Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

12kv005さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

12kv005さん [10代/女性] 2024年03月26日 21:19:41

近くにコンビニがあって駅からも離れてなく便利でした
部屋もとても広く使いやすかったです。マッサージチェアは本当に最高でした!
大阪に行く際にはまた利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2024年04月04日 15:13:08

この度は、Sakura Garden Hotelをご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中のご感想をお寄せいただだきましたこと心より感謝致します。

マッサージチェアでお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
高機能マッサージチェアを2機ご用意しております。

また、
この度当館地下1階にプライベートサウナとよもぎ蒸しエリアがOPENしました。

お客様にとっての快適なお時間をお過ごしいただけるようこれからも取り組みます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

※返金不可【早期割引】14日前のご予約で10%OFF(食事なし)
【【禁煙】ツインルーム(お子様の添い寝2名様迄可)】

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 11:15:05

旅行で利用しました。共用スペースにお酒や水、ナッツなどのおつまみも置いており充実していました。朝ごはんはとても美味しかったです。部屋も明るく、お風呂が広く綺麗で快適に過ごすことができました。ただコインランドリーは地下にあり1人には少し怖いと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年05月18日 12:15:19

この度は、数あるホテルの中から

朝ごはんお喜びいただけて大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、大阪サラダ専門店で人気の
「菜菜Beans」とのコラボ朝食を提供しております。

これからもお客様の健康を密にサポートしながら
美味しいと思っていただける朝食を提供したいと思います。

コインラインドリーにつきましては、
地下特有の雰囲気がありました為、
この雰囲気を緩和するように、
私たちも検討させていただければと思います。

またご機会がございましたら

【人気NO.1】ソイベーグルと日替わりサラダのモーニングセット付きプラン(6:30~9:00)
【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

Teo7808さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

Teo7808さん [20代/女性] 2022年12月15日 19:09:09

サービス充実してる宿です。朝ごはんはとても美味しかったです!!!
機会があればまた宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年12月19日 16:57:07

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝ごはんは、目覚めの朝に優しい
ソイベーグルサンドと
野菜と豆の専門店「菜菜beans」日替わりサラダを提供しております。

こちらはテイクアウトも可能でございますので、
お好きな場所でお召し上がりいただけると幸いです。

またご機会がございましたら当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

選べるソイベーグルとサラダのモーニングセット付き◆日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン対象プラン

投稿者さん 2022年10月17日 16:28:45

ホテルがとても綺麗でした。ラウンジでお水が飲めるのもよかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:40:38

この度は「桜ガーデンホテル」へご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想を頂戴することができ
私たちスタッフも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にとって快適なサービスをご提供致します。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!小学生迄添い寝無料/ユニバーサルシティ駅⇔桜ノ宮駅約17分
【【禁煙】ダブルルーム(お子様の添い寝1名様迄可)】

eko3710さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

eko3710さん [40代/女性] 2022年07月11日 17:44:13

お部屋は少し狭いタイプで、エアコンの位置のためか夜は少し肌寒かったので、寒がりの方は一枚軽めのタオルケットなどあるといいかなと思います。お風呂がとても広くきれい。フェイスタオルバスタオルが一枚ずつなので、フェイスタオルは2枚あるとありがたいかなとおもいます。朝食がとてもおいしく、部屋でも外でも食べれるようになっており、コロナ禍にアイデアで対応されて素晴らしいと思いました。スタッフの方の対応も素敵で、また泊まりにきたいと思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年07月13日 11:59:51

いつも桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想を頂戴できましたこと

ご意見でいただきました
タオルケットなどにつきましては今後の参考と
させていただければと思います。

タオルにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。

タオルを追加でご希望の際は、
フロントスタッフまでお申しつけいただければお渡し致しますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。

朝食の件、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館周辺には、毛馬桜ノ宮公園という大川が流れる
見晴らしの良い公園もございます。
人工ビーチもございますのでもしご機会がございましたら
お出かけ候補にご検討下さいませ。

またお近くにお越しの際は、
当館でお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

朝食付きプラン~彩りサラダのモーニングボックス~
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年08月21日 00:56:42

お風呂が広く、風呂桶、椅子ありでのセパレートタイプ。その分部屋が狭かった。自転車の無料貸し出しは、仕事場までの足として非常に助かりました。電気マッサージ椅子が無料で毎日使わせてもらいました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年08月25日 11:17:59

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
レンタル自転車やマッサージチェアをお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月21日 00:50:29

仕事の為の宿泊でしたので、土日を挟んで予約してましたが、ずっと同じ部屋でした。狭い部屋だったので、他の部屋も見てみたかった。朝ごはんはコロナ対策の為プレート和食でしたが、ご飯味噌汁のおかわり自由で、満足でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年08月25日 11:17:23

朝食では満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回機会がございましたら、他のお部屋のタイプでもご利用いただける事を
心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン(朝食付)

メロディ777さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

メロディ777さん [50代/女性] 2020年02月24日 20:04:51

朝食がとても美味しかったです。
連泊したのですが、覚えているだけでも一口カツが白身魚のフライに、タコわさが焼き豚に、焼き鮭が焼きサバに、温そばが焼きそばに変わっていました。二日目に出現したマーボー豆腐が絶品だったので、次に泊まる時もあるといいなぁ…。
桜ノ宮駅の西口を出て、川沿いの遊歩道を南下して、照明設備のあるグラウンドの手前で土手に上がって次の道を東に下ると最初の角にホテルがあります。川には水鳥がいて、大きな桜の木がたくさんありました。桜の季節はさぞや美しいでしょうね。
部屋の窓からはビルしか見えませんが、とても静かで外からの騒音はありません。
桜マークの入浴剤はとても気持ちよく、加湿器のおかげで喉をいためることもなく、ルームシアターで「カメラを止めるな」を鑑賞し、充実した休日を過ごすことができました。スタッフの方々も皆さん親切だし、フロント横にあるサービスのコーヒーもすごく良い香り。
また是非、利用させていただきたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年02月25日 10:59:17

お食事ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は最寄り駅がJR桜ノ宮にございまして
仰る通り桜の名所でございます。

今年は3月20日以降が見ごろを迎えそうでございます。

また桜の時期に当館でお会いできることを
心よりお待ちしております。

【期間限定!朝食半額SALE】1000円の朝食ビュッフェが期間限定500円に(朝食込)
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2019年09月15日 07:48:37

朝食が良いです。バイキング形式で毎日少しずつメニューが違って飽きないです フロントの人たちは皆さん好印象です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年09月24日 14:08:39

また温かいご感想をありがとうございました。

ホテル生活が長くなると
食生活も心配になりますが、当館の朝食は
栄養面にも配慮しております。

和食や洋食、その日のご体調で
お楽しみいただければと存じます。

また当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

□朝食付き□連泊割引プラン♪4連泊のご宿泊で【25%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2019年08月19日 16:31:03

家族全員大満足でした。
子供達がお家じゃなくてホテルに帰りたいと言ったぐらいです。
朝食も学割があり安くたくさんのメニューがありどれも美味しかったです。
お茶、コーヒーも無料でした。
お風呂も広く、ゆっくり入れました。マッサージ機もあり疲れがとれました。
また大阪に行く機会があれば利用したいです!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年08月21日 11:54:06

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様にご満足していただけたとのことで
安心いたしました。

当館のお部屋は
ツインルームが25室あり、
全室禁煙、お風呂がセパレートタイプということもありご家族旅行にも快適にお過ごしいただけております。

お子様のホテルに帰りたいというお言葉は、
私たちの励みになりました!

お家が一番良いと思いますが、
大阪にいらしたときは、
大阪のお家だと思っていただけると
私達も大変嬉しいです。

ユニバーサルスタジオジャパンや大阪城、
日本一長い商店街にもアクセスが良いので、
ご家族旅行の参考にされてくださいませ。

また当館でお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ・学生旅行応援プラン】お任せルーム3名以上で最大70%割引!学生特典付(食事なし)
【【禁煙】お任せルーム※部屋指定不可(洗い場付ワイドバス)】

投稿者さん 2019年08月03日 07:43:12

部屋も広くてきれいで、何よりお風呂と洗面所がすごく良かったです。ホテルというより普通の家のようで、広々とゆったり使えました。朝食も種類豊富で美味しく、卵料理は出来立てを出してくれるサービスも良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年08月05日 13:53:05

ご滞在中のご感想を頂戴いたしましたこと

当館の朝食では、
出来立ての卵料理をお召し上がりいただけます。

大きなホテルとは異なる
アットホームな雰囲気をこれからも
大切にしてまいります。

またご機会がございましたら
当館でお会いできることを心より
お待ちしております。

□朝食付き□早期予約割引プラン♪45日前のご予約で【20%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2019年06月06日 11:08:56

とにかくコスパ最高だと思います。
朝食付きでこのお値段なので正直期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られま
した。
ただ チェックインの時中国人スタッフから駐車場の位置のことで次回からはそこは止められませんと言われましたが 到着して電話して聞いて男性スタッフが案内してくれたところに置いたので?となりましたがめんどうなのでハイと答えておきました。それがちょっと気にかかりました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年06月11日 16:25:09

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございました

駐車場の利用についてはご不快な思いを
させてしまいまして申し訳ございません。

スタッフ間のやり取りに
行き違いがないように気を付けて参ります。

朝食の件では
お喜びいただけて何よりでございます。

またご機会がございましたら当館で
お会いできることを心よりお待ちしております。

【期間限定!朝食半額SALE】1080円の朝食ビュッフェが期間限定540円に(朝食込)

投稿者さん 2019年03月31日 16:56:49

とても清潔!!
素晴らしいです

部屋の中、トイレ、お風呂については満点

潔癖症の私ですが、
こんなに気持ちよく過ごせたホテルは未だかつてなく
大変気持ちよく泊まれました

スタッフの方もみなさん大変おもてなしができていらっしゃいます

毎年3月は必ず訪れる場所なのでこれからは毎年リピートします。

本当に素晴らしいホテルです

小さいこどもづれだったので
周りがほぼラブホテルという事に少し気になりましたが、ホテル自体には大満足です

駐車場も予約していたので無料で借りれました。
それも有り難かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年04月05日 10:26:50

御滞在中にお寛ぎいただけたようで何よりで
ございます。

スタッフ一同取り組みます。

またのご来館心よりお待ちしております。

30日前早期予約で朝食無料(¥1080相当)全プランVOD無料/JR大阪駅まで2駅4分(朝食込)
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 20:17:18

お部屋もお風呂も広くてゆったりできました。
立地はちょっと怪しげでしたけど、深夜でなければ特に問題はないかと。
朝食は大満足です。朝しっかり食べたい私には有り難かったです。
是非また泊まりたいですね。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年04月05日 10:28:22

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

御滞在中のご感想を頂戴いたしましたこと

またのご来館心よりお待ちしております

□朝食付き□24時間限定タイムセール!【最大35%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2019年02月03日 13:39:11

部屋が広くて綺麗でした。
お風呂も洗い場も広く、浴槽も足を伸ばして入れて快適でした。
朝食も卵料理はその場で作ってくれるなどのサービスもあり、とても美味しかったです。
宿泊者用の駐車場はありませんが、目の前にコインパーキングごあるので困りませんでした。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。
ただひとつ残念なのは、ラブホ街にあることです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2019年04月05日 10:33:50

御滞在中にお寛ぎいただけたようで何よりで
ございます。

またのご来館心よりお待ちしております

【【禁煙】スーペリアルーム(36平米)洗い場付浴室】

hiro45aさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

hiro45aさん [50代/男性] 2018年11月25日 13:07:09

今回は、母が高校の同窓会の後泊で利用させていただきました。
部屋が広くてきれいで、3人で止まって余裕だったそうです。
来年も利用させていただければと言っておりました。
母の友達もとても良かったと言ってました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年11月26日 10:13:24

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして

またお喜びのご感想を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも快適にお過ごしいただける
ホテル作りを維持してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

<朝食付>JR桜ノ宮駅徒歩6分(大阪駅2駅4分)全プランVOD視聴無料
【【禁煙】スーペリアルーム(36平米)洗い場付浴室】

リーファー3234さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月20日 15:58:53

ラブホテル街にあり、環境は良くない。非常に綺麗なホテルだけに残念。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年01月22日 15:30:26

この度は
「Sakura Garden Hotel」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして残念な思いをさせて
しまいしたこと申し訳なく存じます。

しかしながら綺麗なホテルとお褒め頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

またご機会ありましたらお会いできること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<直前割引☆朝食付>料理長手作り和洋食バイキング朝6時半~9時!挽きたて珈琲いつでも無料♪

投稿者さん 2017年11月27日 19:09:12

はじめて宿泊しました。コストパフォーマンスが非常に優れたホテルだと思います。ワインとコーヒー好きの私たちにとっては、ウェルカムドリンクとコーヒーサービスはありがたかったです。朝食も非常においしかったです。また、宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年11月28日 09:33:41

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと

当館のウェルカムドリンクは
季節によって内容を替えて提供いたしております。
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

またご機会ありましたら
当ホテルでお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

<朝食付>AM6:30~9:00料理長手づくり朝食付き/全プランVOD見放題
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年04月18日 21:13:39

毎回、朝ごはんを楽しみに行きます。今回、肉じゃがが特においしかったです。どの料理もお出汁のきいた薄味なので寝起きの身体に優しいです。いい素材で丁寧に作られてるのがよくわかります。アツアツの玉子焼きにデザートの手作りプリンも女性にはうれしい一品です。
 お部屋は大変きれいに掃除されていてお風呂は手足を伸ばして入れる広さもいいですね。お部屋の広さも使いやすさも丁度よかったのですがひとつ残念なことはwi-Fiがしょっちゅう切れてあまり使えなかったことです。また利用したいと思ってますので改善していただければ嬉しいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月20日 18:56:32

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中のWI-FIに関しまして、
ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び
申し上げます。

宿泊状況により発生している可能性が高いため
早めに改善できるよう対応してまいります。

このようなご迷惑をかけたにも関わらず
朝食やお部屋に関して温かいお言葉いただき
大変ありがたく思います。

これからもお客様にお喜びいただける
サービスをお届けできるホテル作りを
スタッフ一同対応してまいります。

甚だ勝手ではございますが、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見いただき有難うございました。

【選べるプラン朝食or映画見放題】18平米以上の広々ルームで快適!ミネラルウォーター&入浴剤付
【【禁煙】シングルルーム18平米<快適洗い場付きバスルーム>】

投稿者さん 2017年03月05日 10:00:21

初めて利用させていただきましたが、お風呂とトイレが別なのが清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。また、朝食バイキングもおいしく、メニューも豊富で満喫できました。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年03月06日 10:20:22

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしになられたとのお言葉
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食メニューなども日替わりでご用意しており、
連泊の方にも大変好評をいただいております。

ご機会ございましたらまた
お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】