アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

240ta-boさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2019年01月07日 13:29:03

駅から近く便利でした。
フロントの方もとても親切でした。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月08日 14:22:38

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は、京阪電車清水五条駅からすぐの場所にあり、また、コンビニやドラッグストア等も近くにあり、大変便利な場所にございます。

当館の滞在を、楽しんで頂けていましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!【ポイント2倍】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

240ta-boさん [40代/男性] 2019年01月07日 13:28:28

駅から近く便利でした。
フロントの方もとても親切でした。

アーバイン京都 清水五条 2019年01月08日 14:15:20

この度は、アーバイン京都清水五条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、京阪電車、清水五条駅よりすぐの場所にございます。
観光や、ビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

また、フロントに対してのお言葉まで頂き、大変ありがたく、感謝申し上げます。

また、機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ける事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年12月05日 14:23:56

大変満足のいく宿泊でした。ドリンクサービスなど、さまざまなサービスもよいというか、びっくりでした。お部屋もきれいで大変快適でした。
立地は京阪の駅のほぼ隣りといってもよいでしょう。大変便利です。また近いうちに利用したいと思っています。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月06日 13:07:42

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠に有難うございます。
 ドリンクサービスや、お部屋の清潔感などにご満足頂けたと共に大変高いご評価を頂き身に余る光栄に存じます。アクセス面につきましては、ご観光やビジネスご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
 またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 木脇

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪

投稿者さん 2018年12月02日 12:51:22

2泊させていただきました。駅からも近く大変便利で、朝食も美味しかったです!

アーバイン京都 清水五条 2018年12月02日 13:52:18

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度、ご連泊でのご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。

アクセス面とご朝食をご評価頂き、大変嬉しく光栄に存じます。今後もメニュー改変などを行い、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

秋も深まり、初冬の京都も大変魅力的でございます。またのご来京の際は、ぜひとも私どもにお力添えさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年11月21日 00:00:50

大人2人と子供1人でツインルームを利用しました。
なんと言っても立地場所が最適で、大満足です。
近所の居酒屋さんもお勧めです。
予想外に美味しい料理ばかりで、食べ過ぎてしまいました!

アーバイン京都 清水五条 2018年11月21日 01:49:32

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。
また京都へお越しの際は、お勧めのお店などご紹介出来る様にお待ち申し上げます。
松田

女子旅・カップル・ご夫婦・家族みんなで都へ♪京都の風情を楽しむ☆みんなだんらんプラン♪

kyurinさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

kyurinさん [30代/女性] 2018年11月20日 20:42:33

デラックスツインにアップグレードして頂きとても快適に過ごせました。
子ども達もお風呂が広く、テレビも付いてて大喜びでした。
また利用する際はデラックスツインに泊まりたい!!
と調べてみてるのですが、ネットでの予約は出来ないのでしょうか??

スタッフの方へ。
とても丁寧な対応

アーバイン京都 清水五条 2018年11月21日 01:40:39

この度は、アーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごして頂けたようで、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

まだまだサービス面においても行き届かないところがありますが、頂戴したお客様のお言葉を励みにし日々精進して参ります。

是非またご来京の折、再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松田

ケイ071さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2018年11月04日 21:05:10

10月16日に宿泊させていただきました。以前も利用したことがあり、京博徒歩圏内ということで今回も利用させていただきました。思いもかけずグレードアップして頂けて嬉しかったです。浴室が広く、テレビを見ながらゆっくり体を休めることが出来ました。また利用したい日に空きがあればよろしくお願いします。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月06日 17:16:38

再度でのご利用と言うことで大変嬉しく思います。

グレードアップに関しましてはこちらの手前上ではありますが、ご用意させて貰いましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ満足して頂き嬉しい限りでございます。

電話でのご予約などもお受けしておりますので、空室がない日はお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

フロント 奥野

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年11月02日 11:48:15

4泊しました。
駅からすぐ、横がコンビニで立地は最高でした。
大きな道に面してる割に静かですがサイレンの音やバイクの爆音は聞えました。
部屋はこじんまりですが荷物を入れる収納が大きく、大変助かりました。
おもてなしの「お菓子」は部屋の掃除後に必ず置いてあり、おやつにしました。
朝が弱く、朝食は頂きませんでしたがコーヒーやジュースが飲めるようになっていて一休みできました。
始めの2日間、夜中に廊下で海外の方が大声で話し合ったり互いの部屋の行き来でドアをバタバタしていたのが気になりました。
注意書き等が貼ってあったのか分かりませんが海外の方用に分かりやすく注意できる方法があれば良いと思います。

また泊まりに行きます。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月02日 22:51:29

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地面や客室に関しましてお褒めの言葉や、収納スペースや八つ橋のことなど色々な側面からお声を頂きありがとうございます。
京都という土地柄海外のお客様にも多くご利用頂き、他のお客様のご迷惑にならないように、チェックインの際などにお静かにご宿泊して頂けるように出来る限りご案内などして参ります。

4泊して頂いてまた泊りたいという言葉大変嬉しく思います。

フロント 奥野

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

みけ猫ミーコさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

みけ猫ミーコさん [50代/男性] 2018年11月01日 09:14:53

女性二人で利用しました。部屋の広さやアメニティ、必要最低限の内容で大変満足でした。
畳の上にベットマットがあるのは、靴を脱いでくつろぐ事ができ、二人の部屋として十分でした。フェイスタオルが2枚あるのは良かったです。バスタオルも大判で髪の長い女性や大柄な男性も満足な大きさだと思います。朝食も一通り頂きました。十分な種類と量だと思います。

今回、観光しようと決めていた場所に一番便利なホテルとして選びました。
電車を主に利用しましたが、バス停も目の前にあり、バス利用の観光にも便利なホテルだと思います。

また機会がありましたら利用します。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月01日 14:47:26

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。京都という古都と観光都市の両面を持ち合わせている環境を考慮し今のようなお部屋のスタイルになりました。欧米のお客様には好評の様です。
また無料ご朝食は地元産の食材を取り入れり事を前提のメニュー構成にしております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同励みになります。
また京都にお出でになる機会がございましたら
ぜひお待ち申し上げております。有難うございました。

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】
【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

kowaikowainoさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

kowaikowainoさん [50代/男性] 2018年10月18日 12:33:41

空があり部屋をグレードアップしていただけて嬉しかったです。朝食やフリードリンクのサービスもあって、清水五条駅から直ぐの場所で大変満足しています。一点だけ、シャワーの水圧が弱かったのが残念でした。

アーバイン京都 清水五条 2018年10月18日 13:17:20

無料朝食やドリンクサービスはお客様にはご好評
でございます。ご朝食の食材につきましては
京都らしさを、と考えシーズンに合わせて変えております。シャワーの水圧の件では大変ご不便を
おかけしたようで申し訳ございませんでした。
早速点検し改善したいと思います。
京都は間もなく「紅葉」のシーズンを迎えます。
また機会がございましたらぜひお待ち申し上げて
おります。有難うございました。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

bobby woooさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2018年09月10日 09:27:37

ホテル前にバス停があり京阪の駅からも近く、穴場的なおいしい食べ物屋さんも多く非常に快適に過ごせました。
また利用します。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年09月11日 16:14:35

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都
清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。
 アクセス面や周辺環境をご評価頂き、大変嬉しく光栄に存じます。ご指摘いただきました様に、当館は京都駅や主要な観光地へのご移動に大変便利な立地となっております。ご来館頂くお客様へは、この利便性を生かし周辺観光地などのご案内に力を入れております。
 「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思いますのと同時に、再来館頂いた際により一層のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同猛進してまいります。
 この度お忙しい中、ご寄稿下さり誠にありがとうございます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>
【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月09日 17:16:11

暑い夏の京都、ほとんど部屋にいました。クーラーが良く効いてテレビも大きくよかったです。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年09月09日 19:56:17

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
今年の夏は京都も例年にはない暑い日々の連続でございました。エアコン等の不具合はないかと心配ではございましたが、快適にご利用頂きありがたく思うばかりでございます。
秋の京都、冬の京都と四季折々違う都大路を機会がございましたら是非お越し下さいませ。
次回京都へお越しの際も東山散策に大変便利な等ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

投稿者さん 2018年09月09日 17:06:31

朝食のお茶漬けがとても美味しかったです。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年09月09日 19:21:32

また市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、大変嬉しく思います。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中のお客様も飽きないように、メニュー内容も多くはございませんが変更させて頂いております。
お茶漬けは当館のオススメでございます。次回のご利用の際もごゆっくりとお召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

taruo.aikiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2018年08月28日 13:42:41

京都の街中でこの価格とクオリティはなかなか無いのでは?確かに狭いけど夕方着で部屋呑みと寝るだけだったので全く不自由はなかった。水回りや空調も問題ないし、騒がしいこともなく快適でした。朝飯は無料レベルははるかに超えてて、白御飯が旨かったし、おばんざいも食べれました。とにかくこの値段なら大満足です。次回もまたお世話になろうと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月28日 16:08:01

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。

当館は京都の中でも観光地となる東山エリアに位置し、清水寺や少し足を延ばして頂いて祇園方面などへ行くことが大変便利な立地となっております。
朝食につきましても連泊のお客様にも喜んでいただけますよう工夫を凝らせており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また是非京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

ms30923さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年06月29日 21:51:48

6月27日に宿泊しました。綺麗なうえに清掃も行き届いていました。隣がコンビニ、バス停は目の前、京阪五条の駅も近く、非常に便利です。スタッフの皆様の接客も素晴らしく、
もてなしの気持ちが溢れていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月30日 14:22:42

この度はご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都ではもうじき「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。
 また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

投稿者さん 2018年05月12日 15:06:13

GW中でしたがお部屋が確保できました。立地は東山の主要観光地に近くコンビニも隣接しており文句なしです。館内もまだ新しいから清潔です。
枕元にコンセントや小物置きと室内の電気スイッチがあり細かなところで過ごしやすさを感じました。
GW期間中にこの価格で宿泊できるとは驚きのコストパフォーマンスでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月13日 02:38:22

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。GW期間中のご利用感謝申し上げます。立地面や館内設備などたくさんのご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当ホテル近辺は、バス停や駅が点在しておりご観光のお客様に大変ご好評頂いております。お部屋に関しましては、機能性を重視したコンパクトな造りとなっており、ビジネスご利用のお客様にご評価頂いております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私どもにお力添えさせていただければと存じます。
お忙しい中、ご寄稿くださりありがとうございました。

かつん3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年04月18日 22:45:16

二度目の利用でしたが清潔で気持ちよく過ごせました。朝食のお茶漬けが気に入りました。また利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月19日 15:11:56

この度は二度目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。ご朝食のお茶漬けも、まだまだ朝は冷える日が続いておりますので、お食事をしっかりとっていただきまた、お体も温めて頂けますのでご高評いただいております。お茶漬けは当館のメインの1つでございますので、ご飯に良く合うお品物を今後とも並べていくことが出来るよう改善もして参りたいと考えております。今後も改良を重ね、お客様にとってより良いサービスやご朝食がご提供出来る様に心がけて参りますのでまたのご利用、是非宜しくお願い致します。

山田

投稿者さん 2018年04月03日 01:41:07

宿泊客は誰でも15:00~20:00までラウンジでフリードリンクを飲めて、洗濯機・乾燥機も自由に使えて、セキュリティも安心、清水五条駅から近く、コンビニからも近いという大変便利なホテルでした。
清水寺に歩いて行けたのもよかったです。

フロントでおみやげを販売していたり、ロビーでは観光に役立つ情報紙が置かれていたり、普通のビジネスホテルではないような素敵な空間でした。

二段ベッドの部屋に泊まったのですが、上段にも照明のスイッチやコンセントがあり便利でした。

スタッフの方々の対応もよく、素晴らしい旅行になりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月04日 05:09:55

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客さまのおっしゃる通り私共はビジネスホテルの概念よりもう一歩お客様に寄り添った形でご提供しております。皆様にとって快適な空間をご提供出来ますよう日々努めている次第でございますので、このような口コミをいただけましてこと光栄でございます。私共の日々の励みとして今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 山田

かつん3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年03月25日 18:22:54

立地も便利で清潔でした。また利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月28日 15:14:53

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、アクセス面や館内環境にご満足頂けたご様子で、何よりの喜びでございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またご来館頂いた際は、より一層のおもてなしでお迎え致します。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 21:16:50

コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。
部屋は小ぶりですが、靴、スリッパを脱いでくつろげる、畳があることがとてもリラックスできました。
この値段で、朝食も付き、選んでよかったと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月17日 20:13:54

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
歴史ある京都のゆったりとした流れる時間に合わせ、ジャパニーズスタイルをテーマに全室畳仕様でご用意しております。
日に日に増して暖かくなっています京都ですが、今後は桜の季節となります。その季節に向けてのサービス等も考案して行きたいと考えております。
是非次回も来京の際は当ホテルをご検討いただければ嬉しいです。
アーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 奥野

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】