アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 15:58:07

仕事で利用させていただきましたが、とても便利な立地で助かりました。
一点、困ったのが、自分は少し膝が悪いので、マットレス直置きだと、寝起きが不便だったことでした。
ツインにアップグレードしていただいていたので、勝手ながら、マットレスを重ねて使用させていただきました。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:54:13

この度はお仕事でのご宿泊にホテルアーバイン京都 清水五条をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。

当館の立地が便利であったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、スタッフ一同 日々精進を重ねております。

ただ、お部屋でのご滞在の面ではご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。ベッドの快適さは、お客様に快適にお過ごしいただく上で、非常に重要な要素であることを重々承知しております。マットレスのあるべきご利用方法など、ご教示いただいた点を踏まえ、より多様なニーズに添うことができるよう改善を重ねてまいります。

ご不便をおかけしてしまい大変恐れ入りますが、このような貴重なお声をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも京都市内にお見えになる折がございましたら、再度ご利用いただければ大変有り難く存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2024年02月26日 14:34:26

駅近く、コンビニもすぐ隣

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:44:24

この度はホテルアーバイン京都 清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。おっしゃるとおり、駅からのアクセスの良さと、快適なご旅行にご必要なものを手軽にご購入いただけるコンビニの近さは、多くのお客様のご希望に添うための大切な点であるかと存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、立地の良さを活かしたサービスのご提供を引き続き心がけてまいります。

この他にもご利用いただいた設備やサービスがございましたら、ぜひご教示せいただけると幸いでございます。お客様からのお声は、より良いホテルを目指す上で重要な指針となります。

今後もお客様にとって第二の家のような安心と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同 精進を重ねてまいります。

再度ご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 尾上

【駅チカ立地でするっとイン!】18時からのチェックイン限定プラン\(^o^)/
【【禁煙】お部屋おまかせ】

たけもと5392さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

たけもと5392さん [30代/女性] 2024年02月24日 19:46:10

コロナ前に一度利用して、良いところだったなあとの記憶があったので再度利用しました。
立地は地下鉄・バス共に近く、コンビニやドラッグストアもすぐ隣にあるので何かあったときの買い出しも楽で大変助かりました。
スタッフの方も親切で、接しやすい雰囲気で良かったです。
三泊四日の利用だったので、コインランドリーがあるのも助かりました。受付で洗剤(50円)が買えて大変便利でした。
気になる点としては朝食が前来た時よりだいぶシンプルになっていたところと、お風呂の臭いが個人的に気になりました。
以前の朝食では有ったお茶漬けがとても美味しくそれを楽しみにしていたところもあったので、少しだけ残念でした。
ただパン三種類とスクランブルエッグやベーコンとあって、朝食としては十分な内容でした!
お風呂の臭いですが、宿泊初日に浴槽にお湯を溜め始めるとムワッと汗臭さ?生乾きの洗濯ものみたいな臭いが一気に広がって少しきつかったです。換気扇もガンガン回していましたが、結局チェックアウトの時まで匂いが消えることはありませんでした。気にならない人には気にならないくらいの臭いだとは思います。
ただ観光シーズンを避けての宿泊だったので一泊五千円以下という破格の値段でした。のんびりゆっくりできたので、大変満足です。
次回京都に行く機会があれば、またこちらを利用させていただきたいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2024年03月15日 11:36:31

平素よりホテルアーバイン京都 清水五条を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をいただき、心より感謝申し上げます。

おっしゃるとおり、当ホテルは交通の便が良く、周辺施設も充実しておりますことが多くの方々にご好評いただいております。また、スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきます。

朝食の内容に関するご期待に添えず、お風呂の臭いについてご不快な思いをおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

朝食につきましては、メニューの抜本的な見直しを含め、お客様のご期待に応えられるよう改善に努めます。また、お風呂の臭いにつきましては、早急に原因を究明し、清掃スタッフと共に改善措置を講じてまいります。清潔で快適なお風呂の時間は、お客様にとって大変重要なものであることを重々 肝に銘じます。

この度ご教示いただきましたとおり、お客様が比較的少ない時期にお得な価格でご宿泊でいただけることは、当ホテルにおいても美点であると考えます。今後も価格面でのご満足だけでなく、サービスや設備の面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も京都市へお見えになる折がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけますと大変幸甚に存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾上

【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】~連泊プラン~2連泊以上はこのプラン♪

投稿者さん 2023年12月03日 23:09:14

清水や八坂へも行きやすい
コスパが良い
部屋も清潔無料朝食もありがたいが謎のスクランブルエッグが微妙…

アーバイン京都 清水五条 2023年12月08日 20:17:37

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京阪 清水五条駅から徒歩1分で、清水寺や八坂神社の方面も徒歩圏内の立地にございます。快適にご利用いただけますよう、お部屋も館内全体も常に清掃を徹底するよう心がけております。

朝食のスクランブルエッグに関してもホテルや飲食店専用の食材をご提供しておりますが、お口に合いませんでしたようで、大変恐れ入ります。
より良い内容でお召し上がりいただけるよう、精進を重ねてまいります。

この度はご多用のなか貴重なお声をお寄せいただき、重ね重ねありがとうございます。
今後も京都市へお見えになる折がございましたら、当館を今一度ご利用いただけますと大変有り難く存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム【抗菌畳使用】 】

投稿者さん 2023年10月07日 16:12:23

10/5に1泊しました。アクセスもよく、一人旅だったので広々とお部屋を使わせていただきました。
ただ、なぜか浴衣が臭くて匂いを受付けることができなかったので、使用しませんでした。
それ以外は、まあ満足でした。

アーバイン京都 清水五条 2023年10月19日 11:47:04

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅からも徒歩数分となっておりますので、京阪電車をご利用頂けますとスムーズにご到着頂けるかと存じます。
また、徒歩圏内に清水寺などもございますので京都らしい風景を楽しんで頂けるのではないかと考えております。
館内着につきましては、お客様にご不快なお思いを与えてしまいまして申し訳ございません。
スタッフへの確認作業の徹底と改善に邁進致します。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見誠にありがとうございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都 清水五条並びにアーバインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

チーフ 谷口

【【禁煙】コンフォートルーム 二段ベッド【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2023年07月26日 23:01:47

費用対効果あり

アーバイン京都 清水五条 2023年07月27日 00:40:51

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、お礼申しあげます。
当館は京阪電車清水五条駅より徒歩1分ほどのところにあり、観光に利用しやすくなっております。
また、近くにコンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、五条通沿いには飲食店も多くあり、滞在時に利用にも便利になっております。
お忙しいところ、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 増井

【楽天トラベルサマーSALE】【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【抗菌畳使用】】

ニシケン1954さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ニシケン1954さん [60代/男性] 2023年06月22日 18:32:51

京阪五条駅・五条大橋近くで凄く便利でこの格安料金は超魅力。ホテル前が京都市バスの停留場。
また利用します。

アーバイン京都 清水五条 2023年06月22日 21:05:35

当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分ほどのところにあり、五条大橋も近くにございます。また、当館の近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアがあり滞在時には利用しやすくなっております。当館の前の市バスの停留所からは祇園、八坂方面へのアクセスが便利になっております。
また利用しますとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 増井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!

いたち4836さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月01日 15:41:44

非常に良かったです!

アーバイン京都 清水五条 2023年06月01日 20:37:11

お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
当館は京阪電車清水五条駅から徒歩1分のところに立地しており、市内の観光名所にアクセスしやすくなっております。また、ビジネス利用の拠点としても利用しやすくなっております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストアが徒歩圏内にあり滞在時に利用しやすくなっております。
お忙しいところ、投稿していただき重ねてお礼申しあげます。
次回、京都に訪れました際に当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 増井

【春夏旅セール】【期間限定!軽朝食無料サービス実施中!】スタンダードプラン!
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【抗菌畳使用】】

投稿者さん 2023年03月16日 20:45:26

清水五条駅からすぐ近くにあり、隣にファミマがあるので立地としてはとても良かったです。
部屋は少し狭かったですが、綺麗で清潔感がありました。
朝食は種類はかなり少なかったのですが、無料としてはコスパが良く、全体的に満足しています。
気になる点としては、清掃の際の確認忘れなのか、冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲みかけのペットボトルがあったのは気になりました。

アーバイン京都 清水五条 2023年03月16日 22:22:32

この度は当アーバイン京都 清水五条にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂いております通り、京阪清水五条駅からですと徒歩で数分の立地となっております。
また、観光につきましても清水寺まで徒歩圏内となっており、四季折々の清水寺をお楽しみ頂けるかと存じます。
ご朝食につきましては頂きましたご意見を元に前向きに検討させて頂きましてさらにご満足頂ける様努めて参ります。

ご案内させて頂きましたお部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容を重く受け止め、今後二度とこの様な事の無い様、清掃スタッフ共々再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴致しましてのご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
最後となりますが、今後ともアーバイン京都清水五条並びにアーバインホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 谷口

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム【抗菌畳使用】】

釣りおバカさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

釣りおバカさん [50代/男性] 2023年02月14日 06:52:33

始めて泊まりましたが四条大橋の近くで立地もよく
部屋もきれいでくつろげました

アーバイン京都 清水五条 2023年02月16日 07:22:32

この度は京都市内の数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当館は四条大橋にも程近く、京阪清水五条駅からですと徒歩1分もかからない立地にございます。お部屋も細かな点まできれいにするよう、清掃スタッフと連携して日々取り組んでおります。ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、大変幸いでございます。

この度はご多用のなかクチコミをご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
日によって気温の高低差も大きくなっておりますので、どうかご自愛くださいませ。

また京都市へお見えになる折がございましたら、当館をご利用いただけますと大変有り難く存じます。
再度お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月29日 11:21:00

和室にベッドマットのタイプのお部屋でしたが、ソファーもあるのでゆったり座れるし、ベッドマットもフワフワでゆっくり休めました。バス停や地下鉄も近く、コンビニ等も近いので、あちこち観光して遅くなっても便利です。アメニティは必要に応じて取るスタイルなので、過不足なくエコでした。この立地で格安だったので、また利用したいです。

アーバイン京都 清水五条 2022年08月29日 12:49:15

この度はお暑い中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠に有難うございます。またご利用されたいとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館ですが、全室が畳仕様の客室となっており、観光目的で来館されているお客様を中心に、ご好評を頂いております。
立地面では、京阪電車「清水五条駅」から徒歩約1分の場所に立地しており、隣にコンビニ、徒歩5分程の場所にスーパーもあり、当館を足がかりに京都観光を数日、楽しんでおられるお客様もいらっしゃいます。
京都は、10月下旬から12月上旬にかけては綺麗な紅葉が、春には美しい桜が咲き誇ります。
是非、次回もアーバイン京都 清水五条にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しとご感想を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2022年04月23日 18:12:40

朝食無料サービスにしては良い

2022年02月
アーバイン京都 清水五条 2022年04月23日 19:44:14

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、当館では期間限定にて朝食無料サービスを実施しております。朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、お礼申しあげます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを朝食を含め提供して参ります。
当館は京阪電車清水五条駅より徒歩1分のところに立地しており観光、ビジネス利用の移動に便利になっております。
お忙しい中、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
次回も当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

コミック3000冊読み放題!【軽朝食無料サービス!】スタンダードプラン!【お一人様ご利用プラン】

広島のトトロさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

広島のトトロさん [60代/女性] 2021年04月06日 14:45:33

息子の遺骨の納骨のため,大谷本廟に近いこちらの宿泊施設を選びました。
家族5人が1部屋に宿泊できたのがとても良かったです。
お風呂は充分すぎる位の設備でかなり充実していました。
従業員の方が1人で受付と朝食の準備までされていたのでとても忙しそうでしたが,丁寧にきちんと対応してくださいました。
私のサイトの見方が足りなかったのか,駐車場に関する情報が事前にわかればもっと良かったかなと思います。

アーバイン京都 清水五条 2021年04月06日 16:20:14

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠に有難うございます。駐車場のご案内について不足していたようで大変失礼いたしました。ご利用頂いたお部屋はデラックスツインルームでございます。最大で6名様までご宿泊可能となっております。もう桜も散り始めていますが京都市内のイベントはまだこれから盛りだくさんです。この様な状況下ではありますが次回、来京の際には私どもも精一杯おもてなしをさせて頂く所存でございます。それまでどうぞご自愛くださいませ。アーバイン京都 清水五条 大川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】映画等見放題プラン☆【VOD見放題】
【【禁煙】デラックスツインルーム【コロナウィルス対応】】

投稿者さん 2019年12月04日 18:43:48

宅配便頼んだら、宅配便の箱が無く、DVDボックス二箱なのに、炬燵布団入るような箱持って来た…(^_^;)いくら取られるかわからんし、文句?言ったら、袋事送ってくれる事なった。他のホテルは、ちゃんと箱ある。それから、祇園行く道聞いたら、教えてくれたが、かなり歩いた。近くの地下鉄乗って行けば、すぐ着いたのに…そう言う道順で行けば早くなると、言ってくれても良かったのではないか、と思う。まあ、道迷った自分も悪いんだが。部屋のテレビは、凄い大きかったが、窓から景色見れなかった。まあ、先着順だから、仕方無いのかも知れないが

アーバイン京都 清水五条 2019年12月11日 18:12:51

宅配便の荷物の発送の際のフロントでの応対でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、その様なことがないよう心掛けて参ります。
祇園への道案内に際しましてもこちらの説明が不十分な為お客様にご足労お掛けしましたことも重ねてお詫び申しあげます。
当館から祇園方面は徒歩で20分ほどの距離でございます。最寄の京阪電車の清水五条駅から出町柳行きの電車に乗車していただき、ひと駅目の祇園四条駅を降りて徒歩5分程で到着します。
窓からの景色は当館の隣がマンションという立地上眺望でお客様の期待に添うことが難しくなっております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いでございます。

アーバイン 京都清水五条
フロント 増井

【朝食付】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】

投稿者さん 2019年09月15日 22:55:32

立地:
清水五条駅からとても近いです。(想像よりも近すぎて、通り過ぎそうになりました。)駅の便も多く、観光にはもってこいの場所です。Apple京都にも八坂神社にも歩いて行けます。

その他:
安くて清潔で最低限の設備のホテルを探していましたが、まさに探していたとおりのホテルでした。安い割にはフリードリンクもあるし、部屋のテレビは大画面だし、wifiも使えるし、朝食も腹一杯食べられてコーヒーまで飲めるし、エアコンもちゃんと効きましたし、文句の付けようもありません。ホテルのカウンターの方が一人で頑張っていらっしゃったのが印象的でした。

なお、以上を読むとベタ褒めになっていますが、安くて良いホテルという位置付けなので、値段以上のサービスを求めるのは間違いですので誤解されないようご注意ください。

アーバイン京都 清水五条 2019年09月16日 04:20:23

この度はご旅行に、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、2016年5月にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都では来月には「時代祭」開催されます。また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 10:20:12

清水五条駅から近くて便利。
値段の安価なのでいつも利用してます。

アーバイン京都 清水五条 2019年07月25日 11:51:31

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂いたご様子が伺えまして、嬉しい気持ちでございます。
当館は清水寺や高台寺といった注目観光スポットに程よく隣接しておりますので、次回のご来館の際は東山散策でもお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 石本

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2019年05月11日 18:58:50

京阪の清水五条駅からすぐの所に立地しており、京都市内への移動に便利でした。
また、清水寺や高台寺、祇園にも歩いていけるのも魅力ですし、すぐ近くを流れる鴨川沿いの散策にも気軽に行けるのも良かったです。
朝食時は少し混みあい、座るまで待たされましたが、出汁茶漬けがとてもおいしかったです。会場がもう少し大きいか、椅子を増やしていただけると、待たされずスムーズに行くと思います。
コンビニが近くに2軒あるので、急な備品や夜食の買い出しに不自由しないのが良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2019年05月12日 17:01:06

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地面、朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては6月4日より誠に勝手ながら朝食を有料での提供となりますが、今後ともお客様に少しでも満足して頂けるものを提供して参ります。

また、機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 奥野

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

投稿者さん 2019年05月10日 17:03:47

非常に安価でしたので,大丈夫かな?と不安でしたが,清掃が行き届いており,浴槽も通常のビジネスホテルより随分広く,体を洗う時にシャワーカーテンに触れることもなく,価格からは想像できない程の質の良さでした.

部屋も畳にベッドが置かれている形式で,リラックスでき,広いベッドから少し体を起こして,真ん前に大きなテレビのスクリーンがあるというもので,わずかな滞在時間の睡眠までの時間を安心して過ごせました.

立地も駅からすぐですし,清水寺などのスポットも歩いていけますし,とても快適に過ごせました.

アーバイン京都 清水五条 2019年05月11日 08:34:55

この度はアーバイン京都 清水五条のご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用いただけたスタンダードルームの他にコンフォートツインルームやデラックスツインルームといったご家族でもゆったりお寛ぎいただけるお部屋をご用意しております。
京都へ旅行に来られる際も是非ご利用いただければと存じます。

フロント 杉本

△【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月12日 16:50:48

花粉症がひどくて頼んだら空気清浄機を設置してくださり、症状が大変楽になりました。感謝しております。ありがとうございました。
洗濯機や乾燥機もあって助かりました。
洗顔、ローションなどの基礎化粧品がフロントでいただけるのもいいですね。
大変お世話になりました。

アーバイン京都 清水五条 2019年04月13日 07:21:12

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機は数に限りがあり、室内に初めからは設置はしておりませんでしたが、次回はご宿泊される際は事前におっしゃて頂ければ対応させて頂きます。
また当施設の無料ランドリーの情報などもご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできるように、ご宿泊されるお客様の気持ちになり、ご利用頂き満足していただける様精進して参ります。
是非また京都にお越しの際は、アーバイン京都清水五条をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 17:35:40

清水5条駅からすぐで、静かでいいホテルでした。ウエルカムドリンクサービスや朝食サービスがありましたが、質の面で少し改善されたらよりよくなると思います。今回のポイント還元率高いですが、10日以内で付くとのメールがありましたので、楽しみに待っています。

アーバイン京都 清水五条 2019年04月01日 17:45:17

当ホテルからオススメしたいポイントでもある、立地面に関しまして、をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお客様により喜んで頂けるように、より良いサービスを考えて参りますので、今後ともアーバイン京都清水五条をどうぞよろしくお願い致します。