アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

moetenrepoさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

moetenrepoさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:17:18

1/18から2泊しました。
駅から近く、大変重宝しました。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月21日 17:02:57

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さり誠に有難うございます。近隣にはコンビニやファストフード店も徒歩で1分以内の場所に点在しております。また繁華街(主に四条河原町や祇園あたり)には京阪電車で一駅でございますので参考になさってください。機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都清水五条

【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】

投稿者さん 2019年01月17日 13:01:34

3連休中日を含んだ2泊利用しました。

特筆すべきは京阪線駅からの近さと価格です。

部屋もきれいに清掃されており、この安さで無料の朝食をつける等頑張っておられるのがわかり好感がもてました。

ただ、部屋の窓の外は壁のため、(窓には和紙ののれん風なものをかけていただいておりましたが)晴れていててもまったく外の様子はわからない感じでした。また、部屋の畳やベッドソファの感じ等、なんとなく備品のチープさが感じられるました。

寝るだけと割り切っての利用で、カプセルホテル以外でとにかく安くしたいあればおすすめできるホテルかな思いますが、もし旅行等の利用で部屋でゆっくりされることを想定されるのであれば、もう少し予算をあげて別で探してもよいかもしれません。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月17日 16:02:26

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄り駅は京阪電車清水五条駅となります。日中は準急した止まりませんが、大阪淀屋橋方面へはアクセスが良いです。京都祇園へは1駅150円で行く事が出来ますので参考にして下さい。

1月2月は混みあう日も少なく、シーズン中最もリーズナブルな価格にしております。普段よりお得な料金ですので是非この機会にご利用下さいませ。

窓の外は立地条件の為隣接するビルの陰で日差しも入らない部屋もございます。
朝食は無料提供ですが、今後色々と考えながらもっと満足して頂ける物を目指して行きたいと思います。

アーバイン京都 野美

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2019年01月09日 15:39:49

大阪での仕事の際に試しに泊まってみた。京阪の清水五条駅からすぐの立地で、特急等を使うと淀屋橋に行くのに意外と便利なことが分かった。
夜もゆっくり眠れ良かった。
唯一残念なのが朝食のパン。ここのロールパンはパサパサして食べれないので、ホテル案内の写真に出ているようなデニッシュを6時30分から出して欲しい。よろしくお願いします!

アーバイン京都 清水五条 2019年01月09日 22:01:54

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様、大阪方面からお越しになる際に、来てから京阪電車で来た方が、早くて便利という方々も結構いらっしゃいます。また、ゆっくりとくつろいで頂けて良かったです。
朝食に関しては、今後色々と考えながら満足して頂ける物を目指して行きたいと思います。

フロント 松田

投稿者さん 2019年01月07日 18:34:35

京阪沿線のホテルを探して、今回宿泊致しました。
畳の部屋でしたが、シングルからツインの部屋にグレードアップしてもらい、広い部屋で快適でした。
朝食もバイキング形式で種類も程々にあるので、私には充分な量でした。
また機会あったら宿泊したいです。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月08日 14:30:00

当館は京阪電車、清水五条駅すぐの場所にございます。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも好立地でございます。
また、朝食はバイキングでのご提供で、無料でございます。
ご満足頂けた様で、安心いたしました。

また、機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 中村

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年12月12日 15:14:35

部屋は綺麗でしたし、立地も駅近で非常に快適に過ごせました。ただ、朝食の、種類が写真などと比べて少なかったことと、フロントの男性が愛想がなく改善いただければと感じました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月12日 16:18:51

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見誠に恐縮でございます。
朝食は日替わりでメニューは変わりますが、お客様にご満足頂け無かった事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応の件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、私どもは初心に戻り改善し、日々精進して参ります。
また、京都にお越しの際は当ホテルをお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

とんとんいくよさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

とんとんいくよさん [50代/男性] 2018年12月12日 07:55:14

コンビニ、駅、バス停が近くよかったです。多分雨の日など、すごくありがたい立地です。
食堂が解放されているので電子レンジがあるとよいと思いました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月12日 14:30:00

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電子レンジに関して、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申しあげます。
また、電子レンジはご用意しておりますのでフロントにお声頂いても結構でございます。
また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 14:23:55

駅からすぐで便利でした。
部屋は狭めですがきれいで、朝食もおいしく、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月11日 15:02:20

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤吉

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

miffysan3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2018年12月10日 09:39:38

和室でしたが、若干狭さは感じますが、新しく機能的で過ごしやすいです。窓の景色はなし。TVは大画面です。アメニティも充実。朝食はもう少しおかずがほしいと思いました。
駅からも近く、コンビニもすぐ隣です。しかし五条辺りは四条に比べ飲食店は圧倒的に少ないです。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月10日 10:18:12

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティーや立地面について、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては無料での提供ではありますが、少しでもお客様に満足して頂けるように日々改善して参ります。

投稿者さん 2018年12月05日 17:06:53

イルミネーション情報を調べていただき助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月06日 13:11:51

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
 貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はイルミネーションをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。クリスマスシーズンになりますと、当館近く河原町近辺もきらびやかな雰囲気で大変賑わいます。
 またのご来京の際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木脇

投稿者さん 2018年11月10日 21:11:59

ここ1ヶ月で計4泊した。まだ新しいホテルのためオペレーションに不慣れな面も感じたが、今回はゆっくり眠れ良かった。チーフ以下、お世話になりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月12日 18:04:33

いつもアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着時にお疲れのところをご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回、ごゆっくりお休み頂けたという事で、私共も嬉しく、心が温まる思いでございます。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
まだまだ行き届かないところがあるかと存じますが、お客様のお言葉を励みにし、精進してまいります。京都市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

チーフ 石本 徹

【【禁煙】ジャパニーズコンフォートルーム 】

投稿者さん 2018年11月05日 18:02:45

10月末から2泊3日でお世話になりました。
清水五条駅から近く、分かりやすい場所でした。
畳敷きにベッドが2つ、広々とした清潔なお部屋で、大変気持ちよく過ごすことができました。
夜少し寒かったのですが、毛布もあり、暖房の効きも良く快適でした。
朝ごはんは必要十分、お茶漬けとサラダ、肉じゃがを美味しく頂きました。

またお世話になりたいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月06日 17:27:22

お客様のおっしゃられるとおり、京阪清水五条駅4番出口から徒歩1分の場所に当ホテルがございまして、清水寺への観光にも便利な場所に立地していると考えております。

また朝食をお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中のお客様も飽きないように、メニュー内容も多くはございませんが変更させて頂いております。

是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月23日 20:21:15

和室ということで、どのような部屋かと思ってましたが、きれいな部屋で良かったです。ただ、個人的にはテレビの位置が高く感じたことと、マットレスが柔らかすぎ、夜中に目が覚めてしまいました。立地としては、頑張れば清水寺にも徒歩で行け、朝の開門にあわせて朝食前に散歩にも行けたので、非常に良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年10月24日 11:39:39

この度は、アーバイン京都 清水五条ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、良かったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
 お客様が次回お越しの際には、設備や立地条件だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に、今まで以上に笑顔でお客様をお迎え致します。
 京都ではもうじき紅葉が色づき始め、春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月19日 22:35:00

アメニティが、POLAになっていてよかった。

アーバイン京都 清水五条 2018年10月20日 08:02:40

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご貴重な意見ありがとうございます。
お客様の声を元に少しでもいいサービスが提供できるように、日々改善して参ります。

投稿者さん 2018年08月24日 16:12:08

今回泊まった部屋は2名分のベットの広さで大量の荷物を広げるなどは難しいですが、省スペースになっていてこじんまりとしています。2名だと窮屈かもしれないです。
設備アメニティーはしっかりと用意されているので不満無く過ごせました。1畳ほどの歩けるスペースでも使い捨てのスリッパが用意されていました。
エレベーターで上がる際はカードキーをかざさないと宿泊階には移動できないようになっており最初は戸惑いました。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月25日 15:54:01

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用くださいまして誠に有難うございます。当館のコンセプトは「靴を脱いでお寛ぎいただく和風のお部屋」でございます。ドアを開けてすぐ上がり口がございますが、そこまでは靴のままお上がりいただいておりますのでスリッパをご用意しております。またカードキーをエレベーター内のセンサーにタッチしないとお部屋のあるフロアーに上がれませんがセキュリティの為このシステムを取り入れております。ご不便かと思いますが何卒ご理解くださいませ。京都は暑さもだいぶ和らいできました。また来京の際にはぜひお待ち申し上げております。有難うございました。

@ケンさんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

@ケンさんさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:52:49

チェックインが夜中になりご迷惑をお掛けしました。
遅れる旨連絡すると部屋のエアコンを入れてくれていて助かりました。
朝食の《お茶漬け》はいかにも京都らしく基本のお漬物が揃っていて二杯も食べてしまいました。
和室風の部屋は外国人には喜ばれると思います。
私もふとん派なのでぐっすり眠れました。
またお世話になります。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月07日 23:31:11

この度は猛暑の中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時にお褒めの言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様がご宿泊された「ジャパニーズダブルルーム」を含め、私どもの客室は畳仕様となっております。特に海外からお越しのお客様からは、日本の文化に触れられるとあってご高評を頂いております。
 無料朝食サービスは6時30分から10時まで行っており、ビジネスや観光目的で、朝早くお出掛けになられるお客様からなどからも、気軽に利用出来るとあって、多くのお客様にご利用頂いております。
 京都では暑い夏が終わると10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も美しいです。

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

LEXUS2012さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年08月01日 11:43:03

クーポンが使え宿泊費が安く抑えられた上、朝食のサービスもあり非常に助かりました。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年08月03日 08:48:55

この度は猛暑の中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に助かりましたとのお声を頂き、嬉しく感じております。
 私どもでは、午前6時30分から10時まで、2Fラウンジにて無料朝食サービスを行っており、観光やお勤め先などにこれから向かわれるお客様へ、朝のひと時を気持ち良くお過ごし頂ける様に、これからも務めてまいります。
 また、同じラウンジにて15時から20時までウエルカムドリンクサービスを行っておりますので、ご利用して頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しとご感動を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

Chris Choiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2018年07月10日 17:18:05

Room is clean and bright, kids are happy to stay

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月12日 01:42:38

Thank you for using our hotel.
We are relieved to be glad.
Also, please drop in when you come to Japan.

Front HISAKUNI

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

Heineken Beerさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2018年07月08日 09:30:55

駅近く、コンビニも1階にあります。Wi-Hiの接続も問題なし。部屋はシンプルで十分。Check-outが11時までも良い。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月08日 14:43:31

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。
当館は京の観光地、東山エリアにございまして清水寺や高台寺といった人気寺社仏閣も徒歩圏内でございます。次回は観光利用でゆっくりと周辺を散策されてはいかがでしょうか?
もちろんビジネスご利用でも京阪清水五条駅も目の前ですし、各主要場所にもアクセスも良く便利かと存じます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石本

投稿者さん 2018年07月02日 18:24:06

清水五条駅から近い
清水寺も徒歩で大丈夫
部屋はきれいで とても満足でした
ありがとう

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月03日 17:29:41

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。メイクスタッフが毎朝一生懸命清掃しておりまして、お客様のお言葉、大変喜ぶと思います。

こちらこそ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

もにおかひろしさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

もにおかひろしさん [30代/男性] 2018年06月22日 20:36:23

ちょうど宿泊時に大きな地震がありましたが、建物は新しく耐震構造だったため
それほど揺れませんでした。
お部屋は畳の上にマットレスがある感じでしたがフカフカしていて寝心地は最高でした。
お値段を考えると大満足の宿泊でした!
京都に滞在するときは是非アーバインホテル利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月22日 22:10:07

この度は地震が発生した中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、一昨年の5月に開業致しました。建物が新しい為、地震が起きても大丈夫という考えを捨て、緊急事態が発生した際に、どの様に行動すべきか日頃から頭や体を使っての訓練を今まで以上に行い、これからもお客様に安心してお過ごしして頂ける様に努めてまいります。
 京都では、来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。