Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

きた2002さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:00:34

浴室がとっても気に入りました。周辺に飲食店が少ないのでびっくりしました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:21:59

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきましてありがとうございます。

また浴室の件ではお褒めのお言葉を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の浴室は洗い場付バスルームを
採用しておりゆったりとした入浴タイムを
お過ごしいただけます。

周辺飲食店につきましては
JR桜ノ宮駅周辺はいくつか飲食店は
ございますが、お客様仰る通り少ない状況
でございます。

JR大阪駅(梅田周辺)天満駅、京橋駅は
飲食店も多数あり、当館最寄り駅「JR桜ノ宮駅」から電車で5分程度でございます。

ご機会ありましたらご活用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

<朝食付>AM6:30~9:00料理長手づくり朝食付き/全プランVOD見放題
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月11日 17:56:18

3月9日に宿泊。
寒い日だったので早めに到着、フロントでの暖かいコーヒー 心まで温まりました。
その日の観光をためらっていたのですが、気持ちよく出掛けられました。
部屋も清潔で広く バスタブ(入浴剤あり)も大きくて、ゆっくり過ごす事ができ、翌日の観光も元気いっぱいで楽しめました。
次回連泊することができたら、部屋での映画鑑賞(映りはいいとは言えませんが) ランニングマシーンやマッサージ器を使用したりして、もう少しホテルで楽しむことをしてみたいと思っています。
食事ですが、洋食好きの息子は朝食に少し不満があったようです。
和食はおいしかったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月12日 09:43:56

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、挽きたてコーヒーマシーンや
お部屋にお喜びいただき、
またご観光を楽しまれたとの
お声を頂戴でき大変うれしく思います。

お食事、お部屋の映画に関しては
これからのホテル作りの参考とさせて
いただければ幸いです。

当館はユニバーサルスタジオジャパンや
大阪城などにもアクセスが良く、
また桜の名所も近い為
これからの時期は大変賑わいます。

ご機会ありましたらまた当館でお会いできること

この度はご投稿ありがとうございました。

<直前割引☆朝食付>料理長手作り和洋食バイキング朝6時半~9時!挽きたて珈琲いつでも無料♪
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

LASTY FARSONさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

LASTY FARSONさん [50代/男性] 2018年03月03日 21:06:12

まず、風呂、洗い場があるので、先に体を洗っている間にお湯張りをしておけるので体を洗ってから改めて
お湯を張り直す必要がないのが良いですね、それにバスタブがゆったりしていて、足を伸ばしてゆっくり
浸かる事ができます。
部屋は、清潔で十分な広さが有ります、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠る事ができました。
トイレとバスルームは、仕切られており、洗面台に着替えなどを置いておける十分なスペースがあるので
入浴前後の脱衣、着衣がし易いのも、評価できるポイントです。
場所的には、森ノ宮駅から5分程度着きます、それと大阪城ホールに歩いて20分程で着きますのでライブ
等がある時には便利です。
朝食は、バイキング形式でおかずも色々選べますし、美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月06日 11:21:16

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館には大浴場はございませんが、
各お部屋に広めのバスルームをご用意しており
お客様仰るように洗い場付で大変好評を
頂いております。

ベッドに関しましては、
質の高い眠りにつける「シモンズ」ブランドのベッドを
採用しておりますのでゆっくりお休みいただけたとのお声を
頂戴でき大変うれしく思います。

お食事に関しましては、料理長手作りバイキング
朝食をご提供しており和洋どちらもお楽しみ頂けます。

当館はJR桜ノ宮駅より徒歩6分の場所にございまして
各主要箇所へのアクセスも良好です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<当日限定☆朝食付>19時以降のレイトチェックイン!朝食6時半~9時、挽きたて珈琲がいつでも無料♪

投稿者さん 2018年02月28日 23:46:20

洗い場付バスルームが何と言ってもいいですね。
機会があれば、また利用したいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月01日 11:25:41

この度は「Sakura Garden Hotel」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと

当館のバスルームは全部屋洗い場付の
ワイド設計を採用しておりますので、
広々ご利用いただけます。

備え付けの入浴剤で是非おくつろぎくださいませ。

またお会いできることスタッフ一同心より
お待ちしております。

<早割> 7日前までのご予約で朝食無料(1080円相当)
【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

麒麟1955さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

麒麟1955さん [20代/男性] 2018年02月18日 21:36:44

大阪でイベントの際に宿泊させていただきました。この価格で部屋、風呂が広く、清潔でした。朝食もバイキングで美味しかったです。ただ一つ、部屋の窓が閉まっているにも関わらず、窓ふちから隙間風が入り、直接顔に当たり、寝苦しかったのが残念でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年02月19日 09:36:38

ご滞在中はお部屋に不具合がありご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。

体調など崩されていらっしゃらないでしょうか。

お客様がご利用になられたお部屋を
原因追求致しまして早急に対応いたします。

しかしながら朝食やお風呂などお褒めのお言葉を
頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただける
ホテルを維持できるようスタッフ一同
取り組みます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リーファー3234さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月20日 15:58:53

ラブホテル街にあり、環境は良くない。非常に綺麗なホテルだけに残念。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年01月22日 15:30:26

この度は
「Sakura Garden Hotel」を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして残念な思いをさせて
しまいしたこと申し訳なく存じます。

しかしながら綺麗なホテルとお褒め頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年11月27日 19:09:12

はじめて宿泊しました。コストパフォーマンスが非常に優れたホテルだと思います。ワインとコーヒー好きの私たちにとっては、ウェルカムドリンクとコーヒーサービスはありがたかったです。朝食も非常においしかったです。また、宿泊したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年11月28日 09:33:41

またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと

当館のウェルカムドリンクは
季節によって内容を替えて提供いたしております。
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いです。

またご機会ありましたら
当ホテルでお会いできますこと

投稿者さん 2017年10月29日 15:55:50

1晩だけですが、利用させて戴きました。
一言でいうと、素晴らしいです。
館内と部屋は透明感があり、とても清潔でした。
大阪駅から2駅しか離れていないので、利便性も高いです。
宿泊当日は外国の方が多く泊まっているようでしたが、静かでしたので防音もしっかりされているように思います。
朝食のバイキングは、栄養バランスが良さそうな品揃えで、美味しかったです。
もし可能なら、タオルをツインなら2枚ずつなど置いて戴けると、なお良いと私は思います。
大阪にまた来る際には、また利用させて戴きます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年10月30日 09:57:10

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

またご意見でいただきました
お部屋のタオルにつきましては、
今後のホテルづくりの参考とさせて
頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける
サービスの提供を継続できるよう取り組んで参ります。

またご機会ありましたら
お会いできることスタッフ一同心より

投稿者さん 2017年09月26日 16:20:16

2回目の宿泊です。前回は雨の中でしたが、今回は晴れておりホテル周辺も確認できました。
 立地については、目の前にラブホテルがあることは、家族連れには注意が必要でしょう。最寄り駅はJR桜ノ宮駅ですが、地図なしではわかりずらいです。前回は西口からおりたのですが、東口からだとさらにわかりずらいです。ホテルまでには、駅前のローソンとその先のセブンイレブンがありますが、セブンからホテルまではそこそこの距離があるため、買い物は済ませてからホテルにいったほうがよいと思います。
 前回は、フロントで朝食は海外の団体客が多いので、時間を遅くしないと混みますよといわれたのですが、今回は私ともう1人だけでしたので、ゆったりと食事をとれました。ビジネスホテルの朝バイキングのレベルとしては、品数も含め上々です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月28日 13:20:16

桜ガーデンホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

また貴重なご意見いただけましたこと
心よりお礼申し上げます。

当館へのアクセスご不便をお掛けいたしました。
極力みなさまに分かりやすくご到着いただけるよう
にご案内させていただければと思います。

当館最寄りのコンビニエンスストアが徒歩3分ほど
要しますので、お客様仰る通り、
チェックイン前にお買い物をされることを
おすすめいたします。

また御朝食の件につきましては、
お褒めのお言葉いただけたこと感謝申し上げます。

現状に満足せずより良いサービスの提供を
スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも桜ガーデンホテルを何卒よろしくお願い
申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 18:47:52

駅から少しだけ歩きますが、建物の外観やフロントマンの接客、ウエルカムドリンクが4種類もあったこと、部屋が綺麗な事など、すごく努力されているように感じました。
また必ず伺がおうと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月15日 15:36:43

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

当館では挽きたてコーヒーをはじめ
日替わりでウェルカムドリンクを提供
しており大変お喜び頂いております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

<直前割引☆素泊り>疲れを癒す広々お風呂♪無料が満載!高機能マッサージ機&トレーニングジム館内設置

ゆー4147さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:07:59

素敵なホテルをみつけました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月11日 11:49:07

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同

投稿者さん 2017年08月09日 20:14:09

家族で利用させていただきました。
立地
車で行きましたが、環状線の駅からも近いです。しかも大阪市内とは思えないほど閑静でした。ただ、周りはラブホだらけで、コンビニまでは少し歩きます。
正直ビックリしました。この値段でこのクオリティは考えららないくらい良かったです。なんとなくこのホテルがオープンするまでの経緯が感じられましたが、それを差し引いても素晴らしかったです。
食事
ちょっと期待し過ぎましたが、普通のビジネスホテルよりはよいです。
風呂
なんとなくこのホテルが建った経緯が感じられますが、それを差し引いてもトイレとセパレートだったのはありがたいです。
設備
何の問題もありません。強いて言えば、部屋に人数分のミネラルウォーターを用意していただいていましたが、季節柄冷蔵庫に入れておいていただけたら大変ありがたいです。
総合
この値段で泊まれるのは絶対得です。大阪へ旅行の際には、第一選択になりますw

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年08月12日 09:52:39

この度は桜ガーデンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたい、お褒めの言葉賜りましてスタッフ一同喜んでおります。
仰せのとおり、近辺は閑静な住宅街にございまして、ごゆっくりお寛ぎいただける環境にあると自負しております。
浴室もオープンの際に、お客様に心身ともにリラックスしていただけるようワイドに、セパレート型式に設計いたしました。

朝食内容など、さらにご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

次回の大阪ご旅行、当館が第一選択とのありがたいお言葉。
ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリア◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

温泉00温泉さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

温泉00温泉さん [40代/男性] 2017年07月21日 23:13:40

駅からは少し離れているけど、大阪駅も 近いし問題なし。

おもてなしも良く、大阪の出張は多いから今後も利用します。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年07月27日 10:30:53

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き
誠にありがとうござます。

当館はJR大阪駅や京橋駅など各主要駅からも
アクセス良好の立地でございます。

最寄り駅のJR桜ノ宮駅 東口南出口からですと
道も歩きやすいのでオススメしております。

日本一長い天神橋筋商店街にも徒歩圏内で
いけますので是非ご機会ありましたら
ご参考にされてくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月18日 18:08:42

立地は、見つけにくいので普通としましたが後は、満足してます
快適でした

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年06月20日 13:59:40

この度は桜ガーデンホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。

立地につきましては出来る限り
分かりやすい道順をご案内させて
頂いておりますので、ご不明な際は
お気軽にご連絡くださいませ。

7月25日には当館屋上より
天神祭の奉納花火が間近で見るプランや
各種プランをご用意しております。

是非またお会いできる事スタッフ一同

投稿者さん 2017年05月26日 12:47:07

桜宮駅西口から川沿いに南下すると、ホテルの看板が見えるので、場所はわかりやすいです。おっさんには、関係ないが、ホテルの南側はラブホ街なので、子供連れのファミリー利用は注意がいるかも。
 部屋はツインのシングル利用でしたので、広さは十分すぎるほどです。絵が飾ってあったりなどの、おしゃれ感は皆無、エアコンも、天井タイプではなく、普通の家庭用エアコンなので、配管などがごてごれしている。でも、掃除も行き届いていて、なにより、設備がすべて新しいのは、すべてに勝るグットポイント。
 洗面所+トイレとバスタブ+洗い場が別になっているのは、図体のでかい人間には、とてもありがたい。バスタブに入って、シャワーなんてことを、しなくてもよいのはうれしい。バスタブも大きいので、これもよい。
 フロントで、チェックインのときに、団体客で7時半ぐらいまでは混みますよといわれたので、6時半にいったら、すでに混んでいた。座席は十分あるのだが、バイキングの置いているところが狭く、ここで、食べ物を選んでいる人が渋滞を起こすとと、つまってしまう。和食系、洋食系で2部屋にわけるなどして、分散したほうがよいかもです。内容は、ちゃんとした朝食バイキングになっているので、これは少し残念。
 いろいろ書いたが、今後の大阪出張では、ファーストチョイスとなることは間違いないです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月29日 09:13:42

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきまして

ご滞在中のご朝食に関してお待たせして
しまいましたことお詫び申し上げます。

しかしながら多くの嬉しいご意見頂戴
できましたことはスタッフも大変喜んで
おります。

当館は2016年3月にOPEN致しました。
わずか50室のホテルでございますが、
客室はほとんどが18㎡以上のお部屋でご用意
させて頂いております。

浴槽につきましても、
ご自宅のようにゆったり浸かれる
洗い場付きのバスルーム仕様でございます。

入浴剤の香りが5種類ございますので
お楽しみいただければ嬉しいです。

最近大阪は暑い日も増えてまいりました。
6月中は冷たいWelcomドリンクをご用意しております。

是非またお会いできること
スタッフ一度心よりお待ちしております。

<早割>14日前までのご予約で朝食&ルームシネマ無料(1500円相当)全部屋洗い場付き広々お風呂♪

さぼさぼさきさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

さぼさぼさきさん [50代/女性] 2017年04月27日 17:22:06

駅から少し離れていましたが、とても静かな場所で良かったです。
部屋も広く 寝るだけでは勿体ないくらいでした。
ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

次は ぜひ朝食を食べたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月02日 09:34:51

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中は静かにお過ごしいただけたとのことで
安心致しました。

ロビーでのコーヒーサービスをはじめ、
地下1階にはトレーニングジム、マッサージ機のご用意をしております。

早期割引プランですと朝食が無料サービスに
なりますのでご機会ありましたら
是非ご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

【ペア割】女子会&カップル限定!大阪観光・コンサートに♪大阪城ホール2駅5分JR桜ノ宮から徒歩6分
【【禁煙】ダブルルーム25平米<快適洗い場付きバスルーム>】

テリー130さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年04月22日 20:27:00

ちょっと駅から離れてますね
また、朝食時の騒々しいアジア系の観光客にはまいりました。特に大阪は海外の方から人気もあるのでしょうけど、朝食ぐらいゆっくり静かに食べたいですよ

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月24日 10:48:22

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中は、快適にお過ごしいただく
サービスが行き届かず大変申し訳
ありませんでした。

お客様より頂きましたご意見を参考に
今後団体のお客様がいらした場合でも
ゆっくりお召し上がりいただける
措置を検討し進めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、
またご利用いただけること
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】直前予約OK!ビジネス応援!全室WI-FI無料&お部屋で映画見放題
【【禁煙】シングルルーム18平米<快適洗い場付きバスルーム>】

投稿者さん 2017年04月18日 21:13:39

毎回、朝ごはんを楽しみに行きます。今回、肉じゃがが特においしかったです。どの料理もお出汁のきいた薄味なので寝起きの身体に優しいです。いい素材で丁寧に作られてるのがよくわかります。アツアツの玉子焼きにデザートの手作りプリンも女性にはうれしい一品です。
 お部屋は大変きれいに掃除されていてお風呂は手足を伸ばして入れる広さもいいですね。お部屋の広さも使いやすさも丁度よかったのですがひとつ残念なことはwi-Fiがしょっちゅう切れてあまり使えなかったことです。また利用したいと思ってますので改善していただければ嬉しいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月20日 18:56:32

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中のWI-FIに関しまして、
ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び
申し上げます。

宿泊状況により発生している可能性が高いため
早めに改善できるよう対応してまいります。

このようなご迷惑をかけたにも関わらず
朝食やお部屋に関して温かいお言葉いただき
大変ありがたく思います。

これからもお客様にお喜びいただける
サービスをお届けできるホテル作りを
スタッフ一同対応してまいります。

甚だ勝手ではございますが、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見いただき有難うございました。

【選べるプラン朝食or映画見放題】18平米以上の広々ルームで快適!ミネラルウォーター&入浴剤付

投稿者さん 2017年04月17日 17:21:03

朝食で、卵料理の種類を聞かれましたので、目玉焼きをお願いしました。
が、冷たい目玉焼きが出てきました。
オーダー後に、焼いたのではないのですね。
であれば、聞く必要は無く、最初から準備をすべきと思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年04月19日 17:34:13

朝食時の卵料理の件は
大変不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様にお喜びいただける朝食を提供できるように、再発防止に努めさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが
またご機会ありましたらご利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽/朝食付】7日前までのご予約で朝食無料♪JR大阪駅から2駅JR桜ノ宮に2016年4月OPEN
【【禁煙】シングルルーム13平米<快適洗い場付きバスルーム>】

投稿者さん 2017年03月05日 10:00:21

初めて利用させていただきましたが、お風呂とトイレが別なのが清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。また、朝食バイキングもおいしく、メニューも豊富で満喫できました。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年03月06日 10:20:22

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしになられたとのお言葉
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食メニューなども日替わりでご用意しており、
連泊の方にも大変好評をいただいております。

ご機会ございましたらまた
お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】