Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 18:38:24

駅から少し歩きますが、静かな場所にあるので夜の車などの騒音もなく環境は大変いいと思います。
ラブホテル街にありますが、家族旅行でなければ、全く問題ありません。
部屋は綺麗だし、お風呂とトイレが別々なのは大変良かったです。
フロントスタッフの対応もとてもよいと感じました。
また利用したいホテルを見つけた気がします。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年09月18日 11:11:41

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

またご滞在中のご感想を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館の立地はJR桜ノ宮駅より徒歩6分ほどの
住宅地の一角にございます。

お客様仰る通りホテル街も近くにございますが、
マンションやビジネスホテル等も
建設予定でございますので町並みも徐々に
変わってくると存じます。

お風呂やトイレは全館セパレートタイプを
全室導入しており、
ゆったりと浸かれるバスタブで
一日の疲れを回復できると存じます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

<朝食なし>JR桜ノ宮駅東口より徒歩6分/全プランVOD無料
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年07月04日 11:41:43

やや駅からは離れているものの、部屋の広さ、きれいさ、充実具合が素晴らしく、使いやすく快適でした。

2018年06月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年07月05日 11:57:38

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋はほとんどのお部屋が
18平米以上ございますので
広くお使い頂けます。

毎年7月25日には
「大阪天神祭り奉納花火」
を屋上で鑑賞できるプランも受付しております。

打ち上げ場所が徒歩2分と大迫力の
花火がご覧いただけますので
ご機会がございましたら是非試しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

<直前割引☆素泊り>疲れを癒す広々お風呂♪無料が満載!高機能マッサージ機&トレーニングジム館内設置
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年04月16日 17:22:45

浴室の広さがビジネスホテルには無い快適さであった。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月18日 09:47:40

この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと

当館のバスルームは全部屋洗い場付の
ワイド設計を採用しておりますので、
広々ご利用いただけます。

備え付けの入浴剤で是非おくつろぎくださいませ。

またお会いできることスタッフ一同心より
お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年03月11日 17:56:18

3月9日に宿泊。
寒い日だったので早めに到着、フロントでの暖かいコーヒー 心まで温まりました。
その日の観光をためらっていたのですが、気持ちよく出掛けられました。
部屋も清潔で広く バスタブ(入浴剤あり)も大きくて、ゆっくり過ごす事ができ、翌日の観光も元気いっぱいで楽しめました。
次回連泊することができたら、部屋での映画鑑賞(映りはいいとは言えませんが) ランニングマシーンやマッサージ器を使用したりして、もう少しホテルで楽しむことをしてみたいと思っています。
食事ですが、洋食好きの息子は朝食に少し不満があったようです。
和食はおいしかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月12日 09:43:56

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、挽きたてコーヒーマシーンや
お部屋にお喜びいただき、
またご観光を楽しまれたとの
お声を頂戴でき大変うれしく思います。

お食事、お部屋の映画に関しては
これからのホテル作りの参考とさせて
いただければ幸いです。

当館はユニバーサルスタジオジャパンや
大阪城などにもアクセスが良く、
また桜の名所も近い為
これからの時期は大変賑わいます。

ご機会ありましたらまた当館でお会いできること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

<直前割引☆朝食付>料理長手作り和洋食バイキング朝6時半~9時!挽きたて珈琲いつでも無料♪

LASTY FARSONさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

LASTY FARSONさん [50代/男性] 2018年03月03日 21:06:12

まず、風呂、洗い場があるので、先に体を洗っている間にお湯張りをしておけるので体を洗ってから改めて
お湯を張り直す必要がないのが良いですね、それにバスタブがゆったりしていて、足を伸ばしてゆっくり
浸かる事ができます。
部屋は、清潔で十分な広さが有ります、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠る事ができました。
トイレとバスルームは、仕切られており、洗面台に着替えなどを置いておける十分なスペースがあるので
入浴前後の脱衣、着衣がし易いのも、評価できるポイントです。
場所的には、森ノ宮駅から5分程度着きます、それと大阪城ホールに歩いて20分程で着きますのでライブ
等がある時には便利です。
朝食は、バイキング形式でおかずも色々選べますし、美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月06日 11:21:16

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館には大浴場はございませんが、
各お部屋に広めのバスルームをご用意しており
お客様仰るように洗い場付で大変好評を
頂いております。

ベッドに関しましては、
質の高い眠りにつける「シモンズ」ブランドのベッドを
採用しておりますのでゆっくりお休みいただけたとのお声を
頂戴でき大変うれしく思います。

お食事に関しましては、料理長手作りバイキング
朝食をご提供しており和洋どちらもお楽しみ頂けます。

当館はJR桜ノ宮駅より徒歩6分の場所にございまして
各主要箇所へのアクセスも良好です。

またご機会ありましたらお会いできること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<当日限定☆朝食付>19時以降のレイトチェックイン!朝食6時半~9時、挽きたて珈琲がいつでも無料♪

リーファー3234さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月20日 15:58:53

ラブホテル街にあり、環境は良くない。非常に綺麗なホテルだけに残念。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年01月22日 15:30:26

この度は
「Sakura Garden Hotel」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして残念な思いをさせて
しまいしたこと申し訳なく存じます。

しかしながら綺麗なホテルとお褒め頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

またご機会ありましたらお会いできること

投稿者さん 2017年11月27日 19:09:12

はじめて宿泊しました。コストパフォーマンスが非常に優れたホテルだと思います。ワインとコーヒー好きの私たちにとっては、ウェルカムドリンクとコーヒーサービスはありがたかったです。朝食も非常においしかったです。また、宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年11月28日 09:33:41

またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと

当館のウェルカムドリンクは
季節によって内容を替えて提供いたしております。
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

またご機会ありましたら
当ホテルでお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

<朝食付>AM6:30~9:00料理長手づくり朝食付き/全プランVOD見放題
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年10月29日 15:55:50

1晩だけですが、利用させて戴きました。
一言でいうと、素晴らしいです。
館内と部屋は透明感があり、とても清潔でした。
大阪駅から2駅しか離れていないので、利便性も高いです。
宿泊当日は外国の方が多く泊まっているようでしたが、静かでしたので防音もしっかりされているように思います。
朝食のバイキングは、栄養バランスが良さそうな品揃えで、美味しかったです。
もし可能なら、タオルをツインなら2枚ずつなど置いて戴けると、なお良いと私は思います。
大阪にまた来る際には、また利用させて戴きます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年10月30日 09:57:10

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

またご意見でいただきました
お部屋のタオルにつきましては、
今後のホテルづくりの参考とさせて
頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける
サービスの提供を継続できるよう取り組んで参ります。

またご機会ありましたら
お会いできることスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 16:20:16

2回目の宿泊です。前回は雨の中でしたが、今回は晴れておりホテル周辺も確認できました。
 立地については、目の前にラブホテルがあることは、家族連れには注意が必要でしょう。最寄り駅はJR桜ノ宮駅ですが、地図なしではわかりずらいです。前回は西口からおりたのですが、東口からだとさらにわかりずらいです。ホテルまでには、駅前のローソンとその先のセブンイレブンがありますが、セブンからホテルまではそこそこの距離があるため、買い物は済ませてからホテルにいったほうがよいと思います。
 前回は、フロントで朝食は海外の団体客が多いので、時間を遅くしないと混みますよといわれたのですが、今回は私ともう1人だけでしたので、ゆったりと食事をとれました。ビジネスホテルの朝バイキングのレベルとしては、品数も含め上々です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月28日 13:20:16

桜ガーデンホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

また貴重なご意見いただけましたこと
心よりお礼申し上げます。

当館へのアクセスご不便をお掛けいたしました。
極力みなさまに分かりやすくご到着いただけるよう
にご案内させていただければと思います。

当館最寄りのコンビニエンスストアが徒歩3分ほど
要しますので、お客様仰る通り、
チェックイン前にお買い物をされることを
おすすめいたします。

また御朝食の件につきましては、
お褒めのお言葉いただけたこと感謝申し上げます。

現状に満足せずより良いサービスの提供を
スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも桜ガーデンホテルを何卒よろしくお願い
申し上げます。

ゆー4147さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:07:59

素敵なホテルをみつけました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月11日 11:49:07

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 20:14:09

家族で利用させていただきました。
立地
車で行きましたが、環状線の駅からも近いです。しかも大阪市内とは思えないほど閑静でした。ただ、周りはラブホだらけで、コンビニまでは少し歩きます。
正直ビックリしました。この値段でこのクオリティは考えららないくらい良かったです。なんとなくこのホテルがオープンするまでの経緯が感じられましたが、それを差し引いても素晴らしかったです。
食事
ちょっと期待し過ぎましたが、普通のビジネスホテルよりはよいです。
風呂
なんとなくこのホテルが建った経緯が感じられますが、それを差し引いてもトイレとセパレートだったのはありがたいです。
設備
何の問題もありません。強いて言えば、部屋に人数分のミネラルウォーターを用意していただいていましたが、季節柄冷蔵庫に入れておいていただけたら大変ありがたいです。
総合
この値段で泊まれるのは絶対得です。大阪へ旅行の際には、第一選択になりますw

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年08月12日 09:52:39

この度は桜ガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたい、お褒めの言葉賜りましてスタッフ一同喜んでおります。
仰せのとおり、近辺は閑静な住宅街にございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける環境にあると自負しております。
浴室もオープンの際に、お客様に心身ともにリラックスしていただけるようワイドに、セパレート型式に設計いたしました。

朝食内容など、さらにご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

次回の大阪ご旅行、当館が第一選択とのありがたいお言葉。
ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリア◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

温泉00温泉さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

温泉00温泉さん [40代/男性] 2017年07月21日 23:13:40

駅からは少し離れているけど、大阪駅も 近いし問題なし。

おもてなしも良く、大阪の出張は多いから今後も利用します。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年07月27日 10:30:53

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。

当館はJR大阪駅や京橋駅など各主要駅からも
アクセス良好の立地でございます。

最寄り駅のJR桜ノ宮駅 東口南出口からですと
道も歩きやすいのでオススメしております。

日本一長い天神橋筋商店街にも徒歩圏内で
いけますので是非ご機会ありましたら
ご参考にされてくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 12:47:07

桜宮駅西口から川沿いに南下すると、ホテルの看板が見えるので、場所はわかりやすいです。おっさんには、関係ないが、ホテルの南側はラブホ街なので、子供連れのファミリー利用は注意がいるかも。
 部屋はツインのシングル利用でしたので、広さは十分すぎるほどです。絵が飾ってあったりなどの、おしゃれ感は皆無、エアコンも、天井タイプではなく、普通の家庭用エアコンなので、配管などがごてごれしている。でも、掃除も行き届いていて、なにより、設備がすべて新しいのは、すべてに勝るグットポイント。
 洗面所+トイレとバスタブ+洗い場が別になっているのは、図体のでかい人間には、とてもありがたい。バスタブに入って、シャワーなんてことを、しなくてもよいのはうれしい。バスタブも大きいので、これもよい。
 フロントで、チェックインのときに、団体客で7時半ぐらいまでは混みますよといわれたので、6時半にいったら、すでに混んでいた。座席は十分あるのだが、バイキングの置いているところが狭く、ここで、食べ物を選んでいる人が渋滞を起こすとと、つまってしまう。和食系、洋食系で2部屋にわけるなどして、分散したほうがよいかもです。内容は、ちゃんとした朝食バイキングになっているので、これは少し残念。
 いろいろ書いたが、今後の大阪出張では、ファーストチョイスとなることは間違いないです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月29日 09:13:42

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

ご滞在中のご朝食に関してお待たせして
しまいましたことお詫び申し上げます。

しかしながら多くの嬉しいご意見頂戴
できましたことはスタッフも大変喜んで
おります。

当館は2016年3月にOPEN致しました。
わずか50室のホテルでございますが、
客室はほとんどが18㎡以上のお部屋でご用意
させて頂いております。

浴槽につきましても、
ご自宅のようにゆったり浸かれる
洗い場付きのバスルーム仕様でございます。

入浴剤の香りが5種類ございますので
お楽しみいただければ嬉しいです。

最近大阪は暑い日も増えてまいりました。
6月中は冷たいWelcomドリンクをご用意しております。

是非またお会いできること
スタッフ一度心よりお待ちしております。

<早割>14日前までのご予約で朝食&ルームシネマ無料(1500円相当)全部屋洗い場付き広々お風呂♪

投稿者さん 2017年02月17日 20:02:00

週末に初回限定のキャンペーンで宿泊致しました。
接客も丁寧で、部屋も風呂トイレ別。綺麗で全く問題ないです。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年02月20日 16:43:39

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

お客様が快適にお過ごしいただけるよう
バスタブやトイレをワイド設計にしております。

その他、高機能マッサージ機やフィットネスジム等もご用意しておりますので、

次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 18:00:08

セミナーに参加するため、一泊しました。
JR桜ノ宮駅で下車、駅からはちょうど建物が見えなかったので、地図を見ながら6分ほどで到着。
予約したのはシングルでしたが、ツインにアップグレードしてくれていたので、荷物の多い私にはとてもありがたかったです。
バス・トイレが独立していており、洗い場もあるため、ゆっくりとお風呂に入ることができて疲れが和らぎました。さらに、自販機の前に無料のマッサージ機があったので使わせてもらいましたが、かなりリラックスできました。
朝食については、ちょうど補充前のタイミングだったようで、品数少な目でしたが、バイキングだったのでいろいろ食べれたのでよかったです。
ここ最近止まったホテルの中で一番良かったです。
また大阪に行く予定があれば、泊まりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年01月31日 16:38:19

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はリラックスされてお過ごしいただけましたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食については、お客様から頂きました
お声を真摯に受け止め今後のホテルサービス
向上目指して取り組んでまいります。

2017年1月26日より挽きたてコーヒーが飲める
ウェルカムコーヒーサービスが始まりました。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

桜ガーデンホテル スタッフ一同

【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 10:28:12

新しいだけあってとてもきれいで快適に過ごせました。
 ほかの方も書いているようにバスルームが広くゆったりとしています。夜帰ってゆっくり入浴して休むのによさそうです(今回は早く寝てしまいましたが・・・。)
 館内の構造によるのでしょうが、スロープになっているのですが、高低差があるところがあり、部屋を探してうろうろしているとずっこけそうになります。
 全室禁煙は非常にうれしいです。大阪にはよく出張できているのですが、ここにはきがつきませんでした。いつも「禁煙」をチェックして検索するのですが、これだとヒットしないようです。今回たまたま「禁煙」のチェックなしで検索したところ発見できました。
 駅から少し歩くのでやや不安になりますが、よく見ると看板が見えました。朝は、桜ノ宮駅ではなく、京橋駅まで十数分歩いてみましたが、京橋駅の怪しいエリアも朝なら問題なく歩けますね。
 また利用させていただきたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月24日 09:43:05

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2016年4月にオープン致しました。
バストイレがビジネスホテルでは珍しい
独立したタイプは大変ご好評をいただいております。

また
ご宿泊検索時は禁煙にヒットしなかった
とことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は検索表示できるよう訂正いたしましたので
次回通常通りご検索くださいませ。

手作り朝食バイキングや、
無料でご利用できるフィットネスジムも
ご用意しておりますので
御機会がおありになりましたら
是非ご利用くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時
【スタンダードシングルルーム】

フェルミーさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

フェルミーさん [30代/男性] 2016年09月09日 23:43:48

夜には多少暗くて目印が見にくいですが、桜ノ宮駅から歩いて5分少々で着きました。
雨の日には多少遠く感じるかもしれません。
公式HPの地図に従うと、途中の交差点で左手にファミマが見えるので
そちらが近場の買い物には便利でしょう。
(よく見たら地図にコンビニのマークが控えめについてますね)

部屋はかなり広めで綺麗ですが、中の洗面・風呂は素晴らしかった。
やはり風呂トイレ別の洗い場付き、しかも約180cmの私でもほぼ足を延ばせるほど
大き目の浴槽で、風呂でくつろぎたい私には非常にポイントが高く、
これだけでリピートしたくなります。

バイキング朝食またはVОD見放題プランで朝食を選びましたが、
何故かVODが見られたので、いいのかなと思いつつ
気になっていた映画を楽しませてもらいました。
フロアに部屋数がそこまで多くないため、あまり外の音もせず快適でした。

朝食は和食中心で、洋食はパンとサラダ、シリアルくらいでした。
HPの写真を見るに日替わりで和食寄りの日と洋食寄りの日があるのでしょうか。
(7時過ぎに行ったためにまだ出そろってなかった?)
種類は少なめですが、定食+αと思えば必要十分でした。味も問題なし。
朝食に和洋いろいろ食べたい派の方には物足りないかも?

部屋の清潔さや風呂でのくつろぎを重視するなら間違いなくオススメです。
またお世話になりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年09月10日 22:34:05

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお休み頂けましてようで、ホッとしております。今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、努力して参ります。お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

直前割り 選べるプラン(バイキング朝食またはVОD見放題) チェックイン18時

投稿者さん 2016年09月08日 15:56:26

なんと素晴らしいホテルができたのでしょう。深夜未明の到着にも関わらずいや顔一つせず対応してくれたフロントマン。枕元にコンセントがいくつもあって便利。乾燥しガチな部屋はホテルの宿命ですが、ちゃんとミネラルウォーターがある。小さな施設ですので予約は取りにくいのでしょうね。でもまた来ます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年09月09日 19:08:34

当館スタッフの励みになるお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。お部屋の設備や備品にも賛辞を頂きお礼申し上げます。客室は50室と少ないホテルですのでご迷惑をおかけいたしていると思いますが、是非次回の来館をお待ちいたしております。

直前割り 満足プラン(バイキング朝食、VОD見放題) チェックイン18時
【スタンダードシングルルーム】

CPAヒロさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:39:02

①桜ノ宮駅から近い②新しくて部屋が広くて綺麗③部屋風呂がバスタブと洗い場が独立していて使いやすいゆったりお湯に疲れる③朝食も十分なレベル④コンビニが近い⑤USJ、大阪城、新大阪、梅田等に行きやすい⑥エリアはあまり雰囲気は良くない⑦アジア系宿泊客が夜騒がしいー以上から若干のマイナス面はあるものの私的には最高に満足したホテルです。大阪宿泊の際は絶対にまた泊まりたいホテルで。ただし、予約が非常に取りにくいのが欠点で取れたら奇跡かも。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年08月19日 14:44:10

この度は、桜ガーデンホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルを目指し努力して参ります。お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《連泊でお得なエコプラン!》 客室清掃無しでお得なプラン(朝食付)
【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 10:50:36

新しくきれい。朝食時も親切でありがたかったです。駅から一本間違えて、迷いました。
場所柄、気恥ずかしかったので、地図をもう少しわかりやすくして頂ければ、他人にも勧めやすいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月14日 10:04:49

この度は、数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿、拝見させて頂きました。お喜び頂けました様で、スタッフ一同、ほっとしております。

朝食は和・洋両方の料理がお楽しみいただける
バイキング形式になっております。料理も、レストランスタッフが心を込めて作っております。
お褒めのお言葉が、何より嬉しく、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場所の御案内に関しまして、ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。

当ホテルは4月1日グランドオープンいたしました。
沢山のお客様にご宿泊頂けますよう、ご意見を頂きながら、より一層努力して参ります。
お忙しい中、お時間を頂き口コミご投稿
有難うございました。

梅雨明けも近くなり、暑い日が続いております。
熱中症等、どうぞお気をつけくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

宿泊当日・バースデープラン(証明書確認要)1日1室限定