日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 11:03:16

施設が新しく、清潔感があるカプセルです。朝は、パンとコーヒーがあります。

ビジネスホテルより、こちらの方が安くて良いです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月22日 17:32:06

この度は日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

また当ホテルでは無料の朝食サービスを提供いたしております。お客様にご好評頂いておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

ご利用料金はお泊りになるお日にちよって異なります。ご予定がお決まりの場合は二週間以上前のご予約がお得となって居ります。

貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫【冬旅応援】
    【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ラブちゃんの姉さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ラブちゃんの姉さん [50代/女性] 2020年03月13日 15:04:05

出張で何回か利用しました。
    とにかく立地が良いのに、値段が安くて助かりました。
    作務衣風の館内着、タオル、各種アメニティ等が充実しており、自分の化粧道具さえあれば手ぶらで泊まることが出来ます。
    また、洗面所も大きな一枚鏡があり機能的で使いやすく、シャワー室も清潔でした。
    口コミを見て評価が高かったので、最初は半信半疑で予約してみたのですが
    正解でした。女性だけのフロアなので
    安心でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月15日 17:36:49

この度は日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルではお客様にお気軽にご利用いただけますよう、館内着やタオル、各種アメニティーなどをご用意させて頂いております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

館内では定期的にスタッフが巡回を実施いたしております。お気付きの点が御座いましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月10日 09:18:47

キレイで文句無しです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月11日 17:17:14

この度は日本橋室町BAY HOTELを御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは常にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、定期的に館内の巡回を実施いたしております。お気付きの点が御座いましたらお近くのスタッフまたはフロントまでお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

ミッシェル24さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ミッシェル24さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:04:42

テレビ無しのカプセルは周りも静かで非常に重宝しております。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月09日 17:29:19

平素より日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの御言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

ご利用料金はお泊りになられるお日にちによって異なります。ご予定がお決まりの場合は、二週間以上前のご予約がお得となっております。当ホテル公式サイトなどからご確認下さいませ。

【新春☆おすすめ】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2020年03月06日 10:04:40

出張の際の宿泊で利用しました。
    仕事での利用なので、その後は寝るだけなのでとても快適に使わせていただきました。
    また利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月07日 17:20:16

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用いただきまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルはご旅行やお仕事など様々なお客様にお気軽に御中泊まりいただけるように、館内着やタオル、各種アメニティーをご用意させて頂いております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

【新春☆おすすめ】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

FUNKY Mさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2019年12月31日 19:19:15

この値段で、心地よさは最高です

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月01日 18:23:09

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

ご利用料金は日によって変動いたしますので、ご予定がお決まりの場合は二週間以上前のご予約がお得となっております。

また当ホテルではお客様に快適にご利用頂くためにスタッフが定期的に館内の巡回を実施しております。お気付きの点が御座いましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお気軽にお声かけ下さい。

【11月限定】田町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!

投稿者さん 2019年12月24日 17:14:47

はじめてカプセルホテルを利用しました。室内は綺麗でとても過ごしやすかったです。また、機会があれば、利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月24日 21:33:46

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルのサイズは、幅1メートル・高さ1メートル・奥行き2メートルと、比較的ゆったりしたつくりになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
    当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるよう、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【12月・1月限定】東京駅前ベイホテル開業4周年記念プラン!(予約受付★1/15まで)

投稿者さん 2019年12月18日 15:30:48

館内とても清潔感があります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月18日 18:26:51

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用いただきまして誠に有難う御座います。またお褒めの御言葉を頂き大変恐縮で御座います。

また館内ではスタッフが定期的に巡廻、清掃を行っております。お気付きの点が御座いましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さい。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月12日 16:08:19

館内とても清潔です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月12日 17:07:02

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではスタッフが館内を定期的に巡廻しており、巡廻時に洗面台やシャワールーム、トイレ、ラウンジ等の共用部分の点検と清掃を行なっておりますので、清潔にご利用いただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適に御利用いただけるよう更なる改善を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

ひな春05さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ひな春05さん [30代/女性] 2019年11月28日 12:53:39

初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、とても思っていた以上に快適で過ごせました。スタッフさんもとても丁寧で良かったです。
    立地も大変よく色んなところに行きやすくて良かったです。
    また、利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月29日 18:54:39

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルを初めて御利用のお客様には、チェックイン時に館内のご案内をしております。
    またフロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、なにかお困りの事がございましたらお気軽にフロントにお越し下さいませ。

また各フロアに、フロントに繋がる電話もご用意しておりますので、併せて御利用下さいませ。

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口より徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口より徒歩5分の場所にございます。
    またJR山手線「神田駅」も徒歩10分ほどの距離にございます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性グループ向け】2名2室・3名3室・4名4室 カプセルユニットセット!≪安心のセキュリティ完備≫
    【【女性フロア グループ利用】 カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2019年11月27日 18:19:26

東京三越前の立地でお安く泊まれて非常にリーズナブルです。勤め先の本社が近いこともあり、また利用させてもらいます!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月29日 19:18:39

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは「三越前駅」A6出口より徒歩2分程の場所にございます。

当ホテルは観光客のお客様以外にも、出張のお客様や、近くでお勤めのお客様にも多く御利用頂いたおります。

また、身軽にご宿泊頂けるようタオルや作務衣、歯ブラシ等のアメニティも充実させております。
    何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はリピートを決めて頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月13日 15:08:46

女性ですが数々のカプセルホテルに宿泊してます。その中でもここはトップクラスだと思いました。
    まず、カプセル内の壁に鏡があります。女性にとっては重要なポイントです。
    バスタオルとフェイスタオル、部屋着をセットで貸してくれるのも素晴らしい。タオルは有料というところが多いので。
    シャワーブースの足ふきマットも新しいものが使えます。他のところは大体、備え付けてるものを他の人と共有で使うので嫌だな~と思ってました。
    あと、客室からシャワーブース、トイレへの導線も良いし、セキュリティ用の鍵が腕に付けられるタイプなのでとても楽です。何度も行ったり来たりするので導線が良くなかったり、鍵がカードだと面倒なのです。
    小さいですが各階にパソコンが出来たりお茶が飲めるエリアがあるのも素晴らしい。
    アメニティも十分過ぎるほどあり、朝食のパン2個とコーヒー1杯のサービスも申し分ないです。
    朝、歩いて東京駅まで行きましたが(13分くらい)、道中も東京を楽しめる建物がたくさんあって気分爽快でした。
    是非また宿泊したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月19日 19:04:03

当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りとなっており、カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けております。
    また当ホテルでは、タオルや作務衣、歯ブラシなどのアメニティも充実しており、身軽にご宿泊頂けます。
    ご連泊のお客様は毎日新しい物をご利用頂けます。
    またシャワールームの足拭きマットに関しても、一人一枚新しい物がご利用可能でございます。

また当ホテルはお客様が安心してご利用頂けるよう、男性フロアと女性フロアが階によって分かれております。各階にご入場頂く際は専用のリストバンド型のルームキーを翳してご入場頂くシステムでございます。

当ホテルでは男女共用で御利用頂けるラウンジが1階と地下1階の2ヶ所にございます。
    ラウンジには電子レンジや給湯ポット、コンセントをご用意しておりますので、お食事やお仕事に便利に御利用頂けます。
    また、女性フロアには女性専用の簡単なラウンジもございますので、併せて御利用下さいませ。

また当ホテルでは無料の朝食のサービスをご提供しております。
    ご宿泊のお客様にご好評で御座いますので、ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。

当ホテル周辺にはコレド室町をはじめとする商業施設、映画館、福徳神社などもございますので、日本らしい和の雰囲気と現代的な雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月11日 19:53:32

リーズナブルで、地下鉄駅に近く、便利です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月11日 20:57:14

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルのご利用料金は日によって変動いたします。ご予定がお決まりの場合は二週間前のご予約がお得となっております。

貴重なご意見有難う御座いました。これからもスタッフ一同、サービスの向上に向けて取り組んで参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 09:06:54

カプセルホテルだったので風呂はありませんでしたが、共用スペースでのシャワー室は綺麗に使われていて、とても満足しています。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月11日 20:46:20

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルではシャワールームをご用意させて頂いております。お客様に快適にご利用いただけますよう、各種アメニティーを取り揃えており、定期的に巡回清掃も行っております。お気付きの点が御座いましたらお気軽にお近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さい。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★TV付ユニット特別価格

投稿者さん 2019年11月08日 15:34:35

館内はとても清潔感があります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月11日 19:40:46

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

お客様にお気軽にご利用頂けるよう、館内着やタオル、各種アメニティーをご用意させていただいております。御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また常に快適にお過ごし頂くためにスタッフが定期的に館内を巡回しております。お気付きの点が御座いましたらお気軽にお近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さい。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

あめちゃ5145さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

あめちゃ5145さん [10代/女性] 2019年11月06日 16:06:34

すごく立地のいい場所で
    アメニティもたくさんだし、
    シャンプーリンス化粧水等も良いものでした!
    次回も利用したいです!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月06日 19:09:42

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。またお褒めの御言葉を頂き大変恐縮でございます。

また当ホテルではお客様にお気軽にお泊り頂けるよう、館内着やタオル、各種アメニティーをご用意させていただいております。お泊りの際は是非御利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたの御利用をお待ちしております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
    【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年08月31日 20:21:10

毎月、利用させて頂いてるリピーターです。
    スタッフの対応も非常によく、安心して宿泊できるとても良いホテルだと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年09月02日 18:02:22

毎度日本橋室町ベイホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様に安心して快適にお過ごしいただくために定期的にスタッフが館内を巡回しておりますので、お気づきの点がございました際にはお気軽にお申し付け下さい。

これからもスタッフ一同、サービスの改善に向けて取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2019年07月26日 00:29:00

参考評価です.いつもありがとうございます.

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月28日 17:09:56

毎度日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。またお褒めの御言葉を頂き大変恐縮で御座います。
    当ホテルのご予約は二週間以上前のご予約がお得になっております。ご宿泊のご予定がお決まりになりましたら、お早めのご予約をお勧めいたします。
    また御利用頂くお客様が快適に御利用頂ける様更なる改善を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 01:45:00

設備がとても綺麗で清潔感があって、安心して宿泊できました。
    個人部屋は、150センチの私にとっては余裕がありました。シングルベッドくらいのサイズだったと思います。シャワールームもとても綺麗で、シャワー室は狭かったけれど、脱衣所は広かったので良かったです。アメニティも文句なしです。ヘアアイロンやコテもあったのがとても助かりました。朝ごはんでパン2つが無料でたべれたのがとても良かったと思います。機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月18日 19:42:09

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
    当ホテルのカプセルのサイズは、幅1メートル・高さ1メートル・奥行き2メートルの作りでございます。
    お客様に身軽にお泊まりいただけるように当ホテルでは、各種アメニティやタオル、館内着を準備しております。お気軽にご宿泊下さいませ。

また当ホテルのシャワールームは個室タイプで、シャワールーム内にボデイソープ・シャンプー・リンスを備え付けております。
    シャワールームを含め館内の共用スペースはスタッフが定期的に巡廻をしております。
    お気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またご宿泊のお客様にパンとコーヒーの無料朝食サービスをご提供しております。数に限りは御座いますが、ご宿泊のお客様に大変ご好評で御座いますので、是非御利用下さい。
    この度はリピートを決めて頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2019年06月02日 23:36:49

朝食(ポットのコーヒーとパン2切れ)付きなのが嬉しい。
    これまで3~4回利用させて頂きましたが、不満な箇所が見当たりません。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月04日 19:05:00

いつも日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝食の無料サービスがございます。1階のラウンジで7時から9時の間にパンとコーヒーを無料でご提供しております。ご宿泊のお客様にご好評でございますので、是非御利用下さいませ。

今後ともお客様快適に御利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)
    【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】