日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 19:29:24

コンセントが共有スペースにしか無く、充電中はそこにいなければならず、不便。
チェックアウトの時間が早かったので利用。朝、7時からパン、コーヒーおいてあるらしいが、利用できず。コレド室町近い

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月01日 19:41:51

日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。

この度はコンセントの場所が分かりにくく誠に申し訳ございませんでした。

各ユニットの内側に、コンセントとUSB差込口を一ずつご用意しておりますので、ご自由に御利用下さいませ。

またチェックアウトの時間につきましては、午前10時より前であれば何時でも構いません。
チェックアウト時はフロントのスタッフにルームキーをご返却下さいませ。

また当ホテルでは、朝7時~9時の間に1階のラウンジで無料の朝食のサービスをご提供しております。
数に限りがございますが、次回ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。

お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年09月12日 23:46:35

シーツがめくれていたので、直すために一旦剥がしたらマットレスの上の敷布とシーツの間に明らかに自分のではない髪の毛やゴミが沢山、染みまであって気持ちが悪くなりました。シーツだけ交換して、敷布は何週間交換していないの?って量のゴミの数。他のユニットはどうなのか気になります(他もそうならもう泊まれない)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年09月13日 17:22:07

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急にユニットの確認をさせて頂きます。

お気づきの点がございましたら、可能な限りルームチェンジも含め対応させて頂きます。
スタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様が快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同更なる改善を目指して参ります。

【首都圏スペシャルオファー】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年03月26日 22:36:45

カプセルホテルには全国色々宿泊しているが、ここはもう泊まろうとは思わなかった。
敷布団が薄いため下にある板の固さが直に伝わってきた。
寝返りをするとギシギシ音もするため寝心地が非常に悪かった。この値段でもっとあればもっとよいところはたくさんある。シャワーやアメニティは値段相応。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月30日 16:39:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのベッドに関してご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。
順次マットの交換をする予定でございます。

また当ホテルでは個室タイプのシャワールームでございます。
シャワールームにはシャンプー・リンス・ボディソープをご用意しております。
タオルや、作務衣もご用意しておりますので身軽にご宿泊頂けます。

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に更なる精進を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】
【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年02月26日 17:32:21

受付の女性が感じ悪い。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月26日 20:19:16

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
またフロントのスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことが無い様にスタッフ一同更なる精進を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

arichama.さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

arichama.さん [20代/女性] 2019年01月23日 21:51:19

最寄り駅からも近く利用しやすかったです。東京駅からも歩いて行けないことも無く近くにコンビニもあって立地はとても良かったです。
しかし、利用される方のユニット内での過ごし方が気にかかりました… 電話をする人や思いっきり音楽を流しながら聴いてる方、アラームのサイレントではなく大きな音を朝早くから鳴らされかなり不快でした。
そしてちょっとした食事をしたりするスペースでも時間を守るように書かれていたにも関わらず遅くまで大きな声で話したりしてる方がいらっしゃってドアが開くたびに笑い声などがユニットルーム内に聞こえてきて残念でした。
シャワースペースも冬だったのですが換気扇も回してはあるのですが熱気がこもってすごく暑かったです…夏なんか利用したらと思うと気分が悪くなりそうです。
お値段はリーズナブルで立地も最高なのですが利用人数が多いが故に狭さや、騒音はちょっと気にかかるかもしれません。
朝食が無料なのはとてもありがたいポイントでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年01月24日 19:08:11

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは館内を定期的にスタッフが巡廻しておりますので、清潔にご利用いただけるかと存じます。
また、騒音に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
騒音に関しては、スタッフが巡廻時に確認をしておりますが、対応が行き届かず申し訳ございません。
24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、お困りの際はお申し付け下さいませ。

また、各フロアにフロントに繋がるお電話もご用意しておりますので併せてご利用下さいませ。

シャワースペースにつきましては、換気扇さらに除湿機を使用しておりますが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様に末永く御利用いただけるよう改善を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

フェネッグさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

フェネッグさん [50代/女性] 2018年11月26日 23:01:02

キャビンがせまくて、よく寝られなかった。
東京は、どこも高いから、仕方ないけど、やっぱりつらい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年11月27日 17:54:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またユニットの大きさに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルのユニットは高さ1m、幅1m、奥行き2mのサイズで御座います。
ユニット内には鏡、アラーム、小物を置く台が設置してあります。
当ホテルはカプセルタイプのお部屋のみのご提供でございます。

また、当ホテルでは24時間フロントにスタッフが常駐しております。
お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に快適に御利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】

東京名古屋新大阪さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年06月06日 21:14:45

ロッカーが小さすぎ。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月12日 19:00:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのロッカーに関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルではお客様一人一人専用の鍵付きのロッカーをご用意しております。
貴重品やお着替えを入れて頂くのに適した大きさで、スーツケースなどの大きなお手荷物は入りません。

大きなお手荷物に関してはフロントでお預かりが可能で御座います。
フロントは24時間営業しておりますので、いつでもお受け取りが可能で御座います。

お客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

こや1010さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] 2018年03月31日 16:38:07

29日に泊まりました。
朝食にはパンのサービスがあり良かったです。
夜、空調設備の騒音が酷くあまり眠れませんでした。
是非点検されたらいいかと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 19:04:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調設備に関して、貴重な御意見を頂きありがとう御座います。早急に改善させて頂きます。
また当ホテルでは24時間スタッフが常駐しておりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお知らせ頂けると幸いです。

またモーニングサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。当ホテルでは毎朝7時から9時にパンとコーヒーの無料サービスをご提供しております。近隣にはコンビニやカフェもあり、軽食を取られる際は大変便利かと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi/三越前まで徒歩3分≫

こっけ1218さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

こっけ1218さん [40代/男性] 2018年03月17日 16:25:28

カプセルホテルだから致し方ないのかもしれませんが、やはり部屋の空気が悪く、気持ち悪くなってしまった。あと、いびきがきつくてあまり練られなかった。
大雪になった日だったので、あまり贅沢は言えないのかな・・・。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年03月17日 18:18:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの更なる改善に向けて、ご参考にさせて頂きます。
また当ホテルでは、24時間スタッフがフロントにおりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせいただけると幸いです。

投稿者さん 2018年01月01日 18:21:11

風呂がなくシャワーだけであるが、申し込む時にはそういう情報が無かった。
ホテルといってもカプセルホテルだったが申し込む時にそういう情報も無かった。
サウナにカプセルホテルがついているほうがまだましで、カプセルホテルにしては値段が高い。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年01月08日 18:39:33

この度は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お風呂の記載に関しまして、楽天トラベル経由からご予約の場合、写真・動画の項目をクリックして頂き上から2つ目の項目に「風呂」との項目があります。そこにシャワールームと記載があり、シャワールームの写真やブースの中がわかる写真をご用意させて頂いております。
当館は各宿泊サイトにてカプセルを(カプセル)ユニットと記載しております。
お忙しい所、口コミの御投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年12月31日 14:42:36

カプセルホテルにしては値段が高い!
予約する時にカプセルホテルという事が記載されてない。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年01月08日 18:02:41

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
宿泊料金に関しまして、年末はホテルへの需要が多い且つお客様が宿泊された日にちが週末の為、値段が少々高くなっております。
また、予約時におけるカプセルホテルの記載につきましては、お客様にとりまして分かり難い記載を致しましたことお詫び申し上げます。
口コミの投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月07日 17:09:32

広いカプセルホテルでした。
人の動く気配とか、気になるので次は個室ホテルにします。
金額が安くても、心身が休まらなかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月17日 05:47:07

この度は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをおさせし、申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう精一杯努力し、より一層のサービス向上を目指してしてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年05月19日 00:20:29

駅からも近く、新しくてカプセル内・シャワー室など清潔感バッチリです。フロアに5部屋?シャワー室があり、夜シャワーを浴びる前は水滴などがふいてあり気持ちよく使用できました。
カプセルホテルあるあるかもしれませんが上の人の寝返り?でカプセル自体がミシミシ!と大きな音と共に響いて、普段寝付きのは良い方ですが夜中何度も起き、朝起きるときは疲れました。寝るだけだからと思って選びましたが、肝心の睡眠が満足に取れず、評価低めです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年05月27日 21:15:16

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは三越前駅A6出口より徒歩2分に位置しております。また、当館はとりわけ清潔感に関して、ご好評を頂いており、今後もお褒めの言葉を一件でも多く頂けるよう努めて参ります。
ユニットの軋み音に付きまして、お客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ただ今、原因を調査中ですので今しばらくお待ち下さいませ。
次回宿泊時はより良いホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

てまーりさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2016年03月04日 21:34:46

駅(2駅)からのアクセスもいいし、室町COREDOも近くて立地はとても良い。この前に同じ系列の日本橋の方に泊まりましたが、こちらの方がフリースペースがちゃんとしていたり、脱衣所にカゴがあったりと設備がよかったです。特にフリースペースは殺風景すぎて寒かったです。

2016年02月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2016年03月05日 06:06:53

この度は日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは三越前駅や新日本橋駅から徒歩圏内ですので出張のお客様や観光でのお客様に多くご利用頂いております。
日本橋周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後とも日本橋室町BAY HOTELをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン 【2016年1月29日オープンのユニット型宿泊施設】
【(女性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】