アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年02月21日 15:54:58

角部屋だったせいか、部屋は広くとても綺麗でした。隣の音も全く響かず、朝食時こんなに人が泊まっていたのかと驚きました。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月21日 21:48:16

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き有難うございます。
ご満足頂きまして光栄でございます。
朝食につきましても日替わりでさせて頂いており連泊様などご満足頂ける様に行っております。
次回京都へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2019年02月21日 15:49:24

いいホテルです。
ちょっと京都駅から離れていましたが、十分歩ける距離。
ほんといいホテルでした。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月21日 21:44:25

ご満足頂きまして光栄でございます。
河原町通は、三十三間堂、豊国神社など少し歩いて頂ければ行ける観光スポットが沢山あります。
再訪の際は、是非近場の観光名所等お楽しみ下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 松田

投稿者さん 2019年02月20日 20:17:51

京都駅からちょっと歩きますが、静かなところです。施設も新しく、ベッド、バスルーム、テレビと標準以上と思います。従業員も感じがいいです。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月21日 07:32:33

ご多忙な中口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
京都駅よりお歩き頂いたようでご不便ご足労をお掛けする事となり申し訳御座いませんでした。
施設とスタッフへはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も顧客満足とサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

MS43さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

MS43さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:41:11

2019年2月に初めて宿泊しました。
駅から遠いのと若干場所がわかりにくかったですが、
部屋は広くきれいでしたし、朝食も美味しくいただきました。
コストパフォーマンスが大変良く、満足しました。
次も機会があれば、利用したいです。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月18日 21:48:27

お褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
スタッフ一同の励みになります。
次回お越しの際は、より一層喜んで頂けます様努めて参ります。

アーバイン京都河原町通
松田

投稿者さん 2019年02月14日 00:25:08

コスパ最高でした!

アーバイン京都 河原町通 2019年02月14日 07:30:53

この度はお寒い中、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、最高とのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様がご利用された宿泊プランは、チェックアウト時間が、お昼の12時までの宿泊プランでございます。チェックイン時間が遅いお客様や、お仕事の関係で、ホテルへの帰館が深夜となり、少しでも長くお部屋でゆっくりとお過ごしになりたいお客様から、特にご好評を頂いております。
 その他にも、市バスの1日乗車券が付いた宿泊プランや、八ッ橋が付いた宿泊プランもございますので、機会がございましたら、お試し頂ければ幸いでございます。
 それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【朝のんびりしたい方必見】12時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2019年02月10日 20:24:06

駅から少し遠いですが、駅と繁華街の中間地点で移動がしやすいと思いました。部屋もスタンダードダブルを予約していましたが、少し広い部屋が空いたのでそこにアサインしてくれるなどサービス面でも素晴らしいと思いました。お部屋も綺麗でアメニティなども十分揃っていて言うことなしです。ありがとうございました。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月10日 22:53:20

この度はお寒い中、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテルは、京都駅から少し離れた住宅街に立地しており、目立ちにくい場所ですが、観光目的のお客様だけではなく、ビジネス目的のお客様にも多くご利用頂いております。
 客室には、電源コンセントのみではなく、USBコンセントも用意しており、大好評でございます。同時に、数に限りはあるものの、携帯電話の充電器やアイロンなどの貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
 京都では今月下旬から梅の花が見頃を迎えます。また、春の桜や紅葉も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 河原町通をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

パインフィールド102さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

パインフィールド102さん [50代/男性] 2019年02月01日 21:31:25

初めて利用しました、立地は外れでしたが、対応も良く部屋も綺麗で居心地抜群で大変満足しました。
また京都に来たよりには利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年02月02日 10:01:28

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただきまことにありがとうございます。
客室に関しまして居心地抜群とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR京都駅から徒歩15分と距離を感じられますが、観光の拠点としては京都市バスと京阪電車もございます。
お忙しいなか口コミに投稿していただきありがとうございました。
次回、京都に訪れた際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アーバイン京都河原町通

投稿者さん 2019年01月31日 20:32:22

お正月の京都を満喫しました。
京都駅から徒歩は厳しいですが、バス停も近く中心地に行くのも便利でした。
飲食店、コンビニがもう少し近くにあれば最高・・・でもその分静かな立地条件で、
部屋も大きめを用意していただき、アメニティも充実、お風呂にもゆっくり浸かれました。
朝食も美味しかったです。小さいホテルは最高・・・是非又利用させていただきます!!

アーバイン京都 河原町通 2019年02月01日 13:35:19

この度はお正月のご旅行に、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 当ホテルへのアクセスとしては、京都市営バスの他に、京阪電車や地下鉄の選択肢もございます。
 京阪電車の七条駅からは徒歩約8分で、京阪線沿線や大阪方面のアクセスに最適です。
 一方で地下鉄の五条駅からも、徒歩約10分程の場所に立地しており、地下鉄線沿線のみならず、奈良方面へのアクセスにも大変、便利です。
 当ホテルへ再度、お越しの際には、京阪線や地下鉄線沿線のお勧めの観光地についてご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
 京都ではもうじき梅の見頃を迎え、来月下旬には桜が咲き始めます。また、秋の紅葉も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 河原町通をご利用して頂ければ幸いでございます。

アーバイン 京都河原町通
フロント 久國

【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2019年01月24日 14:45:54

2泊お世話になりました。
価格がかなり安く少し不安だったのですが、清潔感がありスタッフの方も親切で、朝食も付いており非の打ち所がありませんでした。
駅からは少し離れていますが近くにバス停もあるのでそこまで不便は感じませんでした。
また京都旅行の際には利用させていただきたいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年01月24日 16:20:56

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお声も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは京都駅からは徒歩15分と少し離れております。ご足労いただき誠にありがとうございます。
市内は市バスや地下鉄等様々な交通機関がございますので、観光に向かわれる際お悩みでしたらぜひスタッフへお声掛け下さいませ。
少しでもお客様のご旅行のお手伝いができましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

投稿者さん 2019年01月16日 19:40:34

駅からは多少歩きます。荷物が大きいとか雨が降っているとちょっと大変だと思います。
部屋のフリースペースはほとんどないですが、ベッドが大きく、施設も新しく清潔なので、ビジネス用途で宿泊するだけなら満足です。朝食も数種類のパンとおかずがあるので、無料のものとしては十分です。チェックアウトが11時なのも、前日に用を済ませていたのでゆっくりできてありがたかったです。フロントのスタッフの対応も非常に丁寧で好印象でした。

アーバイン京都 河原町通 2019年01月16日 21:07:59

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙な中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
サービスやスタッフへのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
この度のお客様の声を励みにスタッフ一同サービスの向上へ努めていく所存で御座います。

フロント 杉本

投稿者さん 2019年01月15日 16:08:52

娘と2人で宿泊しました。おしゃれでモダンでお朝ごはんも美味しく
京都に来た際にはまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

アーバイン京都 河原町通 2019年01月15日 20:27:00

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回、京都に来た際にはまた宿泊したいとのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR京都駅から徒歩15分と駅からの距離を感じられるかと思われますが観光の拠点には適した場所でございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 増井

【楽天トラベルアワード2017☆ブロンズ賞☆受賞記念】嬉しい感謝のポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年12月31日 00:48:36

シーズンオフなのかわかりませんが、低価格手でとても満足のいくサービスを感じました。
ベットがとても広いのとバスタブも余裕があります。スタッフの対応もよく、清潔感があり全体的に好感がもてました。
コンビニが徒歩7分くらいかかるようなので、事前に買い物をしていくといいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月31日 10:40:11

客室とスタッフの対応でお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
当ホテルから一番最寄りのコンビニまでが徒歩5分と不便に思われることもございますが、コンビニエンスストアと飲食店の案内を充実させるよう努めて参ります。
お忙しいなか口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、京都にお越しの際にご利用いただければ幸いです。

アーバイン 京都河原町通

投稿者さん 2018年12月28日 09:01:14

初めて利用しました。
駅からそれなりの距離があり、
コンビニもそこそこ遠いです。
朝食は白飯があればと思いました。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月28日 12:59:57

数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅中央口より徒歩約15分と多少距離がございますが、京都の隠れ家のようにご愛顧頂ければ幸いでございます。
朝食につきましてはスペースの関係上、和食のご提供が困難ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
系列店のアーバイン京都 清水五条、アーバイン京都 四条大宮は和食のご提供もございますので、機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様今後も努めて参りますので、京都へお越しになる際はお立ち寄り頂ければ幸いございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 羽釜

投稿者さん 2018年12月24日 11:02:29

よかったです

アーバイン京都 河原町通 2018年12月24日 15:21:57

この度はアーバイン京都河原町通をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご感想まで頂戴いたしまして恐縮でございます。
クリスマスが過ぎるともう年の瀬でございますね。どうぞ来年も良いお年でありますように。
またのお越しをお待ち申し上げております。
有難うございました。
アーバイン京都河原町通 大川

【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

つっちーママ4866さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

つっちーママ4866さん [50代/女性] 2018年12月15日 07:34:02

12月14日~宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方が笑顔で迎えて下さいました。小さいホテルですが、ベッドが心地よく、コンフォートダブルルームは、ちょっと広めで快適でした。朝食場所が少し狭いものの、お安い宿泊代なのに、無料で朝食がつくのには感激しました。是非又、宿泊したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月15日 13:05:29

お部屋の数が少なめの分、お客様には「痒いところに手が届くサービス」を行えるようスタッフ一同励んでおります。これからもぜひ宜しくお願い申し上げます。全国的にインフエンザが流行の兆しを見せています。お体をどうかご自愛くださいます様に。またのお越しをお待ち申し上げております。アーバイン京都河原町通 大川

【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

kutsucanpさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

kutsucanpさん [50代/女性] 2018年12月15日 04:03:46

バス停が近いから便利だと感じました。ホテル全体は、設備や備品も新しいもので、良かったです。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月15日 12:59:12

この度はアーバイン京都河原町通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お気に召していただいたようで嬉しく思っております。
立地的には京都駅や祇園・四条にお越しになるには適した場所ではないかと思います。
東本願寺も徒歩で数分の場所にございますので
機会がありましたらぜひお立ち寄りください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
アーバイン京都河原町通 大川

投稿者さん 2018年12月14日 15:49:00

部屋がとてもきれいで心地よい滞在でした。
テレビの角度を変えられるのも良いですね。
また、電源コンセントがあちこちにありとても便利でした。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月14日 18:41:18

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 清掃の関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
 客室の電源コンセントもお客様に快適かつ機能的にご利用いただけるよう配置しております。今後もお客様に快適にご利用いただくために館内の美化に継続して参ります。
 次回、京都に訪れた際に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月13日 16:18:01

京都駅からは少し歩きますが、地下道を通っていけばそれほど遠くは感じられません。
立地のためか、平日は朝食付きでも結構安くで泊まれるので重宝しています。
部屋も機能的な構造でアメニティも揃っており、清掃も行き届いているので快適に過ごせます。
朝食も無料のわりには充実していますが、スペースが狭いので時間帯によっては混み合います。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月14日 11:58:24

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。
 アクセス面やご朝食をご評価頂き、大変嬉しく光栄に存じます。お客様に元気な朝を迎えて頂けるよう、焼き立てのパンなどこだわりをもってご用意しております。
 お部屋に関しましては、コンパクトなデザイン仕様となっておりますが、加湿器や電気ケトルなど小物家電を取り揃えております。今後もお客様のご意見を参考にし、よりニーズに合ったお部屋を目指してまいります。
 お忙しい中ご寄稿くださり、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木脇

ちぃこ175さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ちぃこ175さん [30代/女性] 2018年12月11日 14:17:41

駅からは少し歩きましたが部屋は綺麗だし朝食付きが嬉しかった!ただ冷蔵庫の中に前の人の食べ物飲み物が残っていた。キチンと清楚されているのか不安になりました。アメニティに化粧水、メイク落としは嬉しい!髪の毛をくくるゴムもあればいいなと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月11日 15:22:44

さて冷蔵庫の中に前日のお客様の飲食物が残っていたとの事で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃よりお部屋の清掃・ベッドメイクには厳しく指導・教育を施しておりますが行き届かなかった点があったようでこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご多忙の中ご指摘下さいまして御礼申し上げます。これからもさらにご愛顧頂ける様、清掃面でも徹底して参りたいと思います。有難うございました。
アーバイン京都 河原町通 大川

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年12月03日 07:12:38

駅から若干遠い感じですが、フロントのご対応、室内設備、食事などサービスは満点でした。また是非利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2018年12月03日 21:59:38

また、客室と朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
 当館は京都駅から徒歩15分のところにあり、お客様には駅から遠く感じられたかと思われます。京都駅からは京都市バスの4系統、17系統、205系統に乗車していただき5分ほどで、河原町正面の停留所で降車していただいて徒歩1分のところにございます。
 お忙しいなか口コミに投稿していただき、ありがとうございました。
 次回京都にお越しになられた時に、再度ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 増井

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪