日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 09:18:47

キレイで文句無しです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月11日 17:17:14

この度は日本橋室町BAY HOTELを御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

また当ホテルでは常にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、定期的に館内の巡回を実施いたしております。お気付きの点が御座いましたらお近くのスタッフまたはフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

FUNKY Mさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2019年12月31日 19:19:15

この値段で、心地よさは最高です

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月01日 18:23:09

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

ご利用料金は日によって変動いたしますので、ご予定がお決まりの場合は二週間以上前のご予約がお得となっております。

また当ホテルではお客様に快適にご利用頂くためにスタッフが定期的に館内の巡回を実施しております。お気付きの点が御座いましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお気軽にお声かけ下さい。

【11月限定】田町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!
    【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さん 2019年12月24日 17:14:47

はじめてカプセルホテルを利用しました。室内は綺麗でとても過ごしやすかったです。また、機会があれば、利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月24日 21:33:46

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルのカプセルのサイズは、幅1メートル・高さ1メートル・奥行き2メートルと、比較的ゆったりしたつくりになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
    当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるよう、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
    お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【12月・1月限定】東京駅前ベイホテル開業4周年記念プラン!(予約受付★1/15まで)

投稿者さん 2019年11月13日 15:08:46

女性ですが数々のカプセルホテルに宿泊してます。その中でもここはトップクラスだと思いました。
    まず、カプセル内の壁に鏡があります。女性にとっては重要なポイントです。
    バスタオルとフェイスタオル、部屋着をセットで貸してくれるのも素晴らしい。タオルは有料というところが多いので。
    シャワーブースの足ふきマットも新しいものが使えます。他のところは大体、備え付けてるものを他の人と共有で使うので嫌だな~と思ってました。
    あと、客室からシャワーブース、トイレへの導線も良いし、セキュリティ用の鍵が腕に付けられるタイプなのでとても楽です。何度も行ったり来たりするので導線が良くなかったり、鍵がカードだと面倒なのです。
    小さいですが各階にパソコンが出来たりお茶が飲めるエリアがあるのも素晴らしい。
    アメニティも十分過ぎるほどあり、朝食のパン2個とコーヒー1杯のサービスも申し分ないです。
    朝、歩いて東京駅まで行きましたが(13分くらい)、道中も東京を楽しめる建物がたくさんあって気分爽快でした。
    是非また宿泊したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年11月19日 19:04:03

当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りとなっており、カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けております。
    また当ホテルでは、タオルや作務衣、歯ブラシなどのアメニティも充実しており、身軽にご宿泊頂けます。
    ご連泊のお客様は毎日新しい物をご利用頂けます。
    またシャワールームの足拭きマットに関しても、一人一枚新しい物がご利用可能でございます。

また当ホテルはお客様が安心してご利用頂けるよう、男性フロアと女性フロアが階によって分かれております。各階にご入場頂く際は専用のリストバンド型のルームキーを翳してご入場頂くシステムでございます。

当ホテルでは男女共用で御利用頂けるラウンジが1階と地下1階の2ヶ所にございます。
    ラウンジには電子レンジや給湯ポット、コンセントをご用意しておりますので、お食事やお仕事に便利に御利用頂けます。
    また、女性フロアには女性専用の簡単なラウンジもございますので、併せて御利用下さいませ。

また当ホテルでは無料の朝食のサービスをご提供しております。
    ご宿泊のお客様にご好評で御座いますので、ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。

当ホテル周辺にはコレド室町をはじめとする商業施設、映画館、福徳神社などもございますので、日本らしい和の雰囲気と現代的な雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

tng.さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

tng.さん [20代/女性] 2019年05月27日 21:47:35

無料朝食サービスがあり良かったです。またお部屋も清潔でロッカーも大きく満足出来ました。本当にどうもありがとうございました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年05月28日 18:13:13

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフが定期的に館内を巡回しております。
    お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    また当ホテルでは、朝の7時から9時の間に1階のラウンジでパンとコーヒーの無料サービスを行なっております。

今後とも、お客様が快適に御利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)
    【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

shoukonohoshiさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

shoukonohoshiさん [40代/女性] 2019年04月04日 19:00:28

とても清潔で、ちょっとした仕事もできるラウンジや朝ごはんもあってこの値段!文句なし!最高でした(о´∀`о)またよろしくおねがいいたします!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年04月12日 22:57:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、1階と地下1階に男女共用のラウンジをご用意しております。

ラウンジ内には、電子レンジ、給湯ポット、コンセントを多数ご用意しております。
    またラウンジは24時間開いておりますので、お食事やお仕事に便利に御利用頂けます。
    また女性のお客様は女性フロアに専用の簡単なラウンジがございますので、併せて御利用下さいませ。

また当ホテルでは無料の朝食のサービスがございます。1階のラウンジで朝7時から9時の間にパンとコーヒーを無料でご提供して下ります。
    ご宿泊のお客様にはご好評頂いておりますので是非御利用下さいませ。

今後とも快適に、御利用頂けるよう更なる精進を目指してまいります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
    【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

nyamadadadadaさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:22:14

施設は全体的にきれいでした。洗面所は若い女の子たちがきれいに使っていなかったです。やはり落ち着いては過ごせませんが、カプセルにそれを求めるのが間違いなので、この値段でこの好立地に泊まれるのだから文句なしに★5です!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年01月30日 16:28:47

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
    また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分、「新日本橋駅」から徒歩5分の場所にございます。
    またJR[神田駅」も徒歩10分の距離にございますので交通の便が大変よい立地でございます。

また、御利用のマナーについてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは洗面所も含め共用部分をスタッフが定期的に巡廻しております。
    この度は対応が行き届かず誠に申し訳ございません。

御利用のマナーについてお困りの点がございましたら、対応致しますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
    また各フロアにフロントに直接繋がるお電話もご用意しておりますので併せて御利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2018年05月29日 21:46:49

5月27日に宿泊しました。駅近で近くには三越、コレド、カフェ、コンビニがあり便利です。シャワーブースは充分な広さでシャワーヘッドも大きく、アメニティの香りに癒されました。ボディタオルや作務衣、歯ブラシ等必要最小限のものが揃っていて助かります。ユニット内はマットレスが快適で熟睡することができました。照明の向きが変えられる点もよかったです。
    唯一気になったのはドライヤーの吹き出し口に埃がたまっていたことくらいでしょうか…総合的にはコスパ面でも大満足でしたので次回も利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月01日 21:53:39

当ホテルのシャワールームは個室のタイプとなっております。
    シャワールームにはシャンプー・リンス・ボディソープを備え付けております。

アメニティはバスタオル、ボディタオル、身体を拭くタオル、ヘアブラシ、歯ブラシ、男性のみ髭剃りをご用意しております。
    アイロンやヘアアイロンも貸出しておりますので身軽に御宿泊頂けます。

またドライヤーに関して御不便お掛けし申し訳御座いませんでした。
    不具合が発生したものに関しては回収させて頂き新しい物と交換致しました。
    スタッフも定期的に巡回をしておりますが、至らない点も多く御座います。
    貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

この度はリピートを決めて頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月20日 16:15:29

当時は満室のようでしたが、十分休めました

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月20日 19:15:42

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

4月5月は観光シーズンの為、一年の中でも最もお客様が多いシーズンでございます。
    また、水曜日~土曜日は満室になる事が多い曜日でございます。

満室の際に対応が行き届かない点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2018年05月20日 16:14:32

室内は静かで快適でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月20日 18:19:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルはカプセルホテルでございますが、カプセルの場所とロッカーの場所が離れておりますので音を気にせずパッキングを行っていただけます。
    またフロント前で無料の耳栓もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さい。

今後ともお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年05月12日 12:44:15

今回初めてカプセルホテルを利用しましたが、綺麗で快適でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月15日 16:12:59

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルでは初めてのお客様でも安心して御利用頂けるよう、チェックイン時に詳しくご説明をしております。

またフロントには24時間スタッフがおりますので、お困りの際はお気軽にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年05月12日 12:16:14

新しくてとても綺麗でした。立地も便利で助かりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月15日 16:06:33

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分の位置にあります。
    東京メトロ、JRいずれも御利用頂けるので大変便利です。

当ホテルは2016年に出来たホテルで御座います。
    またお客様に快適にご利用頂けるよう、巡回をしております。お気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

horando5166さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

horando5166さん [40代/女性] 2018年03月12日 21:58:24

今まで色々なカプセルタイプの宿に宿泊しましたが、BAYグループの施設が一番利用していて気持ちがよいです。部屋も広いですし、設備もアメニティも満足しています。マナーの悪い方もいないので安心して利用できます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年03月13日 20:44:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当グループホテルについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も皆様に安心して御宿泊頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    リピートを決めていただきました事心より感謝申し上げます。

kareidoscope-mihoさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kareidoscope-mihoさん [30代/女性] 2018年02月20日 16:21:15

最高。部屋は新しく館内の清掃も行き届いていて大変快適。しかもリーズナブル!最高です。ありがとうございます!!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年02月21日 20:29:14

この度は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    最高とのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にとりて清潔な館内且つ御手頃な値段でお部屋を提供していきたく考えております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】スタンダードプラン≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年10月13日 16:15:42

宿泊に必要なものがそろっています。
    ラウンジも静かです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 19:09:13

当ホテルはタオル・歯ブラシ・作務衣などのアメニティ類の提供だけではなく、スマートフォンの充電器やヘアアイロンの無料貸出も行っております。
    次回ご宿泊の際は是非身軽にお越しいただけると幸いです。

今後もスタッフ一同皆様にお寛ぎいただけるホテル空間を目指して精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】

投稿者さん 2017年10月02日 16:02:39

BAY HOTELには複数止まっていて他のBAY HOTELにもそれほど不満はありませんが、室町BAY HOTELはシャワールームのバスマットも毎回交換できたり些細な部分が他のBAY HOTELより心地よいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:29:08

当ホテルでは素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

シャワールームのバスマットは皆様のお声から改善に至ったものの一つでございます。
    改善後は皆様から御好評頂いております。

今後もみなさまに寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月02日 07:57:25

仕事で東京に行く際、よく利用しています。館内は清潔でよく清掃が行き届いており、利用するにあたり、快適に過ごせます。また、駅からも近く、コレド日本橋もありますし、コンビニエンスストアも宿の目の前ですので必要な物があった時はすぐ購入できます。他のホステルも利用しましたが、こちらの宿が一番のお気に入りです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:17:46

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。いつもお越しいただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、オープン当初から嬉しいことに綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴しております。
    引き続き、こうしたお声を頂戴できるよう清掃管理等を徹底して行って参ります。

当館近辺にはコンビニやCOREDO室町、YUITO等の商業施設がございますので買い物や飲食店をお探しの際はご満足頂けるかと思います。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】

ちひろ9819さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ちひろ9819さん [30代/女性] 2017年09月28日 00:45:26

どうせ寝るだけだし、と価格重視で決めましたが、まずヘトヘトでホテルに着いた時、サンタクロースみたいな外人さんと受付のお兄さんの笑顔で一気に疲れが吹き飛びました!アメニティも何も持ってく物要らないくらい揃ってて有り難かったです。ポーラのシャンプー等揃ってるのもかなりポイント高いです!ホテルには大満足でしたが、客層が若い方が多いのか洗面台やトイレの使い方が気になりました。また東京に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:14:33

当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか?
    少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

次回ご宿泊の際は、ぜひ身軽にお越しいただけると幸いです。

また皆様に共用の場としてご利用頂いております洗面台やお手洗いは、快適にお過ごし頂けるよう、定期的に巡回や清掃を行っておりますが、今後より一層清掃管理を徹底して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

【レディース】アメニティ4点付プラン≪Wi-Fi完備≫
    【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年09月10日 20:18:48

フロントのかたの応対がにこやかでとてもよかったです。部屋と出入口の位置をていねいに説明していただき、静かな場所を選べて、おかげでぐっすり眠れました。ただし、かなり早めに予約をしているのに、上のカプセルしか選べず、私は膝が痛い55才のおばさんでしたので、登り降りはたいへんでした。
    それ以外は、お部屋は高級感があってくつろげますし、シャワー室も広くて快適でした。こんなに便利な場所にあって、お安く泊まれて本当に満足です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月24日 19:02:25

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。またスタッフの対応に関するお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

カプセルの上段下段に関しまして、お客様に御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    上段下段の御希望がございましたら、事前にお電話頂ければ当日の空室状況にもよりますが可能な範囲で対応いたします。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なおきんぐ9716さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

なおきんぐ9716さん [20代/男性] 2017年08月12日 21:57:46

初めて利用させて頂きました。
    立地の良さはもちろんですが、スタッフさんの接客がすごく丁寧で良かったです。
    アメニティーも揃っており快適に過ごさせて頂きました。
    また利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月17日 06:15:46

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    こうして良い評価を頂戴できますことはスタッフの励みにもなります。

また、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層努力してまいりたいと思います。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫