アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 14:23:56

大変満足のいく宿泊でした。ドリンクサービスなど、さまざまなサービスもよいというか、びっくりでした。お部屋もきれいで大変快適でした。
立地は京阪の駅のほぼ隣りといってもよいでしょう。大変便利です。また近いうちに利用したいと思っています。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月06日 13:07:42

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
 ドリンクサービスや、お部屋の清潔感などにご満足頂けたと共に大変高いご評価を頂き身に余る光栄に存じます。アクセス面につきましては、ご観光やビジネスご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
 またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 木脇

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

kyurinさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

kyurinさん [30代/女性] 2018年11月20日 20:42:33

デラックスツインにアップグレードして頂きとても快適に過ごせました。
子ども達もお風呂が広く、テレビも付いてて大喜びでした。
また利用する際はデラックスツインに泊まりたい!!
と調べてみてるのですが、ネットでの予約は出来ないのでしょうか??

スタッフの方へ。
とても丁寧な対応

アーバイン京都 清水五条 2018年11月21日 01:40:39

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごして頂けたようで、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

まだまだサービス面においても行き届かないところがありますが、頂戴したお客様のお言葉を励みにし日々精進して参ります。

是非またご来京の折、再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松田

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

ケイ071さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2018年11月04日 21:05:10

10月16日に宿泊させていただきました。以前も利用したことがあり、京博徒歩圏内ということで今回も利用させていただきました。思いもかけずグレードアップして頂けて嬉しかったです。浴室が広く、テレビを見ながらゆっくり体を休めることが出来ました。また利用したい日に空きがあればよろしくお願いします。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月06日 17:16:38

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
再度でのご利用と言うことで大変嬉しく思います。

グレードアップに関しましてはこちらの手前上ではありますが、ご用意させて貰いましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ満足して頂き嬉しい限りでございます。

電話でのご予約などもお受けしておりますので、空室がない日はお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

フロント 奥野

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年11月02日 11:48:15

4泊しました。
駅からすぐ、横がコンビニで立地は最高でした。
大きな道に面してる割に静かですがサイレンの音やバイクの爆音は聞えました。
部屋はこじんまりですが荷物を入れる収納が大きく、大変助かりました。
おもてなしの「お菓子」は部屋の掃除後に必ず置いてあり、おやつにしました。
朝が弱く、朝食は頂きませんでしたがコーヒーやジュースが飲めるようになっていて一休みできました。
始めの2日間、夜中に廊下で海外の方が大声で話し合ったり互いの部屋の行き来でドアをバタバタしていたのが気になりました。
注意書き等が貼ってあったのか分かりませんが海外の方用に分かりやすく注意できる方法があれば良いと思います。

また泊まりに行きます。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月02日 22:51:29

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地面や客室に関しましてお褒めの言葉や、収納スペースや八つ橋のことなど色々な側面からお声を頂きありがとうございます。
京都という土地柄海外のお客様にも多くご利用頂き、他のお客様のご迷惑にならないように、チェックインの際などにお静かにご宿泊して頂けるように出来る限りご案内などして参ります。

4泊して頂いてまた泊りたいという言葉大変嬉しく思います。

フロント 奥野

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

ms30923さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年06月29日 21:51:48

6月27日に宿泊しました。綺麗なうえに清掃も行き届いていました。隣がコンビニ、バス停は目の前、京阪五条の駅も近く、非常に便利です。スタッフの皆様の接客も素晴らしく、
もてなしの気持ちが溢れていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月30日 14:22:42

この度はご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都ではもうじき「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。
 また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

NOBU2004さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2018年03月26日 09:59:21

3/19に宿泊しました。 清水五条駅には近いのですが京都駅から直接行く公共交通がないのが少し不便です。 部屋は広く大変綺麗でした。 ツインでしたがベッドもダブルベッドで広くゆっくり休めました。 また風呂も広くゆっくり足を伸ばして入浴でき、また浴室にテレビもあるので長湯してしまいました。 朝食も大変満足しました。 また京都に来るときは宿泊したいホテルの一つです。 ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月27日 20:12:41

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
部屋や朝食に関しましてたくさんのお褒めを頂き誠にありがとうございます。
京都駅からでも一度乗り換えもございますが、京都駅から東福寺に向かって頂き、京阪電車に乗りかえると清水五条駅まで行くことが出来ます。
是非次回も来京の際は当ホテルをご検討いただければ嬉しいです。
アーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

アーバイン京都清水五条
フロント 奥野

【VOD見放題】ビジネスにも!ファミリーにも!映画等見放題プラン☆
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2018年02月25日 17:15:45

いつも利用させてもらっています。
お部屋も狭すぎず快適に過ごせています。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月25日 20:47:52

いつもご利用有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけました点誠に嬉しく思います。今後とも是非ごひいきにお願い致します。ご利用いただきます中で、お気づきになった点やご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。ご利用いただきますお客様方には快適な宿泊環境がご提供出来るよう我々も日々精進すると伴に改善できる点等は確実に迅速に行っていくことが出来るよう努めております。
フロントで言葉を交わすお時間は数分ではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

アーバイン京都清水五条
フロント 山田

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

でぶちんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年02月12日 18:12:52

部屋は和風な感じでくつろげました。
テレビも大きくて、目覚まし時計も大きな音が出て良かったです。
コンビニもすぐ横にあり、便利でした。
朝食も無料なら、充分な内容だと思います。
宿泊して良かったと思うホテルでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月13日 09:14:15

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの客室は京都のゆっくりと流れる時間に合わせジャパニーズスタイルをテーマに設計しておりまして、ほとんどのお部屋が畳仕様となっております。最上階には1部屋のみのジャパニーズプレミアダブルというお部屋もございまして、より和な空間堪能して頂ける部屋のご用意もございます。
京都へお越しの際はぜひアーバイン京都をよろしくお願い致します。また、お会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年09月19日 21:48:24

台風で、研修近くのホテルをと思い、駅近くのホテルをキャンセルして連泊できて、研修場所が近いホテルを急遽予約しました。駅からすぐでした。雨も降っていて少し濡れたので、ハンカチで拭きながら行きましたが、フロントの方が親切にタオルを貸していただき、さらに優しく声もかけていただき、とても気持ちが楽になりました。ウエルカムドリンクも自由に飲めて、朝食も十分なくらいで、居心地もよく、本当によかったです。また、京都の時は予約したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2017年10月02日 13:07:03

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

お役に立てて何よりでございます。お客様にそう仰って頂け私の気持ちもマシュマロの如く軽くふわふわになりました。ありがとうございます。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様
今後とも従業員一同、誠心誠意努めて参りますのでアーバイン京都 清水五条を
宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

める1119さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

める1119さん [20代/女性] 2017年08月29日 21:42:11

京都旅行の際に宿泊させていただきました。
実は普段このようなレビューを書こうという気持ちまでなかなかいかないのですが、
こちらのホテルはとてもサービスがよく、すばらしい時間を過ごすことができたので、
ぜひ書きたい!という気持ちなりました。

無料の朝食は想像していた以上に豪華で充実したものでしたし、
ランドリーを使うことが出来たので
旅の荷物も少なくて済む安心感がありました。
宿泊したお部屋もお部屋のサイズ自体は大きくありませんが
収納が充実していたので狭かったりなどはしませんでした。
また、スタッフの方も気持ちよく対応してくださり本当に良かったです。

ありがとうございました!
また京都を訪れる際にはぜひ利用したい宿になりました。

アーバイン京都 清水五条 2017年09月03日 22:26:11

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はパン、HOTもの、おばんざい等をご滞在の方にも楽しんで頂ける様に日替わりで提供しておりまして、お客様のお口に合ったようで嬉しく思っております。

またランドリールームはご滞在のお客様に無料で開放しておりまして、お客様の京都旅のお役に立てていただけたようで嬉しく思っております。

お部屋につきましてはベッドからワンテンポで色々な事ができるように設計されており、お客様にその様におっしゃって頂き嬉しく思います。

そしてスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に京都で快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂けると幸いです。

フロント 中村

【サマーSALE】最大17%OFF!12時アウトプラン★エントリーで全プランポイント10倍
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月12日 00:34:37

とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。感覚がすごくいいです。ただ、朝ご飯の空間が、ちょっと足りないような感じですけど。

アーバイン京都 清水五条 2017年05月12日 19:09:40

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただける様精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を寄せて頂けましたこと御礼申し上げます。
お仕事やご旅行でまた京都にお越しの際は、アーバイン京都 清水五条へお立ち寄り頂けましたら幸いです。
お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 李

アーバイン京都 清水五条&河原町通☆祝☆2棟連続OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2016年11月25日 10:37:40

コンパクトなお部屋でしたが交通の便が良く、コンビニも隣接。清水寺にも徒歩圏内なので使いやすいホテルだと思います。朝食が無料というのは◎ですね。

アーバイン京都 清水五条 2016年11月25日 11:21:02

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用、良い印象をお持ち頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
無料の朝食も皆様のご意見を参考に改善を進めて参ります。
宜しくお願い致します。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 玉城

☆当日限定最安値☆ お部屋タイプお任せプラン!【朝食付】室数限定☆全館禁煙
【お部屋お任せ】

トチロー07さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

トチロー07さん [50代/男性] 2016年08月14日 23:52:13

ウエルカムドリンクフリーがあるのが良く、朝食ビュッフェも美味しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2016年08月15日 14:52:43

この度はアーバイン京都 清水五条 にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューの物もございます。
今後もお客様に満足して頂ける様、従業員一同より良いサービスを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 山本

アーバイン京都 清水五条☆祝☆OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2024年03月16日 20:24:35

立地は清水寺や祇園、六波羅蜜寺、建仁寺などが徒歩圏で、京阪やバス便も充実。ファミマとローソンストア100が間隣だし、気軽に普通の食事ができる店も多いです。
でもこちらが本当にすごいのがサービス! 安価なのに朝食無料やドリンクサービス、洗濯乾燥機貸出、当日荷物預かり…ときりがないです。
フロントスタッフの方々もいつも丁寧で、カウンターからエレベーターの乗降時に毎回声掛けしてくださるとか、細やかな配慮がとても気持ちいいです。

唯一残念なのは人気過ぎて行きたい時にお部屋が埋まっていることが多いってこと。それでも自分の首がさらに絞まるのがわかっていながらこうしてお勧めしてしまうくらいすてきなホテルです。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月16日 23:09:40

平素よりアーバイン京都 清水五条をご利用いただき、ご多用のなか口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただいた当館の立地につきましては、清水寺や祇園、六波羅蜜寺、建仁寺といった京都を代表する観光地が徒歩圏内にあり、京阪電車やバス便も充実していることが、多くのお客様にとってご利用いただきやすい点になっているかと存じます。
また、当ホテルの周辺にはファミリーマートやローソンストア100などのコンビニエンスストアをほか、唐揚げ定食のお店など、様々なお食事処がございます。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

さらに、当ホテルのサービスに関しまして、朝食のご提供やドリンクサービス、洗濯機および乾燥機の常備など、お客様の快適なご滞在をサポートするための多様なサービスをご評価いただき、重ね重ねありがとうございます。
当館では、料金以上の価値をお客様に感得していただけるよう努めており、その一環として様々なサービスを考え、実施しております。より快適にご滞在いただくため、どのようなサービスがご提供できるか、引き続き検討を重ねてまいります。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。お客様お一人おひとりへのきめ細やかな配慮は、私たちが最も大切にしていることの一つございます。エレベーターの乗降時のお声掛けを含め、お客様に少しでも温かみを感じていただけるよう、日々心掛けております。

シーズンによるご予約の取りづらさにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。他のお客様のご予約状況との兼ね合いもございますが、直接当館にお問い合わせいただくことで、より柔軟にご対応できる場合もございます。もしご予約が難しい場合は、一度お電話などでもお問い合わせいただければ大変有り難く存じます。

この度はご多用のなか口コミをご投稿いただき、重ねて深く御礼申し上げます。今後とも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けるために、サービスレベルの向上に常時 努めてまいります。

京都市へお見えになる折がまたございましたら、当館を再度ご利用いただければ大変幸甚に存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【駅チカ立地でするっとイン!】18時からのチェックイン限定プラン\(^o^)/
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年09月09日 13:08:32

数日連泊させていただきましたが、快適でした。
顧客は外国人(白人)がとても多かったです。外国の方も満足されているのではないでしょうか。
朝食は記載通り「簡単な食事」でしたが、おいしくて満足でした。
部屋は通常のホテルよりも少し狭い印象ですが、夜も静かでとても満足できました。
京阪線の清水五条駅のすぐそばにあり、100円ローソンやファミリーマートが横にあり、買い物も便利です。
再度河原町付近に宿をとる際は、是非また利用させていただこうと思います。
料金についても満足です。

アーバイン京都 清水五条 2023年09月21日 21:43:23

この度は数日にわたりアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、また、詳細なクチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルといたしましても多様な国籍のお客様に喜んでいただけるよう努めておりますので、外国人のお客様が多く、その中で「外国の方も満足されているのではないでしょうか」と感じていただけましたこと、大変幸いでございます。

朝食につきましても、「おいしくて満足」と評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。今後も品質を維持しつつ、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変恐縮でございますが、それでも「夜も静かでとても満足できました」とおっしゃっていただけると、スタッフ一同大変励みになります。
立地に関しても、清水五条駅に近く、そしお買い物が便利とのお声をいただき、ありがたく存じます。料金についても「満足」とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、清水五条や河原町付近でのご宿泊の際には、是非とも当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。その折にはさらに快適でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この他にも何かご要望やご意見がございましたら、フロントスタッフへどうぞお気軽にお知らせくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 尾上

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

☆SINO☆さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

☆SINO☆さん [40代/女性] 2023年04月04日 16:08:10

小学生の息子と2人旅で利用しました。こじんまりとコンパクトなホテルですが、ラウンジなどへの行き来も楽で過ごしやすかったです。フロントの方の配慮がとてもありがたく、満足のいく宿泊でした。朝食は大食いの人だと足りないかもしれませんが、私達にはぴったりな量でした。
部屋は最低限揃っているので不便もなく快適です。
駅も近く大通り前なので、タクシーもすぐつかまりました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

アーバイン京都 清水五条 2023年04月10日 15:36:56

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はコンパクトなつくりとなっておりますが、機能的で利用しやすくなっております。
フロントスタッフの配慮が良く、満足のいく宿泊でしたとお褒めの言葉をいただき、お礼申しあげます。朝食につきまして、ご指摘されましたところ今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分ほどのところに立地しておりまた、五条通にも面しており、観光地へのアクセスに利用しやすくなっております。
また、宿泊したいと思えるホテルでしたとのお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
次回、京都観光に訪れました際に当館を利用いただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 増井

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

としふじさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

としふじさん [60代/男性] 2022年12月04日 14:02:07

京都紅葉観光目的で、極力お金をかけない1泊旅行時に利用しました。清水寺、高台寺まで徒歩10~15分位で、また嵐山方面、東福寺方面への移動に便利な京阪本線の清水五条駅がすぐそばにあり立地面では非常に便利でした。部屋は、12㎡と夫婦二人には狭いですが、畳部屋のおかげで、寝そべる場所が、ベット+畳の部分と広く使え、中々良いパターンだと感じました。全般的に部屋内、建物内きれいに掃除されていました。朝食は、あまりおかずの種類は無く、軽い朝食ですが、この値段で朝食付きには問題ありませんでした。外で少し豪華な夕食を取りホテルでは宿泊のみの場合には、是非また泊まらせていただこうと思います。

アーバイン京都 清水五条 2022年12月04日 21:51:33

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

紅葉は満喫して頂けましたでしょうか?
当館は最寄り駅が京阪清水五条駅となっており、一駅先には祇園四条駅もございますので、比較的様々な観光地で出向いて頂けるのでないかと存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、ダブルサイズのベッドを2台ご準備しておりますデラックスツインルームもございますので、また次回ご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さいませ。
ご朝食につきましては今回頂戴いたしましたご意見も参考にさせて頂きまして検討させて頂きます。
貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!~2名様以上ご利用コース~
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:21:00

和室にベッドマットのタイプのお部屋でしたが、ソファーもあるのでゆったり座れるし、ベッドマットもフワフワでゆっくり休めました。バス停や地下鉄も近く、コンビニ等も近いので、あちこち観光して遅くなっても便利です。アメニティは必要に応じて取るスタイルなので、過不足なくエコでした。この立地で格安だったので、また利用したいです。

アーバイン京都 清水五条 2022年08月29日 12:49:15

この度はお暑い中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠に有難うございます。またご利用されたいとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館ですが、全室が畳仕様の客室となっており、観光目的で来館されているお客様を中心に、ご好評を頂いております。
立地面では、京阪電車「清水五条駅」から徒歩約1分の場所に立地しており、隣にコンビニ、徒歩5分程の場所にスーパーもあり、当館を足がかりに京都観光を数日、楽しんでおられるお客様もいらっしゃいます。
京都は、10月下旬から12月上旬にかけては綺麗な紅葉が、春には美しい桜が咲き誇ります。
是非、次回もアーバイン京都 清水五条にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しとご感想を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】~連泊プラン~2連泊以上はこのプラン♪
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:15:08

いつも京都に行くとき宿泊しています。

アーバイン京都 清水五条 2022年06月19日 23:12:39

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
京都に訪れた際はいつも宿泊しています。とのお言葉をいただき嬉しく感じております。
当館は京阪電車清水五条駅より徒歩1分のところに立地しており、周辺には観光スポットも多くございます。
今後とも当館を利用していただければ幸いです。
お忙しいところ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 増井

【楽天スーパーSALE】5%OFFリニューアルオープン【軽朝食無料サービス!】スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年04月29日 00:04:28

きょうと魅力再発見旅プロジェクトで宿泊しました。色々な特典があり、お部屋もきれいで、簡単な朝食も無料で付いていて、想像以上に良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2022年04月29日 02:24:44

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠に有難うございます。
また「京都いいとこ探しの旅プラン」のご利用にあたり、チェックイン時の身分証明書のご提示にご協力頂き、有難うございます。
お客様がご利用頂いた宿泊プランは、京都府民の方限定の宿泊プランで、チェックアウト時間が午後1時までの特典に加えて、朝食・八つ橋・クオカードも付いております。
近場で旅行気分を味わいたいお客様からご好評を頂いており、今後も近隣からお越しになられるお客様に喜んで頂ける取り組みを考案してまいります。
私どもでは、宿泊代金が京都府からの補助によって割引となる「きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン」もゴールデンウィーク期間を除く5月31日にまで販売しております。
是非この機会に、ご検討して頂ければ幸いでございます。