日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月31日 20:04:42

仕事が遅くなったから手ぶらのの利用でアメニティたくさんあってて大変ありがたかったです。
    部屋に対して2の理由は、もっと強気で客室内に荷物の片付けをご遠慮くださいと言って欲しいです。
    深夜の12時30分くらいやっと部屋に入って、一時間以上に荷物片付ける音が立ってて、しかもビニール袋です。本当に本当に苛立ちで仕方がなかったです。チェックインの際に客一人一人に強気で客室に荷物の片付けしないでくださいと言って欲しいです。
    チェックアウトの時の男性外人スタッフの態度が最悪でした。
    日本で働いたら日本のオモテナシをもって勉強してください。
    最後に客の私がお礼を言ったと関わらず、外人のスタッフはなに一言も言われなかったです。
    若者ではなく少し年齢の人たがらもっと職場の常識を持って欲しいです。再教育が必要です、
    チェックインのときのスタッフは良かったから悩んで悩んだ3しました。ではなければ1でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月05日 20:02:52

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルではお客様が身軽にご宿泊頂けるように、アメニティ類を充実させております。

ロッカー内に、館内着・フェイスタオル・バスタオルをご用意しており、歯ブラシ・ヘアブラシ・かみそり・ボデイウォッシュタオル・耳栓・コットンをフロント前の棚にご用意しております。
    シャワーは個室タイプで、シャンプー・リンス・ボデイソープを備え付けております。

この度はご利用のマナーに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ロッカー室や客室などではお静かにお過ごしいただくようお願い申し上げておりますが、もしお困りの際はお近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さい。また、無料の耳栓もご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。

また、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、お客様への対応の見直しをさせていただき、改善に努めます。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫
    【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年12月01日 14:39:33

朝食サービスがありとても嬉しかったです。パンは3種類ありコーヒーも美味しかったです。助かりました!チェックアウトまで素敵な時間を過ごせました♪
    4階のおトイレの匂いが気になりました。もう少し匂わないと快適に使えます。
    洗面台にスキンケア用品があり、とても助かりました。欲を言えば、握らなくても出せるボトルだと有りがたいです。ボトルを握った手で顔に伸ばすことになりますので...。
    しかし、至れり尽くせりなサービスで満足いたしました。また利用させていただきます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月07日 18:46:46

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは朝の7時から9時の間に無料の朝食のサービスをご提供しております。
    お一人様コーヒー1杯とパン2個をお召し上がり頂けます。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

トイレの匂いについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルではトイレを含め館内の共用スペースを定期的にスタッフが巡廻しております。対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後巡廻時に消臭も行なうよう徹底させていただきます。

また当ホテルの女性フロアには、洗面台にメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液を備え付けておりますので、身軽にご宿泊頂く事が可能でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【11月限定】田町ベイホテル2周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★11/30まで)

投稿者さん 2017年08月23日 21:06:19

カプセルホテルをいくつか宿泊していますが、なかなか綺麗な方かとは思います。でも、チェックイン前に荷物預けに寄った時に靴箱から匂う、悪臭が凄かったです。靴を脱いで靴箱に預けるのですが、そこに引いてある緑のマットも、備え付けスリッパも綺麗なのか不明です。
    入口はホテルの印象を左右するので、第一印象からあまり良くありませんでした。カプセル内や設備、アメニティは特に不満ないです。喫煙所が、一階奥のみのようで、深夜外国人と2人きりになった時に、密室なのでちょっと怖かったです。オープンから年月経ているので真新しくはないですが、立地や周辺施設も充実していて、無料朝食サービスもあり、低料金なのでなかなかのコスパだと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月24日 06:59:37

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、今一度清掃管理を徹底して参ります。
    お客様に満足頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
    【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

tmkswさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

tmkswさん [40代/女性] 2020年01月24日 18:12:42

近くにおしゃれな店がたくさんあったり、駅が近くて便利。宿泊人数に対して洗面台が少ないので、人が集中する時間があるので、人が使わない時間に使うようにした方がいい。寝るためだけにとまるなら、ちょうどいい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月26日 17:54:39

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なる改善に取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【室数限定】スペシャルプライスプラン★ユニット特別価格

投稿者さん 2020年01月20日 11:38:21

受付の方の対応、立地は最高ですね。シャワーもすごくキレイでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月20日 17:54:32

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。

また当ホテルでは定期的に館内の巡回を行っております。お気付きの点が御座いましたらお近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さい。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年07月07日 01:20:43

水回りが清潔感がありとても綺麗でした。外観や日本家屋を意識したような雰囲気も良く気持ちよかったです。

不満点はカプセルなので仕方ないのですが、壁が薄く音がかなり響きます。
    寝室で荷物整理をしている人がいてガタガタしたりファスナー音がうるさく2泊とも途中で目覚めてしまいました。寝室では荷物整理をしない、物音を立てないように寝るだけにするなど注意書きをしてほしいなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月08日 17:59:11

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルの設備についてお褒めの御言葉を頂き誠に恐縮で御座います。

当ホテルはカプセルホテルの為、構造上周囲のお部屋の音が漏れてしまうことが御座います。
    お困りの際はフロント前の棚に無料の耳栓をご用意しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。
    またユニット内のパッキングや音の出る作業は禁止とさせていただいております。
    全てのユニットの前にパッキング禁止の注意書きを掲示しておりますが、対応が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。

パッキングをされているお客様がいらっしゃる場合はスタッフがお声掛けいたします。
    フロントは24時間開いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また各フロアにフロントに繋がるお電話もご用意しておりますので、そちらも併せて御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座います。
    お客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同更なる改善を目指して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2019年06月26日 04:29:17

価格とサービスのバランスがとれています。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月26日 18:50:25

当ホテルはカプセルホテルの為、お気軽にお泊り頂けるよう館内着やアメニティなどを多数ご用意しております。
    ご飲食やお仕事に御利用いただける共用のラウンジもご用意しておりますので、出張やご旅行にもお使い頂けます。
    また御利用料金につきましては、日によって変動いたします。ご宿泊日の二週間以上前にご予約いただくと、お得に御利用頂けます。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。

【5月限定】秋葉原ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)

投稿者さん 2019年05月21日 08:01:19

立地条件は最高でした。早割だったもでかなりお安く泊まることができました。
    ただ、海外からの利用者の方のマナーの悪さにがっかりでした。予約時またはチエックイン時に注意事項としてホテル側から伝えていただきたいと思います。
    部屋通路で荷物を広げていたり、時間に関係なく話し声が大きすぎる。ベット通路側にパンティーをハンガーにかけて干しているのにはびっくりしました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月21日 21:48:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは「三越前駅」A6出口から徒歩2分、「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。また近くに「コレド室町」や「スターバックス」「ローソン」がございますので、お食事や、お買い物に便利にご利用頂けます。
    また、当ホテルの料金は日によって変動しております。
    事前にご予定がお分かりのお客様は、チェックイン日の2週間以上前にご予約頂くとお得に御利用頂けます。

ご利用のマナーに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ユニットのエリアでのお話や、荷物のパッキングは禁止しており、各ユニットに注意書きを掲示しております。
    また夜間も含め、スタッフが定期的に巡廻を行なっており、パッキングや私語に対しては注意をしております。
    この度は対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは24時間フロントにスタッフがおりますので、お困りの際はお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2019年05月05日 02:04:39

駅とコンビニが近くて便利でした。
    シャワー室の扉を閉める時に音が大きくビックリしました。
    外国の方の利用も多そうなので難しいと思いますが、化粧台にある椅子の座高が低すぎました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月13日 17:37:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分の位置に御座います。
    近くに「コレド室町」や「ローソン」「スターバックス」などがあり、大変便利に御利用頂けます。

シャワールームの扉に関して御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルのシャワールームでは、怪我防止のため軽めの扉を設けております。勢いよく閉められますとどうしても音が大きくなってしまうのですが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また化粧台の椅子に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    近日中に椅子を変更する予定でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも快適にご利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

シャア0411さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

シャア0411さん [40代/男性] 2018年11月30日 06:18:09

まずまずのコストパフォーマンスでした。立地はよし。清潔な環境です。
    物音が気にならない人にはお勧めかなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年11月30日 20:25:35

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分「新日本橋」から徒歩5分の場所にございます。
    東京メトロ半蔵門線、銀座線、JR総武線いずれもご利用が可能でございます。

また当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルはカプセルホテルでございますので、近くのユニットの音が響いてしまう場合がございます。
    気になるお客様はフロント前に無料の耳栓をご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【11月限定】田町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★11/30まで)

投稿者さん 2018年06月06日 23:59:23

いつも受付から女性は別のカプセルホテルに泊まっていたので、男女一緒の雰囲気に戸惑った。あきらかにふろあがりの男性がエレベーターから出て来て驚いた。
    女性フロアの洗面台が物を置くスペースがなく、椅子と洗面台と鏡の高さがバラバラなので、だれも座っていなかったし、荷物をゴミ箱の蓋の上に置く状態だった。こんなに女性の気持ちを分かっていないカプセルホテルはバスに初めてだ。またアメニティが外国人向けの日本風アメニティで、販売のみというのもがっかりした。何も持ってきてない人はどうするのだろう。手ぶらでも泊まれるのが良さなのに、有料とは。外国人向けと、泊まる日本人とは別に考えてもらいたい。またシャワー室のほうは空調が熱すぎて、ドライヤーをかけてる人は汗だくだった。
    ロッカーのあるところに監視カメラがあるので、着替えるのもシャワー室になり、とても不便だった。
    立地のわりに、高級感のない作りでがっかりした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月12日 21:41:10

また当ホテルに関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルは、男性フロアと女性フロアを階数で分けております。
    女性のフロアとトイレにはセキュリティが付いており、女性のお客様しか入る事が出来ない仕様になっております。

フロントや1階、地下1階のラウンジは男女共用のスペースでございます。

また、洗面台の椅子の高さやスペースの狭さに関して御不便お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

アメニティに関しても御不便をお掛けし申し訳御座いません。
    ご用意しているアメニティは、フェイスタオル、バスタオル、身体を洗うタオル、作務衣、ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒とコットン(男性のみ髭剃り)をお渡ししております。
    シャンプー・リンス・ボディソープはシャワールームに備え付けております。

化粧落とし等は備え付けていない為、レディースアメニティセットを販売しております。内容は「洗顔ミルク・化粧水・乳液・メーク落とし」のセットで200円で御座います。

ロッカー室の監視カメラに関しては、防犯上付けさせて頂いております。
    お着替えはシャワー室かユニット内をご利用頂ければと思います。
    ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

空調に関しましては、フロントにお伝え頂ければ調整させていただきます。

何か御座いましたらスタッフがフロントに24時間おりますのでお気軽にお申し付け下さい。
    また各階にフロントに繋がる電話が御座いますのでご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2017年06月29日 00:04:45

出張時に2回ほど利用させてもらいました。サービス、設備ともに何の問題もないどころか、素晴らしいと思えるのですが、今回、エレベータで一緒になった男性から、「4階はレディースフロアですよね?」と聞かれつつ、明らかに4階フロアの番号の鍵を見せられました。その方は直ぐにフロントに申し出てくれたのですが、変な話、個室に鍵がない以上、悪用しようと思えばいくらでもできると思います。設備は本当に素晴らしいので、サービス・・・というより、最早セキュリティの徹底をお願い致します。繰り返しになりますが、今回、何事もなかったのは、ひとえに悪用を考えなかった、良識ある方のおかげですので。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年06月29日 01:52:58

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しいなかで口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お客様の滞在中にご報告頂いたようなことがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    先ほど鍵の対応をしたスタッフへの注意を行いました。
    また今後今回のような事が起こらないよう、早急に全スタッフへの再指導を行ない、セキュリティ管理に努めて参ります。
    お客様を不安な気持ちにさせてしまい、大変残念でなりません。
    今回の件を真摯に受け止め、次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年05月25日 18:58:24

アメニティ付きで嬉しいと思ったが肌に合わなかった。しょうがないことではあるが、残念だった。だがレディースフロアがあって安心。外出時、フロントでの鍵の授受が少し面倒だが、その分セキュリティはしっかりしているのだと思う。お世話になりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年05月29日 14:50:59

当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか。
    アメニティの件につきましては、ご満足いただけなかったようで大変残念でございます。多くの皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
    当ホテルでは各階オートロックを採用しております。また男性と女性のフロアが分かれており、どなた様も安心してご利用いただけるかと存じます。シャワールームも鍵のかかる個室ですので、快適なお時間をお過ごし頂けます。
    外出時のフロントでのリストバンドのお預かりは、紛失防止・セキュリティ管理などのために行なっており皆様のご理解・ご協力お願い申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂けるホテル空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レディース】アメニティ4点付プラン≪安心のセキュリティ完備/Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

kkinkichanさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kkinkichanさん [60代/女性] 2018年09月24日 21:23:04

女性フロアーで若い方が多いのもあって、夜1時とか2時に休憩所で話していて
    うるさくて眠れなかった。
    後、午前10時から午後4時まで部屋もシャワーも使えないので外出するか
    一回の休憩所で時間をつぶすしかないのですが、6時間は長すぎる。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年09月28日 22:16:47

またご利用のマナーに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

グループでチェックインされたお客様には、チェックイン時にお話をされる際は1階のラウンジか地下1下のラウンジをご利用頂くようにご説明を行なっておりますが、この度は対応が行き届かず申し訳御座いませんでした。

お困りの際はスタッフが伺いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    また各フロアにフロントに直接繋がるお電話もご用意しておりますので、そちらも合わせてご利用下さいませ。

また当ホテルの清掃時間に関してご不便をお掛けし申し訳御座いません。
    当ホテルでは、10時から16時の間を清掃時間とさせて頂いております。
    清掃時間中もホテルで過ごしたいお客様は1階のラウンジと地下1階のラウンジのご利用が可能で御座います。
    また清掃がご不要な場合は、清掃時間中もお部屋のご利用が可能で御座いますが、他の部屋の清掃作業をスタッフが行なっておりますのでご了承下さいませ。

清掃がご不要のお客様はフロントのスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    更なる改善を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

わらべ2010さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

わらべ2010さん [40代/女性] 2016年11月19日 00:26:10

内容からすれば高いと思いました。
    立地が良く、便利なことと出来て間もないことから施設が綺麗なこと、シャワー室の備品は良かったです。
    朝食のパンに制限があるのを知らず四種類全部頂いた後の退去間際に制限があったことを知り悪かったです…。
    初め二階部分を指定されたのですが荷物が多過ぎたため一階部分に変更をお願いしましたら、どうにか空きがあり応じて頂き有難かったです。
    周囲の音や自分が体調不良になりかけの時だったので眠れない夜となり後日、体調を更に崩したので次回の上京時も敢えて利用する気持ちになれるか、今は定かにないのですが機会がありましたなら宜しくお願い致します。
    どうも、お世話になりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2016年11月20日 19:35:04

過日は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地や清潔感、アメニティに関してのお褒めの言葉を投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン【2016年1月29日オープンのユニット型宿泊施設】

投稿者さん 2020年02月16日 10:21:04

ロッカーが狭くて、荷物が全部入りきらない

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月16日 17:38:10

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

またロッカーにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。当ホテルではスペースの関係上ロッカーの大きさに限りが御座います。万が一ロッカーに入りきらないお荷物が御座いました場合には、フロントでお預かりいたしますのでお持ち下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【連泊プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫
    【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年12月18日 15:39:54

仕事やイベント等で遅くなる時にいつも利用させてもらっています。
    いつもは特に問題ないのですが、傘を持ち帰り忘れたため、フロントに電話を入れたら「ありません」と言われてがっくり。
    客層的に致し方ないかもしれませんが、以前、このホテルを紹介した友人は、ほんの一瞬席を外した時に化粧ポーチを紛失したし、貴重品以外でも、一瞬たりとも目を離さないようにしないといけないと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月18日 18:50:38

毎度日本橋室町BAYHOTELを御利用いただきまして誠に有難うございます。

またお忘れ物につきましてご迷惑お掛けし申し訳御座いません。館内ではお客様のお荷物は常にお持ちいただくかお部屋と同じ階に御座いますロッカーの中にお入れ下さい。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでもお預かりいたしております。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたの御利用をお待ち致しております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★ユニット特別価格
    【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

Miya-n0905さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年11月27日 15:29:20

日本橋からも至近距離でよく利用するが。
    フロントでアメニティを受け取らないとダメなのが不便。
    マットも柔らかくはないので腰痛にはこたえる。
    そろそろ寝間着も古くなってきており、新調してほしい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月29日 21:09:41

いつも当ホテルを御利用頂き有難うございます。

この度はアメニティについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

アメニティがご不要なお客様も多くいらっしゃることから、1階のフロント前にアメニティを設置し、必要な場合は各1点ずつお取り頂くようなシステムをとっております。
    何か良い解決方法が無いか検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

また作務衣についてもご指摘頂きありがとうございます。
    作務衣は、定期的に新しい物と交換しておりますが、再度確認させて頂きます。

この度は口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。

スタッフ一同更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用をお待ちしております

【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

kazu508106さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kazu508106さん [50代/女性] 2019年07月30日 21:38:04

7月24日に友達2人と宿泊しました。料金もお安く立地もサービスもほぼ良かったのですが、ただ一つ洗面所、シャワー室の清掃はもう少しこまめにした方が良いかと思いました。以前利用した時はすごく綺麗だったので今回は気になりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月31日 17:16:51

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂きまして誠に有難うございます。

近くには「コレド室町2」「福徳神社」「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
     またシャワー室等、当ホテルの設備に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。館内は定期的にスタッフが洗面所も含め巡回を行っておりますが、お気づきの点がございましたらフロントまたはお近くのスタッフまでお声かけ下さいませ。
    清掃に付きまして今後スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性グループ向け】2名2室・3名3室・4名4室 カプセルユニットセット!≪安心のセキュリティ完備≫
    【【女性フロア グループ利用】 カプセルユニット 2名~4名】

しいんちさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2019年07月02日 17:36:30

カプセルホテルという事で全体的には、概ね普通のホテルといった感じですが、これはカプセルホテルどこでもそうなのですが…カプセル内に入るとやはり、カプセル内が暑くなり気味になるので、カーテンを閉めてでも やはり空調がきちんと効くようにして欲しいと思います。
    やはり皆さんも暑いとみえて、カーテンを開けたまま寝ている人が多いと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月03日 18:10:53

お部屋及びその周辺設備に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。館内の空調に関してでございますが、カプセルホテルの為、フロアで空調を管理しております。フロントにお申し付け頂ければ可能な限り設定温度を変更いたします。
    また可能な限りルームチェンジも致しますのでフロントにご相談下さいませ。
    お客様の貴重なご意見ありがとう御座いました。今後もスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたの御利用をお待ちしております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★TV付ユニット特別価格