日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 15:02:36

連泊させていただきました。まずフロント対応ですが非常によかったです。クールな感じの外国の人の方は他の人よりテキパキ仕事が出来る感じ。若い女性は笑顔で対応してくれました。若い男の人も成田空港までの行き方など尋ねると切実に答えてもらいました。バランスのとれたフロント従業員の対応で不満はなかったです。朝食にコーヒー一杯とパン2つが食べられるのですが、パンは2日間種類の違うパンが混ざってあり、細やかな気配りがされていました。特にコーヒーはおいしかったです。なくなりしだい終了ということでしたが、平日に泊まったときは開始から1時間後でもパンは十分残っていたのでゆっくり起きても大丈夫な量が用意されています。トイレやシャワールームはとても清潔で数時間ごとに清掃していると思われます。カプセルユニットは清潔感があるのですが、やや壁が薄い印象です。衣類などをパッキンしてきたビニール袋を開ける音も隣の人がうるさくないか気がかりでした。上半身を起こすと床板が鳴ってしまうこともありました。操作パネルは他のカプセルユニットよりシンプルで使いやすく、シーツもちゃんと交換されていました。個人的にマットは硬い感じがしました。銀座線や半蔵門線の駅が近く、周りにおしゃれな飲食店も多く、ローソンやファミマも近くにあります。環境の治安も良いと思われ、2泊3日の旅行を満喫できることができました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月29日 16:55:17

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝7時から9時の間に1階のラウンジで、無料朝食サービスを行っております。
    パンはお客様にお好みのものを選んでいただけるよう数種類ご用意しております。
    またコーヒーに付きましてはお客様のお声から、よい良質のなものに改善させていただきました。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるよう、夜間も含め定期的に館内を巡廻しております。
    お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

カプセルについてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    カプセルユニットのエリアでのパッキングはご遠慮いただいております。
    もしパッキングをされているお客様がいらっしゃる場合は、スタッフにお伝え頂ければ、お声掛けさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またユニットのマットについてですが、7月以降により厚いマットに順次交換予定でございます。
    この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

口コミにご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【6月限定】ベイホテル浦安駅前開業1周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★6/30まで)

投稿者さん 2019年05月17日 18:43:23

コストパフォーマンスは良い。
    ロッカーが小さめで、旅行者の荷物があふれている感がある。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月19日 19:28:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルの料金は日によって変動いたします。
    ご宿泊日より2週間以上前にご予約頂くとお徳に御利用頂けます。

またロッカーに関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。当ホテルではロッカーに入りきらないお手荷物はフロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるように、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも快適にご利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年01月16日 22:07:07

武道館に行った時に利用しました。
    オープンして一年足らずなので、とても綺麗でした。朝ごはんに、小さなクロワッサンとコーヒーが頂けたのが良かったです。
    二階のスペースでしたが、布団やマットレスは問題なしでしたが、寝返り打つたびにギシギシ言うのが気になりました。
    わたしの下に誰も居なかったから良かったですが、それでもフロア全体に響いているのでは?と気になりました。
    あと、ドライヤーが冷風しか出ませんでした。
    それ以外では良いと思ったので、また機会があれば利用したいです。

2017年01月
    日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年01月23日 12:24:24

この度は日本橋室町BAY HOTELに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ユニットの騒音の件ですが、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。改善に努めて参ります。
    ドライヤーの件につきましても、ご迷惑をお掛けいたしました。先日新しいものと交換いたしました。ご報告いただきまして有難うございます。
    今後も皆様の声を参考により快適にお過ごし頂けるホテル空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】 さき楽
    【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年11月19日 22:04:05

想像以上に綺麗で使いやすかったです。東京駅から近い立地も大変助かりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月20日 19:52:42

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。
    JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りとなっており、カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けております。
    また当ホテルでは、タオルや作務衣、歯ブラシなどのアメニティも充実しており、身軽にご宿泊頂けます。
    ご連泊のお客様は毎日新しい物をご利用頂けます。
    またシャワールームの足拭きマットに関しても、一人一枚新しい物がご利用可能でございます。

また当ホテルはお客様が安心してご利用頂けるよう、男性フロアと女性フロアが階によって分かれております。各階にご入場頂く際は専用のリストバンド型のルームキーを翳してご入場頂くシステムでございます。

館内ではスタッフが定期的に巡回を実施しております。お気付きの点が御座いましたら、お気軽にお近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さい。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2019年04月08日 22:25:41

近くにローソンがある。また無料の朝食が有ります。パン二個とコーヒー一杯です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年04月13日 19:14:34

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの近くには「ローソン」や「ドトール」「スターバックス」「コレド室町」が御座います。
    徒歩5分以内に御座いますので、お食事やお買い物に便利に御利用頂けます。

当ホテルのラウンジには電子レンジと、給湯ポットをご用意しておりますので、コンビニやスーパーでご購入頂いた物を、当ホテルのラウンジでご飲食頂くことも可能で御座います。

また当ホテルでは無料の朝食のサービスをご提供しております。
    ご宿泊のお客様にご好評で御座いますので、ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。

ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★
    【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

サノバビッチ・ケンスキーさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

サノバビッチ・ケンスキーさん [50代/男性] 2019年03月13日 17:30:13

宿泊に限定するならば、清潔で必要にして十分な設備。便利な立地と予想外の朝食(パン2個&コーヒー)サービス。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月24日 19:57:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルでは、1階と地下1階に男女共用のラウンジがございます。ラウンジ内には電子レンジや給湯ポット、コンセントをご用意しておりますので、お食事や、お仕事に便利に御利用頂けます。

また女性のお客様は女性フロアに女性専用のラウンジもご用意しておりますので併せて御利用下さいませ。

また当ホテルでは、朝の7時から9時の間に1階のラウンジでパンとコーヒーの無料サービスを行なっております。ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお声を参考に更なる改善を目指して参ります。

ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★

投稿者さん 2019年02月26日 15:58:04

和風の雰囲気が好きで気になり、女性専用フロアがありそれが決め手になって選ばせていただきました。場所も新日本から歩きましたが、ベイホテルと看板が見えてとても分かりやすかったです。
    洗濯機と乾燥機が各階一台ずつと言うことで使えるか不安でしたが、私が泊まったときは使用する人がいなかったのか使いたいときにすぐに使えて、何の問題もなく助かりました。朝のパンとコーヒーのサービス、とてもありがたかったです。
    一点だけ、風量がないから熱の方が目立ってしまっていたドライヤーが…。火傷しないようにずっと動かしてた感じなので少し大変でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月26日 20:12:34

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、「三越前」A6出口から徒歩2分「新日本橋」6番出口から徒歩5分の場所にございます。

当ホテルの近くには「ドトール」や「スターバックス」「ローソン」「福徳神社」がございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

女性のフロアには洗濯機と乾燥機が各1台ずつ、男性フロアには洗濯機1台、乾燥機1台、洗濯乾燥機が1台の3台を設置しております。
    洗濯機は洗剤が不要のタイプでございます。また、両替はフロントで承っております。

台数に限りがありご不便をお掛けし申し訳ございません。

ドライヤーの風量に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

定期的に点検を行なっておりますが、対応が至らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適に御利用頂ける様更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

マサ79さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2019年02月24日 16:36:10

いつも利用しています。室内が乾燥気味なので加湿して欲しいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月25日 19:40:51

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは1階、地下1階のラウンジ、女性のフロアに加湿器を設置しております。

男性のフロアにも設置を検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

滞在中に、お困りの事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1・2月限定】日本橋室町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★2/28まで)
    【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

toroichiさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

toroichiさん [40代/女性] 2019年01月03日 19:21:02

定宿です。毎回、便利に利用させてもらってます。コレド室町では日本橋界隈の名産が買えて、ちょっとした素敵なお土産になります。
    今回は年末のライヴで利用しました。年末の外国人旅行者が大勢いて多国籍な雰囲気が楽しめました。今回はたまたま下のベッドでした。下のほうが体力的によいのであらかじめ希望できるとありがたいですね。
    また東京行く際は利用します。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年01月04日 22:50:27

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの近くにはショッピングセンターの「コレド室町」がございます。
    コレド室町は、飲食店や映画館、アパレルショップが入る複合施設でございます。
    ご宿泊の際は、お買い物やお食事に便利に御利用頂けます。
    またご購入頂いた物を当ホテルのラウンジでご飲食頂く事が可能でございます。

当ホテルは主要な観光地からのアクセスが良く、外国人のお客様にも多く御利用頂いております。

またユニットの上下についてですが、基本的にはお選びいただけません。
    ご希望がある場合は、ご予約時に当ホテルにお電話頂ければ可能な限りご希望に添うように致します。
    満室時などはご希望に添えない場合もございますのでご了承下さいませ。

いつも当ホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。
    お客様に末永く御利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

猫ゆべしさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

猫ゆべしさん [30代/女性] 2018年12月22日 13:50:17

ここは、2回目の利用です。

東京メトロの三越前駅からも近くて便利です。

部屋はそこそこ清潔で快適です。

利用される方も、マナーがしっかりしている方が多く
    音やトラブルの心配は少ないと思います。

湯船がないことと、2段になったベッドに上がれる体力に
    問題がなければいいお宿だと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月22日 16:19:11

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは「三越前駅」A6出口から徒歩2分、「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。

当ホテルは個室タイプのシャワールームのみのご用意で御座います。ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

また当ホテルのユニットは上下2段に分かれております。
    ユニットの上下は基本的にはお選びいただけません。
    ご要望がある場合はご予約時にお電話頂ければ可能な限りご希望に添うように致します。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今後とも快適に御利用頂けるように更なる精進を目指してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】

マサ79さん [50代/男性] 2018年12月09日 23:43:09

常宿です。朝のパンとコーヒーは良いですね。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月10日 19:46:56

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは朝の7時から9時の間に無料の朝食のサービスをご提供しております。
    お一人様コーヒー1杯とパン2個をお召し上がり頂けます。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2018年10月12日 23:41:39

2回目の利用です。前回同様ライブ後の宿泊でした。チェックインが遅れるため連絡を入れたら、とても丁寧な対応をして頂きました。
    軽食のサービスも、いつもありがたいです。ラウンジに自販機もありますし、目の前にローソンもあるので更に便利です。
    スタッフの対応も前回と変わらず丁寧で、安心して利用できます。
    前回も要望を入れたと思うのですが、やはり洗面台に化粧水や乳液があると良いなと思います。1回分の使い切りとかではなく、シャンプー等のボトルタイプみたいなもの。
    あと、個人的に上段ユニットへの上り下りが、疲れていたのかキツかったです。予約の際に下段を希望することは出来ますか?

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月15日 19:52:47

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとう御座います。

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。

社内で検討させて頂いた結果、メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液をシャワールームの洗面台に設置させていただく事になりました。
    お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、下段ご希望の際はご予約時にその旨をお知らせ下さいませ。ご予約時の空き状況によりますが、ご希望に添える様ご案内させていただきます。

今後とも快適にご利用いただけるよう更なる精進を目指してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マサ79さん [50代/男性] 2018年10月05日 15:43:29

簡単なパンとコーヒーの朝食付きで安いです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月15日 19:50:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分「新日本橋駅」から徒歩5分の位置に御座います。
    JR、東京メトロ、いずれも御利用頂けます。

当ホテルでは朝の7時から9時の間に1階のラウンジでパンとコーヒーのサービスが御座います。
    御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また男女共用のラウンジが1階と地下1階に御座いますので、お仕事やお食事に便利に御利用頂けます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年07月29日 15:59:21

綺麗で寝るだけなら十分でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年08月03日 19:15:16

この度は日本橋室町BAYHOTELに御宿泊頂き有難うございます。

当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるように定期的にスタッフが共用スペースの巡回をしております。
    またスタッフはフロントに常駐しておりますのでお気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。

今後とも快適にご利用頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【7月限定】東京銀座ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★7/31まで)

投稿者さん 2018年07月13日 00:31:34

きれいなカプセルホテル

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月22日 19:20:23

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。

当ホテルではお客様に快適に御利用いただけるよう、定期的にスタッフが巡回しております。
    お気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフにお伝え下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

poko218さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2018年05月16日 20:41:09

東京駅から徒歩圏内で、周囲にコンビニや飲食店(やや高めの店が多いが)が揃っているという好立地。
    設備も新しいですし、清掃も行き届いているのがわかります。
    スタッフの人たちも明るく気持ちの良い応対です。

ただ個人的に気になったというか、困ってしまったのが自販機が一階の共有ラウンジにしかないことです。
    館内着に着替えた後に、外からも見えてしまうフロントの前を通ってラウンジまで行くのは非常に抵抗があります。
    ぜひ上階にもエレベーターホールなどに自販機を設置していただきたいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月20日 18:06:21

この度は日本橋室町BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分、「神田」から徒歩10分の位置にございます。交通の便がよい立地でございます。

また、当ホテルではスタッフが定期的に共用スペースを巡回しておりますので快適にご利用頂けます。

自動販売機に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは自動販売機は2ヶ所に設置しております。1階のラウンジ内と、地下一階の通路にございます。
    館内着に着替えた後、入り口近くを通りたく無い場合は、地下1階の自動販売機をご利用下さいませ。

24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、お困りの際はお気軽にフロントまでお越し下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原店開業2周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)
    【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

gazellecityさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

gazellecityさん [30代/女性] 2018年03月22日 13:04:57

カプセルホテルを利用したのは初めてだったので少し不安もありましたが、とても快適に過ごせました。従業員の方々が親切でした。駅からも近く、近隣にはお店もたくさんあり、立地もよかったです。また利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 18:39:30

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また当ホテルについてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もカプセルホテルが初めてのお客様にもご利用頂き易いよう、丁寧なご説明を心がけて参ります。
    「三越前駅」より徒歩2分「新日本橋駅」より徒歩4分とアクセスもよく、東京メトロ、JRいずれもご利用頂けます。
    近隣にはコレド室町もあり観光のお客様も多いエリアで御座います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mama82254さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

mama82254さん [60代/男性] 2018年02月12日 10:18:20

初めてのベイホテルでしたので、ドキドキでしたが、シャワーも快適で、無料の珈琲とパンは、感動でした。また、ぜひ使いたいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年02月12日 18:41:47

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    初めてカプセルホテルをご利用との事で、数あるカプセルホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
    シャワーを快適にご利用頂きました事やモーニングサービスに感動して頂きました事、非常に嬉しく思います。
    また、東京へお越しの際は是非日本橋室町にお立ち寄りくださいませ。

マサ79さん [50代/男性] 2018年01月25日 16:14:42

いつも利用してます。無料朝食が魅力です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年01月27日 20:44:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは朝の7時から9時まで、パン2個とコーヒー1杯の無料サービスを行っており、多数のお客様からもご好評の声を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハル64574027さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ハル64574027さん [40代/女性] 2017年12月24日 22:25:15

日本橋のもうひとつのベイホテルをいつも利用してて、こちらははじめてでした。
    こちらのほうが設備が少し古い感じ、でも個室は居心地よく清潔でよく眠れました。
    泊まったフロアが、ラウンジから直接寝室まで行けたのですが、知らなかったのでわざわざ廊下に出て、キーを使ってまた寝室のフロアに入ってました。最初に説明がほしかった。
    朝食のパンと飲み物が無料なのはありがたいです。
    シャワーは足ふきマットがいつも新しいものをセットできるので清潔で良かった。
    ただスリッパがちょっとべたついてて気持ち悪かったです。
    トイレの数は3つしかなくて少ないなと思いました。
    でもこの立地でこの値段で泊まれるのはほんとありがたいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年12月27日 18:39:29

ユニットの清潔感やモーニングサービス、立地や宿泊価格等多くのお褒めの御言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    館内説明に付きまして、エレベーターを降りました際にフロア案内がございますがチェックイン時にご説明が足りずご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    またスリッパのべたつきに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。何かお気付きの際はご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。早急に対応したく存じます。
    トイレの数につきまして、フロア間(中階段)にも御座いますので混雑の折にはそちらも合わせて御利用頂ければと存じます。
    お忙しい所、口コミの御投稿誠に有難う御座いました。

【女性専用】スタンダードプラン≪三越前まで徒歩3分≫