Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 19:58:53

大阪城ホールでのLIVE参加の為、直前で予約しました。1人で泊まるには広すぎるくらい快適に過ごすことができました。お風呂場も広く足を伸ばしてゆっくり浸かることが出来て大変良かったです!
駅からは少し歩きますが直線距離で6分ほどで迷いません。大阪駅からも2駅で利便性も良いので、遠征する際はまた宿泊させていただきます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年10月11日 12:19:27

この度は、
「SAKURA GARDEN HOTEL」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近々大阪城ホールイベント参加者様限定プランも
販売予定でございますので、
心よりお待ちしております。

※返金不可【直前割】チェックイン前日迄のご予約で5%OFF(食事なし)
【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

投稿者さん 2023年09月29日 16:32:13

受付窓口の担当者の対応が大変に良かったです。ホテル全体が綺麗で明るい印象で、次回大阪滞在の折にも絶対に利用したい施設です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年10月11日 12:18:25

この度は、
「SAKURA GARDEN HOTEL」をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

心より感謝致します。

これからもお客様にとって快適なホテル空間を
お届けできればと思います。

心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上!ご滞在中清掃不要で10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2023年09月12日 21:28:05

京セラでのライブのために宿泊しました。会場までは30分くらいで、ホテルは最寄り駅からも近くて良かったです。
家に充電器を忘れてしまい困っていたのですが、こちらで借りることが出来てとても助かりました。
お風呂は浴槽が広くて嬉しかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年10月11日 12:17:38

心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 22:27:54

大阪旅行で泊まらせていただきました。お風呂とトイレ別で、広々としててよかったです。桜ノ宮駅からは少し歩きますが、全然歩ける距離です◎ アメニティなども充実しててよかったです!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年08月21日 15:26:47

心よりお待ちしております。

※返金不可【早期割引】14日前のご予約で10%OFF(食事なし)大阪いらっしゃいCP対象宿

投稿者さん 2023年03月24日 11:15:05

旅行で利用しました。共用スペースにお酒や水、ナッツなどのおつまみも置いており充実していました。朝ごはんはとても美味しかったです。部屋も明るく、お風呂が広く綺麗で快適に過ごすことができました。ただコインランドリーは地下にあり1人には少し怖いと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年05月18日 12:15:19

この度は、数あるホテルの中から
「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝ごはんお喜びいただけて大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、大阪サラダ専門店で人気の
「菜菜Beans」とのコラボ朝食を提供しております。

これからもお客様の健康を密にサポートしながら
美味しいと思っていただける朝食を提供したいと思います。

コインラインドリーにつきましては、
地下特有の雰囲気がありました為、
この雰囲気を緩和するように、
私たちも検討させていただければと思います。

またご機会がございましたら

【人気NO.1】ソイベーグルと日替わりサラダのモーニングセット付きプラン(6:30~9:00)

投稿者さん 2023年02月12日 13:09:50

近くに駐車場があってありがたかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月16日 14:26:07

この度この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、
2台無料駐車場をご用意しております。
こちらは完全予約制となっておりますが
お電話で受付を行っておりますので、

ご希望の際は空き状況のご連絡をお願いしております。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】小学生迄添い寝無料/ユニバーサルシティ駅⇔桜ノ宮駅約17分/大阪いらっしゃいCP対象宿
【【禁煙】ツインルーム(お子様の添い寝2名様迄可)】

にっしちゃん!さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

にっしちゃん!さん [20代/女性] 2023年02月07日 23:05:13

お部屋も綺麗で低価格なのに、お風呂が分かれているのがとっても良かった

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月16日 14:24:50

お風呂にかんしまして
お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

高機能マッサージ機なども2階と4階にご用意しておりますので

機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪60日前のご予約で【25%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2023年01月29日 11:47:23

広い部屋で清掃も行き届いておりました。
12/16の1泊だったのですが、寒波の影響もあってか、部屋が中々温まらず寒かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:36:36

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋に関しまして、
ご不便をお掛け致しました

お客様にとっての快適空間を
スタッフ一同話し合いをおこない
改善できるよう取り組みます。

投稿者さん 2023年01月23日 09:20:58

お風呂が独立しており、ゆったり入れて疲れが取れました。最高でした。
フロントの方も暖かい対応をしていただきありがとうございました。
アメニティもそろっていて、パッケージは地球にやさしい素材でできて
いたのにはびっくりしました。
最上階の岩盤浴を利用するのを忘れていて残念でした。次回はぜひ利用
させていただこうと思いました。ありがとうございました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:33:52

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとっての快適空間を
スタッフ一同話し合いをおこない提供致します。
心よりお待ちしております。

【食事なし】JR桜ノ宮駅徒歩6分・天満・京橋駅アクセス良好!大阪いらっしゃいCP対象宿

投稿者さん 2022年12月27日 11:32:13

広くてゆっくりできる部屋でした、お風呂とトイレわかれてるのは嬉しい、大満足でした。ありがとうございます

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:31:17

いつも桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルのバスルームは、
トイレと分かれていることをはじめ
洗い場付きのバスルームでお客様より
大変喜ばれております。
これからもお客さまにとって
快適なホテルを目指してまいります。
またお近くにお越しの際は、
心よりお待ちしております。

お部屋代のみのシンプルプラン(食事なし)◆日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン対象プラン
【【禁煙】プレミアムツイン◆限定アイテムをご準備しております。】

ckmeiziさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ckmeiziさん [30代/女性] 2022年12月23日 21:39:10

ユニバーサルに行くには、前泊で素泊まりでした。とっても綺麗で、清潔感があるホテルでした。ぜひ今度ゆっくり利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:30:42

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は「JR桜ノ宮駅」より徒歩6分程で、住宅地の一角にございます。
各所要駅にもアクセスしやすいと思いますのでご参考にされてくださいませ。
・JR大阪駅(約4分)
・JR新大阪駅(約15分)
・京橋駅(約2分)
・大阪城ホール/JR大阪城公園駅(約5分)
・京セラドーム/JR大正駅(約16分)
・USJ/JRユニバーサルシティ(約17分)
・海遊館/大阪港駅(約25分)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本中から大阪いらっしゃいCP2022/部屋指定なしでお得に宿泊

投稿者さん 2022年12月20日 17:06:08

素泊まりでしたが、トイレ、風呂別で、綺麗で洗練されたホテルでした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:29:40

いつも桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルのバスルームは、
トイレと分かれていることをはじめ
洗い場付きのバスルームでお客様より
大変喜ばれております。

これからもお客さまにとって
快適なホテルを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は、

投稿者さん 2022年12月18日 17:17:53

大阪旅行で宿泊しました。近くにコンビニが多くあり風呂、トイレ別で浴槽もあるのでくつろげました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年12月19日 17:01:48

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋は、全部屋洗い場付きのお風呂で
快適にお過ごしいただけるとお喜びの声を頂戴しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける
お部屋を提供できるようスタッフ一同取り組みます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お任せ~3名様以上で部屋が分かれる可能性有】

Teo7808さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

Teo7808さん [20代/女性] 2022年12月15日 19:09:09

サービス充実してる宿です。朝ごはんはとても美味しかったです!!!
機会があればまた宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年12月19日 16:57:07

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝ごはんは、目覚めの朝に優しい
ソイベーグルサンドと
野菜と豆の専門店「菜菜beans」日替わりサラダを提供しております。

こちらはテイクアウトも可能でございますので、
お好きな場所でお召し上がりいただけると幸いです。

選べるソイベーグルとサラダのモーニングセット付き◆日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン対象プラン

投稿者さん 2022年11月26日 11:47:31

大阪城ホールでのライブがある際に旅行支援を活用して、利用しました。
部屋はとても広くて綺麗で、ドリンクは飲み放題、アメニティーも良いものが充実しており、スタッフさんの対応も丁寧でした。
またライブや旅行時に利用したいと思えるホテルでした!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年12月19日 16:54:23

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大阪城ホールへは、最寄り駅の「桜ノ宮」から2駅5分の「大阪城公園駅」が便利です。

またお近くにお越しの際は
心よりお待ちしております。

<直前割☆食事なし>疲れを癒す広々お風呂♪高機能マッサージ機館内設置/24時間珈琲無料

投稿者さん 2022年10月17日 16:32:42

お手頃なのに、期待以上のホテルでした。

化粧水やクレンジングなどのアメニティもあり、部屋もとても綺麗でした。身軽で行きたかったので色々と用意があってありがたかったです。

スタッフにはいろんな国の方がいましたが、どの方も日本語がお上手で、親切で丁寧に、笑顔でご案内して下さいました。

ラウンジも綺麗でいい香りがして、居心地がよかったです。

また機会があれば利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:41:48

この度は「桜ガーデンホテル」へご宿泊頂きありがとうございました。

当館フロント前に、
一部アメニティをご用意しておりますので、
ご自由にお使い頂けます。

これからもお客様にとって快適なサービスをご提供致します。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(お子様の添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2022年10月17日 16:28:45

ホテルがとても綺麗でした。ラウンジでお水が飲めるのもよかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:40:38

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!小学生迄添い寝無料/ユニバーサルシティ駅⇔桜ノ宮駅約17分
【【禁煙】ダブルルーム(お子様の添い寝1名様迄可)】

haruna.kさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

haruna.kさん [40代/女性] 2022年10月01日 11:35:38

9月28日、29日の2泊しました。USJと大阪観光のためで大人2人小学生1人幼児1人。素泊まりで日中目一杯遊んで本当に寝るためだけでしたが、部屋はとても清潔だしベッドも4台あり、2台はセミダブルで広々しててしっかり休む事ができて良かったです。お風呂もとてもキレイでトイレと別れてるし湯船も広くてゆったり入れて疲れもよく取れました。シャワーや蛇口の湯量もバッチリで湯船もすぐ溜まるのでせっかちな私には最高でした。化粧品や入浴剤をフロントで無料でいただけるのもありがたかったです。駐車場は無いけど24時間800円の格安駐車場が目の前あり、2泊駐車したままにしてUSJには電車で行きました。電車代も大人2人小学生1人往復で900円。USJの駐車場に停めるより節約できました(笑)駅まで徒歩ですぐだし、乗り換えも楽チンでラッシュの時間帯でも1本見送ればほぼ座れます。大阪行きは急遽決まったのでこんなに素敵なホテルに泊まれてラッキーでした。無料のマッサージ機があって使用するつもりがすっかり忘れてしまったので惜しい事をしたと後悔。パークで歩き疲れた身体をきっと癒してくれるのでこれから宿泊する方はぜひ。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:40:00

私たちスタッフも大変嬉しく存じます。

当館はお客様が仰る通りお風呂洗い場付きで
バスタブと分かれているため、ゆったりとご利用頂く事ができます。

駐車場につきましては、2台分を無料でご用意しております。
完全予約制になっておりますので、
お早目のご予約をお勧めいたします。

心よりお待ちしております。

【グループ・学生旅行応援プラン】お任せルーム3名以上で最大70%割引!(食事なし)

投稿者さん 2022年09月12日 17:37:28

とにかく湯船にゆっくりつかれるのがいい。
周りがラブホ街だけど、静かだし交通の便もよく立地も申し分ありません。
大阪で仕事する時は常宿として使おうと思ってます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年09月22日 11:22:38

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

マッサージチェアや岩盤浴等も館内にご用意しておりますので
是非お仕事の疲れを癒されて頂ければと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

■素泊まり■連泊割引プラン♪4連泊のご宿泊で【25%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2022年08月09日 08:49:15

キレイなホテルでサービスも良く、とても良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年09月22日 10:15:14

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同サービス内容を検討致します。

またのご来館心よりお待ちしております

【春夏旅セール】小学生以下の添い寝無料! ※ベッド1台につき1名様迄
【【禁煙】ファミリールーム(36平米!5台ベッド完備)】