アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 11:20:37

早く着いたので、荷物だけでも預かって頂こうと思ったら、清掃が済んでいるからと早めにお部屋に通して頂きました。
フロントの対応も気遣いがあり好印象でした。
朝食ですが、和食(ご飯と味噌汁)があったら良かったかなと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2023年02月06日 11:54:02

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

清掃状況によりましては、チェックイン開始時間の15時以前でもご案内させて頂ける場合もございます。
また、お荷物のお預かりもチェックイン前から行なっておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

ご朝食につきましては、頂いたご意見を元に弊社内で検討させて頂こうと考えております。
またご来京の折には当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 谷口

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2021年04月02日 15:57:34

駅から近く、コンビニも隣にあり便利でした。食事は利用しませんでしたが、ホテルの近くに食事するところもあり、問題なかったです。

アーバイン京都 清水五条 2021年04月02日 20:43:38

この度はアーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉の通り、京阪清水五条駅から徒歩4~5分の立地となっており繁華街の河原町通りへの1駅で向かっていただける場所となっております。
また、ご来京の際にはご宿泊のご検討先の1つにして頂ければ幸いでございます。
今後ともアーバイン京都清水五条並びにアーバインホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 谷口

【素泊り】京都周遊プラン★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪【コロナウィルス対応】
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2020年01月23日 14:15:37

エアコンの暖房が効かない、部屋が寒く26度設定のハイパワーで暖房つけるも一向に暖かくならない、噴出し口からは少し出ている。
30度設定にして1時間後やっと部屋の温度が15度から17度へ・・・
効かないにもほどがある。
朝までつけっぱなしで翌朝20度になっていた。
掃除だけでなくちゃんと稼動するかの確認をしていただきたい。
それ以外はとても良いホテルでした。

アーバイン京都 清水五条 2020年01月31日 11:41:58

この度はお寒い中、アーバン京都 清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。また、お部屋のエアコンでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速、エアコンについて動作確認を行うとともに、他の機器や設備のメンテナンスも、今まで以上に細かく行ってまいります。同時に、フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフとの連携を大切して、一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様に励んでまいります。
お客様が次回、京都へお越しの際には再度、私どもに機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【素泊まり】【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

もにおかひろしさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

もにおかひろしさん [30代/男性] 2018年06月22日 20:36:23

ちょうど宿泊時に大きな地震がありましたが、建物は新しく耐震構造だったため
それほど揺れませんでした。
お部屋は畳の上にマットレスがある感じでしたがフカフカしていて寝心地は最高でした。
お値段を考えると大満足の宿泊でした!
京都に滞在するときは是非アーバインホテル利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月22日 22:10:07

この度は地震が発生した中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、一昨年の5月に開業致しました。建物が新しい為、地震が起きても大丈夫という考えを捨て、緊急事態が発生した際に、どの様に行動すべきか日頃から頭や体を使っての訓練を今まで以上に行い、これからもお客様に安心してお過ごしして頂ける様に努めてまいります。
 京都では、来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

インドっ子さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

インドっ子さん [30代/女性] 2018年04月02日 13:10:07

京都の1泊旅行に利用しました。
別店舗のオープン記念プランということで、とても安く宿泊することができました。
鴨川沿いで、市バスや地下鉄の清水五条駅からすぐ、東山エリアにも徒歩圏内。
京都駅からのアクセスもよし。
チェックイン後はウェルカムドリンクを飲むことができ、
朝も簡単にですが食事をいただくことができました。
お部屋は畳のような床で、ジャパニーズツインルームということで、低めのベッドが置いてありました。
ソファもありましたが、こちらは簡易ベッドにもなるようで、
ソファにおいてあったクッションも、中身は毛布とのことでした。
掃除のスタッフの方も顔を合わせればきちんと挨拶してくださり、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月04日 05:04:32

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館口コミにお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にとって快適な空間をご提供出来ましてこと大変嬉しい限りでございます。気持ちよくご利用いただけますよう日々の清掃にもしっかり力を入れており、ご滞在中の不自由がないようにフリードリンクやご朝食の提供にも力を入れております。今後もお客さまに寄り添ったサービスをど提供していくことが出来るよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 山田

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2018年03月29日 05:22:26

駅から直ぐで新しく綺麗なホテルです。お風呂も広く清潔。
畳使用の客室でベットも机も低く、不安だったのでスリッパは常に履いていました。
無料の朝食も充分な内容で美味しかったです。お部屋に付いていた八つ橋も久々に食べました。
夕食は近くにあまり飲食店がなく、コンビニのお弁当を買いフリースペースを利用させて頂きました。
立地もよく価格も安くまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 16:42:47

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客さま皆さんに満足して頂けるようパンとご飯をビュッフェスタイルで提供しております。和風のおかずは京風のものを用意しておりますので、食からも京都を感じていただくことが出来るのではないかと思っております。
お夕食に関しましてはホテル一階に「晩Boo清水五条店」がございますのでこちらもご検討頂けましたら幸いです。
またお出での際も今回以上に滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同サービス向上に取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 近藤

投稿者さん 2017年11月29日 11:35:51

駅にも観光地にも近く満足していたが、エアコンの臭いがとても気になった。

アーバイン京都 清水五条 2017年12月09日 09:16:58

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅や市街地に近い分お客様にとって交通の便が良いということは当館にとっても嬉しい限りでございます。
ご滞在中の空調の不具合大変申し訳ございませんでした。今後こう言ったことが無いよう日々の清掃と綿密な確認にてご対応して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 山田

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

ケイ071さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2017年07月17日 17:45:37

6月24日に宿泊させていただきました。駅から近く、翌日に大雨でしたがさほど濡れずに駅に行けました。国立博物館など、徒歩で行ける距離で便利でした。
部屋は畳で落ち着け、ソファーもありくつろげました。部屋の広さ的に机の狭いのは仕方ないのかな。一人で使う分には大丈夫でしたが、二人だと厳しいなと思いました。
フリードリンクをテイクアウトしたかったのですが、よくわからず、その場で観光パンフレットを読みつついただきました。飲み物をよく飲むので、出来るならしたかったです。
加湿器を置いていただいたのですが、動いていなかったようです。
また近所を観光する時は、よろしくお願いします。

アーバイン京都 清水五条 2017年07月20日 00:43:26

この度はお暑い中、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、加湿器の使用方法についての説明不足で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは、京阪電車の清水五条駅3番出口から徒歩1分程の場所に立地しており、ホテル周辺には清水寺をはじめとした京都を代表する観光地が数多く立地しています。2Fロビーに観光雑誌やパンフレットをご用意しているとともに、フロントにても観光案内を承っております。
お客様がご宿泊された「ジャパニーズツインルーム」は、畳仕様の部屋で、靴を脱いで、ゆっくりと寛ぐことが出来るとあって、多くのお客様からご好評を頂いており、おもてなしの心でお客様をお迎えしております。
それでは、お客様のまたのお越しとご感想を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2017年05月19日 17:10:22

京都国立博物館をメインとして、清水あたりをブラブラしようかと、日帰り出来る距離ですが、体力がないため、宿泊することに。寝るだけだし、安いところで、と思い探していたら、楽天のクーポンも使えてお安いこちらのホテルを見つけました。博物館・三十三間堂からは京阪で七条から清水五条まで出るとすぐホテルでした。チェックインの時間が早かったため、外で掃除の方とお会いしましたが、みなさんとてもさわやかにあいさつして下さって気持ちよかったです。
2階フロントの受付の方も笑顔で説明して下さって感じがよく、かわいいアメニティセットも嬉しかったです。部屋にお茶菓子があるのはよくありますが、ウェルカムドリンクまで頂けるホテルは初めてでした。
神経質でちょっとした物音でも眠れない方なので、事前にダメもとで伝えておいたのですが、静かな部屋を用意します、とすぐに返信下さり、エレベーターよりもかなり奥のほうの本当に静かな部屋で、本当に静かでびっくりでした。
部屋の照明も自分で調節できて明るいですし、エアコンもリモコンで調整できるし、お風呂も深く、使いやすかったです。
ただドライヤーするのに、洗面所に差込みがなかったので、部屋の中の小さな鏡の前でしないといけないのが不便でした。
想像より部屋が狭く、相手の布団を踏まないとトイレまで行けないのもちょっと難点だったかな・・・。でもそれもお値段を考えれば充分OKです。
困ったのが夕食・・・適当にすませたかったのですが、近くにあまり飲食店がなく、仕方がないので、100円ローソンで夕食を買いました。
翌日の朝食はバイキングでしたが、こじんまりとしながらもいろいろあって、満腹になりました。おいしかったです。
フロントの方にバスルートを教えて頂いたりしたのですが、市バスと京阪バス両方あることを知らず、おとなりのコンビニで教えてもらいました。
できればバスの時刻表とホテル周辺の地図を印刷したものを置いていただけると助かると思います。
お値段のことを考えればかなりお得ないいホテルだと思います。また何かある時には是非利用させていただきたいなと思います。
いろいろわがままに答えていただき、ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2017年05月19日 20:58:19

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは清水五条駅から徒歩1分の位置にあり、清水寺や三十三間堂にも徒歩圏内となっております。
アメニティやウェルカムドリンクサービスにご満足頂けまして大変嬉しく思います。また新たなサービスを考えて参ります。
お部屋に関しまして、多くのご感想を頂きありがとうございます。しかしながら、少し手狭に感じられたこと、大変申し訳ございません。今後の検討課題として改善に努めて参ります。
周辺の飲食店の情報や地図もフロントにてお渡しさせていただいております。是非お気軽にお尋ね下さいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも更にご満足頂ける様新たなメニューなど考え、全てのお客様にご満足頂ける様尽力致します。
フロントでは道案内に不十分な箇所があり、申し訳ございません。今一度スタッフ一同、説明の仕方や伝え方を見直し、お客様が混乱することの無い様改善いたします。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 端

アーバイン京都 清水五条&河原町通☆祝☆2棟連続OPEN記念プラン♪

ゆん8898さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ゆん8898さん [30代/女性] 2024年01月28日 16:07:49

寝るだけなら十分な綺麗なお部屋でした。
京都という場所柄トコジラミとかの心配もしていましたがベッドマットレス本体はシーツ・パッド下の四隅も染みはなく問題なかったと思います。一応服やカバンはクローゼット内に吊り、クローゼット内で貸し出し備品のデスクライトをつけた状態で寝ました。
部屋自体は広くないので、大きく荷物広げるには不向きかも。

朝食は無料故に簡素でしたが、パンは3種類ありトースターもあったので良かったです。
ふらり1人旅にはぴったりな宿でした。ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2024年01月28日 22:35:00

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるご宿泊施設様の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきましては、昨年の報道からより一層入念な清掃を行っており、お褒めに預かり光栄でございます。
またお客様におかれましてもご自身で対策も行っていただきましたようでお手数をお掛けいたしました。
今回ご案内させていただきましたお部屋よりも平米数の広いお部屋もご用意しております。
またご朝食につきましては、今後より一層お客様皆様にご満足いただける内容へバージョンアップを予定しております。
こちらも併せまして、次回ご来京の折には当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【駅チカ立地でするっとイン!】18時からのチェックイン限定プラン\(^o^)/
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年11月24日 22:13:45

八坂、清水徒歩で散策でき、
高円寺のライトアップが楽しめました。寝るだけの簡易なホテルと思いきやお部屋をグレードアップしてくれててとてもありがたかったです。無料の朝食も満足できます。スタッフの対応も丁寧です。カジュアルに泊まるほてに最適です

アーバイン京都 清水五条 2023年11月25日 14:18:03

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

高円寺様のライトアップなど、ご観光をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今回は空きがございましたため、1室はより広いお部屋をご利用いただくことが可能となりました。ご朝食もご家族皆様でご堪能いただけたようで、大変有り難く存じます。

スタッフの応対も丁寧とおっしゃっていただけて、重ねて深く御礼申しげます。より良いおもてなしさをさせていただけるよう、従業員一同、鋭意精進してまいります。

全国的に気温が下がってきておりますので、体調など崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。また京都市へお見えになる機会がございましたら、その折にも当館をご利用いただければ大変幸甚に存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム【抗菌畳使用】 】

投稿者さん 2023年10月07日 16:12:23

10/5に1泊しました。アクセスもよく、一人旅だったので広々とお部屋を使わせていただきました。
ただ、なぜか浴衣が臭くて匂いを受付けることができなかったので、使用しませんでした。
それ以外は、まあ満足でした。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月19日 11:47:04

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅からも徒歩数分となっておりますので、京阪電車をご利用頂けますとスムーズにご到着頂けるかと存じます。
また、徒歩圏内に清水寺などもございますので京都らしい風景を楽しんで頂けるのではないかと考えております。
館内着につきましては、お客様にご不快なお思いを与えてしまいまして申し訳ございません。
スタッフへの確認作業の徹底と改善に邁進致します。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見誠にありがとうございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

チーフ 谷口

【【禁煙】コンフォートルーム 二段ベッド【抗菌畳使用】】

いたち4836さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月01日 15:41:44

非常に良かったです!

アーバイン京都 清水五条 2023年06月01日 20:37:11

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分のところに立地しており、市内の観光名所にアクセスしやすくなっております。また、ビジネス利用の拠点としても利用しやすくなっております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストアが徒歩圏内にあり滞在時に利用しやすくなっております。
お忙しいところ、投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
次回、京都に訪れました際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 増井

【春夏旅セール】【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【抗菌畳使用】】

釣りおバカさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

釣りおバカさん [50代/男性] 2023年02月14日 06:52:33

始めて泊まりましたが四条大橋の近くで立地もよく
部屋もきれいでくつろげました

アーバイン京都 清水五条 2023年02月16日 07:22:32

おっしゃるとおり、当館は四条大橋にも程近く、京阪清水五条駅からですと徒歩1分もかからない立地にございます。お部屋も細かな点まできれいにするよう、清掃スタッフと連携して日々取り組んでおります。ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、大変幸いでございます。

この度はご多用のなかクチコミをご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
日によって気温の高低差も大きくなっておりますので、どうかご自愛くださいませ。

また京都市へお見えになる折がございましたら、当館をご利用いただけますと大変有り難く存じます。
再度お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2022年04月29日 01:23:21

朝10時から翌日正午までのプランで宿泊しました。とても有意義なプランだと思います。お部屋は広めできれいですが、畳にマットレスのベッドが置いてあり、基本和室仕様なので、机も床に座るタイプです。私は洋室のデスクとイスのほうが使いやすいので、長時間デスクワークをするのには向かないお部屋かなと思いました。朝食会場がラウンジとして夜8時まで使えますが、12時くらいまでにしていただけたらと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2022年04月29日 04:24:22

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ラウンジのご利用時間については、お客様のご利用状況に応じて柔軟に対応してしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
当館ですが、全室が畳仕様の客室となっており、お客様の仰る通り、長時間のデスクワークには不向きかもしれません。しかしながら日々、客室清掃やメンテナスなど確実に行い、一人でも多くのお客様にお寛ぎ頂ける様に、おもてなしの心でお客様をお迎えしてまいります。
お客様のまたのお越しとご感想を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【軽朝食無料サービス!】テレワーク・ワーケーションに最適♪ビジネスプラン~最大26時間STAY
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム【コロナウィルス対応】 】

投稿者さん 2022年04月23日 18:12:40

朝食無料サービスにしては良い

2022年02月
アーバイン京都 清水五条 2022年04月23日 19:44:14

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、当館では期間限定にて朝食無料サービスを実施しております。朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、お礼申しあげます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを朝食を含め提供して参ります。
当館は京阪電車清水五条駅より徒歩1分のところに立地しており観光、ビジネス利用の移動に便利になっております。
お忙しい中、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
次回も当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

コミック3000冊読み放題!【軽朝食無料サービス!】スタンダードプラン!【お一人様ご利用プラン】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2020年11月12日 10:49:33

非常に綺麗で満足しました。また、アメニティに力を入れていらっしゃるので、大変助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2020年11月12日 14:14:29

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】【コロナウィルス対応】

投稿者さん 2019年11月26日 23:11:15

混雑した時期、早期予約でも手頃なホテルがなくて、ようやく見つけました。
京都国立博物館徒歩圏内。
周囲がちょっとお店が京都にしては少な目ですが、駅から近いので、そこは便利です。
禁煙、、、だけれど、昔は喫煙可エリアだったのかしら。
歯ブラシがないと思ったけれど、フロント脇に自分で選んでとっていく制度でした。
ベッドではなかったけれど、寝心地はよかったです。

アーバイン京都 清水五条 2019年11月27日 10:25:36

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございました。

繁華街から少し離れた五条通りの周辺は昔ながらの京町屋が多い閑静な住宅街となっております。
ご宿泊者様にゆっくりとお寛ぎいただける立地となっております。

当館は開業当時から全室禁煙とさせていただいております。
もし、お部屋からおタバコの臭いがしたということであれば申し訳ございませんでした。
館内禁煙を再度徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 杉本

投稿者さん 2019年09月15日 22:55:32

立地:
清水五条駅からとても近いです。(想像よりも近すぎて、通り過ぎそうになりました。)駅の便も多く、観光にはもってこいの場所です。Apple京都にも八坂神社にも歩いて行けます。

その他:
安くて清潔で最低限の設備のホテルを探していましたが、まさに探していたとおりのホテルでした。安い割にはフリードリンクもあるし、部屋のテレビは大画面だし、wifiも使えるし、朝食も腹一杯食べられてコーヒーまで飲めるし、エアコンもちゃんと効きましたし、文句の付けようもありません。ホテルのカウンターの方が一人で頑張っていらっしゃったのが印象的でした。

なお、以上を読むとベタ褒めになっていますが、安くて良いホテルという位置付けなので、値段以上のサービスを求めるのは間違いですので誤解されないようご注意ください。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月16日 04:20:23

この度はご旅行に、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、2016年5月にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都では来月には「時代祭」開催されます。また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【朝食付】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

yuri_rktnさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

yuri_rktnさん [30代/女性] 2019年08月20日 19:50:40

8月10日宿泊
部屋・ユニットバス共に清潔感があり、快適に過ごせました。
洗顔フォームや化粧水なども個包装の物が用意されていたので、拘りがなければその分の荷物が減らせて良いと思います。
汗をかく季節なので、部屋にリセッシュを置いてくれていたのは助かりました。
心配だった空調設備も宿泊した部屋は問題ありませんでした。
また利用させて頂きます。

アーバイン京都 清水五条 2019年08月21日 07:08:44

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを見て頂き空調設備の心配をされた事と思います。各部屋確認をさせて頂き、快適に過ごして頂ける様にチェックイン前に各部屋の空調を確認させて頂いております。
また、お褒めのお言葉も頂き
誠に有難うございます。
今後もお客様には、不安が無い様スタッフ一同
心掛け、再訪の際は、お客様に満足して頂く様に努めさせて頂きます。

フロント 松田