アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月12日 02:02:48

2度目の滞在です。チェックイン時間より早くお部屋の用意ができてありがたかったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月12日 03:45:21

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠に有難う御座います。ご多忙な中口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回で2度目のご滞在をいただけました事、大変光栄に存じます。お早くお部屋へお通し出来お喜び頂けた事も非常に嬉しく思います。
次回3度目のご利用も賜れますようこれからもサービスの向上へ努めて参る所存です。
またのご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月10日 17:03:28

三十三間堂や京都国立博物館、智積院に割と近くで便利でした。
部屋もきれいで広く、テレビも大画面、お風呂も大きくゆったりできました。
また利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月10日 19:24:01

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテル周辺の観光地としては徒歩圏内に、東本願寺や渉成園などもございます。
 また、徒歩圏内の京阪線七条駅や、地下鉄線五条駅を利用されて観光されるのも大変、便利です。
 当ホテルへ再度、お越しの際には、京阪線や地下鉄線沿線のお勧めの観光地についてご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
 京都では葵祭が開催され、7月には祇園祭が始まります。そして、秋の紅葉も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 河原町通をご利用して頂ければ幸いでございます。

アーバイン 京都河原町通

投稿者さん 2019年05月03日 21:15:23

小ぢんまりしたホテルでしたが
清潔でソファもあり快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きましたが
フルーツがあったら更に良かったです。
フロントスタッフの方が大変親切で嬉しく思いました。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月03日 22:50:39

この度は、アーバイン京都 河原町通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのスタッフへの温かいお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
朝の朝食でございますが、今後少しずつリニューアルさせて頂きます。
これからの京都は、鴨川沿いのお店の方が納涼床また川の真上に作る川床など京都らしい涼しさが味わえる季節となって参ります。
是非、ご来訪の際はスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント
松田

【朝のんびりしたい方必見】12時チェックアウトプラン♪

きなこ0547さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

きなこ0547さん [40代/女性] 2019年05月01日 15:39:00

近くの施設に用があったので利用しました。周りに飲食店が少なく、コンビニも徒歩7分くらい。しかも当日は雨だったので少し不便を感じましたが、その分、利用できるデリバリーのお店が多数あり、色々工夫されていると思います。
ダブルベッドは広く感じ、快適でしたが、その分部屋の通路は狭く感じました。
朝ごはんのパンがとても美味しかったです。スタッフさんおひとりで切り盛りされているのに、焼きたてのクロワッサンを勧めて下さいました。サラダとヨーグルト、私の時は他にオムレツとミートボールもあり、充分でした。
機会があればまた利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月01日 16:44:30

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回お客様にご利用いただきましたダブルルーム以外に、エグゼクティブツインという少し広めのお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いに存じます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
毎朝焼き立てのパンにこだわってご用意しておりますので、お気に召していただき光栄に思います。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
「また利用したい」というお言葉に慢心せずサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋本

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

べーこちゃんさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2019年04月28日 20:38:47

京都駅から少し歩きますが、バス停が近いです。
しかしグーグルの地図にバス停が表示されなくなったので、よく知らない人には利用し辛いかもしれません。
京都駅からのバスについての案内をもう少し詳しく載せてあると、良いかと思います。

今、スーパーDEALで返ってくるポイントが大きくて、大変お得でした。
部屋は広くはないけれど機能的で清潔。朝食も無料であることを考えると充分です。
パンが美味しいし。
でもミートボールはやめてほしいかな(笑)

アーバイン京都 河原町通 2019年04月29日 00:32:33

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、JR京都駅から徒歩15分のところに立地しています。京都駅からも烏丸口を出たところに京都駅前の停留所があります。そこからA2乗り場の4系統、17系統、205系統のいずれかに乗車していただき、3つ目の停留所の河原町正面の停留所から徒歩1分の所にございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のミートボールはソーセージ、ハンバーグとの日替わりメニューでございます。早急なメニュー変更は困難ですが、貴重なご意見として検討いたします。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

M156☆人さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

M156☆人さん [40代/男性] 2019年04月19日 15:47:30

部屋は満足でしたが朝食は少し残念な感じでした。清潔感があるホテルです。

アーバイン京都 河原町通 2019年04月19日 18:31:08

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設に関するお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ただいま朝食サービスの変更及び向上を検討しております。お客様にご満足いただけるようなサービスにできるよう努めて参ります。
次回京都にお寄りの際は、再度ご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 杉本

【ポイント2倍】【朝食無料】シンプルステイ・バリュープラン!!
【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年04月17日 17:09:00

もう少し駅から近いのならなお良かった。

アーバイン京都 河原町通 2019年04月17日 22:01:14

当館はJR京都駅から徒歩15分のところに立地しており、お客様によっては距離を感じられるかと思われます。
京都駅からは烏丸口を出ますと京都駅前のバスの停留所がございます。A2の乗り場から4系統、17系統、205系統のいずれかに乗車していただき、河原町正面の停留所で降りて、すぐの信号を右に曲がっていきますと当館に到着致します。
総合的に高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。次回、京都に訪れた際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 増井

【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

中年こういちくんさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

中年こういちくんさん [60代/男性] 2019年04月16日 21:37:30

お一人の宿泊者もおられ、気軽に泊まりやすいんだなあと。
価格のわりに部屋は広く快適でした。
宿泊の人数にもよるのかも分かりませんが、朝食のバリエーションがもう少しあれば嬉しいです。

アーバイン京都 河原町通 2019年04月16日 22:12:49

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、快適でしたとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
 一方で朝食サービスについては、急なメニューの大幅な改善は困難ですが、少しでもお客様に喜んで頂ける様な取り組みを考案・実行してまいります。
 当ホテルは、京都駅から少し離れた住宅街に立地しており、目立ちにくい場所ですが、観光目的のお客様だけではなく、ビジネス目的のお客様にも多くご利用頂いております。
 京都では桜の見頃が終わりつつありますが、来月には「葵祭」が、7月には「祇園祭」が開催されます。そして秋の紅葉も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 河原町通をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月15日 20:17:36

静かで部屋も快適で朝の朝食のパンもとてもおいしかったです。ただ、場所が不便だと思いました。新幹線の駅から歩いてしまって失敗しました。とても遠かったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年04月16日 08:05:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
八条口からですと徒歩で約30分位掛かります。かなりの道のりを歩いて来られ到着時はあかなお疲れになった事と思います。
こちらのホテルまでは、バスでの移動が解りやすいと思います。
京都駅中央口の前にはバス停がございます。
A2乗り場より 205系統・17系統・4系統のバスにご乗車していただき河原町正面で降りて下さい。
降りてすぐの信号を右側に渡って頂き 降りて直ぐの交差点を右に曲がって頂きますと当ホテルに到着致します。
再訪の際は、是非アーバイン京都 河原町通にご利用下さいませ。
フロント 松田

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

にしかずくんさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

にしかずくんさん [60代/男性] 2019年04月14日 22:18:16

京都に行くときはよく利用します。
四条河原町までのアクセスがいいのが一番。
通りから一区画奥で静かです。

アーバイン京都 河原町通 2019年04月16日 07:57:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
河原町通では、三十三間堂、京都国立博物館など徒歩でる名所が沢山ございます。
再訪の際は、是非 アーバイン京都 河原町通をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月24日 23:07:52

京都駅からは充分に歩ける距離
だけど、初めてだと分かり難い
部屋も綺麗で満足

アーバイン京都 河原町通 2019年03月25日 01:12:57

ご多忙な中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
京都駅からは徒歩で所要約15分程で御座いますが市バスもご利用頂けますのでお時間ご都合が合うようであればまたご検討下さいませ。
景観条例等により目印となる案内等が出せない為に場所がおわかり辛かったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
少しでもお分かり易く、見つけて頂けるようにとつい先日より小さな物では御座いますが入り口近くへ行灯をお出しし、柔らかな灯りでお迎えしております。
お部屋にはご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
また京都へお越しの際は是非再度のご利用を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 23:03:26

近くのコンビニや駅までの行き方など聞いた際にあまり親切に答えてくれず、チェックインの時も朝食の説明もなく、エレベーターを使用する際にカードキーを使わないと動かないことなど、何も教えてもらえず、対応があまり良くなかった。

アーバイン京都 河原町通 2019年03月25日 00:57:41

ご利用頂いたにも関わらず手前共の対応でご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お問い合わせに対し不親切な返答やご到着時の案内の至らなさ等ご無礼のありました事、謹んでお詫び申し上げます。
今後こういった事の無いよう、全スタッフへお客様の立場へ立った対応を再度徹底しサービスと顧客満足の向上に努めて参る所存で御座います。
何卒再度ご利用の機会を賜れますよう、伏してお願い申し上げます。
ご多忙な中、貴重なご意見投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また是非のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

あだっち8141さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

あだっち8141さん [50代/男性] 2019年03月19日 10:34:50

いつもフロントの方の笑顔がさわやかで癒されます。気配りができていて、サービスよく、こちらも勉強になります。これからも利用させていただいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年03月20日 18:26:31

いつもアーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、これからもご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテルは、今年の9月で開業から3年を迎えます。これからも一人一人のお客様を大切にし、笑顔でお客様を迎えてまいります。
 一方で、自分たちに不足している部分は無いかどうか常にスタッフ間で話し合い、向上心を持つことを忘れることなく励んでまいります。

投稿者さん 2019年03月15日 15:50:35

2回目の宿泊です。
とても綺麗なホテルで、快適な滞在でした。
また利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年03月16日 08:20:24

2回目のご宿泊も、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にいつ来館して頂いても、快適の過ごしてい頂ける様に万全の準備をして参ります。

次回お越しの際は、より一層喜んで頂けます様努めて参ります。ありがとうございました。

フロント 奥野

【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

lemon&lemonさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

lemon&lemonさん [60代/女性] 2019年03月15日 09:02:44

京都駅から徒歩で行けるし、建物のすぐ近くには高瀬川と鴨川が流れていて、街中の喧騒から
離れたとても静かな立地が何と言っても素晴らしい 四条通りへも情緒ある川沿いにゆっくり
歩いて行けますし最高でした また是非利用したいと思います ありがとうございました
博多在住

アーバイン京都 河原町通 2019年03月15日 10:45:47

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き有難うございます。
アーバイン京都河原町通の周りには、徒歩行ける観光スポットが沢山あります。
三十三間堂、豊国神社、京都国立博物館など見所満載にあります。
ぜひ、再訪の際は、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 23:52:17

静かに休養することが出来て良かった。宿泊することだけを考えれば満点ですが、最寄り駅からやや遠い(荷物が多いと大変)、コンビニがちょっと遠い。

アーバイン京都 河原町通 2019年03月04日 04:15:24

ご多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
立地的に静かである分、駅やコンビニへご移動の折にはご不便ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
御申しの通り何れの駅からも多少の距離は御座いまして公共交通機関となりますと市バスで河原町正面と申しますバス停が最寄りとなります。
次回ご来館の折にはご都合が合うようであればバスもご利用下さいませ。
またのご利用お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 10:22:52

コスパが非常に良かったです。
朝食の場所が少し狭かったですが、十分でした。

アーバイン京都 河原町通 2019年03月02日 01:35:33

また、ご多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用にはご満足頂けたようで光栄に存じます。
御申しの通り朝食会場が狭くご不便をお掛けする事も御座いますので改善は今後の課題とさせて頂きます。
次回また是非ご利用の機会を賜れますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 06:56:43

駅から遠いけど、金額考慮すると、全体的に良い。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月26日 09:16:34

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き誠に有難うございます。
来館して頂く際、ご不便をお掛けし申し訳ございません。河原町通は、交通機関が、タクシーまたは、
京都駅から河原町四条行のバスを御利用頂きますと、ホテルから徒歩3分で到着致します。
また、ご来館の機会がございましたら是非、アーバイン京都 河原町通へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 06:52:41

値段考慮したら、良いと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月26日 09:10:03

ご宿泊の価格以上にお客様に気に入って頂けるホテルになる様に努めて参ります。
今後の来訪の際は、是非、アーバイン京都スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 12:09:41

夜遅いチェックインでしたが、親切な対応をいただきました。
部屋も綺麗で、朝まで熟睡することができました。
朝食も自分にはちょうど良いボリュームで、八ッ橋も帰宅後に美味しくいただきました。
おすすめできるホテルです。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月25日 13:45:36

また数あるホテル様の中から選んで頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は無料でご提供させていただいておりますがお気に召されたようで大変嬉しく思います。
京都はこれから桜の時期がやって参ります。
また機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。有難うございました。
アーバイン京都河原町通 大川