アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

リーファー3234さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年05月15日 21:14:31

綺麗なホテルです。従業員の方も感じが良く、教育がしっかりされている印象です。

アーバイン京都 河原町通 2018年05月16日 16:26:34

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 「綺麗なホテル」とのご評価を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフ共々、館内美化により一層努めて参ります。
 スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。少数精鋭ではございますが、お客様お一人お一人に心からのおもてなしをご提供できるよう日々心掛けております。
 初夏から夏にかけましても、様々な魅力のある京都でございます。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木脇

【楽天トラベルアワード2017☆ブロンズ賞☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍プラン♪

ここばとさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ここばとさん [40代/女性] 2018年04月30日 17:42:47

4月29日に宿泊しました。スタッフの方がとても気持ちよく対応して下さいました。
また、お部屋の空きがあったのか、グレードアップして下さり、広いお部屋でゆっくりできました。バスルームが快適で、つい長風呂してしまいました。
駅から少し離れていますが、不便さは感じませんでした。また京都を訪れた際には、宿泊したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年08月24日 08:36:44

この度はお友達の方とのご旅行に、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、再度ご宿泊されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、約1年半前の2016年9月16日にグランドオープンを致しました。京都駅から少し離れた住宅街に立地しており、目立ちにくい場所ですが、観光目的のお客様を中心に、多くご利用頂いております。
 客室につきましても、清掃スタッフを含め、お客様が快適にお過ごしして頂ける様に、清掃を行うことも接客サービスだと心得て、お客様をお迎えしております。
 京都では、5月は「葵祭」が、7月には「祇園祭」がございます。10月には「時代祭」が開催され、秋の紅葉も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都河原町通をご利用頂ければ幸いでございます。
 同時に、お客様が次回お越しの際には、今回以上に接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に、頑張ってまいります。

フロント 久國

【カップル・女子旅・家族旅行】京都でたくさん思い出を作ろう♪京都満喫プラン☆
【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

のっしろんさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

のっしろんさん [50代/女性] 2018年04月29日 17:21:36

宿泊前に駐車場についてお訊ねしたところ、周辺のパーキングの情報をFAXしてくださいました。料金が比較できて大変参考になりました。
 当日は近くのカフェを丁寧にご案内いただき、川沿いの夜の散策を楽しみました。
 無料の朝ご飯はシンプルですが、パンもミニハンバーグもとてもおいしくて野菜、卵、ヨーグルトコーヒーで大満足でした。また食べたい朝食です。
 清潔でアメニティも充実していました。
 機会があれば、ぜひまたお世話になりたいです。
四択の八つ橋、ごちそうさまでした。

アーバイン京都 河原町通 2018年04月30日 22:59:38

この度は、ご家族の方とのご旅行に、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 朝食につきましては、お客様に少しでも快適な朝をお過ごしして頂ける様に、スタッフ自らがパンを焼き、そのままお客様へ提供しております。私ども、アーバイン京都河原町通の焼き立てのパンは開業以来、特にご好評を頂いております。
 一方で、徒歩10分程の場所に立地している「アーバイン京都清水五条」では「お茶漬け」や「おばんざい」といった和風メニューも提供しており、機会がございましたら、お試し頂ければと存じます。
 これからも、近隣駐車場だけではなく、飲食店やイベント情報をリサーチし、お客様へ積極的に情報提供してまいります。
 お客様が次回お越しの際には、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に、頑張ってまいります。

かつん3さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年04月25日 22:08:54

清潔で全体的に不満はありません。夕食は少し歩かなければ飲食店があまりありませんが静かでゆっくりできる立地です。また利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年04月26日 14:01:20

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 周辺環境につきましては、ご不便をおかけしております。飲食店街へ徒歩もしくはバスやタクシーでのご移動をご案内致しております。
 立地に関しましては、静かにゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりの喜びでございます。繁華街河原町から少し離れた立地に位置しておりますので、車通りも少ない点は多くのお客様にご評価いただいております。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 木脇

投稿者さん 2017年12月13日 21:29:56

新しい事もありとても綺麗でした。
朝食のバイキングが冷たかったのとご飯があればもっと良かったのにと思いましたが、その他はスタッフの方も親切で良かったです。

アーバイン京都 河原町通 2017年12月18日 12:42:30

この度はアーバイン京都 河原町通にご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食に関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。常に補充や温度設定に気を配りお客様に美味しい朝食を召し上がって頂くようスタッフ全員に周知して参ります。
また、新しく綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはオープンして1年少しという新しいホテルでございます。今後もこの清潔感を保っていく為にも清掃、設備点検をしっかりと行って参ります。
お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

フロント 山本

【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆

あさちゃん27さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

あさちゃん27さん [20代/女性] 2017年11月27日 11:52:58

今回は京都の紅葉観光という事で、駅からあまり離れない場所が良いと思いこちらにしました。
過去の口コミを見て場所がわかりづらいかもしれない点とお部屋はやや狭い点了承していきましたが、全く問題なかったです。

場所は歩いて行くには難しく遠いかもしれませんので、バスが良いです。
(ただ、紅葉シーズンだからかものすごいバスが混んでおり、チェックインの日は夕方京都駅から最寄りバス停まで40分かかりました。翌朝は京都駅まで10分位でつきましたが)
バス停からホテルまでは横断歩道渡ってすぐです。

お部屋は1泊用のスーツケースがかろうじて開ける程でしたが、お部屋は綺麗ですし昼間は観光してるので、不便さは感じませんでした。
大きいスーツケースを持っているとちょっと狭いかもしれません。
宿泊中は先斗町まで飲みに行きましたが歩いて25分位でした。鴨川沿いにお店を見ながら歩けるので、気候が良ければ散策にも良いと思います。

朝食は無料という事で少し食べられれば良かったのですが、パンもおかずも美味かったのでたくさん食べられました。すぐ近くにお店があるわけではないので、朝食はこちらで食べてよかったです。
朝食中コーヒーマシーンの調子が悪くなったり多少のトラブルもあったものの、ホテルの方がすぐに対応して下さり親切でした。
滞在中はiPhoneの充電器も借りられたので助かりました。

観光シーズンでありながら理想の値段で泊まれて非常に楽しい旅行になったので、満足です。

アーバイン京都 河原町通 2017年12月08日 17:02:28

この度はアーバイン京都 河原町通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

紅葉観光はいかがえでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、京都のバスは混雑しやすくなっております。交通面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
電車でしたら最寄り駅が京阪「七条駅」となっております。当ホテルより徒歩約7分程の距離にございます。

お部屋に関しまして窮屈に感じられた様で心苦しく存じます。お客様のご宿泊されたお部屋より広いコンフォートダブルルームというお部屋もございますのでまたご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。お客様に焼き立てを召し上がって頂く為スタッフがその日の朝に焼いたパンを提供させて頂いております。気持ちよく朝食を召し上がって頂けた様で大変嬉しく存じます。
貸し出し備品は携帯充電器の他にアイロンや裁縫道具、体温計などもフロントにて貸し出しを行っております。
ご滞在中の不便などはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
アーバイン京都 河原町通 フロント 山本

☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年10月24日 17:58:44

京都駅から少し離れていて大雨の中の移動は大変ではありましたが、ホテルに着いてみたら大変綺麗で、2名で1万円以下なのに朝食のブレッドバイキングもおいしく、特に嬉しかったのはお部屋に加湿器まで設備されていて至りつくせりでした。
受付の方もとっても感じよかったです。また利用させていただきたいです。

アーバイン京都 河原町通 2017年11月13日 14:39:20

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中ご来館ありがとうございました。
ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また利用したいとのお声大変光栄に思います。今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【お土産付き】京都名物といえば!八ッ橋プラン♪

投稿者さん 2017年10月12日 21:30:18

静かな環境、広いベットなどでゆったりできた。又利用したい。

アーバイン京都 河原町通 2017年10月18日 14:27:16

お気に召して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。是非またお越しの際はご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【ポイント2倍】アーバイン京都 四条大宮☆祝☆OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2017年09月28日 12:38:53

新しくて明るい部屋でした。
無料朝食のパンがとてもおいしくて、泊ってよかったと思いました。
コンセントがたくさんあって、使いやすかったです。

アーバイン京都 河原町通 2017年10月05日 11:10:24

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは昨年の9月16日にグランドオープンを迎えました。全室にシモンズ社製のベットを採用し、Wi-Fiを全室に完備しております。同時に無料でお使い頂ける洗濯機・乾燥機をご用意しており、観光目的だけのお客様だけではなく、ビジネス目的のお客様からも大変、ご好評を頂いております。
 次回、お客様がご来館された際には、ホテルの設備や新しさだけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。
 お客様のまたのご来館と、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:04:06

使いやすくて
また利用したいです。

アーバイン京都 河原町通 2017年09月02日 00:27:16

当ホテルは、昨年の9月16日に、アーバインホテルズの京都で2店舗目としてグランドオープンを致しました。
 開業から1年近くが経過し、何事においても気の緩みがないか常に注意を払い、これからも笑顔でお客様のご来館をお迎えしてまいります。
 お客様のまたのご来館とご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバン京都河原町通

投稿者さん 2017年08月21日 16:09:53

8月18日から20日まで二泊三日で利用しました。京都駅から歩くには少しあるもののタクシーでワンメータでまあまあ便利な立地だと思います。特に、東本願寺や渉成園からは近くて便利です。開館して一年しかたっていないので、内装は綺麗だし、コンセントやUSBも充実していて、有線LANケーブルも用意されていて、Wi-Fiの速度も速いです。全館禁煙でクーインサイズのベットで気持ちよく過ごせました。アメニティも一通り揃っているし、シェービングフォームもありました。朝食はダイニング形式の洋食で焼き立てパンでしたが、おかずの種類がもう少し欲しかったです。週末利用としては料金はお得だと思います。

アーバイン京都 河原町通 2017年09月02日 00:14:43

この度はお暑い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、約1年前の16年9月16日にグランドオープンを致しました。「スモール&ラグジュアリー」をコンセプトとしたホテルとして、お客様をおもてなしの心でお迎えしております。
 次回、お客様がお越しの際には、客室設備や立地条件のみではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に励んでまいります。

くるつなさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2017年08月07日 19:24:56

場所が少々わかりづらいですが、きれいなホテルでした。朝食も十分美味しく頂きました。フロントの男性が愛想良く、また一生懸命さが伝わり好印象でした。でも16時頃チェックインし、翌朝も朝食の準備をしていて大変だなぁと思いました。身体に気をつけて頑張って下さい!。

アーバイン京都 河原町通 2017年08月10日 09:53:45

この度は、アーバイン京都河原町通をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは河原町通りという大通りから上珠数屋町通という細い通りに入って頂く必要があり、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながらお客様の無事のご到着に安心しております。

朝食はスペースが限られている為、パン食が中心のメニューとなっておりますが、メニューを日替わりで提供させて頂いており、お客様に美味しくお食事していただけた様で嬉しく思っております。

フロントスタッフにつきましてお言葉を頂きありがとうございます。お客様に快適に当ホテルでご滞在頂き、少しでも思い出となって頂けるよう日々フロントをつとめており
この度お客様にお褒めのお言葉を頂き、また体調の事までお気遣い頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また京都にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を一同心待ちにしております。

フロント 中村

【サマーSALE】最大15%OFF!朝のんびりしたい方必見☆12時チェックアウトプラン♪

うっちー広島さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

うっちー広島さん [70代/男性] 2017年07月27日 09:48:11

7月24日~25日に宿泊しました。フロントの方が親切で大変気を遣って頂き感謝しました。
朝食もサービスでしたが美味しかったです。

アーバイン京都 河原町通 2017年07月31日 12:22:08

スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を参考に、より快適にお過ごし頂けます様、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中のご投稿お礼申し上げます。
お客様に再度お会いできます日を心より楽しみにしております。
フロント 李

【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

ももすけけむけむさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ももすけけむけむさん [40代/男性] 2017年06月19日 11:44:46

大津に用事があり、2泊しました。
場所はわかりにくいので、初めて行くと迷うかもしれないのと
駅からは離れているので、荷物が多い人はきついかも?

京都駅からころころ荷物を転がして幾分には
私は十分いけましたが。

こじんまりとした造りで
リニューアルと言うことできれい。
すぐ横は水路が流れいて住宅街という感じ。

快適に2泊過ごさせていただきました。

ありがとうございました

アーバイン京都 河原町通 2017年06月19日 20:27:37

この度は、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、京都駅から少し離れているのと同時に、わかりにくい立地で大変、ご足労をお掛けいたしました。
 当ホテルは昨年の9月に開業し、観光目的のお客様だけではなく、ビジネス目的のお客様にも多くご利用頂いております。お荷物が多いお客様には、有料で京都駅や京都市内のホテルまでのお荷物の発送が出来る「キャリーサービス」をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(反対に、京都駅や京都市内のホテルから、当ホテルまでのお荷物を発送して頂くことも可能でございます)。
 お客様が次回ご来館の際には、ホテルの新しさだけではなく、接客サービスなどでもお褒めのお言葉を頂ける様に、努力してまいります。
 お客様のまたのお越しとご感想を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 08:30:51

観光地周辺のホテルは埋まっていた為、少し範囲を広げて探しここを発見しました。
泊まって正解でした。非常にきれいなホテルでフロントの方も京都弁で迎えてくれて、とてもよかったです。近くにコンビニや食事することがないですが京都駅まで歩いて15分ぐらいなので歩いてしまえば、なんでも揃ってます。
朝ごはんのパンもとてもおいしく、チーズパンがお気に入りで3つも食べてしまいました。
また、お邪魔したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2017年05月09日 11:39:51

この度は、アーバイン京都河原町通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

京都観光はご満喫して頂けましたでしょうか。当館でも快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

京都駅までは徒歩約15~20分の距離がございますが、当館より徒歩2分のバス停から京都駅方面へ、市バスをご利用頂くことも可能です。もし宜しければ次回はそちらもお試しくださいませ。

朝食のパンにつきましては、常に焼き立てをお召し上がり頂けます様に心掛けております。定番のクロワッサンに加え、甘いパンと総菜パンは各々日替わりでご提供しております。ご連泊のお客様にはどちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、暖かいご感想をお寄せ頂けましたこと御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横尾

投稿者さん 2017年01月12日 08:59:23

総じて快適でした。
只今部屋のFREE wi-fiから投稿しています。

河原町通沿いだと勝手に思っていましたので少々迷いましたが、これは私の勘違い。
受付の男性はとても丁寧な対応でした。
部屋もきれいで、設備も新しく快適。
カードキーでセキュリティーも万全なので、部屋備え付きの金庫はオーバースペックかと・・・
他の方も書かれているように、朝食に和食もあればなお結構ですが、十分です。
朝食会場の女性スタッフもキビキビ働き愛想もよい、朝から気分良かったです。

今後京都出張の時は利用させていただきます。
今回はありがとうございました。

アーバイン京都 河原町通 2017年01月12日 16:19:40

宿泊中のご投稿、ありがとうございます。
また、立地・朝食・客室・セキュリティー面・スタッフへの評価など、総合的にご意見をいただき大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは、「河原町通」の大通りから少し入っていただきますので、夜など暗い時間帯はとくにわかりづらいかもしれません。ですが、お客様が無事にご到着され、一安心でございます。

JRなど公共交通機関でいらっしゃる場合は、市バスをご利用いただくと、京都駅からは3つ目の停留所「河原町正面」を降りて徒歩1~2分ほどでお越し頂けます。次回お越し頂ける際は、市バスのご利用をご検討いただけたら少し快適に来ていただけるかと思います。

セキュリティー面では、深夜帯(0時から7時30分)の玄関施錠、エレベーターのカードセンサー、お部屋のカードキー(オートロック)と万全にさせていただいております。
ビジネスやレジャーなど、どのお客様にも安心してご宿泊頂けるようフロントスタッフが24時間在中しております。

朝食につきましては、みなさまから数々のご意見をいただき現在改良中でございます。スペースの都合等で、品数の少なさや混雑時のお席待ちに関しまして、みなさまには大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。
今後ご利用いただくすべてのお客様に満足して頂けるよう、日々改善して参ります。

受付スタッフ、朝食スタッフへのありがたいお言葉に、担当スタッフは大変喜んでおります。いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進し、次回のお越しを心よりお待ちしております。

この度は数々のご意見、ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【ポイント2倍】アーバイン京都 河原町通☆祝☆OPEN記念プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

あんぱんパパ0578さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

あんぱんパパ0578さん [50代/男性] 2016年10月28日 02:44:39

京都駅から歩いてもそんなに遠くないですね。
ミニマムな空間を工夫されてて高品質な印象を持ちました。
期待以上に良かったです。
スタッフの初々しさも好感的でしたし、
また、利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2016年10月28日 12:45:21

当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、先月の16日にグランドオープンを迎えました。「スモール&ラグジュアリー」をコンセプトとしたホテルとして、お客様をおもてなしの心でお迎えしております。
 これからも、今まで以上にお客様を笑顔でお迎えし、京都で宿泊するなら「アーバイン京都河原町通」と言われる様に頑張ってまいります。

農人tomさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

農人tomさん [50代/男性] 2016年09月27日 22:33:52

少し部屋が狭く、窮屈な思いはしましたが、新築ということで差し引きゼロです。駅にも近く、静かな立地でぐっすり眠ることができました。
朝食の品揃えは十分ですが、しいて言わせていただければ、ご飯と味噌汁が欲しかったです。
また機会があれば、京都旅行で利用したいホテルです。

アーバイン京都 河原町通 2016年09月28日 09:28:43

当ホテルは今月の16日に、京都駅から徒歩約15分の京都河原町通に開業致しました。全室にシモンズ社製のベットを採用し、Wi-Fiを全室に完備しております。同時に無料でお使い頂ける洗濯機・乾燥機をご用意しており、開業から間もないのにも関わらず、ご好評を頂いております。
 次回、お客様がご来館された際には、ホテルの立地や新しさのみでお褒めのお言葉を頂くのではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。

【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

tsuntsuntさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

tsuntsuntさん [50代/男性] 2020年11月10日 05:26:10

とにかくキレイでした。
必要最低限のものはすべて揃っています。

アーバイン京都 河原町通 2020年11月10日 10:12:36

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、アーバインホテルズの京都での2店舗目として、2016年の9月16日に開業し、4周年を迎えることが出来ました。「スモール&ラグジュアリー」をコンセプトとしたホテルとして、お客様をおもてなしの心でお迎えしております。
 お客様が次回ご利用の際には、設備面だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。

フロント 久國

【素泊まり】【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪

投稿者さん 2020年02月15日 21:48:19

4泊しました。フロントの方は毎日違いましたが、どなたも感じ良く気持ち良く過ごせました。

アーバイン京都 河原町通 2020年02月16日 01:05:16

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン京都
河原町通をお選び頂きまして、誠に有難うございます。フロントスタッフは毎日変わりましたが、お客様が気持ちよく過ごされてホテルと致しまして大変嬉しいかぎりでございます。
再訪の際は、またアーバイン京都 河原町通をご利用下さいませ。

フロント 松田

【素泊まり】【連泊割】3泊以上でお得な連泊プラン♪