Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

syunakunさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

syunakunさん [60代/男性] 2022年05月26日 17:21:40

お風呂は洗面所とは独立していて入りやすくてよかった♪
ホテルの周りはラブホテルがいっぱいでビックリしました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月27日 15:11:49

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼もうしあげます。

当館周辺ですが、お客様が仰る通り
当ホテルを過ぎますとラブホテルがございます。
ビジネスホテルやマンションなども徐々に
増えてきているようです。

周辺の雰囲気で驚かれたようで申し訳ございません。
館内でお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同おもてなしをしていければと思います。

またご機会がございましたら
当館でお会いできることをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【当館最安値】ご新規様いらっしゃいキャンペーン(食事無し)
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:58:56

従業員の方の対応が大変良く、気持ちよく宿泊することができました。部屋も綺麗で、お風呂も洗い場と別れていたので大変満足です。また利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月27日 14:21:51

この度、1階ロビーを改装致しましたので
お寛ぎいただけると幸いでございます。

【当館最安値】ご新規様いらっしゃいキャンペーン(食事無し)
【【禁煙】シングルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 17:23:17

5月に一泊しました。
よかったポイント
立地も良い

気になったポイント
アメニティは普通
しかし値段相応

また利用したいです!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月27日 14:21:25

この度、1階ロビーを改装致しましたので
お寛ぎいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 00:27:21

0歳の子供が居たので洗い場付きの部屋を探しておりましたが、梅田等の主要駅までも近く値段もリーズナブルなのに設備は非常に充実しておりました。

スタッフの方も丁寧に対応してくださり大変助かりました。

また機会があれば利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月10日 13:59:38

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

当館のお風呂は洗い場付きで広々とした空間でございますので、
お子様連れのお客様からお喜びの声を頂戴しております。

貸出し品では、
入浴用チェアや調乳ポットなどを準備しております

「こんなの置いてあるかな?」などお気軽にご質問頂戴できれば幸いです。

また当館でお会いできること心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】小学生以下の添い寝無料! ※ベッド1台につき1名様迄

投稿者さん 2022年05月03日 16:42:43

大阪城ホールでのライブのため友人と素泊まりで一泊しました。2回目の宿泊です。
チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。GW期間限定の特典なのかチェックインの際にハーゲンダッツアイスクリームを頂きました。思わぬサプライズで嬉しかったです!
同じフロアにスパイダーマンやバットマンなどのアメコミヒーロー、ハリウッド映画のポスター的なものだったりが展示されており、座りながらしばらく眺めて休憩できました。
フロント横でアメニティを選べたり、利用はしませんでしたがウェルカムドリンクも置いてありました。
お部屋も十分な広さで、何よりトイレとお風呂が別れているので洗い場もあり湯船にゆっくり浸かれました。
スマホを枕元に置いて充電したいタイプの人間なので、枕元のコンセントはとてもありがたかったです。ツインのお部屋だったのですが枕元のコンセントも2つありました。
また近場に行くときは利用したいと思います。お世話になりました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月10日 14:09:11

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

ハーゲンダッツお喜び頂けて大変嬉しく思います。
他のアイスも色々候補が挙げられたのですが、
ハーゲンダッツにして正解でした◎

これからもちょっと嬉しいサービスを
検討し、お客様にお届けしたいと思います。

そして、レビューにもコメントをいただきましたアメコミヒーローの皆さんですが、
この度5月をもちまして展示を終了することに
なりました。
今まで当館ロビーを賑わせてくれた彼らとのお別れは
さみしくもありますが、
新しいロビーリニューアルにご期待いただければと思います。

またお近くにお越しの際は

【お日にち限定!無料グレードアップ】シングル料金で広々ツインルームにアップグレード(食事なし)

投稿者さん 2022年05月02日 12:51:08

ハイクオリティで低価格。大満足の宿でした。
家族がまた利用したいと言っています。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月10日 14:10:17

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きありがとうございます。

お喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族様にご利用していただけるよう
スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

よゆあなさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

よゆあなさん [50代/女性] 2022年04月29日 16:28:36

お部屋が、キレイで新しく ベッドは寝心地よかったです。マッサージチェア無料、レンタル自転車無料、助かります。受付時の男性スタッフさんの対応 よかったです。ありがとうございました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年05月10日 14:12:21

無料レンタル自転車やマッサージチェアなど
観光や旅行疲れにお役立ていただける
アイテムを今後も検討してまいります。

またお近くにお越しの際は当館でお会い
出来ることをスタッフ一同心よりお待ち
しております。

【当館最安値】ご新規様いらっしゃいキャンペーン(食事無し)

つう1964さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

つう1964さん [50代/女性] 2022年04月16日 17:37:24

ファスティングプランに興味があったので、駅から近い桜ガーデンホテルを選んだ。初めての利用だったが、フロントスタッフの説明が丁寧で分かりやすかった。炭酸入り酵素ドリンクは美味しかったし、バスルームも洗い場付きで広くて綺麗。自由に選べるアメニティの中に入浴剤もあって、ゆっくりバスタイムを満喫できた。2階と4階に置いてある本格的なマッサージチェアも無料で使えて、大変嬉しかった。次回は通常プランで朝食バイキングを楽しみたい。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年04月20日 11:42:31

ファスティングのドリンクは飲みづらい物もあるようですが、
桜ガーデンホテルの酵素ドリンクは
炭酸で自然の甘味があるため好評を頂いております。

内臓を休めるためにも定期的なファスティングをお勧めしておりますので、
またご機会がございましたら
当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

【中級者向け】24時間断食プラン◆夜・朝2食分を酵素ドリンクに置き換え!
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 18:44:06

お部屋も綺麗でとっても広く、
トイレだけ少し離れた場所にあったり
とても過ごしやすかったです。
フリードリンクがあったのも最高ですし、駅や主要都市からも近いので
また利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年04月14日 16:30:14

フリードリンクサービスお喜びいただけて
大変嬉しく思います。
これからも快適なホテルを目指してまいります。

また当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

<直前割☆食事なし>疲れを癒す広々お風呂♪高機能マッサージ機館内設置/24時間珈琲無料

投稿者さん 2022年03月22日 14:47:07

家族で連休に利用させていただきました。
小さな子供を2人連れていたので、洗い場付きのお風呂は大変助かりました。
お部屋も清潔で、サービスのジュースやコーヒーもとても美味しかったです。
部屋には最低限のアメニティしかありませんが、フロントに女性用としてクレンジングや洗顔フォーム、乳液などを自由に使って良いと置いてあり、とても嬉しかったです。
大人2人+添い寝2人でしたが、枕は二つしかなったのでもう二つ借りれないかとフロントまで行って聞いてみましたが、添い寝の場合は枕の貸し出しが出来ないとこのとで、バスタオルを枕にして寝ました。
ですが、リーズナブルな料金でとても快適に過ごさせていただき感謝致します。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年03月31日 06:30:51

またご滞在の感想を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。

お子様と一緒のご旅行とのことで、
お風呂に関しまして洗い場付きの当館のバスルームは
使いやすいと好評のお声を頂いております。
ご移動の疲れを癒していただければと思っております。

またご滞在中の枕の件では、ご不便をかけ申しわけございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見を参考に、
今後は追加の枕をご用意することにいたしました。

また大阪にお越しの際は、
当館でお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!小学生迄添い寝無料/ユニバーサルシティ駅⇔桜ノ宮駅約17分

あや9495さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

あや9495さん [20代/女性] 2022年01月16日 14:21:24

勉強の気分転換とダイエット目的のファスティングで利用しました。
部屋全体が綺麗、一人なら十分な広さ、ベッドが寝やすい。
お風呂が洗い場付きで浴槽も広く綺麗、桜色の可愛い入浴剤もついているので、半身浴をしてゆっくり過ごしました。
後引き立てコーヒーとフリードリンクがあるので毎朝利用していましたが有り難かったです。
Zoomで授業を受けましたが、Wi-Fiの回線速度もまったく問題なく、快適です。
この時期は暖房を入れると部屋が乾燥しがちですが、大きめの加湿器が付いているので乾燥せず、大きいので何回も補水せずにすみそこも嬉しかったです。
貸し出しの自転車もあるので便利で助かりました。
少し残念だったところが、私が寒がりだったこともあってか、暖房を一番強くしても寒い時があったことと、足先が冷えるのでパジャマのズボンが欲しかった所です。
後ファスティングプランの人には体重計を貸していただくことも検討して欲しいです!四日間滞在しましたが記録できなかったのが残念でした。
でも受付のスタッフさんも対応が良く、お部屋も綺麗で総合的にはとっても満足です。
ファスティング用のサイダーも美味しく、飲みやすかったです。
場所が近いのでまた、気分転換で伺いたいと思ってます。
コロナ禍で大変ですが頑張ってください。
よろしくお願いします(^^)

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年01月18日 13:36:11

この度はSakura Garden Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中のご感想をおよせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご意見で頂きました
体重計に関しましてご不便をかけ申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を早速取り入れまして、
ファスティングプランはお部屋に体重計を用意させていただくこととなりました。

お部屋の温度の件は、今後の課題とさせていただき
改善できるように取り組みたく思います。

また心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
寒い日が続きますが
体調崩されないようにお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【大阪府民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象【中級者向け】24時間断食プラン

ムロヒロシさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ムロヒロシさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:31:52

お風呂はよかった、朝食は残念でした。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2022年01月14日 09:50:11

この度は桜ガーデンホテルをご利用いただきありがとうございました。

またご朝食の件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見を受け止め
朝食内容の改善に取り組みリニューアルすることになりました。

甚だ勝手ではございますが、
またご機会がございましたら当ホテルへ
お越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

【大阪府民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月15日 13:24:24

初めてファスティングプランに参加しました。用意してもらった酵素ドリンクは飲みやすく、腹持ちもよくて、空腹を全然感じませんでした。お部屋はこじんまりしていましたが、1人なら十分な広さで、清潔感もあり満足出来ました。お風呂場には洗い場があったのが地味に良かったです。

2021年06月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2021年06月16日 09:34:53

この度は桜ガーデンホテルのファスティングプランにご参加いただきありがとうございます。

桜ガーデンホテルの酵素ドリンクは、
全て国内産の60種類の野菜、海藻、穀物から抽出した
保存料や着色料を使用していない無添加酵素ドリンクです。

こちらはエリカ健康道場様の「優光泉」を使用しており、食事が気にならないとご好評いただいているプログラムです。

断食・ファスティングの効果として、
固形物を摂らずに過ごせば消化吸収も行わないので
身体を休ませることができ、メンテナンスにつながるので体調改善やスッキリ感、リフレッシュが期待できると言われております。

定期的にファスティングを楽しまれていただければと存じます。

この度は嬉しいご感想頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【初心者向け】夕食を酵素ドリンクに置き換え!1食抜きファスティングプラン(軽食付)

投稿者さん 2021年04月09日 16:05:34

立地は公園の近くで非常に良かったです。部屋も広くくつろぐことができました。
ただ、WIFIは、つながりにくく、仕事をするには不便でした。

近所にはコンビニ程度しかないでうが、無料で自転車を貸してくれてのでこれもよかったです。

また利用させてもらいます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2021年04月15日 07:12:04

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi接続の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
一方、お部屋ではおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。
また、無料レンタル自転車をお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

あちゃん59さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

あちゃん59さん [20代/女性] 2020年11月22日 14:13:58

電話対応、フロント対応すごく丁寧でよかったです。お風呂もトイレも洗面も広く、小さなクローゼットもついていて、気分よく宿泊できました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年11月22日 22:02:52

この度も「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、スタッフの対応等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事
大変嬉しく存じます。
これからも当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪14日前のご予約で【10%OFF!】※返金不可

投稿者さん 2020年11月18日 15:27:54

ファスティングをしたくて
アクセスがよいこちらに宿泊しました。フロントの方の対応やレストランの方の対応もよくて快適でした!

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年11月22日 22:01:39

スタッフの対応等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【出張ついでに健康管理】今だけトライアル価格!夜抜きプチ断食プラン(夕&朝分の酵素ドリンク+朝食込)

長宗我部元親4023さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

長宗我部元親4023さん [40代/男性] 2020年11月09日 07:51:51

11月1日から2泊3日で宿泊しました。夏にも利用し、2回目の宿泊となりました。部屋もキレイ、風呂も広くてキレイ。フロントスタッフの対応も申し分なしでした。京橋界隈も徒歩圏内で、とても便利です。大阪での常宿にしてます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年11月14日 20:54:58

大変嬉しく存じます。

■素泊まり■早期予約割引プラン♪60日前のご予約で【25%OFF!】※返金不可

涅槃寂静0820さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

涅槃寂静0820さん [40代/男性] 2020年10月06日 09:32:51

ちょっとしたトラブルもありましたが丁寧に対応いただけました。
場所が少しわかりづらい。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年10月09日 16:22:41

ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
また当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 09:10:20

全体的に満足、価格は安いし、部屋は新しいし。
一つだけ残念な事有り、
お風呂のドア下部にカビだらけだった。4泊しましたが最初の日はカビ取りの作業をやりました。風呂は裸で入るところです毎日の清掃キチンとやりましょう。
4泊お世話になりありがとうございました、大阪出張の折にには又泊まらせていただきます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年09月04日 13:33:42

お風呂場のドアの件では、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

【期間限定!朝食半額SALE】通常1000円の料理長手作り朝食が期間限定500円に(朝食込)

投稿者さん 2020年08月21日 00:56:42

お風呂が広く、風呂桶、椅子ありでのセパレートタイプ。その分部屋が狭かった。自転車の無料貸し出しは、仕事場までの足として非常に助かりました。電気マッサージ椅子が無料で毎日使わせてもらいました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2020年08月25日 11:17:59

レンタル自転車やマッサージチェアをお喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援プラン(朝食付)