Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 11:47:23

広い部屋で清掃も行き届いておりました。
12/16の1泊だったのですが、寒波の影響もあってか、部屋が中々温まらず寒かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:36:36

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋に関しまして、
ご不便をお掛け致しました

お客様にとっての快適空間を
スタッフ一同話し合いをおこない
改善できるよう取り組みます。

投稿者さん 2023年01月23日 09:20:58

お風呂が独立しており、ゆったり入れて疲れが取れました。最高でした。
フロントの方も暖かい対応をしていただきありがとうございました。
アメニティもそろっていて、パッケージは地球にやさしい素材でできて
いたのにはびっくりしました。
最上階の岩盤浴を利用するのを忘れていて残念でした。次回はぜひ利用
させていただこうと思いました。ありがとうございました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:33:52

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとっての快適空間を
スタッフ一同話し合いをおこない提供致します。
心よりお待ちしております。

【食事なし】JR桜ノ宮駅徒歩6分・天満・京橋駅アクセス良好!大阪いらっしゃいCP対象宿
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2022年12月27日 11:32:13

広くてゆっくりできる部屋でした、お風呂とトイレわかれてるのは嬉しい、大満足でした。ありがとうございます

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:31:17

心よりお待ちしております。

お部屋代のみのシンプルプラン(食事なし)◆日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン対象プラン
【【禁煙】プレミアムツイン◆限定アイテムをご準備しております。】

ckmeiziさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ckmeiziさん [30代/女性] 2022年12月23日 21:39:10

ユニバーサルに行くには、前泊で素泊まりでした。とっても綺麗で、清潔感があるホテルでした。ぜひ今度ゆっくり利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:30:42

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は「JR桜ノ宮駅」より徒歩6分程で、住宅地の一角にございます。
各所要駅にもアクセスしやすいと思いますのでご参考にされてくださいませ。
・JR大阪駅(約4分)
・JR新大阪駅(約15分)
・京橋駅(約2分)
・大阪城ホール/JR大阪城公園駅(約5分)
・京セラドーム/JR大正駅(約16分)
・USJ/JRユニバーサルシティ(約17分)
・海遊館/大阪港駅(約25分)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本中から大阪いらっしゃいCP2022/部屋指定なしでお得に宿泊
【【禁煙】お任せ~3名様以上で部屋が分かれる可能性有】

投稿者さん 2022年12月20日 17:06:08

素泊まりでしたが、トイレ、風呂別で、綺麗で洗練されたホテルでした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2023年02月03日 17:29:40

【【禁煙】ツインルーム(お子様の添い寝2名様迄可)】

Teo7808さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

Teo7808さん [20代/女性] 2022年12月15日 19:09:09

サービス充実してる宿です。朝ごはんはとても美味しかったです!!!
機会があればまた宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年12月19日 16:57:07

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝ごはんは、目覚めの朝に優しい
ソイベーグルサンドと
野菜と豆の専門店「菜菜beans」日替わりサラダを提供しております。

こちらはテイクアウトも可能でございますので、
お好きな場所でお召し上がりいただけると幸いです。

またご機会がございましたら当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

選べるソイベーグルとサラダのモーニングセット付き◆日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン対象プラン
【【禁煙】セミダブルルーム【最大定員】 2名様迄(添い寝含む)】

投稿者さん 2022年11月26日 11:47:31

大阪城ホールでのライブがある際に旅行支援を活用して、利用しました。
部屋はとても広くて綺麗で、ドリンクは飲み放題、アメニティーも良いものが充実しており、スタッフさんの対応も丁寧でした。
またライブや旅行時に利用したいと思えるホテルでした!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年12月19日 16:54:23

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大阪城ホールへは、最寄り駅の「桜ノ宮」から2駅5分の「大阪城公園駅」が便利です。

またお近くにお越しの際は
心よりお待ちしております。

<直前割☆食事なし>疲れを癒す広々お風呂♪高機能マッサージ機館内設置/24時間珈琲無料

投稿者さん 2022年10月17日 16:32:42

お手頃なのに、期待以上のホテルでした。

化粧水やクレンジングなどのアメニティもあり、部屋もとても綺麗でした。身軽で行きたかったので色々と用意があってありがたかったです。

スタッフにはいろんな国の方がいましたが、どの方も日本語がお上手で、親切で丁寧に、笑顔でご案内して下さいました。

ラウンジも綺麗でいい香りがして、居心地がよかったです。

また機会があれば利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:41:48

この度は「桜ガーデンホテル」へご宿泊頂きありがとうございました。

当館フロント前に、
一部アメニティをご用意しておりますので、
ご自由にお使い頂けます。

これからもお客様にとって快適なサービスをご提供致します。

またお近くにお越しの際は当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪60日前のご予約で【25%OFF!】※返金不可
【【禁煙】ダブルルーム(お子様の添い寝1名様迄可)】

投稿者さん 2022年10月17日 16:28:45

ホテルがとても綺麗でした。ラウンジでお水が飲めるのもよかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:40:38

心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!小学生迄添い寝無料/ユニバーサルシティ駅⇔桜ノ宮駅約17分
【【禁煙】ダブルルーム(お子様の添い寝1名様迄可)】

haruna.kさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

haruna.kさん [40代/女性] 2022年10月01日 11:35:38

9月28日、29日の2泊しました。USJと大阪観光のためで大人2人小学生1人幼児1人。素泊まりで日中目一杯遊んで本当に寝るためだけでしたが、部屋はとても清潔だしベッドも4台あり、2台はセミダブルで広々しててしっかり休む事ができて良かったです。お風呂もとてもキレイでトイレと別れてるし湯船も広くてゆったり入れて疲れもよく取れました。シャワーや蛇口の湯量もバッチリで湯船もすぐ溜まるのでせっかちな私には最高でした。化粧品や入浴剤をフロントで無料でいただけるのもありがたかったです。駐車場は無いけど24時間800円の格安駐車場が目の前あり、2泊駐車したままにしてUSJには電車で行きました。電車代も大人2人小学生1人往復で900円。USJの駐車場に停めるより節約できました(笑)駅まで徒歩ですぐだし、乗り換えも楽チンでラッシュの時間帯でも1本見送ればほぼ座れます。大阪行きは急遽決まったのでこんなに素敵なホテルに泊まれてラッキーでした。無料のマッサージ機があって使用するつもりがすっかり忘れてしまったので惜しい事をしたと後悔。パークで歩き疲れた身体をきっと癒してくれるのでこれから宿泊する方はぜひ。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年10月31日 15:40:00

私たちスタッフも大変嬉しく存じます。

当館はお客様が仰る通りお風呂洗い場付きで
バスタブと分かれているため、ゆったりとご利用頂く事ができます。

駐車場につきましては、2台分を無料でご用意しております。
完全予約制になっておりますので、
お早目のご予約をお勧めいたします。

心よりお待ちしております。

【グループ・学生旅行応援プラン】お任せルーム3名以上で最大70%割引!(食事なし)
【【禁煙】お任せ~3名様以上で部屋が分かれる可能性有】

投稿者さん 2022年08月09日 08:49:15

キレイなホテルでサービスも良く、とても良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年09月22日 10:15:14

スタッフ一同サービス内容を検討致します。

またのご来館心よりお待ちしております

【春夏旅セール】小学生以下の添い寝無料! ※ベッド1台につき1名様迄
【【禁煙】ファミリールーム(36平米!5台ベッド完備)】

アニー6011さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

アニー6011さん [30代/女性] 2022年08月07日 18:18:31

大阪駅周辺でのイベント参加で利用しました。朝食なしプランですが、必要なら徒歩圏内にモーニング提供するカフェもあるらしいので次に利用するのもいいかと思いました。駅から徒歩で行くならコンビニがあるので便利です。最寄りの桜ノ宮駅から大阪駅までは近く、電車の本数も多いです。

シングルの部屋を利用しました。隣の部屋のスペースが割り込む間取りなのか少々圧迫感があるかもしれません。また、ベットの真横にTVがあり、かなり近い位置なのが難点でした。廊下の音は拾いますが、隣接部屋の音はなかったです。ホテル滞在の注意事項の他、大阪、京都の旅行雑誌が置かれていたのもよかったです。

ウェルカムドリンクがありましたが、炭酸入りのものだけで苦手な自分は遠慮しました。部屋備え付けの冷蔵庫には飲み物がない代わり、1階ラウンジにウォーターサーバーがありますし、自販機もあります。

アメニティは入浴剤や洗顔料等が一階にあります。使いませんでしたが、化粧水もあったと思います。お風呂は足が伸ばせてそこそこ深めのお風呂なのでなのでゆっくりできました。清潔感のあるお部屋でした。一つ言うなら、使った部屋のバストイレは、階段一段分くらいの段差があります。夜中は要注意。

ホテル内施設については、ラウンジは0時まで利用できるようです。無料マッサージチェアは確か二階と四階にありました。自販機前にあるので頃合いを見計らって使いました。マッサージチェアのあるスペースはガラスで間仕切りされていて、照明とも連動しているようでした。チェアそのものも新しそうで機能の方も結構良かったです。

連泊して1日目は掃除を遠慮したところ、寝衣やバスタオル等の新しいものをビニル袋に入れてドア前に置いてくれていました。
フロントの方の対応は丁寧で、とても好感が持てます。事前に清掃を入れないで欲しいとお願いした時も、その場合の対応も説明してくれました。

立地の4点はこの暑い夏では駅から徒歩はキツかったのと景観は期待できないかなと思ったからですが、利用自体は満足してます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年09月22日 10:14:28

重ねて御礼申し上げます。

シングルルームにお申込みいただき
ベッドとテレビの配置ではご迷惑をお掛けいたしました。
セミダブルルーム等もお日にちによっては
同価格でご利用頂けますのでご参考になさってくださると
幸いです。

またウェルカムドリンクに関しては、
レストラン内にもココアやカフェモカ・コーヒーなどの
マシーンを無料で提供しておりますので
是非ご賞味くださいませ。

お風呂の件ですが、注意喚起のご配慮ありがとうございます。
フラットではないので、
お気をつけてご利用いただけると幸いです。

細やかなコメントありがとうございました。
スタッフ一同サービス内容を検討致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪45日前のご予約で【20%OFF!】※返金不可

くそばばあ。さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

くそばばあ。さん [30代/男性] 2022年07月18日 11:42:42

コーヒーサービス等宿泊者限定無料サービスが充実しており満足でした。
部屋も綺麗で、バストイレ別というところも過ごしやすかったです。
駐車場は目の前に800円/24hでありますので、車でも便利です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年09月22日 10:06:13

ウェルカムドリンクサービス
お喜びいただけて何よりでございます。

スタッフ一同サービス内容を検討致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

【当館最安値】ご新規様いらっしゃいキャンペーン(食事無し)
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

eko3710さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

eko3710さん [40代/女性] 2022年07月11日 17:44:13

お部屋は少し狭いタイプで、エアコンの位置のためか夜は少し肌寒かったので、寒がりの方は一枚軽めのタオルケットなどあるといいかなと思います。お風呂がとても広くきれい。フェイスタオルバスタオルが一枚ずつなので、フェイスタオルは2枚あるとありがたいかなとおもいます。朝食がとてもおいしく、部屋でも外でも食べれるようになっており、コロナ禍にアイデアで対応されて素晴らしいと思いました。スタッフの方の対応も素敵で、また泊まりにきたいと思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年07月13日 11:59:51

ご意見でいただきました
タオルケットなどにつきましては今後の参考と
させていただければと思います。

タオルにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。

タオルを追加でご希望の際は、
フロントスタッフまでお申しつけいただければお渡し致しますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。

朝食の件、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館周辺には、毛馬桜ノ宮公園という大川が流れる
見晴らしの良い公園もございます。
人工ビーチもございますのでもしご機会がございましたら
お出かけ候補にご検討下さいませ。

心よりお待ちしております。

朝食付きプラン~彩りサラダのモーニングボックス~

naoki197808さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

naoki197808さん [40代/男性] 2022年07月10日 18:26:33

バスルームがめちゃくちゃ広くて良かったです。
足を伸ばしてゆっくりできるくらいに浴槽も大きくて驚きました。
桜ノ宮駅が最寄り駅で近くにドンキやセブンイレブンもあって立地条件も良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年07月13日 11:56:01

心よりお待ちしております。

大阪いらっしゃいキャンペーン2022対象プラン/JR桜ノ宮駅徒歩6分!天満・京橋駅もアクセス◎

投稿者さん 2022年05月24日 18:58:56

従業員の方の対応が大変良く、気持ちよく宿泊することができました。部屋も綺麗で、お風呂も洗い場と別れていたので大変満足です。また利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月27日 14:21:51

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼もうしあげます。

この度、1階ロビーを改装致しましたので
お寛ぎいただけると幸いでございます。

また当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:23:17

5月に一泊しました。
よかったポイント
立地も良い

気になったポイント
アメニティは普通
しかし値段相応

また利用したいです!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月27日 14:21:25

この度、1階ロビーを改装致しましたので
お寛ぎいただけると幸いでございます。

また当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 00:27:21

0歳の子供が居たので洗い場付きの部屋を探しておりましたが、梅田等の主要駅までも近く値段もリーズナブルなのに設備は非常に充実しておりました。

スタッフの方も丁寧に対応してくださり大変助かりました。

また機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月10日 13:59:38

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館のお風呂は洗い場付きで広々とした空間でございますので、
お子様連れのお客様からお喜びの声を頂戴しております。

貸出し品では、
入浴用チェアや調乳ポットなどを準備しております

「こんなの置いてあるかな?」などお気軽にご質問頂戴できれば幸いです。

また当館でお会いできること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 16:42:43

大阪城ホールでのライブのため友人と素泊まりで一泊しました。2回目の宿泊です。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。GW期間限定の特典なのかチェックインの際にハーゲンダッツアイスクリームを頂きました。思わぬサプライズで嬉しかったです!
同じフロアにスパイダーマンやバットマンなどのアメコミヒーロー、ハリウッド映画のポスター的なものだったりが展示されており、座りながらしばらく眺めて休憩できました。
フロント横でアメニティを選べたり、利用はしませんでしたがウェルカムドリンクも置いてありました。
お部屋も十分な広さで、何よりトイレとお風呂が別れているので洗い場もあり湯船にゆっくり浸かれました。
スマホを枕元に置いて充電したいタイプの人間なので、枕元のコンセントはとてもありがたかったです。ツインのお部屋だったのですが枕元のコンセントも2つありました。
また近場に行くときは利用したいと思います。お世話になりました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月10日 14:09:11

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

ハーゲンダッツお喜び頂けて大変嬉しく思います。
他のアイスも色々候補が挙げられたのですが、
ハーゲンダッツにして正解でした◎

これからもちょっと嬉しいサービスを
検討し、お客様にお届けしたいと思います。

そして、レビューにもコメントをいただきましたアメコミヒーローの皆さんですが、
この度5月をもちまして展示を終了することに
なりました。
今まで当館ロビーを賑わせてくれた彼らとのお別れは
さみしくもありますが、
新しいロビーリニューアルにご期待いただければと思います。

またお近くにお越しの際は

【お日にち限定!無料グレードアップ】シングル料金で広々ツインルームにアップグレード(食事なし)

投稿者さん 2022年05月02日 12:51:08

ハイクオリティで低価格。大満足の宿でした。
家族がまた利用したいと言っています。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月10日 14:10:17

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

お喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族様にご利用していただけるよう
スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。