アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年01月05日 14:08:16

綺麗で良かったです!朝食の種類が後もう少しあったら良かったと思いました。でも安くて良かったです。

アーバイン京都 河原町通 2017年01月05日 17:48:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様の貴重なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

京都でのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。

もし、また京都へ来られる機会があれば

その際は、ご意見をいただきました朝食メニュー・その他幅広い面で改善を重ねた上でお待ちしております。

当ホテルをご利用されるすべてのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【ポイント2倍】アーバイン京都 河原町通☆祝☆OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2016年12月29日 15:43:14

普通のマンションみたいで、全くわからない。
電話して聞いたら、外人のスタッフの人が嘘を教えて、逆に行かされた。
部屋は埃でじゅうたん白くなってるし、ワンルームを無理矢理ホテルっぽくした感じ。ベッドで隙間がない。
なんかくさい。

アーバイン京都 河原町通 2016年12月30日 11:05:38

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度ご宿泊頂きました際総合的に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
ご滞在中のお客様に心地よくゆったりとお過ごし頂けます様日々努めておりますが、この度のご投稿を拝見し、まだまだ十分な努力が出来ていないと痛感致しております。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体に周知し、今後より一層努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けます様、努力を重ねて参りますので
大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまた御宿泊頂きます様
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ 中村

【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年12月20日 16:45:25

新しいホテルですので設備が新しく
気持ちよく過ごすことができました。
お部屋から渉成園の緑が眺められました。

朝食に野菜が欲しかったところです。

アーバイン京都 河原町通 2016年12月20日 19:27:26

この度は多くのホテルからアーバイン京都河原町通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年の9月16日に、アーバインホテルズの京都2店舗目としてグランドオープンを迎えました。設備だけでなくお客様が過ごしやすい空間を提供できるよう、従業員でより良いホテルを目指して参ります。朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。定期的に内容を変更し季節に合わせた朝食を提供していきます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 神野

投稿者さん 2016年12月19日 02:10:24

バス停から少し遠い印象でしたので重い荷物を持って移動は少し大変かもしれませんが
河原町通にあり、そこまで不便は感じません。

新しくオープンしたということでとてもキレイなホテルでした。

部屋は狭めですが、スペースを有効に使う作りになっており、
ベッド脇にUSBコンセントが初めてあり便利でした。

サービスは期待できませんし料理も物足りなく少し残念でしたので
新しくキレイという以外では少し高めな印象を受けました。

アーバイン京都 河原町通 2016年12月19日 07:16:02

この度は重い荷物をお持ちにもかかわらず、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、朝食やサービス面で、お客様の期待を裏切ってしまい大変、申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、今年の9月16日に、アーバインホテルズの京都2店舗目としてグランドオープンを迎えました。新しい建物だから、お客様が来て下さるだろうという油断の気持ちが無いかどうか、スタッフの間で日々、話し合い、新しいだけが特長のホテルと言われない様に、努力してまいります。
 お客様が京都へお越しの際には再度、私どもに機会を頂ければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 久國

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

あんぱんパパ0578さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

あんぱんパパ0578さん [50代/男性] 2016年10月28日 02:44:39

京都駅から歩いてもそんなに遠くないですね。
ミニマムな空間を工夫されてて高品質な印象を持ちました。
期待以上に良かったです。
スタッフの初々しさも好感的でしたし、
また、利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2016年10月28日 12:45:21

当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、先月の16日にグランドオープンを迎えました。「スモール&ラグジュアリー」をコンセプトとしたホテルとして、お客様をおもてなしの心でお迎えしております。
 これからも、今まで以上にお客様を笑顔でお迎えし、京都で宿泊するなら「アーバイン京都河原町通」と言われる様に頑張ってまいります。
 お客様のまたのご来館と、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

ノブタ1957さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年10月12日 16:33:19

市バスの河原町正面下車徒歩ですぐのところでした。
ただホテル標識がないので玄関前まで行かないとわかりずらかった。
新しいホテルなのでとてもきれいでした。
歩いてすぐのところに銭湯があったので久しぶりに利用しました。
混んでいなくてゆっくり出来ました。
ホテルの周りにはコンビニなどがなくとても静かな場所でした。
京都駅にも徒歩で15分くらいですねあまり苦にならない距離です。
無料の朝食ビュッフェもとてもおいしく頂きました。(種類は少ないけどパンが美味しい)
また利用したいです。

アーバイン京都 河原町通 2016年10月14日 00:05:26

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に当ホテルの場所について、ご足労をお掛け致しました。
 当ホテルの最寄りの公共交通機関には、JRや市バス以外にも、京阪電車がございます。「清水五条駅」または「七条駅」から徒歩10分程の場所に立地しており、京阪電車で来られるお客様や、当ホテルから京阪電車で目的地まで行かれるお客様も多く、もし機会がございましたらご利用して頂ければと存じます。
 当ホテルの無料朝食サービスは焼き立てパンを提供しております。お客様が朝食を召し上がられる時間に合わせてパンを丁寧に焼いており、美味しいとのお声を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様が次回、来館される際には、ホテルの新しさや立地だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。
 お客様のまたのご来館とご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバイン京都河原町

投稿者さん 2016年10月11日 12:38:42

これほどひどいホテルもない。
初日、前日まで宿泊していたであろう客の食べ残しが冷蔵庫に残ったままであった。
翌朝、朝食のスクランブルエッグもベーコンも解凍されておらず冷たい氷の塊であった。担当者は場所を離れ、コーヒーメーカーの水が補充されず、長く待たされた。
2日目、歯ブラシと髭剃りが取り替えられておらず、机の上も片付けがされていなかった。バスマットは、それ自体が存在しなかった。
地下鉄5条駅、京阪電車7条駅からも遠く、大変不便。
もう二度と利用しない。

アーバイン京都 河原町通 2016年10月11日 20:32:12

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、お客様にご不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
 今回のお客様の声を真摯に受け止め反省し、自分がお客様の立場に立った場合のことを常に考え、行動してまいります。また、フロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフそれぞれの業務を分けて考えるのではなく、ホテル全体の事ととしてこれからも問題解決にあたってまいります。
 お客様が京都へお越しの際には再度、機会を与えて頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【ポイント2倍】アーバイン京都 河原町通り☆祝☆OPEN記念プラン♪

農人tomさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

農人tomさん [50代/男性] 2016年09月27日 22:33:52

少し部屋が狭く、窮屈な思いはしましたが、新築ということで差し引きゼロです。駅にも近く、静かな立地でぐっすり眠ることができました。
朝食の品揃えは十分ですが、しいて言わせていただければ、ご飯と味噌汁が欲しかったです。
また機会があれば、京都旅行で利用したいホテルです。

アーバイン京都 河原町通 2016年09月28日 09:28:43

当ホテルは今月の16日に、京都駅から徒歩約15分の京都河原町通に開業致しました。全室にシモンズ社製のベットを採用し、Wi-Fiを全室に完備しております。同時に無料でお使い頂ける洗濯機・乾燥機をご用意しており、開業から間もないのにも関わらず、ご好評を頂いております。
 次回、お客様がご来館された際には、ホテルの立地や新しさのみでお褒めのお言葉を頂くのではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。