Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

naminori20さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2018年12月10日 00:15:07

お風呂が大変広く、ゆっくり入れるのが魅力です。
ただ、周囲に食事の選択肢が少なく、コンビニも少し離れていて、駅からも少し距離があるので、それをふまえて飲食系の予定は事前にたてておいた方が良いと思います。
次は時間に余裕をもって、桜の季節に泊まりに行きたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年12月10日 10:20:13

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして

またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと

当館周辺は住宅地の一角の為
お客様仰る通り飲食店の数が多くございません。

日本一長い天神橋筋商店街で有名な天満駅や多くの飲食店が集まった京橋駅が隣駅(徒歩15分程)にございますのでオススメしております。

また大阪駅(梅田)へも2駅4分でご到着できますのでそちらも併せてオススメ致します。

桜の時期は当館徒歩2分の毛馬桜ノ宮公園にて
御花見をお愉しみいただけますので
是非お越しの際は当館でお会いできること心よりお待ちしております。

<最大半額!直前割☆食事なし>疲れを癒す広々お風呂♪高機能マッサージ機館内設置/24時間珈琲無料
【【禁煙】セミダブル◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

鈴遊佐潤愛さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

鈴遊佐潤愛さん [20代/女性] 2018年11月05日 18:42:59

駅から徒歩10分以内のラブホテル街にあり、向かいのコインパーキングは24時間900円とリーズナブル。
部屋はこじんまりとしているが、清潔感がありバス・トイレセパレートタイプでバスタブが広くゆっくりと寛ぐことが出来た。
アメニティの類は普通の品揃え。
クレンジングが備え付けられてあったら尚良いと思う。
スタッフも愛想がよく丁寧な接客。
また利用したい。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年11月06日 11:58:22

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

クレンジング件につきましてはご不便をお掛けいたしました。
現在全てのお部屋にはご用意しておりませんが、
ご希望の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

これからもお客様からのご意見を参考に
快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組みます。
またご機会がございましたら当館でお会いできる事スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 23:16:28

出張の際に何度か使用しております。今回はセール期間のため、大変お手頃な価格で宿泊できました。

部屋が広く綺麗で、特にお風呂の広さ・綺麗さが気に入っています。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年09月28日 13:14:01

またご滞在中のご感想を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたプランは期間限定の
ご宿泊プランではございましたが、
好評につきこれからも販売ができる日程が
あると存じますのでご活用くださいませ。

またお会いできることスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【夏!最終セール】8/29~9/3迄シングル料金で広々ツインルームにアップグレード(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 18:38:24

駅から少し歩きますが、静かな場所にあるので夜の車などの騒音もなく環境は大変いいと思います。
ラブホテル街にありますが、家族旅行でなければ、全く問題ありません。
部屋は綺麗だし、お風呂とトイレが別々なのは大変良かったです。
フロントスタッフの対応もとてもよいと感じました。
また利用したいホテルを見つけた気がします。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年09月18日 11:11:41

またご滞在中のご感想を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館の立地はJR桜ノ宮駅より徒歩6分ほどの
住宅地の一角にございます。

お客様仰る通りホテル街も近くにございますが、
マンションやビジネスホテル等も
建設予定でございますので町並みも徐々に
変わってくると存じます。

お風呂やトイレは全館セパレートタイプを
全室導入しており、
ゆったりと浸かれるバスタブで
一日の疲れを回復できると存じます。

またご機会がございましたら当館でお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

<朝食なし>JR桜ノ宮駅東口より徒歩6分/全プランVOD無料

投稿者さん 2018年07月04日 11:41:43

やや駅からは離れているものの、部屋の広さ、きれいさ、充実具合が素晴らしく、使いやすく快適でした。

2018年06月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年07月05日 11:57:38

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋はほとんどのお部屋が
18平米以上ございますので
広くお使い頂けます。

毎年7月25日には
「大阪天神祭り奉納花火」
を屋上で鑑賞できるプランも受付しております。

打ち上げ場所が徒歩2分と大迫力の
花火がご覧いただけますので
ご機会がございましたら是非試しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

<直前割引☆素泊り>疲れを癒す広々お風呂♪無料が満載!高機能マッサージ機&トレーニングジム館内設置

投稿者さん 2018年03月25日 21:32:37

広い部屋に変えて頂いたのは良かったけど、部屋の作りが変形しているためか(エアコンが全く室内のメインではなく、出入口目の前にあり出入口だけに向かって風が出るため)、どんなにエアコンを最強にしても部屋が暖まらず、お風呂も換気が良すぎるのか寒すぎてとても入れる状態じゃなかった。
でも、ベットはすごく良くて良く眠れました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2018年03月28日 09:29:34

この度は「桜ガーデンホテル」をご利用いただきましてありがとうございます。

またご滞在中は室温の件で
大変ご迷惑をお掛けしましたこと心より
お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
改善に努めさせて頂きます。

しかしながらベッドでよくお休みいただけたと
伺い大変安心いたしました。

当館では眠りの質を追求した「シモンズ製」の
ベッドを導入しており、好評の声を頂戴しております。

甚だ勝手ではございますが、
ご機会がありましたら当館でお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 18:47:52

駅から少しだけ歩きますが、建物の外観やフロントマンの接客、ウエルカムドリンクが4種類もあったこと、部屋が綺麗な事など、すごく努力されているように感じました。
また必ず伺がおうと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月15日 15:36:43

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと
重ねてお礼申し上げます。

当館では挽きたてコーヒーをはじめ
日替わりでウェルカムドリンクを提供
しており大変お喜び頂いております。

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

心よりお待ちしております。

ゆー4147さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:07:59

素敵なホテルをみつけました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年09月11日 11:49:07

これからもお客様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同より良いホテル作りに
取り組んでまいります。

心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム◇シモンズ製ベッド・洗い場付バスルーム】

投稿者さん 2017年06月18日 18:08:42

立地は、見つけにくいので普通としましたが後は、満足してます
快適でした

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年06月20日 13:59:40

この度は桜ガーデンホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。

立地につきましては出来る限り
分かりやすい道順をご案内させて
頂いておりますので、ご不明な際は
お気軽にご連絡くださいませ。

7月25日には当館屋上より
天神祭の奉納花火が間近で見るプランや
各種プランをご用意しております。

是非またお会いできる事スタッフ一同
心よりお待ちしております。

さぼさぼさきさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

さぼさぼさきさん [50代/女性] 2017年04月27日 17:22:06

駅から少し離れていましたが、とても静かな場所で良かったです。
部屋も広く 寝るだけでは勿体ないくらいでした。
ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

次は ぜひ朝食を食べたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年05月02日 09:34:51

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

ご滞在中は静かにお過ごしいただけたとのことで
安心致しました。

ロビーでのコーヒーサービスをはじめ、
地下1階にはトレーニングジム、マッサージ機のご用意をしております。

早期割引プランですと朝食が無料サービスに
なりますのでご機会ありましたら
是非ご活用ください。

またのご利用お待ちしております。

【ペア割】女子会&カップル限定!大阪観光・コンサートに♪大阪城ホール2駅5分JR桜ノ宮から徒歩6分
【【禁煙】ダブルルーム25平米<快適洗い場付きバスルーム>】

utuichiroさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

utuichiroさん [40代/男性] 2017年02月21日 21:44:12

外出のたびにカードキーをフロントに預けろという意味不明で面倒なシステムのホテル。台湾、中国スタッフは笑顔で好印象だが、日本人スタッフは無愛想。部屋はキレイ。廊下の音や声がうるさい。

2017年02月
【出張・一人旅応援】室料のみのシンプルステイ♪20平米以上でスーツケースを開けても広々♪
【【禁煙】ツインルーム21平米~●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 20:02:00

週末に初回限定のキャンペーンで宿泊致しました。
接客も丁寧で、部屋も風呂トイレ別。綺麗で全く問題ないです。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年02月20日 16:43:39

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

お客様が快適にお過ごしいただけるよう
バスタブやトイレをワイド設計にしております。

その他、高機能マッサージ機やフィットネスジム等もご用意しておりますので、

次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

ちょっぱーDDRerさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ちょっぱーDDRerさん [40代/男性] 2016年12月18日 12:22:49

コンビニの場所がわからなかったので尋ねたところ、親切にホテルの入り口まで出て説明いただきました。ありがとうございました。
場所は微妙なところでしたが、京橋からも歩ける距離ではありましたので、立地は普通で評価しています。
それ以外の、アメニティ、設備、サービスは満足です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年12月19日 16:06:13

この度は数あるホテルの中から、
桜ガーデンホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

またアメニティ、設備、サービスにつきましては
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき
大変うれしく思います。

今後もお客様がご利用しやすいホテルづくりを
スタッフ一同取り組んでまいりますので

次回お近くにいらした際はまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜ガーデンホテル スタッフ一同

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時
【【禁煙】スタンダードシングル◇シモンズ製ベッド130cm】

投稿者さん 2016年11月22日 10:28:12

新しいだけあってとてもきれいで快適に過ごせました。
 ほかの方も書いているようにバスルームが広くゆったりとしています。夜帰ってゆっくり入浴して休むのによさそうです(今回は早く寝てしまいましたが・・・。)
 館内の構造によるのでしょうが、スロープになっているのですが、高低差があるところがあり、部屋を探してうろうろしているとずっこけそうになります。
 全室禁煙は非常にうれしいです。大阪にはよく出張できているのですが、ここにはきがつきませんでした。いつも「禁煙」をチェックして検索するのですが、これだとヒットしないようです。今回たまたま「禁煙」のチェックなしで検索したところ発見できました。
 駅から少し歩くのでやや不安になりますが、よく見ると看板が見えました。朝は、桜ノ宮駅ではなく、京橋駅まで十数分歩いてみましたが、京橋駅の怪しいエリアも朝なら問題なく歩けますね。
 また利用させていただきたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月24日 09:43:05

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2016年4月にオープン致しました。
バストイレがビジネスホテルでは珍しい
独立したタイプは大変ご好評をいただいております。

また
ご宿泊検索時は禁煙にヒットしなかった
とことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は検索表示できるよう訂正いたしましたので
次回通常通りご検索くださいませ。

手作り朝食バイキングや、
無料でご利用できるフィットネスジムも
ご用意しておりますので
御機会がおありになりましたら
是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム】

サノバビッチ・ケンスキーさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

サノバビッチ・ケンスキーさん [50代/男性] 2016年11月07日 17:02:40

スタンダードシングルの部屋でしたが、一般的なビジネスホテルのトイレ・洗面所と一体となったユニットバスではなく、独立した洗い場付の風呂場であることが良かったです。アメニティには入浴剤の他、シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーがあり必要十分であったと思います。今回は時間がなく利用できませんでしたが、マッサージチェアやジムもあるようですし、機会があればまた利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月09日 12:03:47

数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、安堵しております。
バスルームも私どものこだわりの一つになっておりまして、お客様からはご好評を頂いております。
お時間が無くジム、マッサージチェアーがご利用頂けなかったとの事、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。貴重なお時間を頂き口コミご投稿頂き有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月08日 15:56:26

なんと素晴らしいホテルができたのでしょう。深夜未明の到着にも関わらずいや顔一つせず対応してくれたフロントマン。枕元にコンセントがいくつもあって便利。乾燥しガチな部屋はホテルの宿命ですが、ちゃんとミネラルウォーターがある。小さな施設ですので予約は取りにくいのでしょうね。でもまた来ます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年09月09日 19:08:34

当館スタッフの励みになるお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。お部屋の設備や備品にも賛辞を頂きお礼申し上げます。客室は50室と少ないホテルですのでご迷惑をおかけいたしていると思いますが、是非次回の来館をお待ちいたしております。

直前割り 満足プラン(バイキング朝食、VОD見放題) チェックイン18時

投稿者さん 2016年07月16日 21:33:57

4月オープンと言うことで部屋・設備等大変きれいで良かったです。又、シングルを予約していたのですが、ツインの広い部屋でした。立地が駅から少し離れているのと、近くに飲食店があまりなかったので大きな荷物があると大変です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月18日 16:36:24

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室、設備等、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お客様がご利用頂くお部屋や他の施設等、担当スタッフが心を込めて清掃、整備しております。温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、当ホテルは環状線 桜の宮駅より約6分程の所にございます。
お客様のおっしゃる通り、近くにはあまり飲食店はございません。お手数をお掛け致しますが、お越し頂く途中にコンビニエンスストアーがございますので、お時間がない時は、ぜひ、ご利用くださいませ。
また、お時間がございましたら、JR桜の宮駅から一駅でJR京橋駅、二駅で大阪駅になりますので、
足を伸ばされて、大阪を味わって頂けますと幸いです。

大阪もやっと梅雨があけました。蝉の鳴き声が
あちらこちらで、聞こえてきます。これから猛暑が続くようでございます。どうぞ、体調管理にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂き、口コミご投稿、ありがとうございました。
これからも、沢山のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を賜り、より一層喜んで頂けるホテルを目指し
努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【スタンダードシングルルーム】

ふわわ927さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ふわわ927さん [30代/男性] 2016年06月24日 11:51:46

初めて宿泊しました。
駅からちょっと歩きますが、とても静かでした。

部屋の掃除もちゃんとされていてきれいで浴室と洗面所が別々になっていて良かったです。

また機会があれば宿泊したいです。

2016年06月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年06月24日 17:14:38

この度は数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフも喜んでおります。
当ホテルの自慢でもございますバスルームはトイレと別になっております。比較的広めに作ってございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。また、無料のジムとマッサージチェアーもございますので、次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
梅雨に入り傘が手放せない時期となりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。梅雨明けの時期になりましたら、天神祭りが開催されます。当ホテルからも花火をお楽しみ頂けるプランもございますので、お時間がございましたら
ぜひ、ご覧くださいませ。
貴重なお時間を頂き、口コミご投稿誠に有難うございました。