日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

あひる1109さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

あひる1109さん [50代/男性] 2020年03月20日 16:31:40

都内の仕事で遅くなるときに利用させて頂いてます。大変立地がよく、施設はキレイでリーズナブルなので何度もリピートしています。なくなって欲しくない宿泊施設のひとつですね。引き続きお世話になります!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月22日 17:39:02

平素より日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、定期的にスタッフが館内の巡回を実施しております。お気付きの点がございましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもスタッフ一同サービスの向上に向け取り組んで参ります。貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【(男性専用)テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 11:03:16

施設が新しく、清潔感があるカプセルです。朝は、パンとコーヒーがあります。

ビジネスホテルより、こちらの方が安くて良いです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月22日 17:32:06

この度は日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは無料の朝食サービスを提供いたしております。お客様にご好評頂いておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

ご利用料金はお泊りになるお日にちよって異なります。ご予定がお決まりの場合は二週間以上前のご予約がお得となって居ります。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫【冬旅応援】
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2020年03月19日 06:14:14

立地や設備の良さに、仕事が立て込んでいる時によく利用させてもらっています。
ホテル側ではなく、宿泊する人のモラルの問題だと思いますが、ずっと咳をしながらユニット内を歩き回っている人がいて驚きました。時期的なものを考えるとわざと?と勘繰りたくなる非常識さです。咳エチケットは基本だと思うのですが。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月22日 17:26:01

平素より日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルではお客様に常に快適にお過ごし頂くために、定期的に館内の巡回を実施致しております。お気付きの点がございましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2020年03月15日 18:57:36

終電を逃してしまい、近くで泊まれる宿を探して予約しました。26時近くでしたが、空きもあり対応していただきました。
今まで宿泊したことがあるカプセルホテルのなかでもスペースが広くかなりゆったりできました。

その日は利用客が少なかったので困りませんでしたが、トイレが一つ(加えて洋式一つ)だったのは利便性に欠けるかなぁと思いました。

朝食の無料サービスも利用でき、軽く入れてから出発できたのはよかったです。

寝るだけならかなり快適だったので、今後も利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月16日 17:20:04

この度は日本橋室町BAY HOTELをご利用いただきまして誠に有難う御座います。またお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りでございます。カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けてあります。比較的大きい造りの為、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

また当ホテルでは無料の朝食サービスが御座います。ご宿泊のお客様にご好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お手洗いに関しましてご迷惑お掛けし、大変申し訳御座いません。当ホテルでは客室フロアに設置して御座いますお手洗いの他に、フロアとフロアの間にもお手洗いのご用意が御座います。そちらも併せてご利用下さいませ。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

ラブちゃんの姉さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ラブちゃんの姉さん [50代/女性] 2020年03月13日 15:04:05

出張で何回か利用しました。
とにかく立地が良いのに、値段が安くて助かりました。
作務衣風の館内着、タオル、各種アメニティ等が充実しており、自分の化粧道具さえあれば手ぶらで泊まることが出来ます。
また、洗面所も大きな一枚鏡があり機能的で使いやすく、シャワー室も清潔でした。
口コミを見て評価が高かったので、最初は半信半疑で予約してみたのですが
正解でした。女性だけのフロアなので
安心でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月15日 17:36:49

この度は日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルではお客様にお気軽にご利用いただけますよう、館内着やタオル、各種アメニティーなどをご用意させて頂いております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

館内では定期的にスタッフが巡回を実施いたしております。お気付きの点が御座いましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月10日 09:18:47

キレイで文句無しです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月11日 17:17:14

この度は日本橋室町BAY HOTELを御利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは常にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、定期的に館内の巡回を実施いたしております。お気付きの点が御座いましたらお近くのスタッフまたはフロントまでお申し付けくださいませ。

ミッシェル24さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ミッシェル24さん [40代/男性] 2020年03月09日 17:04:42

テレビ無しのカプセルは周りも静かで非常に重宝しております。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月09日 17:29:19

平素より日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの御言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

ご利用料金はお泊りになられるお日にちによって異なります。ご予定がお決まりの場合は、二週間以上前のご予約がお得となっております。当ホテル公式サイトなどからご確認下さいませ。

【新春☆おすすめ】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2020年03月06日 10:04:40

出張の際の宿泊で利用しました。
仕事での利用なので、その後は寝るだけなのでとても快適に使わせていただきました。
また利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年03月07日 17:20:16

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用いただきまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルはご旅行やお仕事など様々なお客様にお気軽に御中泊まりいただけるように、館内着やタオル、各種アメニティーをご用意させて頂いております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

【新春☆おすすめ】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2020年02月19日 20:40:58

今までにもいろいろなカプセルルームに泊まったことがあるのですが、すごく設備が整っていると感じました。
・大きめの鍵つき専用ロッカー
・シャワールームが多く、周りに気を使わない
・タオルと作務衣の持ち運びやすさ
・充実したアメニティ
・まさかのパン、コーヒーあり(朝)
・とにかく綺麗

難)なぜか私の部屋のコンセントからうまく充電ができず、ランプはつくもののスマホが充電されなかったです。
他の施設だと同じケーブル、スマホで充電されており、当施設ではスマホもモバイルバッテリーどちらも同じ現象だったので改善していただけたら嬉しいです!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月23日 17:30:23

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは男女ごとにフロアが別れております。どなた様も安心してご利用いただけるかと存じます。

また充電設備につきましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年02月16日 10:21:04

ロッカーが狭くて、荷物が全部入りきらない

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月16日 17:38:10

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

またロッカーにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。当ホテルではスペースの関係上ロッカーの大きさに限りが御座います。万が一ロッカーに入りきらないお荷物が御座いました場合には、フロントでお預かりいたしますのでお持ち下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【連泊プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫
【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

なおすけ2974さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

なおすけ2974さん [40代/女性] 2020年02月07日 19:33:29

お酒を飲んだため
利用しました
女性専門のため
使いやすかったです
ただ、パンとコーヒーだけでは
物足りなかったです
また利用したいです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月09日 21:53:40

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

朝食に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ありません。今後の改善を検討して参ります。

【1・2月限定】日本橋室町ベイホテル4周年記念!カプセルユニット特別価格!(予約受付★2/29まで)

投稿者さん 2020年01月30日 14:49:09

初めてで不安でしたが、それなりに節度を持って利用されていますので、安心しました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年02月02日 17:15:49

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。

当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

またお客様が快適に御利用いただけるように、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】

投稿者さん 2020年01月29日 17:24:26

全般的に綺麗です。
ロッカーをひと回り大きくして下さい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月29日 18:22:25

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月24日 22:34:15

毎回利用してます
キレイなところが気に入ってます

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月26日 17:46:00

当ホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分「新日本橋」から徒歩3分の場所にございます。

また近くには「コレド室町」や「三越本店」、「TOHOシネマズ」があり、お食事やお買い物に便利にご利用頂けます。

またフロントにはスタッフが常駐しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽に御利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

tmkswさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

tmkswさん [40代/女性] 2020年01月24日 18:12:42

近くにおしゃれな店がたくさんあったり、駅が近くて便利。宿泊人数に対して洗面台が少ないので、人が集中する時間があるので、人が使わない時間に使うようにした方がいい。寝るためだけにとまるなら、ちょうどいい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月26日 17:54:39

また頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なる改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 11:38:21

受付の方の対応、立地は最高ですね。シャワーもすごくキレイでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月20日 17:54:32

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。

また当ホテルでは定期的に館内の巡回を行っております。お気付きの点が御座いましたらお近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さい。

FUNKY Mさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

FUNKY Mさん [50代/男性] 2019年12月31日 19:19:15

この値段で、心地よさは最高です

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2020年01月01日 18:23:09

ご利用料金は日によって変動いたしますので、ご予定がお決まりの場合は二週間以上前のご予約がお得となっております。

また当ホテルではお客様に快適にご利用頂くためにスタッフが定期的に館内の巡回を実施しております。お気付きの点が御座いましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお気軽にお声かけ下さい。

【11月限定】田町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!

投稿者さん 2019年12月24日 17:14:47

はじめてカプセルホテルを利用しました。室内は綺麗でとても過ごしやすかったです。また、機会があれば、利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月24日 21:33:46

当ホテルのカプセルのサイズは、幅1メートル・高さ1メートル・奥行き2メートルと、比較的ゆったりしたつくりになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるよう、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。
お気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【12月・1月限定】東京駅前ベイホテル開業4周年記念プラン!(予約受付★1/15まで)

投稿者さん 2019年12月18日 15:39:54

仕事やイベント等で遅くなる時にいつも利用させてもらっています。
いつもは特に問題ないのですが、傘を持ち帰り忘れたため、フロントに電話を入れたら「ありません」と言われてがっくり。
客層的に致し方ないかもしれませんが、以前、このホテルを紹介した友人は、ほんの一瞬席を外した時に化粧ポーチを紛失したし、貴重品以外でも、一瞬たりとも目を離さないようにしないといけないと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月18日 18:50:38

毎度日本橋室町BAYHOTELを御利用いただきまして誠に有難うございます。

またお忘れ物につきましてご迷惑お掛けし申し訳御座いません。館内ではお客様のお荷物は常にお持ちいただくかお部屋と同じ階に御座いますロッカーの中にお入れ下さい。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでもお預かりいたしております。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月18日 15:30:48

館内とても清潔感があります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年12月18日 18:26:51

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用いただきまして誠に有難う御座います。またお褒めの御言葉を頂き大変恐縮で御座います。

また館内ではスタッフが定期的に巡廻、清掃を行っております。お気付きの点が御座いましたら、お近くのスタッフまたはフロントまでお声かけ下さい。