アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年02月20日 20:17:51

京都駅からちょっと歩きますが、静かなところです。施設も新しく、ベッド、バスルーム、テレビと標準以上と思います。従業員も感じがいいです。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月21日 07:32:33

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き有難うございます。
ご多忙な中口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
京都駅よりお歩き頂いたようでご不便ご足労をお掛けする事となり申し訳御座いませんでした。
施設とスタッフへはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も顧客満足とサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

パインフィールド102さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

パインフィールド102さん [50代/男性] 2019年02月01日 21:31:25

初めて利用しました、立地は外れでしたが、対応も良く部屋も綺麗で居心地抜群で大変満足しました。
また京都に来たよりには利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月02日 10:01:28

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただきまことにありがとうございます。
客室に関しまして居心地抜群とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩15分と距離を感じられますが、観光の拠点としては京都市バスと京阪電車もございます。
お忙しいなか口コミに投稿していただきありがとうございました。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 増井

投稿者さん 2019年01月16日 19:40:34

駅からは多少歩きます。荷物が大きいとか雨が降っているとちょっと大変だと思います。
部屋のフリースペースはほとんどないですが、ベッドが大きく、施設も新しく清潔なので、ビジネス用途で宿泊するだけなら満足です。朝食も数種類のパンとおかずがあるので、無料のものとしては十分です。チェックアウトが11時なのも、前日に用を済ませていたのでゆっくりできてありがたかったです。フロントのスタッフの対応も非常に丁寧で好印象でした。

アーバイン京都 河原町通 2019年01月16日 21:07:59

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙な中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
サービスやスタッフへのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
この度のお客様の声を励みにスタッフ一同サービスの向上へ努めていく所存で御座います。

フロント 杉本

投稿者さん 2018年12月03日 07:12:38

駅から若干遠い感じですが、フロントのご対応、室内設備、食事などサービスは満点でした。また是非利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月03日 21:59:38

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、客室と朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
 当館は京都駅から徒歩15分のところにあり、お客様には駅から遠く感じられたかと思われます。京都駅からは京都市バスの4系統、17系統、205系統に乗車していただき5分ほどで、河原町正面の停留所で降車していただいて徒歩1分のところにございます。
 お忙しいなか口コミに投稿していただき、ありがとうございました。
 次回京都にお越しになられた時に、再度ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 増井

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪

投稿者さん 2018年08月02日 17:29:13

新しいホテルで、申し分ありませんでした。
お風呂設備、アメニティ、ベッド、モーニングサービスは良いと思いました。
他のグループホテルも泊まってみようと思いました。
また、泊まらせて頂きます。

アーバイン京都 河原町通 2018年08月02日 22:13:08

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
他のホテルも是非、ご利用頂きましてお客様に喜んで頂ける様に頑張らさせて頂きます。

スタッフ一同

【ポイント2倍】アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪

ここばとさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ここばとさん [40代/女性] 2018年04月30日 17:42:47

4月29日に宿泊しました。スタッフの方がとても気持ちよく対応して下さいました。
また、お部屋の空きがあったのか、グレードアップして下さり、広いお部屋でゆっくりできました。バスルームが快適で、つい長風呂してしまいました。
駅から少し離れていますが、不便さは感じませんでした。また京都を訪れた際には、宿泊したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年08月24日 08:36:44

この度はお友達の方とのご旅行に、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、再度ご宿泊されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、約1年半前の2016年9月16日にグランドオープンを致しました。京都駅から少し離れた住宅街に立地しており、目立ちにくい場所ですが、観光目的のお客様を中心に、多くご利用頂いております。
 客室につきましても、清掃スタッフを含め、お客様が快適にお過ごしして頂ける様に、清掃を行うことも接客サービスだと心得て、お客様をお迎えしております。
 京都では、5月は「葵祭」が、7月には「祇園祭」がございます。10月には「時代祭」が開催され、秋の紅葉も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都河原町通をご利用頂ければ幸いでございます。
 同時に、お客様が次回お越しの際には、今回以上に接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に、頑張ってまいります。

フロント 久國

【カップル・女子旅・家族旅行】京都でたくさん思い出を作ろう♪京都満喫プラン☆

投稿者さん 2018年02月04日 23:04:30

京都駅から歩いて15分。結構遠いが、夜遅く11時過ぎに到着しても車がたくさん通る河原町通り沿いだったので怖くはなかった。ちょっと気付きにくい路地をひょいとのぞいたらそこに小さな看板があって、ホテルと気が付いた。看板はもっと大きい方がいいと思う。小さなホテルなのでフロントはひとり。並ぶこともないと思うので十分とは思う。部屋は普通の大きさ。とても清潔なのがいい点。新しいホテルだということもあるのだろうが、掃除も行き届いていた。風呂も普通サイズはあって、ある程度ゆっくり入れた。特筆ものは朝食。案内の通り、本当に簡単なものしかないが、パンがおいしい。スクランブルエッグもウインナーも上等。大好きなポテトサラダもあり、十分に楽しめた。値段よりもはるかに得した感じ。また泊まりたい。

アーバイン京都 河原町通 2018年02月07日 01:23:12

この度はお寒い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂くと同時に、高いご評価を頂き、誠にありがとうございます。また、京都駅から少し離れているのと同時に、わかりにくい立地で大変、ご足労をお掛け致しました。
 当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、約1年半前の16年9月16日にグランドオープンを致しました。京都駅から少し離れた住宅街に立地しており目立ちにくい場所ですが、お問い合わせ頂いた際には、こちら側の立場ではなく、お客様の立場に立った場所の説明を今まで以上に心掛けてまいります。
 アーバイン京都河原町通では、総客室数が28室の為、フロントスタッフは少数ですが、フロントは24時間体制をとっております。お客様に安心してお過ごしして頂ける様に、カードキーシステムや防犯カメラのみに頼るのではなく、防犯対策も接客サービスのうちの一つだと心得て、お客様をお迎えしております。
 朝食につきましては、お客様に少しでも快適な朝をお過ごしして頂ける様に、スタッフ自らがパンを焼き、そのままお客様へ提供しております。私ども、アーバイン京都河原町通の焼き立てのパンは開業以来、特にご好評を頂いているのと同時に、徒歩10分程の場所に立地している「アーバイン京都清水五条」では「お茶漬け」や「おばんざい」といった和風メニューも提供しており、機会がございましたら、お試し頂ければと存じます。
 京都の街は、3月下旬から4月上旬にかけての秋の紅葉と並んで、桜が美しく咲き誇ります。
 是非、京都へお越しになられるのと同時に、アーバインホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年10月24日 17:58:44

京都駅から少し離れていて大雨の中の移動は大変ではありましたが、ホテルに着いてみたら大変綺麗で、2名で1万円以下なのに朝食のブレッドバイキングもおいしく、特に嬉しかったのはお部屋に加湿器まで設備されていて至りつくせりでした。
受付の方もとっても感じよかったです。また利用させていただきたいです。

アーバイン京都 河原町通 2017年11月13日 14:39:20

この度はアーバイン京都 河原町通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中ご来館ありがとうございました。
ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また利用したいとのお声大変光栄に思います。今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【お土産付き】京都名物といえば!八ッ橋プラン♪

くるつなさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2017年08月07日 19:24:56

場所が少々わかりづらいですが、きれいなホテルでした。朝食も十分美味しく頂きました。フロントの男性が愛想良く、また一生懸命さが伝わり好印象でした。でも16時頃チェックインし、翌朝も朝食の準備をしていて大変だなぁと思いました。身体に気をつけて頑張って下さい!。

アーバイン京都 河原町通 2017年08月10日 09:53:45

この度は、アーバイン京都河原町通をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは河原町通りという大通りから上珠数屋町通という細い通りに入って頂く必要があり、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながらお客様の無事のご到着に安心しております。

朝食はスペースが限られている為、パン食が中心のメニューとなっておりますが、メニューを日替わりで提供させて頂いており、お客様に美味しくお食事していただけた様で嬉しく思っております。

フロントスタッフにつきましてお言葉を頂きありがとうございます。お客様に快適に当ホテルでご滞在頂き、少しでも思い出となって頂けるよう日々フロントをつとめており
この度お客様にお褒めのお言葉を頂き、また体調の事までお気遣い頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また京都にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を一同心待ちにしております。

フロント 中村

【サマーSALE】最大15%OFF!朝のんびりしたい方必見☆12時チェックアウトプラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

ももすけけむけむさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ももすけけむけむさん [40代/男性] 2017年06月19日 11:44:46

大津に用事があり、2泊しました。
場所はわかりにくいので、初めて行くと迷うかもしれないのと
駅からは離れているので、荷物が多い人はきついかも?

京都駅からころころ荷物を転がして幾分には
私は十分いけましたが。

こじんまりとした造りで
リニューアルと言うことできれい。
すぐ横は水路が流れいて住宅街という感じ。

快適に2泊過ごさせていただきました。

ありがとうございました

アーバイン京都 河原町通 2017年06月19日 20:27:37

この度は、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、京都駅から少し離れているのと同時に、わかりにくい立地で大変、ご足労をお掛けいたしました。
 当ホテルは昨年の9月に開業し、観光目的のお客様だけではなく、ビジネス目的のお客様にも多くご利用頂いております。お荷物が多いお客様には、有料で京都駅や京都市内のホテルまでのお荷物の発送が出来る「キャリーサービス」をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(反対に、京都駅や京都市内のホテルから、当ホテルまでのお荷物を発送して頂くことも可能でございます)。
 お客様が次回ご来館の際には、ホテルの新しさだけではなく、接客サービスなどでもお褒めのお言葉を頂ける様に、努力してまいります。
 お客様のまたのお越しとご感想を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆
【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

つっちーママ4866さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

つっちーママ4866さん [50代/女性] 2018年12月15日 07:34:02

12月14日~宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が笑顔で迎えて下さいました。小さいホテルですが、ベッドが心地よく、コンフォートダブルルームは、ちょっと広めで快適でした。朝食場所が少し狭いものの、お安い宿泊代なのに、無料で朝食がつくのには感激しました。是非又、宿泊したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月15日 13:05:29

この度はアーバイン京都河原町通をご利用くださいまして誠に有難うございます。
お部屋の数が少なめの分、お客様には「痒いところに手が届くサービス」を行えるようスタッフ一同励んでおります。これからもぜひ宜しくお願い申し上げます。全国的にインフエンザが流行の兆しを見せています。お体をどうかご自愛くださいます様に。またのお越しをお待ち申し上げております。アーバイン京都河原町通 大川

【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月26日 19:20:43

安くて朝食があるのがいいです

アーバイン京都 河原町通 2018年04月27日 14:56:20

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様に元気な朝をお迎え頂くよう、毎朝焼きたてのパンなどこだわりを持ってご提供しております。今後もお客様の満足度向上に向けて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿くださり誠にありがとうございます。
 またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 木脇