Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月25日 17:14:34

今回は幼児一名おとな一名で素泊まり2泊
旅行支援で安かったので良かったと思います。
ただこれが通常いくらの宿かわかりませんが、素泊まり・サービス内容併せても2泊でしたら12000円~1300円が妥当ではと感じました。

駅からの道は、夜道は少し怖いかなと感じましたが別に問題なし

今回は清掃無しでしたが何故か、清掃入られていましたが中途半端な清掃でした
ごみは片付けられていましたが、歯ブラシなども全部捨てられていました(笑)
かといって、タオルも変えられていないし布団もそのまま、捨てられたアメニティの替えは置かれていなく、フロントに伝えて、替えを頂戴しました。
謎の清掃は何だったんだろう・・・・

コーヒ等セルフで飲み放題はよかったです!
また大阪行く機会があればリピートありな宿です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:35:24

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃に関しまして、
引継ぎに不備があり、通常の対応がされておらず
失礼いたしました。

再発防止に取り組み、
お客様にとっての快適空間を
スタッフ一同話し合いをおこない提供致します。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【連泊割】2連泊以上!ご滞在中清掃不要で10%OFF(食事なし)日本中から大阪いらっしゃいCP対象宿
【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

投稿者さん 2022年12月18日 17:17:53

大阪旅行で宿泊しました。近くにコンビニが多くあり風呂、トイレ別で浴槽もあるのでくつろげました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年12月19日 17:01:48

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋は、全部屋洗い場付きのお風呂で
快適にお過ごしいただけるとお喜びの声を頂戴しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける
お部屋を提供できるようスタッフ一同取り組みます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本中から大阪いらっしゃいCP2022/部屋指定なしでお得に宿泊
【【禁煙】お任せ~3名様以上で部屋が分かれる可能性有】

syunakunさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

syunakunさん [60代/男性] 2022年05月26日 17:21:40

お風呂は洗面所とは独立していて入りやすくてよかった♪
ホテルの周りはラブホテルがいっぱいでビックリしました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月27日 15:11:49

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼もうしあげます。

当館周辺ですが、お客様が仰る通り
当ホテルを過ぎますとラブホテルがございます。
ビジネスホテルやマンションなども徐々に
増えてきているようです。

周辺の雰囲気で驚かれたようで申し訳ございません。
館内でお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同おもてなしをしていければと思います。

またご機会がございましたら
当館でお会いできることをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【当館最安値】ご新規様いらっしゃいキャンペーン(食事無し)
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

ムロヒロシさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ムロヒロシさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:31:52

お風呂はよかった、朝食は残念でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年01月14日 09:50:11

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきありがとうございました。

またご朝食の件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見を受け止め
朝食内容の改善に取り組みリニューアルすることになりました。

甚だ勝手ではございますが、
またご機会がございましたら当ホテルへ
お越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

【大阪府民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年08月21日 00:56:42

お風呂が広く、風呂桶、椅子ありでのセパレートタイプ。その分部屋が狭かった。自転車の無料貸し出しは、仕事場までの足として非常に助かりました。電気マッサージ椅子が無料で毎日使わせてもらいました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年08月25日 11:17:59

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
レンタル自転車やマッサージチェアをお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月21日 00:50:29

仕事の為の宿泊でしたので、土日を挟んで予約してましたが、ずっと同じ部屋でした。狭い部屋だったので、他の部屋も見てみたかった。朝ごはんはコロナ対策の為プレート和食でしたが、ご飯味噌汁のおかわり自由で、満足でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年08月25日 11:17:23

朝食では満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回機会がございましたら、他のお部屋のタイプでもご利用いただける事を
心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年01月15日 22:35:30

駅から遠くてホテル街にあるのは、少し怖かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年01月24日 17:09:53

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の件では、ご心配をお掛け致しました。
当館はJR桜ノ宮駅より徒歩6分ほどの距離にございまして
通りによりファッションホテルがございます。
ビジネスホテルやマンションなどの建設も増えてまいりましたので
徐々に町の雰囲気が変わってくると思います。

またご機会がございましたら当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪14日前のご予約で【10%OFF!】※返金不可
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

muraran1964さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2018年04月23日 08:56:20

受付が3人とも日本人ではなかったのですが、一生懸命でがんばっていたので好感が持てます。ただ、立地がラブホ街で、なんだかな~っていうのと、部屋の作りも以前はラブホだったのを改装したように思えて、コスパは低く感じました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月23日 15:18:27

この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またコストパフォーマンスにつきましては、
立地面も含め、ご期待されていた内容ではなかったこと事心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見は
今後のご宿泊料金取り決めの参考とさせて頂きます。

しかしながら、
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと
御礼申し上げます。

当館は
ご宿泊される日程によりリーズナブルに
お泊りいただける宿泊プランもご用意しております。

ご機会がございましたらまた
当館でお会いできる事スタッフ一同心より
お待ちしております。

<朝食付>AM6:30~9:00料理長手づくり朝食付き/全プランVOD見放題
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 21:32:37

広い部屋に変えて頂いたのは良かったけど、部屋の作りが変形しているためか(エアコンが全く室内のメインではなく、出入口目の前にあり出入口だけに向かって風が出るため)、どんなにエアコンを最強にしても部屋が暖まらず、お風呂も換気が良すぎるのか寒すぎてとても入れる状態じゃなかった。
でも、ベットはすごく良くて良く眠れました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:29:34

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中は室温の件で
大変ご迷惑をお掛けしましたこと心より
お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
改善に努めさせて頂きます。

しかしながらベッドでよくお休みいただけたと
伺い大変安心いたしました。

当館では眠りの質を追求した「シモンズ製」の
ベッドを導入しており、好評の声を頂戴しております。

甚だ勝手ではございますが、
ご機会がありましたら当館でお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

<朝食なし>JR桜ノ宮駅東口より徒歩6分/全プランVOD無料

きた2002さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:00:34

浴室がとっても気に入りました。周辺に飲食店が少ないのでびっくりしました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:21:59

また浴室の件ではお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の浴室は洗い場付バスルームを
採用しておりゆったりとした入浴タイムを
お過ごしいただけます。

周辺飲食店につきましては
JR桜ノ宮駅周辺はいくつか飲食店は
ございますが、お客様仰る通り少ない状況
でございます。

JR大阪駅(梅田周辺)天満駅、京橋駅は
飲食店も多数あり、当館最寄り駅「JR桜ノ宮駅」から電車で5分程度でございます。

ご機会ありましたらご活用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

テリー130さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年04月22日 20:27:00

ちょっと駅から離れてますね
また、朝食時の騒々しいアジア系の観光客にはまいりました。特に大阪は海外の方から人気もあるのでしょうけど、朝食ぐらいゆっくり静かに食べたいですよ

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月24日 10:48:22

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中は、快適にお過ごしいただく
サービスが行き届かず大変申し訳
ありませんでした。

お客様より頂きましたご意見を参考に
今後団体のお客様がいらした場合でも
ゆっくりお召し上がりいただける
措置を検討し進めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、
またご利用いただけること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】直前予約OK!ビジネス応援!全室WI-FI無料&お部屋で映画見放題
【【禁煙】シングルルーム18平米<快適洗い場付きバスルーム>】

投稿者さん 2017年03月01日 01:54:06

週末にエコノミーシングルに宿泊しました。
○良かった点
・チェックきインの手続きがスムーズ(予め宿泊者情報が印字された用紙の内容を確認し、サインをするスタイル)
・ウェルカムドリンクや開催中のイベントについての説明があった
・部屋に近い方のEVを案内してくれた
・部屋が新しくて綺麗
・照明が適度な明るさで良かった(ビジホでも極端に暗い場合もあるので)
・浴槽がとても広く洗い場もあり、椅子と洗面器もある。
・13㎡でも全く狭く感じないスッキリとしたレイアウト。机も充分な大きさ。
○微妙だった点
・隣の部屋で子供が騒ぐ物音や、廊下での話し声がダイレクトに伝わる
・朝食はこれといったヒットメニューが無かった
・場所柄的に暗くなってから外出しづらい。
・近くに飲食店がない。
・朝食の案内が館内の案内ビデオやカタログ?では7:00開始となっていたため、混乱した
・製氷機を利用したが、氷を入れる紙コップが無く、戸惑った。よく見ると横のワゴンにアイスペールが置かれていたが、使用ルール等の説明書きがなかった気がする。

○総合的には良いホテルだと思います。
ただ立地面がネックかな。お得なプランがあれば又お世話になるかもしれません。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年03月02日 15:42:57

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴できたこと
重ねてお礼申し上げます。

立地面や客室の音、案内表示では
大変ご迷惑をお掛け致しました。

館内の音などは改善までにお時間を頂戴
すると思いますが、
最善を尽くせるようにスタッフ一同
対応してまいります。

良かった点等大変多くのご意見いただけた
事スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも多くのお客様に快適に
お過ごしいただけるよう、イベント・サービス
等を充実してまいります。

またご機会ありましたら
桜ガーデンホテルのご利用を心よりお待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 10:18:31

OAPに出張する際に好都合の立地で部屋も綺麗で満足です。12月に宿泊しましたが朝食の準備が間に合っておらずお米が無かったのが残念です。仕方なくパンを食べましたが途中でご飯が炊けてシャケも出て来ましたがもう食事を終えるところだったのでそのまま席を立ちました。接客も良かったので残念です。開業1周年の頃に再度予約してみます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年01月31日 17:05:35

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食時はお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後お客様に満足していただけるよう
改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用を

桜ガーデンホテル 支配人

【さき楽/朝食付】7日前までのご予約で朝食無料♪JR大阪駅から2駅JR桜ノ宮に2016年4月OPEN
【【禁煙】シングルルーム18平米●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 10:28:12

新しいだけあってとてもきれいで快適に過ごせました。
 ほかの方も書いているようにバスルームが広くゆったりとしています。夜帰ってゆっくり入浴して休むのによさそうです(今回は早く寝てしまいましたが・・・。)
 館内の構造によるのでしょうが、スロープになっているのですが、高低差があるところがあり、部屋を探してうろうろしているとずっこけそうになります。
 全室禁煙は非常にうれしいです。大阪にはよく出張できているのですが、ここにはきがつきませんでした。いつも「禁煙」をチェックして検索するのですが、これだとヒットしないようです。今回たまたま「禁煙」のチェックなしで検索したところ発見できました。
 駅から少し歩くのでやや不安になりますが、よく見ると看板が見えました。朝は、桜ノ宮駅ではなく、京橋駅まで十数分歩いてみましたが、京橋駅の怪しいエリアも朝なら問題なく歩けますね。
 また利用させていただきたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月24日 09:43:05

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2016年4月にオープン致しました。
バストイレがビジネスホテルでは珍しい
独立したタイプは大変ご好評をいただいております。

また
ご宿泊検索時は禁煙にヒットしなかった
とことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は検索表示できるよう訂正いたしましたので
次回通常通りご検索くださいませ。

手作り朝食バイキングや、
無料でご利用できるフィットネスジムも
ご用意しておりますので
御機会がおありになりましたら
是非ご利用くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時
【スタンダードシングルルーム】

サノバビッチ・ケンスキーさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

サノバビッチ・ケンスキーさん [50代/男性] 2016年11月07日 17:02:40

スタンダードシングルの部屋でしたが、一般的なビジネスホテルのトイレ・洗面所と一体となったユニットバスではなく、独立した洗い場付の風呂場であることが良かったです。アメニティには入浴剤の他、シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーがあり必要十分であったと思います。今回は時間がなく利用できませんでしたが、マッサージチェアやジムもあるようですし、機会があればまた利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月09日 12:03:47

数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、安堵しております。
バスルームも私どものこだわりの一つになっておりまして、お客様からはご好評を頂いております。
お時間が無くジム、マッサージチェアーがご利用頂けなかったとの事、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。貴重なお時間を頂き口コミご投稿頂き有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時

投稿者さん 2016年10月08日 16:27:32

VODと朝食がついたプランを選びました。
両方ついてないプランよりプラス1500円でした。
ちなみに、朝食だけならプラス1000円でした。
しかし、VODは全室についていると説明を受け、それなら、朝食だけのプランにすべきでした。
何が原因か不明ですが、損したきぶんです。

直前割り 満足プラン(バイキング朝食、VОD見放題) チェックイン18時
【スタンダードシングルルーム】

utuichiroさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

utuichiroさん [40代/男性] 2017年02月21日 21:44:12

外出のたびにカードキーをフロントに預けろという意味不明で面倒なシステムのホテル。台湾、中国スタッフは笑顔で好印象だが、日本人スタッフは無愛想。部屋はキレイ。廊下の音や声がうるさい。

2017年02月
【出張・一人旅応援】室料のみのシンプルステイ♪20平米以上でスーツケースを開けても広々♪
【【禁煙】ツインルーム21平米~●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2018年04月19日 16:14:31

出張で利用させて頂きました。
駅から少し離れており周りはラブホテル街。
静かなので良いのですが環境は微妙です。
新しいので建物と部屋は綺麗だし、お風呂とトイレが別なのは良かったです。
ただ残念なのは朝食を食べて部屋に戻ったら清掃員が勝手に入り作業を始めていて絶句しました。
貴重品やパソコン、タブレットも出したままだったので何かあったらどうしたのでしょう?
フロントとの連絡ミスとは言え、部屋に入れば未だ居ることが分かるだろうと思います。
確信犯としか思えませんでした。
あと朝食は普通のビジネスホテル並みかそれ以下で、料理長が…と自慢されている程のものは有りません。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年04月23日 14:45:56

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中は
失礼な対応がございましたこと申し訳なく存じます。

お客様仰る通りフロントとの連絡誤りで
入室しており、不信感とご心配をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しましたご指摘は
再発防止に努めさせていただき、
二度と同じ事が発生しないよう取り組みます。

またご朝食につきましても、
ご期待に添えることができず重ねてお詫び申し上げます。

今後のメニューについては、
お客様のご意見を参考にさせていただき
お喜びいただける内容を提供できるよう取り組みます。

甚だ勝手ではございますが、
またご機会ございましたら当館でお会いできる事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割> 7日前までのご予約で朝食無料(1080円相当)