アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月13日 21:43:46

京阪沿線で用事があったので駅近のみの条件で選びました。隣にファミリーマートがあったのも大変便利!お部屋は、やはり狭く圧迫感すらありましたが、バスルームが広くてリラックスできました。
ドライヤーはバスルームで使いたかったのですが、電源がなくて残念でした。座布団に座って、髪をセットするのにちょっと抵抗がありました。

アーバイン京都 清水五条 2019年05月14日 06:56:14

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
浴室への電源コンセントは安全面を考慮して設置しておりません。
お客様のお声を真摯に受け止め、次回ご満足いただけるよう工夫を行って参ります。

ご多忙の中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

△【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】

守りんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

守りんさん [60代/男性] 2022年07月23日 15:37:41

五条大橋のすぐそばで、リッチは最高で、部屋も清潔でした。
エアコンの風が直接ベッドにあたるのが気になりましたが・・・
朝食は、種類が少なかったし、ご飯があるのでインスタントの味噌汁ぐらいは欲しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2022年07月23日 17:39:31

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は京阪清水五条駅から徒歩1分もかからないほどの立地にあり、コンビニも隣に2軒ございます。最高の立地とおっしゃっていただけて、大変幸いでございます。
また、新型コロナウイルスの第7波が猛威を振るっている中、お部屋の隅々の清掃や専用のオゾン脱臭機による除菌も徹底いたしております。清浄な空間でお寛ぎいただけたようで、その点は安心いたしました。

ただ、エアコンの風がベッドに直接当たっておりましたようで、大変恐縮でございます。貴重なご教示をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたデラックスツインルームでは、ご宿泊者様の人数に応じて、ベッドの組み方などを適宜変更しております。空調と備品などの配置のバランスを含め、より快適にご滞在いただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。

朝食は状況に応じまして白ご飯等もご提供しておりますが、サイドメニューの拡充など、ご満足いただける内容を引き続き熟考してまいります。
洋食メニューが中心とはなっておりますが、お味噌汁の他にもご希望やリクエストがございましたら、ぜひご教示をいただければ大変幸いでございます。

この度はご多用のなかクチコミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。今後も京都市へお見えになる折がございましたら、当館のご利用を再度ご検討いただければ有り難く存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【軽朝食無料サービス!】スタンダードプラン!【2名様以上】
【【禁煙】デラックスツインルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2019年07月21日 15:41:14

50メートル以内に3社のコンビニや鳥唐揚げのチェーン店、渋い居酒屋があるので夕食には、困りません

アーバイン京都 清水五条 2019年07月21日 16:05:40

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤吉

ok2018さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ok2018さん [50代/男性] 2018年04月22日 13:29:37

とても狭いが清潔な部屋とバス+トイレ。廊下からは景色が見えるが、部屋の窓を開けると隣のビルの壁。朝食ブッフェは品数こそ多くはないが十分かな。利用客は外国人と日本人が半々。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月25日 03:34:47

この度は、数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご多忙のところ、ご宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃担当の入念なチェックにつきましては、あらゆる角度から責任者が最終確認を怠らないようにしておりまして、限られた空間の中にも、お客様にとって快適な空間をご提供できるように、日々、努めております。朝食は無料ながらも、京都の”おばんざい”とお茶漬けを盛り込んだ、焼きたてクロワッサンも美味しい和洋の軽食ビュッフェをご用意させて頂いており、お客様にも大変、ご好評頂いております。当ホテルのロケーションとして、清水寺や祇園など東山エリアにも近接しておりまして
国内のみならず、海外のお客様にも大変、人気のスポットにございます。

今後とも皆様にご満足頂けるよう、日々、精進して参りたいと存じますので、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>

投稿者さん 2024年03月23日 20:28:39

値段どおりのホテルです。大きな不満はありませんが、よかったーと思えることも特になかった。
大したことではありませんが、スタッフの気配りがちょっとうれしかった。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月23日 22:00:06

この度は京都市内の数あるホテルの中からホテルアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか口コミをご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。

「値段どおりのホテル」とのご評価をいただき、ご滞在中大きなご不満がございませんでしたようで、少々安心いたしました。しかしながら、「よかったーと思えることが特になかった」というお声は、大変重く受け止めております。サービスの質の向上に向けた課題を、改めて認識させていただきました。

当館では、すべてのお客様にとって忘れられないお時間と空間をご提供することを目指しております。より満足いただけるサービスをご提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。

また、スタッフの気配りについて「ちょっとうれしかった」とおっしゃっていただけたことも、大変有り難く存じます。お客様お一人お一人へのきめ細やかな配慮は、ホテルに勤める者として最も大切にしていることの一つでございます。今後も、お客様に心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同、接遇応対の向上に努めてまいります。

お客様のご滞在がより印象深いものになるよう、引き続きサービスや設備面での改善を続けていく所存でございます。この度いただいたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にとって魅力的なホテルとなれるよう、精進を重ねてまいります。

この度はご多忙のなか口コミをご投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。
今後とも京都市へお見えになる折がございましたら、当館を再度ご利用いただけますと大変幸甚に存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【2024年3月31日まで!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン♪
【【禁煙】コンフォートルーム 二段ベッド【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2023年11月18日 04:21:31

雰囲気とコンセプトは良かったが、
部屋のエアコンの効きが悪かった。

後、キャリーサービスの利用の時間で、私の認識とフロントの説明に違いが有り利用出来なかった。

アーバイン京都 清水五条 2023年11月18日 20:50:31

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋の空調の不備につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
日々清掃スタッフ共々動作確認等は行わせていただいておりますが今回頂戴致しましたご意見を元に再度動作確認等お客様に快適にお過ごし頂ける様対応させていただきます。
また、キャリーサービスのご利用につきましてもお客様の認識と当館のスタッフとのご説明に相違点がありました様でご不便とお手数をおかけいたしました。
再度スタッフへの指導を行いまして周知徹底に努めて参ります。
当館から京都駅までの場合でございますと、集荷当日の14時から20時までの間で京都駅でのお受け取りが可能となります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム【抗菌畳使用】 】

投稿者さん 2023年08月29日 10:20:28

清水五条の駅から近いので便利でした。部屋の広さや設備は最低限ではありますが、寝るだけであれば気になりませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2023年09月04日 19:51:03

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、お礼申しあげます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石川

◆当日限定◆ベストレートショートステイプラン~期間限定!無料朝食サービス実施中!~
【【禁煙】お部屋おまかせ】

ひこにゃんにゃんこさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2022年12月17日 00:01:02

【立地】
京阪、清水五条駅の目の前です、但し入り口が非常に狭く分かりにくいですね
ストリートビューで予習しても、どこが入り口?と思います
フロントは2fです
京都駅からは非常に行きにくい場所です、京都のバスに詳しいなら、何とか・・なんですが、このバス例によってダダ遅れです
又、この場所からどこかに行くのも京阪沿線以外は結構大変です、清水寺とか祇園はバスより歩いた方が速いです

【部屋】
私が停まった部屋は「ジャパニーズスタイル シングル」というちょっと変わった屁やでした
窓は「壁ビュー」で全く眺望無しです
部屋は「途中から段差無く畳」で、床に布団敷いて寝てるという感じです
風呂は、普通の広さ、アメニティは普通ですね

それと、このホテルは「洗濯機、乾燥機無料」なんですよ、フロントで1回50円の洗剤買えば無料で使えます
但し、乾燥機は家庭用の物なので、時間が掛かります

【朝食】
本当に簡素な物です、数種の飲み物+パン+スクランブルエッグ+ソーセージ+キャベツ
です

【総評】
立地からして、京阪使う客以外の「一見さん」は、このホテルに辿り着くのは結構大変だと思いますし、入口も判りにくく、特に夜は大変だと思います
(一応入り口に小さな電照看板はあります)
おそらくインバウンド相手の部屋なのでしょうが、日本人にはちょっと使いずらい面が多いですね
ビル自体は古そうですが、内部は徹底的にリーフォームされており、新築同様です

アーバイン京都 清水五条 2022年12月17日 02:18:44

当館は京阪電車清水五条駅より徒歩1分ほどのところに立地しております。入口に看板を設置しておりますが、わかりにくいとのことにつきまして、早急にとはなりませんが、改善を検討して参ります。
JR京都駅からのアクセスは、京都駅前の停留所からA2の乗り場で4系統、17系統、205系統のバスに乗車していただき、河原町五条の停留所で降り、そこから徒歩5分でございます。
当館の客室ですが、全室が畳仕様となっており、観光目的で来館されているお客様を中心に、ご好評をいただいております。ご宿泊いただきましたジャパニーズスタンダードルームはコンパクトですが機能的なつくりとなっております。
眺望につきましては隣がマンションと民家になっておりまして、ご要望に添うことが難しくなっております。
朝食につきましてご指摘いただきましたこと、メニュー改定の際の参考とさせていただきます。
お忙しいなかクチコミを投稿していただき、ありがとうございます。貴重なご意見としまして、今後の運営に活かさせていただきます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2020年11月04日 22:27:51

部屋が汚い
ネットカフェみたいな黒いビニール畳はやめたほうがいい

アーバイン京都 清水五条 2020年11月07日 11:08:46

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
各客室内の清掃と点検を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間の中で、ご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 谷口

【素泊まり】京都土産・八ッ橋つきプラン♪(*´▽`*)【コロナウィルス対応】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2020年11月03日 09:15:13

床に髪の毛が落ちていて、棚も埃があり、タバコの匂いがしました。
歯ブラシ等はなく、隣のコンセントを、抜く音が聞こえていました。立地が駅前で、コンビニが直ぐなので、それは便利良かったです

アーバイン京都 清水五条 2020年11月03日 12:04:17

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

髪の毛や埃、タバコの匂い等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一丸となり、今後このような事が無い様、清掃に取り組んでまいります。

歯ブラシ等のアメニティですが、アーバインホテルズ全館で、エコの観点から、お部屋にはセットせず、ご入用の方に、必要分だけお持ちいただくよう、ロビーにご用意しております。

説明が至らなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、またご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

フロント 中村

【素泊まり】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】【コロナウィルス対応】

投稿者さん 2020年10月05日 14:13:36

河原町もあわせて、よく利用しています。今回、禁煙の部屋でしたが、入ったら煙臭くて窓を開けて冷房つけて換気をしました。コロナで休館していたから匂いがこもっていたのでしょうか?換気は常にお願いしたいです。

アーバイン京都 清水五条 2020年10月05日 17:57:40

この度は、当アーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、平素よりご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフにも共有しお客様に快適に過ごして頂ける様、今以上に入念に換気作業等に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
今後とも、アーバイン京都 清水五条並びにアーバイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント  谷口

投稿者さん 2019年12月04日 18:43:48

宅配便頼んだら、宅配便の箱が無く、DVDボックス二箱なのに、炬燵布団入るような箱持って来た…(^_^;)いくら取られるかわからんし、文句?言ったら、袋事送ってくれる事なった。他のホテルは、ちゃんと箱ある。それから、祇園行く道聞いたら、教えてくれたが、かなり歩いた。近くの地下鉄乗って行けば、すぐ着いたのに…そう言う道順で行けば早くなると、言ってくれても良かったのではないか、と思う。まあ、道迷った自分も悪いんだが。部屋のテレビは、凄い大きかったが、窓から景色見れなかった。まあ、先着順だから、仕方無いのかも知れないが

アーバイン京都 清水五条 2019年12月11日 18:12:51

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
宅配便の荷物の発送の際のフロントでの応対でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、その様なことがないよう心掛けて参ります。
祇園への道案内に際しましてもこちらの説明が不十分な為お客様にご足労お掛けしましたことも重ねてお詫び申しあげます。
当館から祇園方面は徒歩で20分ほどの距離でございます。最寄の京阪電車の清水五条駅から出町柳行きの電車に乗車していただき、ひと駅目の祇園四条駅を降りて徒歩5分程で到着します。
窓からの景色は当館の隣がマンションという立地上眺望でお客様の期待に添うことが難しくなっております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

アーバイン 京都清水五条
フロント 増井

【朝食付】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】

投稿者さん 2019年09月02日 16:07:34

小さい押し入れがありカバンを収納するに便利でした。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月08日 12:50:33

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様がご宿泊された「ジャパニーズスタンダードルーム」を含め、私どもの客室は襖があると同時に、畳仕様となっております。特に海外からお越しのお客様からは、日本の文化に触れられるとあって、ご好評を頂いております。お客様に気持ち良くご利用して頂ける様に日々、メンテナンスを行い、細かい部分まで行き届く清掃を維持できる様に励んでまいります。
 お客様のまたのご来館とご感想を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【素泊まり】京都周遊プラン★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2019年03月31日 20:53:10

立地は素晴らしいです。
部屋は思ったより狭かったです。
朝食は、少し物足りなかったので、改善頂けるともっと良いかもしれません。

アーバイン京都 清水五条 2019年04月02日 08:37:24

京阪清水五条駅から徒歩すぐの立地なのは自慢の所でございます。

17平米のツインルームのタイプをお一人様でもご利用頂けますので、次回ご宿泊を考えて頂ける際はご検討して貰えると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバイン京都清水五条

【楽天トラベルアワード2018☆ブロンズアワード☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年03月31日 00:23:27

チェックイン後のドリンクサービスは良かったです。
朝食は、前日まで同じアーバイン系列の他ホテルに宿泊していたので、つい、比べて見てしまい不満に感じました。
ホテルの部屋数が少ないせいなのか?品数が少なく、取り皿がスカスカ・・・。
人手が足りないのか、料理やコーヒー用ミルクの補充も遅かったです。
ヨーグルトはありましたが、牛乳も欲しかったです。
ほぼ同じ値段なら、前日のホテルの方に泊まりたいと感じました。
部屋の内装など工夫が見られるのに、朝食が、ちょっと残念でした。

アーバイン京都 清水五条 2019年04月01日 17:33:42

この度はアーバイン京都清水五条をご利用くださり誠に有難うございます。
清水は欧米のお客様が多く来館されることから
靴を脱いでお寛ぎ頂く事をコンセプトに「日本」を味わって頂くための和風のお部屋をデザイン致しました。
今後ともアーバイングループをよろしくお願い致します。
また機会がございましたらぜひご利用の程お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2019年02月03日 16:47:38

先月宿泊し、今回で二度目の利用です。
スーツケースがあったので、前回よりもベッド幅が小さいほうが部屋を使いやすいと思い予約しました。せっかくのご好意でアップグレードしてくださったのですが、エレベーター真横の客室で1フロアーの客室は少ないのですが、人が通ると物音やエレベーターのアナウンス音が気になり、残り二泊取り消しさせてもらいました。
三回朝食を利用させてもらったのですが、三回ともイメージ画像の鮭がなくて残念でした。お茶づけの用意があるので、ちょっと楽しみにしていました。

アーバイン京都 清水五条 2019年02月04日 10:12:31

今回もアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
グレードアップの件、誠に失礼いたしました。
スタンダードルームはベット幅100cmですが、2名対応のソファベットの常備がありますので、思いの外狭さを感じられるかもしれません。
朝食には以前魚類を出しておりましたが、以外の他需要が少なく、メニューから外した経緯があります。出来る限りの内容にてご提供させて頂いておりますが、今後は和メニューの充実を図って参りたいと考えております。ご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバイン京都

マネージャー 野美

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2019年01月20日 11:26:18

値段の安さは満足。でも、暖房の効きが悪く寒かったぁ。・・・

アーバイン京都 清水五条 2019年01月20日 12:22:46

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さり誠に有難うございます。エアコンの具合ではご不便をお掛けした様で大変失礼致しました。
リモコンでONにしますとウォーミングから入りますのでスタートするまで1分くらいお時間がかかります。ご説明不足で申し訳ありません。
また京都にお越しになる機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2019年01月19日 18:07:00

先月、四条大宮に宿泊して良かったので宿泊しました。アーバインホテル全店舗で、楽天エディが利用できるという案内だったのですが、利用できず残念でした。
四条大宮も清水五条も清掃員の方の、配慮やさりげない気遣いが本当に素晴らしいです。ありがとうございました。
洗濯機乾燥機も客室が多くないのに、4台設置してあり無料は嬉しいサービスです。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月22日 11:03:26

この度はお寒い中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、お客様に誤ったご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、フロント業務において不明点が無いかどうか確認するとともに、解らない点は、決してそのままにすることなく解決する努力をスタッフ全員で行ってまいります。
再度、京都へお越しの際には、私どもに再度、機会を与えて頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

楽天200608さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

楽天200608さん [50代/女性] 2018年12月04日 17:53:18

11月30日から2泊した。
【立地】五条大橋の近く。京阪本線の清水五条駅から本当にすぐ。京料理を出す「ばんぶう」というお店に目をとめたらその脇に入口に通じる通路があった。京都駅からなら歩いて30分、五条坂のバス停までは歩いて10分。
【部屋】第1印象は「せま~い!」12㎡なので仕方ないか。体格の良い人にはお勧めできない。畳と聞いていたが「黒い!」畳の気がしない。窓はなし。でも、ベッド以外で足を延ばせるのは楽ちん。床(畳)に座るためのクッションもあり。狭くてもかえって動きやすくていいかも。但し、机も小さいので、書類を広げて書き物をしたい人には向かない。私はベッドの上に広げて見ていた。ベッドはシモンズということで寝心地はすこぶる良い。お風呂用ボディタオルはリユース。エンボスのようになっていて使い心地が良い。シャンプー類はPOLAのエステロワイエ。もともと好きな香りで使っていたので〇。但し、好き嫌いはあるかも。
【食事】パンは食パン・ロールパン・菓子パンの3種類。トースターあり。ごはんはそのままでも出汁をかけて食べられるようになっている。卵や漬物は2回とも同じだったけど、おかずが2種、変わっていた。メインはパンを食べたけど、オクラの胡麻和えがパンにもよく合っておいしかった。満足。
【その他】フロントは特に可もなく不可もなく。嫌な思いもしなかったが、なんとなく距離感を感じた。(何人か交代で立っていたけれどね)。ま、いいか。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月04日 22:55:27

この度はアーバイン 京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいご意見賜りまして、嬉しく思います。
お客様の仰せの通りでございまして、立地に関しましては「京阪電鉄 清水五条駅」4番出口すぐでございます。清水寺や高台寺といった東山散策には便利かと存じます。
お部屋に関しましては、スタンダードのお部屋は、多少手狭かもしれませんが、ツインルームやダブルルームといった広めのお部屋もございますので、次回のご宿泊の際は違うお部屋もご利用頂ければと思います。
ご朝食ですが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。連泊のお客様もいらっしゃいますので日替わりでメニューも少しずつですが変えさせて頂いております。
たくさんの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、京都市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様の心に響く接客応対に努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 石本 徹

投稿者さん 2018年11月25日 11:17:39

安く泊まれてよかった

アーバイン京都 清水五条 2018年11月25日 14:53:11

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。時期的には紅葉の季節ということもあり通常よりは価格が変動するのですが丁度谷間の時期で価格も抑えられたのではないかと思います。京都は下旬ごろが紅葉の見所のようです。また機会がございましたらお待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都 清水五条

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】