日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 18:57:36

終電を逃してしまい、近くで泊まれる宿を探して予約しました。26時近くでしたが、空きもあり対応していただきました。
    今まで宿泊したことがあるカプセルホテルのなかでもスペースが広くかなりゆったりできました。

その日は利用客が少なかったので困りませんでしたが、トイレが一つ(加えて洋式一つ)だったのは利便性に欠けるかなぁと思いました。

朝食の無料サービスも利用でき、軽く入れてから出発できたのはよかったです。

寝るだけならかなり快適だったので、今後も利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月16日 17:20:04

この度は日本橋室町BAY HOTELをご利用いただきまして誠に有難う御座います。またお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。
    JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りでございます。カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けてあります。比較的大きい造りの為、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

また当ホテルでは無料の朝食サービスが御座います。ご宿泊のお客様にご好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お手洗いに関しましてご迷惑お掛けし、大変申し訳御座いません。当ホテルでは客室フロアに設置して御座いますお手洗いの他に、フロアとフロアの間にもお手洗いのご用意が御座います。そちらも併せてご利用下さいませ。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

なおすけ2974さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

なおすけ2974さん [40代/女性] 2020年02月07日 19:33:29

お酒を飲んだため
    利用しました
    女性専門のため
    使いやすかったです
    ただ、パンとコーヒーだけでは
    物足りなかったです
    また利用したいです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月09日 21:53:40

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは男女ごとにフロアが別れております。どなた様も安心してご利用いただけるかと存じます。

朝食に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ありません。今後の改善を検討して参ります。

【1・2月限定】日本橋室町ベイホテル4周年記念!カプセルユニット特別価格!(予約受付★2/29まで)

投稿者さん 2019年08月08日 16:17:57

3泊お世話になりました。駅から近くユニット、シャワールーム等も綺麗で気持ちよく泊まれました。
    ただ、間違えて予約したのはこちらですが、確認のお電話を当日ではなくそれより早く頂けると有難かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年08月13日 19:28:38

この度は日本橋室町BAYHOTELに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは館内を清潔に保つ為に、シャワールームを含め館内の共用スペースをスタッフが定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたらフロントまたはお近くのスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また予約の確認に関して対応が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
    可能な限り早めの対応をさせていただくよう努めて参ります。

この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、更なる精進を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★TV付ユニット特別価格
    【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

ハル64574027さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ハル64574027さん [40代/女性] 2019年06月17日 23:53:08

いつも東京に来るときは利用させてもらってます。
    年数がたって最近ベッドのマットレスが薄くなってきたかなと思います。
    寝てるとき背中が痛かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月18日 19:13:17

いつも日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き誠に有難うございます。
    JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
    当ホテルの近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
    また当ホテルのベッドに関してご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。
    近日中にマットの交換をする予定でございます。
    今後ともお客様快適に御利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【6月限定】ベイホテル浦安駅前開業1周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★6/30まで)

投稿者さん 2019年06月04日 21:56:12

出張で利用しました。
    ちゃんと寝れます。
    水周りもきれいです。
    朝にパンとコーヒーを頂けます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月06日 17:29:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けてあり、比較的大きい造りの為、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
    お部屋につきましては、客室エリアとロッカーのあるエリア、シャワールームが分かれておりますので、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    また当ホテルでは、お客様に快適に御利用頂けるよう、スタッフが館内の共用部分を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、1階のラウンジにて、朝7時から9時の間にパンとコーヒーの無料の朝食のサービスがございますので、ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。
    この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、更なる精進を目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)

投稿者さん 2019年05月17日 18:43:23

コストパフォーマンスは良い。
    ロッカーが小さめで、旅行者の荷物があふれている感がある。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月19日 19:28:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルの料金は日によって変動いたします。
    ご宿泊日より2週間以上前にご予約頂くとお徳に御利用頂けます。

またロッカーに関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。当ホテルではロッカーに入りきらないお手荷物はフロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるように、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも快適にご利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2019年04月21日 20:06:55

何度かお世話になっています。フロントでの接客対応も良く、カプセルユニットもとても満足しております。ただ今回は、ドライヤーの吹き出し口のホコリの詰まり、洗面台の水の流れの遅さが残念に思いました。
    たまたま目に止まったのですが、これで髪を乾かすの?と驚いてしまいました。
    洗面台は洗濯機側ののみ使用したのですが、排水溝が詰まってるのかな、という感じの水の流れでした。
    それ以外は立地も含め、とても気に入っています。
    欲を言えばロッカーがもう少し大きければいいなと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年04月23日 21:53:36

いつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

この度はドライヤーと洗面台においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーに関しまして、定期的に確認はしておりますが、対応が行き届かずご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    洗面台も含め、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。お気付きの点が御座いましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

当ホテルは設備の都合上ロッカーのスペースが狭くご不便をお掛けし申し訳御座いません。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫
    【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

t9678さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

t9678さん [30代/女性] 2019年04月20日 14:28:52

スタッフの方の対応、個室の清潔さが良かったです。
    シャワールームがとても暑かったので、空調を入れていただけるとありがたいかなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年04月20日 17:15:58

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルに初めてご宿泊のお客様には、チェックイン時に簡単に館内の案内をしております。
    またフロントにはスタッフが24時間おりますのでお困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また空調に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。当ホテルはカプセルホテルで御座いますので、個室でのエアコンの調整が出来ません。
    空調の変更をご希望の際は、フロントのスタッフにお伝え下さいませ。可能な限り対応させていただきます。

お客様に快適に御利用いただけるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

マサ79さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2019年02月24日 16:36:10

いつも利用しています。室内が乾燥気味なので加湿して欲しいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月25日 19:40:51

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは1階、地下1階のラウンジ、女性のフロアに加湿器を設置しております。

男性のフロアにも設置を検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

滞在中に、お困りの事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用頂ける様更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1・2月限定】日本橋室町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★2/28まで)

投稿者さん 2018年12月02日 23:48:33

高評価です!新しくて綺麗な部屋やシャワールーム、洗面所であったことが、理由です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月07日 20:28:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは2016年の1月に開業したホテルでございます。
    また当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。

フロントは24時間開いておりますので、お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【11月限定】田町ベイホテル2周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★11/30まで)
    【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

poko218さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2018年05月16日 20:41:09

東京駅から徒歩圏内で、周囲にコンビニや飲食店(やや高めの店が多いが)が揃っているという好立地。
    設備も新しいですし、清掃も行き届いているのがわかります。
    スタッフの人たちも明るく気持ちの良い応対です。

ただ個人的に気になったというか、困ってしまったのが自販機が一階の共有ラウンジにしかないことです。
    館内着に着替えた後に、外からも見えてしまうフロントの前を通ってラウンジまで行くのは非常に抵抗があります。
    ぜひ上階にもエレベーターホールなどに自販機を設置していただきたいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月20日 18:06:21

この度は日本橋室町BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分、「神田」から徒歩10分の位置にございます。交通の便がよい立地でございます。

また、当ホテルではスタッフが定期的に共用スペースを巡回しておりますので快適にご利用頂けます。

自動販売機に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは自動販売機は2ヶ所に設置しております。1階のラウンジ内と、地下一階の通路にございます。
    館内着に着替えた後、入り口近くを通りたく無い場合は、地下1階の自動販売機をご利用下さいませ。

24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、お困りの際はお気軽にフロントまでお越し下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原店開業2周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)
    【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月25日 16:14:42

いつも利用してます。無料朝食が魅力です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年01月27日 20:44:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは朝の7時から9時まで、パン2個とコーヒー1杯の無料サービスを行っており、多数のお客様からもご好評の声を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2018年01月05日 13:53:48

チェックイン前でしたが、荷物を預かってもらえました。
    おかげで、身軽で観光とコンサート鑑賞ができました。

また、自宅に帰ってから、同伴した家族がホテルに忘れ物に気付き、連絡してみたところ忘れ物を保管し、早急に郵送してもらえ助かりました。

また機会があれば利用したいとおもいました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年01月08日 18:52:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、滞在の感想を御投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    当館はチェックイン前やチェックアウト後もフロントにて荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    忘れ物に関しまして、お客様の物と確認ができ次第早急に郵送するよう努めております。
    無事、お客様のもとに届きました事、嬉しく思います。
    また東京にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2017年09月14日 18:45:17

綺麗な部屋でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月24日 19:08:45

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはオープンから今年で1周年を迎えることができました。
    オープン当初から嬉しいことに綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴しております。
    引き続き、こうしたお声を頂戴できるよう清掃管理等を徹底して行って参ります。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
    【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年06月11日 07:08:45

6月4日に宿泊させていただきました。
    初めてカプセルホテルに泊まってみましたが、女性フロアー専用のシステムも好感が持て、設備自体もとても大変綺麗なことに今までのイメージが変わりました。
    是非また利用させていただきたいと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月16日 04:57:01

初めてカプセルホテルに御宿泊とのことで、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか。
    少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    当ホテルは男性フロアと女性フロアに分かれており、各階オートロックを採用致しております。
    どなた様も安心してご利用いただけることと存じます。
    また、オープンから毎日全館清掃を行っており、スタッフ一同いつも綺麗な状態でお客様をお迎えできるよう努めております。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みにもなります。
    今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル空間の提供を行って参ります。

《500円クーポン配布中》【レディース】アメニティ4点付プラン≪Wi-Fi完備≫

taka4xさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

taka4xさん [50代/男性] 2017年04月29日 19:50:03

Tokyo bayの室町じゃないほうに行ってしまい、丁寧に教えていただき無事つけました。
    室町のほうの人もとても親切でしたので、グループとしての教育が行き届いていて次も宿泊したいと娘が言っていました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年05月01日 15:26:01

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    無事当ホテルにお越しいただけたようで、なによりでございました。当ホテルまでの御案内なども行っておりますので、お気軽に御連絡下さい。
    また、当ホテルは銀座線三越前駅より徒歩2分/JR総武線快速『新日本橋駅』徒歩4分/ 東京メトロ『日本橋駅』徒歩9分、東京駅へも徒歩圏内と各方面のアクセスも良好ですので、次回お越しの際は、ぜひ御活用下さい。 お客様にこうしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたしてまいります。

投稿者さん 2017年04月17日 23:02:16

今まで同じような施設に何度か宿泊していますが、ここはトップクラスの綺麗さでサービスも良いです。
    もちろんセキュリティ面も万全!
    ロッカーも小さめのキャリーバッグなら収納できますが、大きなものだとフロントで預かってくれます。
    ベッドも広く、快適に過ごせました。
    また利用したいと思います!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月25日 15:52:42

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    トップクラスの綺麗さでサービスもよいとのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
    お陰さまで、清潔面に関しましては多くのお客様からよい評価を頂いております。引き続き、清掃管理を行ってまいります。
    当ホテルでは各階オートロックを採用致しておりますので、どなた様も安心してご利用頂けると存じます。
    ロッカーは少し小さめですので、入りきらないお荷物はフロントにてお預かりいたします。
    お気軽にお申し付け下さい。
    当ホテルのユニットはほぼシングルベッドと同じサイズで設計されております。ゆったりとお休み頂けます。
    今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月10日 15:28:48

シャワー室は6部屋。
    4階は全て鍵付きの女性限定フロアなので安心です!
    また外国人に人気とありますが、日本人も普通に宿泊してますよ*

スタッフも日本語が出来る外国人の方、日本人の方。どちらも在中しているので、ご心配なく!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 19:06:09

当ホテルは各階オートロックを採用しておりますので、どなた様も安心してご利用頂けます。
    また、シャワールームも鍵のかかる個室でございます。
    おかげさまで当ホテルは国内外様々なお客様にお越し頂いております。どなた様もごゆっくりお過ごし頂けるホテルであれるよう今後もサービス向上に向けてスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月09日 23:49:48

何度も利用しています。昔ながらのカプセルホテルと違い、とても清潔で快適です。接客も良いです。最近は朝食のパンとコーヒーの無料サービスが始まりましたが、量は少ないので個人的にはあってもなくてもどっちでもいいかなという感じです。それよりも自販機のフードのバリエーションをもっと増やしていただけるとありがたいです。
    あと、難点というほどではありませんが、ロッカーが小さいです。ハンガーにスーツをかけても吊るす感じにはならないのであまり意味はないです。
    でも総合的にはとても満足しているので、何度も利用しています。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年04月24日 18:49:58

何度もお越しくださっているとのことで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔面・接客面など注意いたしております。
    朝食の無料サービスは、お客様のお声から実現したサービスの一つです。
    おかげさまで皆様から御好評頂いております。
    パン2つとコーヒー1杯と簡単なものではございますが、よろしければ次回お越しの際にもご利用下さい。
    自販機のフードのバリエーションにつきましては、業者様との関係上すぐの改善は難しいのですが検討させていただきます。
    また、ロッカーの大きさにつきましては設備の都合上変更等は出来かねます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。ロッカーに入らないお荷物はフロントでもお預かりいたしております。ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル空間作りにスタッフ一同、努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

しんプリさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しんプリさん [50代/女性] 2016年12月19日 12:52:39

夜中に東京駅からタクシーで向かいました
    フロントに電話して行き方を聞きましたが駅の中を10分も歩く羽目になりもっといい説明の仕方はなかったのかと気の効かなさが残念でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2016年12月20日 19:26:43

この度は、日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    道順の説明に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【女性専用】スタンダードプラン【2016年1月29日オープンのユニット型宿泊施設】