Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

リーファー3234さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月20日 15:58:53

ラブホテル街にあり、環境は良くない。非常に綺麗なホテルだけに残念。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年01月22日 15:30:26

この度は
「Sakura Garden Hotel」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして残念な思いをさせて
しまいしたこと申し訳なく存じます。

しかしながら綺麗なホテルとお褒め頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

またご機会ありましたらお会いできること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<直前割引☆朝食付>料理長手作り和洋食バイキング朝6時半~9時!挽きたて珈琲いつでも無料♪
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 19:09:12

はじめて宿泊しました。コストパフォーマンスが非常に優れたホテルだと思います。ワインとコーヒー好きの私たちにとっては、ウェルカムドリンクとコーヒーサービスはありがたかったです。朝食も非常においしかったです。また、宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年11月28日 09:33:41

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクは
季節によって内容を替えて提供いたしております。
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

またご機会ありましたら
当ホテルでお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

<朝食付>AM6:30~9:00料理長手づくり朝食付き/全プランVOD見放題
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年09月14日 18:47:52

駅から少しだけ歩きますが、建物の外観やフロントマンの接客、ウエルカムドリンクが4種類もあったこと、部屋が綺麗な事など、すごく努力されているように感じました。
また必ず伺がおうと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月15日 15:36:43

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

当館では挽きたてコーヒーをはじめ
日替わりでウェルカムドリンクを提供
しており大変お喜び頂いております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

<直前割引☆素泊り>疲れを癒す広々お風呂♪無料が満載!高機能マッサージ機&トレーニングジム館内設置

投稿者さん 2017年08月09日 20:14:09

家族で利用させていただきました。
立地
車で行きましたが、環状線の駅からも近いです。しかも大阪市内とは思えないほど閑静でした。ただ、周りはラブホだらけで、コンビニまでは少し歩きます。
正直ビックリしました。この値段でこのクオリティは考えららないくらい良かったです。なんとなくこのホテルがオープンするまでの経緯が感じられましたが、それを差し引いても素晴らしかったです。
食事
ちょっと期待し過ぎましたが、普通のビジネスホテルよりはよいです。
風呂
なんとなくこのホテルが建った経緯が感じられますが、それを差し引いてもトイレとセパレートだったのはありがたいです。
設備
何の問題もありません。強いて言えば、部屋に人数分のミネラルウォーターを用意していただいていましたが、季節柄冷蔵庫に入れておいていただけたら大変ありがたいです。
総合
この値段で泊まれるのは絶対得です。大阪へ旅行の際には、第一選択になりますw

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年08月12日 09:52:39

この度は桜ガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたい、お褒めの言葉賜りましてスタッフ一同喜んでおります。
仰せのとおり、近辺は閑静な住宅街にございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける環境にあると自負しております。
浴室もオープンの際に、お客様に心身ともにリラックスしていただけるようワイドに、セパレート型式に設計いたしました。

朝食内容など、さらにご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

次回の大阪ご旅行、当館が第一選択とのありがたいお言葉。
ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリア◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

温泉00温泉さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

温泉00温泉さん [40代/男性] 2017年07月21日 23:13:40

駅からは少し離れているけど、大阪駅も 近いし問題なし。

おもてなしも良く、大阪の出張は多いから今後も利用します。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年07月27日 10:30:53

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。

当館はJR大阪駅や京橋駅など各主要駅からも
アクセス良好の立地でございます。

最寄り駅のJR桜ノ宮駅 東口南出口からですと
道も歩きやすいのでオススメしております。

日本一長い天神橋筋商店街にも徒歩圏内で
いけますので是非ご機会ありましたら
ご参考にされてくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 12:47:07

桜宮駅西口から川沿いに南下すると、ホテルの看板が見えるので、場所はわかりやすいです。おっさんには、関係ないが、ホテルの南側はラブホ街なので、子供連れのファミリー利用は注意がいるかも。
 部屋はツインのシングル利用でしたので、広さは十分すぎるほどです。絵が飾ってあったりなどの、おしゃれ感は皆無、エアコンも、天井タイプではなく、普通の家庭用エアコンなので、配管などがごてごれしている。でも、掃除も行き届いていて、なにより、設備がすべて新しいのは、すべてに勝るグットポイント。
 洗面所+トイレとバスタブ+洗い場が別になっているのは、図体のでかい人間には、とてもありがたい。バスタブに入って、シャワーなんてことを、しなくてもよいのはうれしい。バスタブも大きいので、これもよい。
 フロントで、チェックインのときに、団体客で7時半ぐらいまでは混みますよといわれたので、6時半にいったら、すでに混んでいた。座席は十分あるのだが、バイキングの置いているところが狭く、ここで、食べ物を選んでいる人が渋滞を起こすとと、つまってしまう。和食系、洋食系で2部屋にわけるなどして、分散したほうがよいかもです。内容は、ちゃんとした朝食バイキングになっているので、これは少し残念。
 いろいろ書いたが、今後の大阪出張では、ファーストチョイスとなることは間違いないです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月29日 09:13:42

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

ご滞在中のご朝食に関してお待たせして
しまいましたことお詫び申し上げます。

しかしながら多くの嬉しいご意見頂戴
できましたことはスタッフも大変喜んで
おります。

当館は2016年3月にOPEN致しました。
わずか50室のホテルでございますが、
客室はほとんどが18㎡以上のお部屋でご用意
させて頂いております。

浴槽につきましても、
ご自宅のようにゆったり浸かれる
洗い場付きのバスルーム仕様でございます。

入浴剤の香りが5種類ございますので
お楽しみいただければ嬉しいです。

最近大阪は暑い日も増えてまいりました。
6月中は冷たいWelcomドリンクをご用意しております。

是非またお会いできること
スタッフ一度心よりお待ちしております。

<早割>14日前までのご予約で朝食&ルームシネマ無料(1500円相当)全部屋洗い場付き広々お風呂♪

投稿者さん 2017年02月17日 20:02:00

週末に初回限定のキャンペーンで宿泊致しました。
接客も丁寧で、部屋も風呂トイレ別。綺麗で全く問題ないです。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年02月20日 16:43:39

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

お客様が快適にお過ごしいただけるよう
バスタブやトイレをワイド設計にしております。

その他、高機能マッサージ機やフィットネスジム等もご用意しておりますので、

次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 18:00:08

セミナーに参加するため、一泊しました。
JR桜ノ宮駅で下車、駅からはちょうど建物が見えなかったので、地図を見ながら6分ほどで到着。
予約したのはシングルでしたが、ツインにアップグレードしてくれていたので、荷物の多い私にはとてもありがたかったです。
バス・トイレが独立していており、洗い場もあるため、ゆっくりとお風呂に入ることができて疲れが和らぎました。さらに、自販機の前に無料のマッサージ機があったので使わせてもらいましたが、かなりリラックスできました。
朝食については、ちょうど補充前のタイミングだったようで、品数少な目でしたが、バイキングだったのでいろいろ食べれたのでよかったです。
ここ最近止まったホテルの中で一番良かったです。
また大阪に行く予定があれば、泊まりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年01月31日 16:38:19

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はリラックスされてお過ごしいただけましたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食については、お客様から頂きました
お声を真摯に受け止め今後のホテルサービス
向上目指して取り組んでまいります。

2017年1月26日より挽きたてコーヒーが飲める
ウェルカムコーヒーサービスが始まりました。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

桜ガーデンホテル スタッフ一同

【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

フェルミーさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

フェルミーさん [30代/男性] 2016年09月09日 23:43:48

夜には多少暗くて目印が見にくいですが、桜ノ宮駅から歩いて5分少々で着きました。
雨の日には多少遠く感じるかもしれません。
公式HPの地図に従うと、途中の交差点で左手にファミマが見えるので
そちらが近場の買い物には便利でしょう。
(よく見たら地図にコンビニのマークが控えめについてますね)

部屋はかなり広めで綺麗ですが、中の洗面・風呂は素晴らしかった。
やはり風呂トイレ別の洗い場付き、しかも約180cmの私でもほぼ足を延ばせるほど
大き目の浴槽で、風呂でくつろぎたい私には非常にポイントが高く、
これだけでリピートしたくなります。

バイキング朝食またはVОD見放題プランで朝食を選びましたが、
何故かVODが見られたので、いいのかなと思いつつ
気になっていた映画を楽しませてもらいました。
フロアに部屋数がそこまで多くないため、あまり外の音もせず快適でした。

朝食は和食中心で、洋食はパンとサラダ、シリアルくらいでした。
HPの写真を見るに日替わりで和食寄りの日と洋食寄りの日があるのでしょうか。
(7時過ぎに行ったためにまだ出そろってなかった?)
種類は少なめですが、定食+αと思えば必要十分でした。味も問題なし。
朝食に和洋いろいろ食べたい派の方には物足りないかも?

部屋の清潔さや風呂でのくつろぎを重視するなら間違いなくオススメです。
またお世話になりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年09月10日 22:34:05

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお休み頂けましてようで、ホッとしております。今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、努力して参ります。お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

直前割り 選べるプラン(バイキング朝食またはVОD見放題) チェックイン18時

投稿者さん 2016年09月08日 15:56:26

なんと素晴らしいホテルができたのでしょう。深夜未明の到着にも関わらずいや顔一つせず対応してくれたフロントマン。枕元にコンセントがいくつもあって便利。乾燥しガチな部屋はホテルの宿命ですが、ちゃんとミネラルウォーターがある。小さな施設ですので予約は取りにくいのでしょうね。でもまた来ます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年09月09日 19:08:34

当館スタッフの励みになるお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。お部屋の設備や備品にも賛辞を頂きお礼申し上げます。客室は50室と少ないホテルですのでご迷惑をおかけいたしていると思いますが、是非次回の来館をお待ちいたしております。

直前割り 満足プラン(バイキング朝食、VОD見放題) チェックイン18時
【スタンダードシングルルーム】

CPAヒロさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:39:02

①桜ノ宮駅から近い②新しくて部屋が広くて綺麗③部屋風呂がバスタブと洗い場が独立していて使いやすいゆったりお湯に疲れる③朝食も十分なレベル④コンビニが近い⑤USJ、大阪城、新大阪、梅田等に行きやすい⑥エリアはあまり雰囲気は良くない⑦アジア系宿泊客が夜騒がしいー以上から若干のマイナス面はあるものの私的には最高に満足したホテルです。大阪宿泊の際は絶対にまた泊まりたいホテルで。ただし、予約が非常に取りにくいのが欠点で取れたら奇跡かも。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年08月19日 14:44:10

この度は、桜ガーデンホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルを目指し努力して参ります。お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《連泊でお得なエコプラン!》 客室清掃無しでお得なプラン(朝食付)
【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月25日 16:41:56

立地は駅から少しかかり探すのにもちょっと時間がかかりました。部屋は予約時はシングルでしたが部屋がいっぱいとのことでツインの部屋でした。広い部屋に泊まれて嬉しかったです。
浴室も広いし、とてもお洒落で素敵でした。アメニティも充実してましたがシャンプーがまた良くカラーリングしている髪がきしまずに洗えて良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月25日 17:59:42

数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

ツインのお部屋にご宿泊との事、お喜び頂けましたようで、スタッフ一同、ほっとしております。
シングルのお部屋の広さは約18平米からとなっておりまして、ビジネスホテルでは比較的広めの設定になっております。ツインは約26平米からとなっております。バスルームはトイレと別になっております。ご家庭のお寛ぎをホテルでもと言う思いから
この形になりました。お褒め頂き有難うございます。
シャンプー等もお喜び頂けまして幸いです。
少しでもお客様に喜んで頂けるものをとの思いでこのアメニティーをご用意しましたので、スタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、立地に関しまして、お時間を頂いたようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後に、貴重なお時間を頂き、口コミご投稿有難うございました。お喜びのお言葉が沢山頂けますよう
努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。猛暑が続くようでございます。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月16日 21:33:57

4月オープンと言うことで部屋・設備等大変きれいで良かったです。又、シングルを予約していたのですが、ツインの広い部屋でした。立地が駅から少し離れているのと、近くに飲食店があまりなかったので大きな荷物があると大変です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月18日 16:36:24

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室、設備等、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お客様がご利用頂くお部屋や他の施設等、担当スタッフが心を込めて清掃、整備しております。温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、当ホテルは環状線 桜の宮駅より約6分程の所にございます。
お客様のおっしゃる通り、近くにはあまり飲食店はございません。お手数をお掛け致しますが、お越し頂く途中にコンビニエンスストアーがございますので、お時間がない時は、ぜひ、ご利用くださいませ。
また、お時間がございましたら、JR桜の宮駅から一駅でJR京橋駅、二駅で大阪駅になりますので、
足を伸ばされて、大阪を味わって頂けますと幸いです。

大阪もやっと梅雨があけました。蝉の鳴き声が
あちらこちらで、聞こえてきます。これから猛暑が続くようでございます。どうぞ、体調管理にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂き、口コミご投稿、ありがとうございました。
これからも、沢山のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を賜り、より一層喜んで頂けるホテルを目指し
努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時

投稿者さん 2016年07月13日 10:50:36

新しくきれい。朝食時も親切でありがたかったです。駅から一本間違えて、迷いました。
場所柄、気恥ずかしかったので、地図をもう少しわかりやすくして頂ければ、他人にも勧めやすいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月14日 10:04:49

この度は、数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿、拝見させて頂きました。お喜び頂けました様で、スタッフ一同、ほっとしております。

朝食は和・洋両方の料理がお楽しみいただける
バイキング形式になっております。料理も、レストランスタッフが心を込めて作っております。
お褒めのお言葉が、何より嬉しく、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場所の御案内に関しまして、ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。

当ホテルは4月1日グランドオープンいたしました。
沢山のお客様にご宿泊頂けますよう、ご意見を頂きながら、より一層努力して参ります。
お忙しい中、お時間を頂き口コミご投稿
有難うございました。

梅雨明けも近くなり、暑い日が続いております。
熱中症等、どうぞお気をつけくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

宿泊当日・バースデープラン(証明書確認要)1日1室限定
【スタンダードシングルルーム】

ふわわ927さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ふわわ927さん [30代/男性] 2016年06月24日 11:51:46

初めて宿泊しました。
駅からちょっと歩きますが、とても静かでした。

部屋の掃除もちゃんとされていてきれいで浴室と洗面所が別々になっていて良かったです。

また機会があれば宿泊したいです。

2016年06月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年06月24日 17:14:38

この度は数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフも喜んでおります。
当ホテルの自慢でもございますバスルームはトイレと別になっております。比較的広めに作ってございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。また、無料のジムとマッサージチェアーもございますので、次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
梅雨に入り傘が手放せない時期となりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。梅雨明けの時期になりましたら、天神祭りが開催されます。当ホテルからも花火をお楽しみ頂けるプランもございますので、お時間がございましたら
ぜひ、ご覧くださいませ。
貴重なお時間を頂き、口コミご投稿誠に有難うございました。

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時

投稿者さん 2024年05月22日 22:43:30

お風呂が独立している点、チェックアウト11:00である点に惹かれました。
清潔感もあり、なにより枕が硬すぎず、高すぎず、今まで泊まってきたホテルの中で自分にとって最適でした。

最寄駅自体は簡素なため繁華街で遊びたい人には物足りないかもしれませんが、京橋、大阪などへもすぐに出られますし、徒歩圏内に藤田美術館もあり、出張のついでに非日常を味わうにはもってこいな立地です。

フロントでチェックイン前に荷物を預けると、部屋まで運んでおいてくれるのが何気にありがたいサービスでした。
接客もフレンドリーかつ親切でした。

2024年05月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年05月24日 13:19:35

この度は、SAKURA GARDEN HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中のご感想を頂戴できましたこと
心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り当館の最寄り駅「JR桜ノ宮駅」は
京橋駅や大阪梅田にもアクセス良好な駅でございます。

ご出張と合わせて非日常を楽しまれているようで
素敵なご感想ありがとうございました。

引き続き当館でお会いできることを

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
よもぎ蒸し・プライベートサウナが楽しめるホテル。
JR桜ノ宮駅より徒歩6分/京橋・梅田・USJにもアクセス◎

【食事なし】JR桜ノ宮駅徒歩6分・天満・京橋駅アクセス良好!
【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

投稿者さん 2024年05月14日 16:53:11

推し活の大阪遠征で女1人で利用しました。
大阪駅から2駅、桜ノ宮駅からも徒歩5分程なので迷わず到着できましたが、
近くにラブホテルが数件あり少し戸惑いました。
(部屋に入って納得しましたが、きっとこちらのホテルもその系統のリノベーションかと思います)
また23時過ぎのチェックインでしたが、駅から人気の少ない静かな住宅街を通っていくので
女性1人での利用の際は早めのチェックインが安心安全かと。
受付対応はイン・アウト共に丁寧で気持ちよかったです。
お風呂はゆったり足を延ばせるし、ベットも寝心地が良く朝までぐっすり疲れをとれました。

近隣の雰囲気さえ気にならなければ価格含めオススメできるホテルです。
また大阪に行く際には利用しようと思います。

2024年05月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年05月15日 14:25:35

またご滞在中のご感想を頂戴できましたこと
心より感謝申し上げます。

立地に関しましては、
カップル向けのホテルが何件かございますため
お客様同様、戸惑われる方もいらっしゃいます。

周辺は、ビジネスホテルやマンションが徐々増え雰囲気も変わって参りましたが、
お客様にとっての快適なお時間をお過ごしいただけるよう検討致します。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
よもぎ蒸し・プライベートサウナOPEN!
JR桜ノ宮駅より徒歩6分/京橋・梅田・USJにもアクセス◎

※返金不可【早期割引】14日前のご予約で10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2024年04月25日 11:46:21

ビジネスにて2泊で3回ほど宿泊
従業員のサービスには問題なく清潔感もあり、何よりお風呂の洗い場とお手洗いの広さ、洗面所も広く使いやすい

しかし、3回の宿泊すべてにおいて騒音とモーター音の様な異音がすべての部屋で聞こえまったく寝ることができなかった。
初回の宿泊時は隣の部屋が大騒ぎしていたのでフロントに連絡しご対応いただいたがそれでもモーター音の様な異音が酷かった

翌月も4回ほど宿泊予定であったがすべてキャンセルした
構造の問題なのでどうしようもないが、壁の薄さはレオパレス並み、上階も宿泊時には引っ越しでもしているのかと言うぐらい2時まで騒がしかった

水回りの設備は問題なく、部屋数も少なく、低層のホテルなのでエレベーターも不快なく非常に良いホテルと感じます
ただ、私には耐えがたい異音と騒音がありこれ以上は無理でした
駅から距離があるのでインバウンドも少なく、音に特に敏感でない方には非常におすすめです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年04月26日 11:21:56

この度は、当館をご利用した際に、
音の件でお休みになれなかったこと心よりお詫び申し上げます。

ご体調など崩されていないでしょうか?

今回、お客様から頂戴しましたご意見をもとに
異音の原因を検証し、対策を行ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、
またご機会がございましたら当館でお会いできることを
心よりお待ちしております。

貴重な御意見を頂きありがとうございました。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

【連泊割】2連泊以上!ご滞在中清掃不要で10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2024年04月03日 11:54:39

食事は利用してないので評価不能にさせてもらいます。お部屋は十分すぎるほど広く、ベッドも快適でした。お風呂も広くゆったりと入ることが出来ました。また利用したいと思います

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年04月04日 15:14:22

この度は、Sakura Garden Hotelをご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中のご感想をお寄せいただだきましたこと心より感謝致します。

当館のお部屋は全部屋バスタブと洗い場が分かれておりますのでゆっくりお寛ぎいただけます。

当館地下1階にプライベートサウナとよもぎ蒸しエリアがOPENしました。

お客様にとっての快適なお時間をお過ごしいただけるようこれからも取り組みます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております

【大阪城イベント参加者限定】ハーゲンダッツプレゼント|14日前迄10%割引適用(返金不可)
【【禁煙】デラックスツインルーム(最大定員3名様迄)】

投稿者さん 2024年01月04日 20:48:11

マッサージチェアやコーヒーの無料サービスはすごく良かったです。前職がホテル勤務なので変なところを見てしまいがちですが事前の電話問い合わせの対応や当日のフロントスタッフの対応等とても良かったです。欲を言えば寝るだけでしたのでもう少しお値段がお安いと助かるなと思いましたが物価高の影響もあると思うので仕方がないですね。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年01月10日 16:26:02

ホテル関係のお仕事をされていたとことで
お褒めのお言葉頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
ホテル関係者の方にも
ゆっくりお過ごしいただける空間と、
料金につきましても、
コストパフォーマンスにご納得いただけるように
取り組んでまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ】グループ・学生旅行応援プラン(食事なし)※全部屋禁煙
【【禁煙】お任せ~3名様以上で部屋が分かれる可能性有】