小川旅館 絆館 クチコミ・感想・情報

小川旅館 絆館

小川旅館 絆館のクチコミ・お客さまの声

Nak_ucaさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

Nak_ucaさん [60代/男性] 2022年03月16日 15:55:14

お食事少なめということは全くありません.とれたての海の幸はもとより,すき焼き,お刺身,めかぶ,帆立に栗おこわ(赤飯と言ってましたが),デザートにおまけのから揚げなどなど,帰りにはお米のお土産までもらっちゃいました.ごちそうさまでした.

【お料理控えめ/2食付】お食事少なめでも満足メニュー♪おひとり様も歓迎★観光にもビジネスにも!
    【●和室6畳(バストイレ共用)現金特価】

投稿者さん 2021年05月03日 04:43:58

出張で宿泊させて頂きました。チェックアウトのあと、地震のため列車に半日閉じ込められました。
    お土産に頂いたお菓子が非常食になりました。何も言わずに渡してくださった意味が分かりました。

復興進めましょう。必ずまた行きます。

【おひとり様も歓迎】特典付き★観光にもビジネスにも!(現金特価)
    【●和室6畳(バストイレ共用)現金特価】

イブちゃん2167さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

イブちゃん2167さん [80代/男性] 2020年11月01日 12:22:46

仮設プレハブの外観ですが、一歩入ればフロントや廊下にご家族のグッズで溢れ、実家へ帰ったようなぬくもりを感じました。食べきれないほどの食事、お土産に頂いた手作りのお菓子など、控えめなご夫婦から発する心遣いが満ち満ちています。

小川旅館 絆館 2020年11月04日 08:07:57

当館へご宿泊とクチコミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉に笑みがこぼれています。
    お客様にあれもこれも食べてもらいたいと思っているとついついあのボリュームに…!
    またここに帰って来てくださいね。
    お待ちしております。
    小川

【三陸グルメ】手造り料理が好評♪定番人気の夕朝食付きプラン(現金特価)
    【○洋室:ツインルーム(シャワーブース・トイレ付)現金特価】

投稿者さん 2019年09月23日 15:52:05

小川旅館は何と言ってもお食事でしょう。朝夕付きに変更したのですが、これでもかというくらい品数が多く圧倒されます。しかも美味。快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。

【過ごし方自由自在】シンプルなお食事なし・素泊まりプラン(現金特価)
    【○洋室:シングルルーム(シャワーブース・トイレ付)現金特価】

投稿者さん 2019年09月23日 15:49:11

素晴らしい旅館です。朝夕付きに変更しました。残念なのは夕食も朝食も質量ともとんでもなく充実しているのですが、完食できなかったことです。またうかがいます。

投稿者さん 2019年06月24日 16:01:20

仕事で大槌町に用事があり、宿泊しました。地元の物を調理された食事が美味しかったです。翌朝のプチデザートとコーヒーも大変美味で、朝から癒されました。
     周りも静かで、夜はぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

inosysykunさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

inosysykunさん [60代/男性] 2018年11月11日 16:06:22

経営者のご夫婦、とても気さくで、ご親切でした。食事をお願いできなったのが残念です(当方の都合でした)。今度は家内とゆっくりとお邪魔したいと思います。勿論評判の夕食を頂きたいです。ありがとうございました。近くにコンビニと大きなスーパーがあり便利です。

きままウォーカーさんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

きままウォーカーさん [70代/女性] 2018年10月25日 11:28:58

ボランティアで何度か泊まった宿です。楽天トラベルから予約できるのが驚きでした。
    津波と火災で被災し、復興中の仮設の建物ですが、居心地はちゃんと旅館です。
    おかみさんの心尽しの料理の数々、食べきれないほどの量ですが、どれもおいしくて、時間をかけていただきました。チェックアウト時には、手作りパンまでおやつにいただきました。
    大槌町にはなくてはならない宿泊施設です。また行きたいと思います。

まああああああ5549さんの 小川旅館 絆館 のクチコミ

まああああああ5549さん [40代/男性] 2016年09月03日 20:02:06

食事が最高に満足、満腹、美味でした。また次回予定があるので、是非宿泊できたら嬉しいです。

【朝寝坊OK】料理熱心の女将自慢のお夕食付きプラン(現金特価)
    【●和室8畳(バストイレ共用)現金特価】