アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年02月14日 00:25:08

コスパ最高でした!

アーバイン京都 河原町通 2019年02月14日 07:30:53

この度はお寒い中、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、最高とのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様がご利用された宿泊プランは、チェックアウト時間が、お昼の12時までの宿泊プランでございます。チェックイン時間が遅いお客様や、お仕事の関係で、ホテルへの帰館が深夜となり、少しでも長くお部屋でゆっくりとお過ごしになりたいお客様から、特にご好評を頂いております。
 その他にも、市バスの1日乗車券が付いた宿泊プランや、八ッ橋が付いた宿泊プランもございますので、機会がございましたら、お試し頂ければ幸いでございます。
 それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【朝のんびりしたい方必見】12時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2018年10月13日 23:11:15

お土産の八つ橋が思っていたよりもちゃんとしていて
しかも四種類くらいから選べました。
部屋も清潔で、ビジネス利用には十分でした。

アーバイン京都 河原町通 2018年10月14日 05:49:00

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠にありがとうございました。ご多忙な中寄稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
御申しの通りプラン特典の八ッ橋は通年ご用意の3種に加えて季節限定の1種と合わせて常時4種をご用意しお選び頂けるようにしております。
他にも市バスの一日乗車券付き等、各種宿泊プランのご用意も御座いますのでまた次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
お部屋にも満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
またのご利用お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

摩周湖8645さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

摩周湖8645さん [40代/男性] 2018年07月21日 18:22:15

7月上旬に利用。接客、コスパ最高でした。大雨でホテルに戻るとタオルをすぐに出してくれたのには感動しました。部屋もとても綺麗で、設備も十分でした。この値段で、この設備、接客は有り得ないと思いました。

2018年07月
アーバイン京都 河原町通 2018年07月21日 21:19:43

この度は大雨の中、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、設備や、接客サービスに対するお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 これからも雨の日には、タオルのお渡しは勿論のこと、傘の貸出サービスや、無料ランドリーコーナーのご案内などを通じて、雨の日の不快な気持ちを払拭して頂ける様に、お客様をお迎えしてまいります。
 京都では現在「祇園祭」が開催されていますが、10月には「時代祭」も開催されます。秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都河原町通をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【連泊割】3泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2018年07月19日 12:12:52

ありがとうございました。気持ちよく過ごせました。

アーバイン京都 河原町通 2018年07月20日 13:38:17

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。猛暑の京都ございましたゆえ、館内空調管理にはより一層ご配慮致しております。行き届かない点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
 まだしばらくは暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛の上お過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木脇

【ポイント2倍】アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2017年07月24日 14:32:22

ロケーションがどうかなと思いましたが、バス停からすぐでチェックイン前後に荷物だけ預けて観光に出られて良かったです。駅から徒歩の案内だけされていましたがバスの一日券を買って駅前からバスで行けることも情報として出しておかれると便利さがより高まると思います。

アーバイン京都 河原町通 2017年07月30日 12:00:37

この度はお暑い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、当ホテルの場所についての説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、京都駅から徒歩約15分程の場所に立地しております。また、京都市営バスで来館される場合は「河原町正面」の停留所で下車して頂き、停留所から徒歩2分の距離でございます。
 今後は、今まで以上にお客様の立場に立った案内を心掛けるとともに、道案内だけではく、何事においてもお客様の立場で考え、行動してまいいります。
 お客様のまたのお越しと、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバン京都河原町通
フロント 久國

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪

投稿者さん 2017年05月24日 18:27:16

ホテル対応悪い、忘れ物をしたのに問い合わせたら無いですと即答 部屋も騒音ひどい 二度といきません。

アーバイン京都 河原町通 2017年05月25日 09:21:40

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度ご宿泊頂きました際総合的に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようお客様の立場になって考える様周知徹底致しました。またお忘れ物は本日発送致しました。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後より一層努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けます様、努力を重ねて参りますのでまた御宿泊頂きます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 玉城

【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2016年12月29日 15:43:14

普通のマンションみたいで、全くわからない。
電話して聞いたら、外人のスタッフの人が嘘を教えて、逆に行かされた。
部屋は埃でじゅうたん白くなってるし、ワンルームを無理矢理ホテルっぽくした感じ。ベッドで隙間がない。
なんかくさい。

アーバイン京都 河原町通 2016年12月30日 11:05:38

ご滞在中のお客様に心地よくゆったりとお過ごし頂けます様日々努めておりますが、この度のご投稿を拝見し、まだまだ十分な努力が出来ていないと痛感致しております。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体に周知し、今後より一層努めて参ります。
ご満足頂けます様、努力を重ねて参りますので
大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまた御宿泊頂きます様
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ 中村

【ポイント2倍】アーバイン京都 河原町通☆祝☆OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2016年12月19日 02:10:24

バス停から少し遠い印象でしたので重い荷物を持って移動は少し大変かもしれませんが
河原町通にあり、そこまで不便は感じません。

新しくオープンしたということでとてもキレイなホテルでした。

部屋は狭めですが、スペースを有効に使う作りになっており、
ベッド脇にUSBコンセントが初めてあり便利でした。

サービスは期待できませんし料理も物足りなく少し残念でしたので
新しくキレイという以外では少し高めな印象を受けました。

アーバイン京都 河原町通 2016年12月19日 07:16:02

この度は重い荷物をお持ちにもかかわらず、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、朝食やサービス面で、お客様の期待を裏切ってしまい大変、申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、今年の9月16日に、アーバインホテルズの京都2店舗目としてグランドオープンを迎えました。新しい建物だから、お客様が来て下さるだろうという油断の気持ちが無いかどうか、スタッフの間で日々、話し合い、新しいだけが特長のホテルと言われない様に、努力してまいります。
 お客様が京都へお越しの際には再度、私どもに機会を頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アーバイン京都河原町通
フロント 久國

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪