

京都国立博物館をメインとして、清水あたりをブラブラしようかと、日帰り出来る距離ですが、体力がないため、宿泊することに。寝るだけだし、安いところで、と思い探していたら、楽天のクーポンも使えてお安いこちらのホテルを見つけました。博物館・三十三間堂からは京阪で七条から清水五条まで出るとすぐホテルでした。チェックインの時間が早かったため、外で掃除の方とお会いしましたが、みなさんとてもさわやかにあいさつして下さって気持ちよかったです。
2階フロントの受付の方も笑顔で説明して下さって感じがよく、かわいいアメニティセットも嬉しかったです。部屋にお茶菓子があるのはよくありますが、ウェルカムドリンクまで頂けるホテルは初めてでした。
神経質でちょっとした物音でも眠れない方なので、事前にダメもとで伝えておいたのですが、静かな部屋を用意します、とすぐに返信下さり、エレベーターよりもかなり奥のほうの本当に静かな部屋で、本当に静かでびっくりでした。
部屋の照明も自分で調節できて明るいですし、エアコンもリモコンで調整できるし、お風呂も深く、使いやすかったです。
ただドライヤーするのに、洗面所に差込みがなかったので、部屋の中の小さな鏡の前でしないといけないのが不便でした。
想像より部屋が狭く、相手の布団を踏まないとトイレまで行けないのもちょっと難点だったかな・・・。でもそれもお値段を考えれば充分OKです。
困ったのが夕食・・・適当にすませたかったのですが、近くにあまり飲食店がなく、仕方がないので、100円ローソンで夕食を買いました。
翌日の朝食はバイキングでしたが、こじんまりとしながらもいろいろあって、満腹になりました。おいしかったです。
フロントの方にバスルートを教えて頂いたりしたのですが、市バスと京阪バス両方あることを知らず、おとなりのコンビニで教えてもらいました。
できればバスの時刻表とホテル周辺の地図を印刷したものを置いていただけると助かると思います。
お値段のことを考えればかなりお得ないいホテルだと思います。また何かある時には是非利用させていただきたいなと思います。
いろいろわがままに答えていただき、ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2017年05月19日 20:58:19

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは清水五条駅から徒歩1分の位置にあり、清水寺や三十三間堂にも徒歩圏内となっております。
アメニティやウェルカムドリンクサービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。また新たなサービスを考えて参ります。
お部屋に関しまして、多くのご感想を頂きありがとうございます。しかしながら、少し手狭に感じられたこと、大変申し訳ございません。今後の検討課題として改善に努めて参ります。
周辺の飲食店の情報や地図もフロントにてお渡しさせていただいております。是非お気軽にお尋ね下さいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも更にご満足頂ける様新たなメニューなど考え、全てのお客様にご満足頂ける様尽力致します。
フロントでは道案内に不十分な箇所があり、申し訳ございません。今一度スタッフ一同、説明の仕方や伝え方を見直し、お客様が混乱することの無い様改善いたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 端

アーバイン京都 清水五条&河原町通☆祝☆2棟連続OPEN記念プラン♪

あもぱぱさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2016年12月16日 16:14:03

鰻の寝床のような、京都だから許され、京都の雰囲気を醸し出したエントランスには関心しました。サービスもいいし、ロビーラウンジも文句ありません。
京阪の駅から近くて便利。符専門店もあって、観光にも便利でしょう。
1階和食居酒屋のサービスが受けられるのも魅力です。
でも、畳に万年床を思わせるベッドが8割を占める部屋だけは気に入りませんでした。せめて腰かけられるくらいの高さが欲しかった。

アーバイン京都 清水五条 2016年12月16日 17:58:53

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また昔の京都の町家の構造をご理解しお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
一階の和食居酒屋は現在一時閉店していますが来週再オープンの予定でございます。
お部屋の事でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。プレミアムダブルルームは腰をお掛け頂ける高さになっておりますので次回ご利用の際はそちらもよろしくお願い致します。通常のダブルルームに関しましては検討させて頂きます。

これからもお客様のお声を参考に、より快適に便利にお過ごし頂けます様努めて参りますので
宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

【12時アウトプラン】アーバイン京都 清水五条・2016年5月グランドオープン///

投稿者さん 2024年04月23日 12:56:00

使いやすかったです

アーバイン京都 清水五条 2024年04月25日 16:03:57

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「使いやすかった」というお言葉をいただき、大変幸いでございます。当館では、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、フリードリンクのご提供など様々な面で使い勝手の良い環境をご提供することを目指しております。

すべてのお客様にとってご利用いただきやすく、心地よい宿泊施設となれますよう、精進を重ねてまいります。

今後も京都市へお見えになる機会がございましたら、当館を再度ご利用いただければ大変有り難く存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 尾上

【素泊まり】京阪清水五条駅から徒歩1分!スタンダードプラン!

投稿者さん 2024年03月04日 15:58:07

仕事で利用させていただきましたが、とても便利な立地で助かりました。
一点、困ったのが、自分は少し膝が悪いので、マットレス直置きだと、寝起きが不便だったことでした。
ツインにアップグレードしていただいていたので、勝手ながら、マットレスを重ねて使用させていただきました。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:54:13

この度はお仕事でのご宿泊にホテルアーバイン京都 清水五条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。

当館の立地が便利であったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、スタッフ一同 日々精進を重ねております。

ただ、お部屋でのご滞在の面ではご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。ベッドの快適さは、お客様に快適にお過ごしいただく上で、非常に重要な要素であることを重々承知しております。マットレスのあるべきご利用方法など、ご教示いただいた点を踏まえ、より多様なニーズに添うことができるよう改善を重ねてまいります。

ご不便をおかけしてしまい大変恐れ入りますが、このような貴重なお声をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも京都市内にお見えになる折がございましたら、再度ご利用いただければ大変有り難く存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2024年02月26日 14:34:26

駅近く、コンビニもすぐ隣

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:44:24

この度はホテルアーバイン京都 清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。おっしゃるとおり、駅からのアクセスの良さと、快適なご旅行にご必要なものを手軽にご購入いただけるコンビニの近さは、多くのお客様のご希望に添うための大切な点であるかと存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、立地の良さを活かしたサービスのご提供を引き続き心がけてまいります。

この他にもご利用いただいた設備やサービスがございましたら、ぜひご教示せいただけると幸いでございます。お客様からのお声は、より良いホテルを目指す上で重要な指針となります。

今後もお客様にとって第二の家のような安心と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同 精進を重ねてまいります。

再度ご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 尾上

【駅チカ立地でするっとイン!】18時からのチェックイン限定プラン\(^o^)/
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年10月30日 08:54:59

スタッフの方々は親切でフレンドリーでした。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月30日 15:57:36

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「親切でフレンドリー」とおっしゃっていただけて、大変幸いでございます。終始 心地よいご滞在をお約束できますよう、今後ともスタッフ一同 精進を重ねてまいります。

京都もいよいよ紅葉の季節を迎え始めております。またお見えになる折がございましたら、その折には当館を再度ご利用いただければ大変有り難く存じます。

またご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

tackey44さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

tackey44さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:53:23

清水五条の改札からだと、正面の階段を登り外に出て2分もあれば入り口に着きます。その間にドラックストア、コンビニ2件、さらに食事(唐揚げ)処もあり便利。目の前のバス停から清水寺や八坂神社方面にも行けて便利。タクシー乗り場もすぐ。
今回の部屋、入った瞬間に独特のオヤジ臭がキツく、チェックアウトまで窓を開けて換気してました。夏だったら辛かったかも…でも、部屋の大きさやアメニティ、簡単なバイキング朝食も付いているので5年前に利用してから気に入ってます。京都泊の時に第一にチェックするのですが、なかなか空いていないので人気のホテルだと思います。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月30日 15:55:02

平素よりアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただきましたとおり、当ホテルは清水五条駅から改札口により、徒歩1~2分ほどの場所にございます。さらにドラッグストアやコンビニ、お食事処、バス停等もございますため、ご滞在中のお食事やお買い物、ご移動には困らない環境にあるかと存じます。

お部屋に関してはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。以前のお客様が出発された後、お部屋の匂いも完全に無臭にできるよう、オゾン脱臭機の導入数をこの度増やしました。
あらゆる面で快適にご利用いただけるよう、引き続き精進を重ねてまいります。

アメニティはロビーよりお持ちいただけるほか、簡単なバイキング形式の朝食も当ホテルが自信を持ってご提供しているサービスの一つでございます。より良い内容にできますよう、今後ともメニューの改定等に取り組んでまいります。

京都市へお見えになる折は毎回真っ先にチェックしていただけているそうで、誠にありがとうございます。おかげ様で海外からのお客様のご来館も増えましたが、空室がある日は、引き続きご利用いただければ大変幸いでございます。

寒くなってまいりましたので、体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。
今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズを、何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】コンフォートルーム 二段ベッド【抗菌畳使用】】

守離離さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

守離離さん [60代/男性] 2023年10月11日 15:07:24

確かにパンを中心とした軽朝食でした。もう少しバラエティが欲しかった。清水五条の駅に近く便利。エレベーターが1基というのは若干不便(構造上の問題なので致し方ない)。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月19日 11:54:26

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きましてメニューの再考に努めて参ります。
また、館内設置のエレベーターにつきましてはご指摘頂いております様に1台のみの設置となっております為、予期せぬ待ち時間の頂く場面もあるかと存じます。
何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

チーフ 谷口

いたち4836さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月01日 15:41:44

非常に良かったです!

アーバイン京都 清水五条 2023年06月01日 20:37:11

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分のところに立地しており、市内の観光名所にアクセスしやすくなっております。また、ビジネス利用の拠点としても利用しやすくなっております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストアが徒歩圏内にあり滞在時に利用しやすくなっております。
お忙しいところ、投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
次回、京都に訪れました際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 増井

【春夏旅セール】【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!

釣りおバカさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

釣りおバカさん [50代/男性] 2023年02月14日 06:52:33

始めて泊まりましたが四条大橋の近くで立地もよく
部屋もきれいでくつろげました

アーバイン京都 清水五条 2023年02月16日 07:22:32

おっしゃるとおり、当館は四条大橋にも程近く、京阪清水五条駅からですと徒歩1分もかからない立地にございます。お部屋も細かな点まできれいにするよう、清掃スタッフと連携して日々取り組んでおります。ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、大変幸いでございます。

この度はご多用のなかクチコミをご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
日によって気温の高低差も大きくなっておりますので、どうかご自愛くださいませ。

また京都市へお見えになる折がございましたら、当館をご利用いただけますと大変有り難く存じます。
再度お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。