アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月22日 16:24:07

フロントが1人なので、チャックイン前に電話したが出てもらえなかった。到着してから他のお客さんが2組チェックイン手続きしていたので、しばらく待つことになったが、待っている場所がなくて立っていたが、どこで待てばいいか案内がなくて困った。立って待っているので、自動ドアが何度もあいたりしまったりしてしまった。
お部屋に八ツ橋のサービスがあったり、お土産付で京都らしくて良かった。
またお部屋も広くて快適だった。
朝食はそれほど種類はないが、静かでゆっくりできてよかった。
京都駅から少し歩くが、苦にならない程度で荷物がそんなになければ問題ないと思った。

アーバイン京都 河原町通 2019年08月22日 17:48:15

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はこちらからの誘導もなく、お立ちになったままお待たせする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の八ッ橋のサービスなど気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
またお部屋と同じ八ッ橋をお土産用にフロントでも販売も行っております。

お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。
今後もより良いサービスを目指して参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルを選んで頂ける様お願い申しあげます。

投稿者さん 2019年05月12日 02:02:48

2度目の滞在です。チェックイン時間より早くお部屋の用意ができてありがたかったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年05月12日 03:45:21

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠に有難う御座います。ご多忙な中口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回で2度目のご滞在をいただけました事、大変光栄に存じます。お早くお部屋へお通し出来お喜び頂けた事も非常に嬉しく思います。
次回3度目のご利用も賜れますようこれからもサービスの向上へ努めて参る所存です。
またのご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバイン京都河原町通
フロント 佐藤

丱蘿さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

丱蘿さん [30代/女性] 2018年11月04日 23:10:39

ホテルから徒歩5分の所にコンビニがあり便利だった。
無料朝食は品数は少ないけど私的に満足できた。
スタッフさんの対応も良かった。
値段的にも立地的にも機会があれば、また泊まっても良いと思った。

アーバイン京都 河原町通 2018年11月05日 00:52:52

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、お褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 私どもは、今回のお客様のお声で、決して満足することなく、スタッフ同士で常に改善点について話し合い、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都では今月中旬から12月上旬にかけて、紅葉が見頃を迎えます。また、春の桜も大変、美しいです。
 次回、京都へお越しになられる際にも、アーバインホテルズにご来館され、感想を頂ければ幸いでございます。

フロント 久國

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年10月13日 23:11:15

お土産の八つ橋が思っていたよりもちゃんとしていて
しかも四種類くらいから選べました。
部屋も清潔で、ビジネス利用には十分でした。

アーバイン京都 河原町通 2018年10月14日 05:49:00

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠にありがとうございました。ご多忙な中寄稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
御申しの通りプラン特典の八ッ橋は通年ご用意の3種に加えて季節限定の1種と合わせて常時4種をご用意しお選び頂けるようにしております。
他にも市バスの一日乗車券付き等、各種宿泊プランのご用意も御座いますのでまた次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
お部屋にも満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
またのご利用お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

おちゃともさんさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

おちゃともさんさん [60代/女性] 2018年05月22日 23:37:38

バス停河原町正面からとても近くて便利でした お土産の八つ橋もうれしかったです 朝食はパンが美味しくて、サラダ類がもう少しほしかったですが、無料朝食としてはかなり満足しました 部屋は新しく、清潔で気に入りました ホテルマンの対応も親切で感じが良いものでした また利用したいと思いました

アーバイン京都 河原町通 2018年05月25日 15:57:19

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ご朝食やお部屋にご満足いただけたご様子で何よりの喜びでございます。
サラダの種類に関しましては、今後の改善内容として検討させて頂きます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、さらなるサービス向上を目指し、館内美化やお客様への心配りに努めて参ります。
 お忙しい中ご寄稿下さり、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

アーバイン京都河原町通
フロント 木脇

ひゃるおさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ひゃるおさん [40代/男性] 2018年03月18日 19:57:06

お土産付きが嬉しいプランです。会社や友人などに配れるので助かります。部屋のタイプは色々あるので試してみると良いかもしれません。朝飯は少し期待外れでした。席数が少ないし種類も少ないです。

アーバイン京都 河原町通 2018年03月19日 20:36:47

この度は、アーバン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、朝食でお客様のご期待を裏切ってしまい、申し訳ございませんでした。
 朝食会場につきましては、混雑が予想される日には予めその旨、お客様へお伝えすることを今まで以上に徹底するとともに、メニューについてもスタッフ間で意見を出し合うなどして、改善に努めてまいります。
 お客様がご利用された宿泊プランは、京都名物の「八つ橋」を、4種類の中からお好きなものをお1つお選び頂ける宿泊プランでございます。時間の都合で、土産物を買えなかったお客様を中心に、ご好評を頂いております。また、京都市営バスの1日乗車券が付いた宿泊プランや、チェックアウト時間が12時となる宿泊プランなどもございますので是非、お試し頂ければと存じます。
 お客様のまたのご来館と、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバン京都 河原町通

投稿者さん 2017年05月24日 18:27:16

ホテル対応悪い、忘れ物をしたのに問い合わせたら無いですと即答 部屋も騒音ひどい 二度といきません。

アーバイン京都 河原町通 2017年05月25日 09:21:40

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度ご宿泊頂きました際総合的に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようお客様の立場になって考える様周知徹底致しました。またお忘れ物は本日発送致しました。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後より一層努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けます様、努力を重ねて参りますのでまた御宿泊頂きます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 玉城

【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆
【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

ノブタ1957さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年10月12日 16:33:19

市バスの河原町正面下車徒歩ですぐのところでした。
ただホテル標識がないので玄関前まで行かないとわかりずらかった。
新しいホテルなのでとてもきれいでした。
歩いてすぐのところに銭湯があったので久しぶりに利用しました。
混んでいなくてゆっくり出来ました。
ホテルの周りにはコンビニなどがなくとても静かな場所でした。
京都駅にも徒歩で15分くらいですねあまり苦にならない距離です。
無料の朝食ビュッフェもとてもおいしく頂きました。(種類は少ないけどパンが美味しい)
また利用したいです。

アーバイン京都 河原町通 2016年10月14日 00:05:26

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に当ホテルの場所について、ご足労をお掛け致しました。
 当ホテルの最寄りの公共交通機関には、JRや市バス以外にも、京阪電車がございます。「清水五条駅」または「七条駅」から徒歩10分程の場所に立地しており、京阪電車で来られるお客様や、当ホテルから京阪電車で目的地まで行かれるお客様も多く、もし機会がございましたらご利用して頂ければと存じます。
 当ホテルの無料朝食サービスは焼き立てパンを提供しております。お客様が朝食を召し上がられる時間に合わせてパンを丁寧に焼いており、美味しいとのお声を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様が次回、来館される際には、ホテルの新しさや立地だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。
 お客様のまたのご来館とご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバイン京都河原町
フロント 久國

【ポイント2倍】アーバイン京都 河原町通☆祝☆OPEN記念プラン♪