日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

tmkswさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

tmkswさん [40代/女性] 2020年01月24日 18:12:42

近くにおしゃれな店がたくさんあったり、駅が近くて便利。宿泊人数に対して洗面台が少ないので、人が集中する時間があるので、人が使わない時間に使うようにした方がいい。寝るためだけにとまるなら、ちょうどいい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月26日 17:54:39

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

また頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なる改善に取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【室数限定】スペシャルプライスプラン★ユニット特別価格
    【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 11:38:21

受付の方の対応、立地は最高ですね。シャワーもすごくキレイでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月20日 17:54:32

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。

また当ホテルでは定期的に館内の巡回を行っております。お気付きの点が御座いましたらお近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さい。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年10月31日 20:04:42

仕事が遅くなったから手ぶらのの利用でアメニティたくさんあってて大変ありがたかったです。
    部屋に対して2の理由は、もっと強気で客室内に荷物の片付けをご遠慮くださいと言って欲しいです。
    深夜の12時30分くらいやっと部屋に入って、一時間以上に荷物片付ける音が立ってて、しかもビニール袋です。本当に本当に苛立ちで仕方がなかったです。チェックインの際に客一人一人に強気で客室に荷物の片付けしないでくださいと言って欲しいです。
    チェックアウトの時の男性外人スタッフの態度が最悪でした。
    日本で働いたら日本のオモテナシをもって勉強してください。
    最後に客の私がお礼を言ったと関わらず、外人のスタッフはなに一言も言われなかったです。
    若者ではなく少し年齢の人たがらもっと職場の常識を持って欲しいです。再教育が必要です、
    チェックインのときのスタッフは良かったから悩んで悩んだ3しました。ではなければ1でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月05日 20:02:52

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルではお客様が身軽にご宿泊頂けるように、アメニティ類を充実させております。

ロッカー内に、館内着・フェイスタオル・バスタオルをご用意しており、歯ブラシ・ヘアブラシ・かみそり・ボデイウォッシュタオル・耳栓・コットンをフロント前の棚にご用意しております。
    シャワーは個室タイプで、シャンプー・リンス・ボデイソープを備え付けております。

この度はご利用のマナーに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ロッカー室や客室などではお静かにお過ごしいただくようお願い申し上げておりますが、もしお困りの際はお近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さい。また、無料の耳栓もご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。

また、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、お客様への対応の見直しをさせていただき、改善に努めます。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫
    【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年07月07日 01:20:43

水回りが清潔感がありとても綺麗でした。外観や日本家屋を意識したような雰囲気も良く気持ちよかったです。

不満点はカプセルなので仕方ないのですが、壁が薄く音がかなり響きます。
    寝室で荷物整理をしている人がいてガタガタしたりファスナー音がうるさく2泊とも途中で目覚めてしまいました。寝室では荷物整理をしない、物音を立てないように寝るだけにするなど注意書きをしてほしいなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月08日 17:59:11

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルの設備についてお褒めの御言葉を頂き誠に恐縮で御座います。

当ホテルはカプセルホテルの為、構造上周囲のお部屋の音が漏れてしまうことが御座います。
    お困りの際はフロント前の棚に無料の耳栓をご用意しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。
    またユニット内のパッキングや音の出る作業は禁止とさせていただいております。
    全てのユニットの前にパッキング禁止の注意書きを掲示しておりますが、対応が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。

パッキングをされているお客様がいらっしゃる場合はスタッフがお声掛けいたします。
    フロントは24時間開いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また各フロアにフロントに繋がるお電話もご用意しておりますので、そちらも併せて御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座います。
    お客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同更なる改善を目指して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2019年05月21日 08:01:19

立地条件は最高でした。早割だったもでかなりお安く泊まることができました。
    ただ、海外からの利用者の方のマナーの悪さにがっかりでした。予約時またはチエックイン時に注意事項としてホテル側から伝えていただきたいと思います。
    部屋通路で荷物を広げていたり、時間に関係なく話し声が大きすぎる。ベット通路側にパンティーをハンガーにかけて干しているのにはびっくりしました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月21日 21:48:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは「三越前駅」A6出口から徒歩2分、「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。また近くに「コレド室町」や「スターバックス」「ローソン」がございますので、お食事や、お買い物に便利にご利用頂けます。
    また、当ホテルの料金は日によって変動しております。
    事前にご予定がお分かりのお客様は、チェックイン日の2週間以上前にご予約頂くとお得に御利用頂けます。

ご利用のマナーに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ユニットのエリアでのお話や、荷物のパッキングは禁止しており、各ユニットに注意書きを掲示しております。
    また夜間も含め、スタッフが定期的に巡廻を行なっており、パッキングや私語に対しては注意をしております。
    この度は対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは24時間フロントにスタッフがおりますので、お困りの際はお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2018年04月13日 15:50:50

初めてカプセルホテルに宿泊しました。
    TV無しユニットが満室とのことでTV有りユニットになったのは良いのですが、上段スペースだったので昇降時に転落するんじゃないかと不安でした。(もう若くないし足腰も弱ってるので)
    できれば上段・下段を選べると良いと思いました。
    それ以外はシャワーもラウンジも想像していた以上に快適でしたし、翌朝までぐっすり眠ることができました。
    この価格でこの立地に宿泊できるのはとても魅力なので、機会があればまた利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 20:22:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ユニットについてご不便をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。ユニットの変更をご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければ可能な限り対応致します。

シャワーやラウンジに関してお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。
    当ホテルは定期的な巡回を行なっている為快適にお過ごし頂けるかと存じます。

当ホテルではフロントにスタッフが常駐しておりますので何かあればお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年04月04日 08:56:13

しっかりと清掃されていて綺麗なホテルです。ただ、貴重品を預けるセィフティーボックスを設置して欲しい。ロッカーだと心配です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月22日 20:03:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは清掃等に関しまして皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    綺麗であるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    引き続き、清掃管理を徹底して参ります。
    またのお客様の御利用を心よりお待ち申し上げております。

日曜日・月曜日は特別価格で!室数・お日にち限定だからお得に!
    【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

hou501さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

hou501さん [30代/男性] 2017年04月02日 20:59:55

入り口近くだと扉の音が気になります。
    シャワールームはきれいで良かったです。
    作務衣とタオルはきちんと完備されているので安心です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月22日 19:55:25

この度は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    滞在の感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ドアの閉まる音や雑音に関して、不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。フロント前に耳栓の用意をしておりますので次回御宿泊時にお使い頂けると幸いです。
    今後も館内の清潔感の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月17日 13:58:11

初めての利用でした。
    前日に別のカプセルホテルを利用した為、どうしても比較してしまう部分が多々あったのですが、気になった点がいくつかありました。

・ロッカーの使い勝手がイマイチ
    下の段のロッカーだったのですが、沢山歩き回って足が疲れていたので荷物を出し入れするのに一々しゃがまないといけなくて疲れました。
    また、通路で荷物を広げている人がいて自分のロッカーが塞がれていたり…
    初めての利用で勝手が分からなっかのですが、荷物はカプセル内で整理してからロッカーに入れるべきなのか悩みました。
    初めての利用客へのアナウンス力が少し弱かったように感じます。

・ユニットについて
    上の段が上り辛かったです。
    翌朝見たところ、下のユニットも結構空いているように感じたのですが…
    事前に上下の希望等を聞いてくれたらいいのに(先着順とか)と思いました。
    一度上ってからロッカーに忘れ物をした時がとても面倒でした。
    ユニット内部は綺麗で清潔感もあり、過ごしやすかったです。

駅からの立地が非常に良く、近くにコンビニもあったので大変良かったのですが、
    設備的な意味で今後使うか悩ましい所です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2016年10月17日 18:07:04

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルでの滞在の感想を御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーの利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、ユニットの上段下段の件につきましては、可能な限りご要望にはお答え致しますが当日は満室を頂いているためご理解頂ければと思います。
    今後も皆様がより一層安心してお泊りいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】 さき楽

投稿者さん 2019年12月18日 15:39:54

仕事やイベント等で遅くなる時にいつも利用させてもらっています。
    いつもは特に問題ないのですが、傘を持ち帰り忘れたため、フロントに電話を入れたら「ありません」と言われてがっくり。
    客層的に致し方ないかもしれませんが、以前、このホテルを紹介した友人は、ほんの一瞬席を外した時に化粧ポーチを紛失したし、貴重品以外でも、一瞬たりとも目を離さないようにしないといけないと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月18日 18:50:38

毎度日本橋室町BAYHOTELを御利用いただきまして誠に有難うございます。

またお忘れ物につきましてご迷惑お掛けし申し訳御座いません。館内ではお客様のお荷物は常にお持ちいただくかお部屋と同じ階に御座いますロッカーの中にお入れ下さい。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでもお預かりいたしております。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたの御利用をお待ち致しております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★ユニット特別価格
    【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

Miya-n0905さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年11月27日 15:29:20

日本橋からも至近距離でよく利用するが。
    フロントでアメニティを受け取らないとダメなのが不便。
    マットも柔らかくはないので腰痛にはこたえる。
    そろそろ寝間着も古くなってきており、新調してほしい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月29日 21:09:41

いつも当ホテルを御利用頂き有難うございます。

この度はアメニティについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

アメニティがご不要なお客様も多くいらっしゃることから、1階のフロント前にアメニティを設置し、必要な場合は各1点ずつお取り頂くようなシステムをとっております。
    何か良い解決方法が無いか検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

また作務衣についてもご指摘頂きありがとうございます。
    作務衣は、定期的に新しい物と交換しておりますが、再度確認させて頂きます。

この度は口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。

スタッフ一同更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用をお待ちしております

【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

kazu508106さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kazu508106さん [50代/女性] 2019年07月30日 21:38:04

7月24日に友達2人と宿泊しました。料金もお安く立地もサービスもほぼ良かったのですが、ただ一つ洗面所、シャワー室の清掃はもう少しこまめにした方が良いかと思いました。以前利用した時はすごく綺麗だったので今回は気になりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月31日 17:16:51

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂きまして誠に有難うございます。

近くには「コレド室町2」「福徳神社」「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
     またシャワー室等、当ホテルの設備に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。館内は定期的にスタッフが洗面所も含め巡回を行っておりますが、お気づきの点がございましたらフロントまたはお近くのスタッフまでお声かけ下さいませ。
    清掃に付きまして今後スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性グループ向け】2名2室・3名3室・4名4室 カプセルユニットセット!≪安心のセキュリティ完備≫
    【【女性フロア グループ利用】 カプセルユニット 2名~4名】

しいんちさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2019年07月02日 17:36:30

カプセルホテルという事で全体的には、概ね普通のホテルといった感じですが、これはカプセルホテルどこでもそうなのですが…カプセル内に入るとやはり、カプセル内が暑くなり気味になるので、カーテンを閉めてでも やはり空調がきちんと効くようにして欲しいと思います。
    やはり皆さんも暑いとみえて、カーテンを開けたまま寝ている人が多いと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月03日 18:10:53

お部屋及びその周辺設備に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。館内の空調に関してでございますが、カプセルホテルの為、フロアで空調を管理しております。フロントにお申し付け頂ければ可能な限り設定温度を変更いたします。
    また可能な限りルームチェンジも致しますのでフロントにご相談下さいませ。
    お客様の貴重なご意見ありがとう御座いました。今後もスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたの御利用をお待ちしております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★TV付ユニット特別価格
    【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2019年06月29日 21:13:32

職場から近く、眠るだけの宿としては言うことなし。朝食開始をあと30分早めて欲しい

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月01日 17:40:01

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR総武快速線新日本橋駅より徒歩五分、東京メトロ銀座線三越前駅から徒歩二分の場所にございまして旅行やお仕事でのご利用も大変便利になっております。
    また朝食に関しましてはご希望のお時間に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後の改善を検討致します。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【5月限定】秋葉原ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)

投稿者さん 2019年06月22日 06:19:59

50~60代のおばさま4人組が朝の6時前から大声で盛り上がっていて、非常識さに呆れました。洗濯乾燥機には一晩中洗濯物が入れっぱなしだし、何度か利用させてもらっていますが、今回は利用客に恵まれませんでした。ホテルの方も、一晩中、見張っている訳にはいかないと思いますが、もう少し、見回りしていただけると助かります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月25日 19:00:23

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は御利用のマナーに関してご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    館内は深夜も含め定期的にスタッフが巡回しておりますが、この度は対応が行き届かず申し訳御座いません。
    フロントにスタッフが24時間おりますので、お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
    また各フロアにフロントに繋がるお電話も御座いますので、併せて御利用下さいませ。
    また洗濯機と乾燥機に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
    洗濯機または乾燥機使用後に残されている洗濯物につきましては、確認次第スタッフが回収をしてお預かりさせていただいてますが、対応が至らず申し訳御座いませんでした。
    今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう更なる改善を目指して参ります。

投稿者さん 2019年05月05日 02:04:39

駅とコンビニが近くて便利でした。
    シャワー室の扉を閉める時に音が大きくビックリしました。
    外国の方の利用も多そうなので難しいと思いますが、化粧台にある椅子の座高が低すぎました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月13日 17:37:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分の位置に御座います。
    近くに「コレド室町」や「ローソン」「スターバックス」などがあり、大変便利に御利用頂けます。

シャワールームの扉に関して御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルのシャワールームでは、怪我防止のため軽めの扉を設けております。勢いよく閉められますとどうしても音が大きくなってしまうのですが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また化粧台の椅子に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    近日中に椅子を変更する予定でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも快適にご利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年01月15日 22:50:01

ヘビーユーザーです。出張の際によく利用します。今回、長期で利用しましたが、ユニット内の掃除が日に日に雑になっていき(枕に髪の毛が付いていたり、シーツに染みが付いていたり)、長期利用には向かないと思いました。当日キャンセルはキャンセル料が発生するから我慢しましたが、掃除が面倒なら料金を安くして長期利用のプランを作ってほしいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年01月18日 17:28:53

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃について今後このような事が無い様に徹底致します。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋に関して気になる点がございましたら可能な限りルームチェンジも致しますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

フロントは24時間対応しておりますので、お気付きの点がございましたらお伝え下さいませ。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に末永く御利用いただけるよう改善を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【12月・1月限定】東京駅前・東京有明ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格(予約1/15迄)
    【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

シャア0411さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

シャア0411さん [40代/男性] 2018年11月30日 06:18:09

まずまずのコストパフォーマンスでした。立地はよし。清潔な環境です。
    物音が気にならない人にはお勧めかなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年11月30日 20:25:35

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分「新日本橋」から徒歩5分の場所にございます。
    東京メトロ半蔵門線、銀座線、JR総武線いずれもご利用が可能でございます。

また当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルはカプセルホテルでございますので、近くのユニットの音が響いてしまう場合がございます。
    気になるお客様はフロント前に無料の耳栓をご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【11月限定】田町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★11/30まで)
    【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2018年10月12日 22:37:21

立地はよいと思います。シャワーの足ふきマットも替えがあり、中もそれなりに不自由はしませんでした。割り切って使えば良いカプセルホテルだと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月15日 19:40:46

当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂ける様に、スタッフが定期的に館内を巡回しております。
    気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分、「新日本橋駅」から徒歩5分の位置にございます。
    JRと東京メトロいずれもご利用頂けますので大変便利にご利用頂けます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

kkinkichanさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kkinkichanさん [60代/女性] 2018年09月24日 21:23:04

女性フロアーで若い方が多いのもあって、夜1時とか2時に休憩所で話していて
    うるさくて眠れなかった。
    後、午前10時から午後4時まで部屋もシャワーも使えないので外出するか
    一回の休憩所で時間をつぶすしかないのですが、6時間は長すぎる。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年09月28日 22:16:47

またご利用のマナーに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

グループでチェックインされたお客様には、チェックイン時にお話をされる際は1階のラウンジか地下1下のラウンジをご利用頂くようにご説明を行なっておりますが、この度は対応が行き届かず申し訳御座いませんでした。

お困りの際はスタッフが伺いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    また各フロアにフロントに直接繋がるお電話もご用意しておりますので、そちらも合わせてご利用下さいませ。

また当ホテルの清掃時間に関してご不便をお掛けし申し訳御座いません。
    当ホテルでは、10時から16時の間を清掃時間とさせて頂いております。
    清掃時間中もホテルで過ごしたいお客様は1階のラウンジと地下1階のラウンジのご利用が可能で御座います。
    また清掃がご不要な場合は、清掃時間中もお部屋のご利用が可能で御座いますが、他の部屋の清掃作業をスタッフが行なっておりますのでご了承下さいませ。

清掃がご不要のお客様はフロントのスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    更なる改善を目指して参ります。