日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

あひる1109さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

あひる1109さん [50代/男性] 2020年03月20日 16:31:40

都内の仕事で遅くなるときに利用させて頂いてます。大変立地がよく、施設はキレイでリーズナブルなので何度もリピートしています。なくなって欲しくない宿泊施設のひとつですね。引き続きお世話になります!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月22日 17:39:02

平素より日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、定期的にスタッフが館内の巡回を実施しております。お気付きの点がございましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に向け取り組んで参ります。貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★ユニット特別価格
    【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 20:40:58

今までにもいろいろなカプセルルームに泊まったことがあるのですが、すごく設備が整っていると感じました。
    ・大きめの鍵つき専用ロッカー
    ・シャワールームが多く、周りに気を使わない
    ・タオルと作務衣の持ち運びやすさ
    ・充実したアメニティ
    ・まさかのパン、コーヒーあり(朝)
    ・とにかく綺麗

難)なぜか私の部屋のコンセントからうまく充電ができず、ランプはつくもののスマホが充電されなかったです。
    他の施設だと同じケーブル、スマホで充電されており、当施設ではスマホもモバイルバッテリーどちらも同じ現象だったので改善していただけたら嬉しいです!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月23日 17:30:23

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは男女ごとにフロアが別れております。どなた様も安心してご利用いただけるかと存じます。

また充電設備につきましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なる改善に取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【新春☆おすすめ】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

なおすけ2974さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

なおすけ2974さん [40代/女性] 2020年02月07日 19:33:29

お酒を飲んだため
    利用しました
    女性専門のため
    使いやすかったです
    ただ、パンとコーヒーだけでは
    物足りなかったです
    また利用したいです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月09日 21:53:40

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

朝食に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ありません。今後の改善を検討して参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【1・2月限定】日本橋室町ベイホテル4周年記念!カプセルユニット特別価格!(予約受付★2/29まで)

投稿者さん 2020年01月30日 14:49:09

初めてで不安でしたが、それなりに節度を持って利用されていますので、安心しました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月02日 17:15:49

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

またお客様が快適に御利用いただけるように、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
    【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年11月19日 22:04:05

想像以上に綺麗で使いやすかったです。東京駅から近い立地も大変助かりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月20日 19:52:42

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りとなっており、カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けております。
    また当ホテルでは、タオルや作務衣、歯ブラシなどのアメニティも充実しており、身軽にご宿泊頂けます。
    ご連泊のお客様は毎日新しい物をご利用頂けます。
    またシャワールームの足拭きマットに関しても、一人一枚新しい物がご利用可能でございます。

また当ホテルはお客様が安心してご利用頂けるよう、男性フロアと女性フロアが階によって分かれております。各階にご入場頂く際は専用のリストバンド型のルームキーを翳してご入場頂くシステムでございます。

館内ではスタッフが定期的に巡回を実施しております。お気付きの点が御座いましたら、お気軽にお近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さい。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫
    【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年11月05日 23:58:15

立地が良くて、きれいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月06日 19:13:47

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。またお褒めの御言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

また当ホテルではお客様に快適に御利用頂けるよう、定期的にスタッフが館内を巡廻しております。お気付きの点がございましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。お客様のまたの御利用をお待ちしております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★TV付ユニット特別価格
    【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さん 2019年10月24日 00:11:42

東京ではいつもこちらに宿泊しています。
    便利な立地でリーズナブルなお値段、とても満足です。
    あと、作務衣は「Lサイズ」でお願いします(笑)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月01日 19:32:48

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは東京メトロ銀座線・半蔵門線「三越前駅」A6出口より徒歩2分、総武快速線「新日本橋駅」6番出口より徒歩5分の場所にございます。

また近くには「コレド室町」や「室町テラス」などもございますので、お食事やお買い物に便利に御利用頂けます。

当ホテルの料金については日によって変動致します。
    事前にご予定がお分かりのお客様は、チェックイン日の2週間以上前にご予約頂くと、比較的お安く御利用頂けます。

また作務衣についてですが、チェックイン当日はお客様専用のロッカーの中に、男性はLサイズ、女性はMサイズの作務衣を、ご用意しております。

違うサイズの作務衣をご希望のお客様はフロントのスタッフにお申付け頂ければ、ご変更も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様が快適に御利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2019年09月01日 22:32:30

立地の良さと料金で選びましたが、今回も安心して宿泊することが出来ました。また機会がございましたら利用させていただたいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年09月02日 17:50:14

この度は日本橋室町ベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
    またご予定がお決まりの場合は、二週間以上前のご予約がお得でございます。
    御利用有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2019年08月08日 16:17:57

3泊お世話になりました。駅から近くユニット、シャワールーム等も綺麗で気持ちよく泊まれました。
    ただ、間違えて予約したのはこちらですが、確認のお電話を当日ではなくそれより早く頂けると有難かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年08月13日 19:28:38

この度は日本橋室町BAYHOTELに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは館内を清潔に保つ為に、シャワールームを含め館内の共用スペースをスタッフが定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたらフロントまたはお近くのスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また予約の確認に関して対応が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    可能な限り早めの対応をさせていただくよう努めて参ります。

この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、更なる精進を目指して参ります。

投稿者さん 2019年06月28日 15:02:36

連泊させていただきました。まずフロント対応ですが非常によかったです。クールな感じの外国の人の方は他の人よりテキパキ仕事が出来る感じ。若い女性は笑顔で対応してくれました。若い男の人も成田空港までの行き方など尋ねると切実に答えてもらいました。バランスのとれたフロント従業員の対応で不満はなかったです。朝食にコーヒー一杯とパン2つが食べられるのですが、パンは2日間種類の違うパンが混ざってあり、細やかな気配りがされていました。特にコーヒーはおいしかったです。なくなりしだい終了ということでしたが、平日に泊まったときは開始から1時間後でもパンは十分残っていたのでゆっくり起きても大丈夫な量が用意されています。トイレやシャワールームはとても清潔で数時間ごとに清掃していると思われます。カプセルユニットは清潔感があるのですが、やや壁が薄い印象です。衣類などをパッキンしてきたビニール袋を開ける音も隣の人がうるさくないか気がかりでした。上半身を起こすと床板が鳴ってしまうこともありました。操作パネルは他のカプセルユニットよりシンプルで使いやすく、シーツもちゃんと交換されていました。個人的にマットは硬い感じがしました。銀座線や半蔵門線の駅が近く、周りにおしゃれな飲食店も多く、ローソンやファミマも近くにあります。環境の治安も良いと思われ、2泊3日の旅行を満喫できることができました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月29日 16:55:17

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝7時から9時の間に1階のラウンジで、無料朝食サービスを行っております。
    パンはお客様にお好みのものを選んでいただけるよう数種類ご用意しております。
    またコーヒーに付きましてはお客様のお声から、よい良質のなものに改善させていただきました。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるよう、夜間も含め定期的に館内を巡廻しております。
    お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

カプセルについてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    カプセルユニットのエリアでのパッキングはご遠慮いただいております。
    もしパッキングをされているお客様がいらっしゃる場合は、スタッフにお伝え頂ければ、お声掛けさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またユニットのマットについてですが、7月以降により厚いマットに順次交換予定でございます。
    この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

口コミにご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【6月限定】ベイホテル浦安駅前開業1周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★6/30まで)
    【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

ハル64574027さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ハル64574027さん [40代/女性] 2019年06月17日 23:53:08

いつも東京に来るときは利用させてもらってます。
    年数がたって最近ベッドのマットレスが薄くなってきたかなと思います。
    寝てるとき背中が痛かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月18日 19:13:17

いつも日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き誠に有難うございます。
    JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
    当ホテルの近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
    また当ホテルのベッドに関してご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。
    近日中にマットの交換をする予定でございます。
    今後ともお客様快適に御利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。

【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

Kyukimidaifkuさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2019年06月16日 16:05:16

成田シャトルの乗り場が近いので便利

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月17日 18:13:51

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
    また東京駅からも徒歩20分ほどで、空港へのアクセスも良くなっております。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 19:10:34

普通のホテルが取れなかったので使用
    思った以上にきれいで広かったです。
    立地条件はすごく良かったので機会があればまた使用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月10日 18:40:38

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。またお褒めの御言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
    当ホテルでは、お客様が快適に御利用いただけるように、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
    また料金は日によって変動いたします。
    ご宿泊日より2週間以上前にご予約頂くとお徳に御利用頂けます。
    今後ともお客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月04日 21:56:12

出張で利用しました。
    ちゃんと寝れます。
    水周りもきれいです。
    朝にパンとコーヒーを頂けます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月06日 17:29:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りでございます。
    カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けてあり、比較的大きい造りの為、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
    お部屋につきましては、客室エリアとロッカーのあるエリア、シャワールームが分かれておりますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    また当ホテルでは、お客様に快適に御利用頂けるよう、スタッフが館内の共用部分を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、1階のラウンジにて、朝7時から9時の間にパンとコーヒーの無料の朝食のサービスがございますので、ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。
    この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、更なる精進を目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)

投稿者さん 2019年05月17日 18:43:23

コストパフォーマンスは良い。
    ロッカーが小さめで、旅行者の荷物があふれている感がある。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月19日 19:28:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの料金は日によって変動いたします。

またロッカーに関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。当ホテルではロッカーに入りきらないお手荷物はフロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるように、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも快適にご利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2019年04月21日 20:06:55

何度かお世話になっています。フロントでの接客対応も良く、カプセルユニットもとても満足しております。ただ今回は、ドライヤーの吹き出し口のホコリの詰まり、洗面台の水の流れの遅さが残念に思いました。
    たまたま目に止まったのですが、これで髪を乾かすの?と驚いてしまいました。
    洗面台は洗濯機側ののみ使用したのですが、排水溝が詰まってるのかな、という感じの水の流れでした。
    それ以外は立地も含め、とても気に入っています。
    欲を言えばロッカーがもう少し大きければいいなと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年04月23日 21:53:36

いつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

この度はドライヤーと洗面台においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーに関しまして、定期的に確認はしておりますが、対応が行き届かずご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    洗面台も含め、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。お気付きの点が御座いましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

当ホテルは設備の都合上ロッカーのスペースが狭くご不便をお掛けし申し訳御座いません。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

t9678さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

t9678さん [30代/女性] 2019年04月20日 14:28:52

スタッフの方の対応、個室の清潔さが良かったです。
    シャワールームがとても暑かったので、空調を入れていただけるとありがたいかなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年04月20日 17:15:58

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルに初めてご宿泊のお客様には、チェックイン時に簡単に館内の案内をしております。
    またフロントにはスタッフが24時間おりますのでお困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また空調に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。当ホテルはカプセルホテルで御座いますので、個室でのエアコンの調整が出来ません。
    空調の変更をご希望の際は、フロントのスタッフにお伝え下さいませ。可能な限り対応させていただきます。

お客様に快適に御利用いただけるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

しんせんげんさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しんせんげんさん [40代/男性] 2019年03月14日 23:06:56

立地が良く、良かったです。
    きちんと眠れました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月24日 20:21:03

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルではお部屋のエリアとロッカーのあるエリアが分かれておりますので、静かに御利用頂けるかと存じます。
    また音が気になるお客様には1階のフロント前の棚に無料の耳栓をご用意しておりますのでお気軽に御利用下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

サノバビッチ・ケンスキーさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

サノバビッチ・ケンスキーさん [50代/男性] 2019年03月13日 17:30:13

宿泊に限定するならば、清潔で必要にして十分な設備。便利な立地と予想外の朝食(パン2個&コーヒー)サービス。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月24日 19:57:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルでは、1階と地下1階に男女共用のラウンジがございます。ラウンジ内には電子レンジや給湯ポット、コンセントをご用意しておりますので、お食事や、お仕事に便利に御利用頂けます。

また女性のお客様は女性フロアに女性専用のラウンジもご用意しておりますので併せて御利用下さいませ。

また当ホテルでは、朝の7時から9時の間に1階のラウンジでパンとコーヒーの無料サービスを行なっております。ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお声を参考に更なる改善を目指して参ります。

ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★

かめ980732さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2019年03月11日 09:13:08

出張で利用しました。仕事先が近かったので徒歩で行けて便利でした。施設もきれいで一泊するのであれば全然問題ないです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月24日 19:42:43

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。
    JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルではお客様に快適に御利用頂ける様に館内をスタッフが定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。