アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 09:50:29

ほかのコメントを見ると高評価のようですが,ちょっと不思議です。場所は不便で、タクシーを使わないと荷物がある人には大変でしょう。近くに食事が出来る場所がなく,夜到着すると相当不便です。部屋は狭いが全体に清潔で,この点が高評価の理由だろうと思いますし、フロントの感じも悪くありません。ただ、朝食は小さなクロワッサン〔??〕,サラダは「ポテトだけ」といった方が良いようなポテトサラダだと葉物が少し。あとはスクランブル(これは唯一ふつうの味でした〕と恐ろしく小さなミートボール(?)、塩辛くて飲めない野菜ジュースなど。通常のビジネスホテルの間隔からはかなり見劣りします(ホテルの公式サイトの写真とは大違い)。少し食べて諦めて、チェックアウト後にコンビニのサンドイッチで朝食にしました。タクシーの運転手さんは「これはホテルではなくゲストハウスのはず」といっていましたが、昨今の京都のホテルは観光客が殺到しているので,この値段でこのレベルなのでしょう。このホテルが悪い,というよりも,京都自体の問題ではないかと思います。とはいっても、またここに泊まりたいかといわれれば,出来る限り避けたいというのが正直なところです。フロントの感じの良さ,部屋の清潔さを考えると申し訳ないコメントなのですが、それにしても,と思います。それともアワードをもらって油断したのでしょうか。

アーバイン京都 河原町通 2018年04月21日 21:51:56

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、ホテルの立地と朝食サービスでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、京都駅から徒歩約15分程の場所に立地しております。お客様の立場に立った道案内や、交通機関の案内を心掛けるとともに、京都駅とホテルの間で行っている荷物の配送「キャリーサービス」の紹介や、周辺飲食店の案内を今まで以上に積極的に行ってまいります。
 朝食サービスにつきましても、無料サービスという考えを捨て、お客様のご迷惑とならない範囲で、お客様のご意見を伺うとともに、スタッフ間での話し合いの場を設けるなど、何事にも気の緩みが無いか今一度、振り返ってまいります。
 お客様が京都へお越しの際には再度、機会を与えて頂ければ幸いでございます。
 最後に、お忙しい中、貴重なご意見を下さり、御礼申し上げます。

アーバイン京都 河原町通
フロント 久國

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪
【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】