スマイルホテル那覇シティリゾート クチコミ・感想・情報

スマイルホテル那覇シティリゾートのクチコミ・お客さまの声

もりあやさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:02:16

駅からはまあまあ歩きます。
沖縄着が遅い便でも公共交通機関でたどり着けるホテル、ということで選びました。
駅からの道は静かで広々としており、危険な感じもしなかったので、女性一人で移動しても大丈夫だと思います。
アメニティは選んで持っていく形式です。化粧水などはありません。
部屋備え付けのシャンプーなどは知らないメーカーでしたが、自然派な感じで良かったです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年12月06日 14:48:19

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

備え付けのシャンプーやコンディショナーなどは、以前使用していた商品から新しい物へ変更しましたことにより、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

今後とも、より良い空間作り、お客様に寄り添えるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 仲本

【楽天限定★カード決済限定プラン】スマイル バリューステイプラン(素泊り)波の上ビーチから徒歩7分♪
【スタンダードツイン【禁煙】/ベッド幅120cm 20平米】

投稿者さん 2023年08月06日 23:32:26

家族5人、離島への乗り継ぎ宿泊に予約しました。
国際通りまではタクシーでワンメーター。ホテルのそばにも沖縄料理屋さん、居酒屋さんなどあり便利です。
お部屋は2部屋をリフォームでひとつにつなげたのかな?ユニットバスが2つありました。人数の多い家族なのでこれがとっても便利でした。
横に4台並べたベッドに、5人家族で並んで寝ました。静かでとても快適でした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年08月09日 09:58:57

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のお部屋タイプは2部屋をくっつけた作りとなっておりまして、バスルームが2箇所ある分、混み合わないとご好評いただいております。
添い寝のお子様を除き、4名様までご宿泊可能でございますので、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
スマイルホテル那覇シティリゾート 知念

【楽天月末セール】お得に宿泊◆素泊りプラン
【ハリウッドファミリールーム4ベッド【禁煙】♪バストイレ2箇所】

投稿者さん 2023年06月13日 01:13:12

立地や部屋、食事において大変満足です。駐車場も広く、フロントの方も丁寧で心地よく過ごすことができました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年06月13日 11:50:08

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しばらく休業しておりましたが、6/1より通常営業を再開させて頂いております。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
スマイルホテル那覇シティリゾート 知念

【連泊プラン】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

投稿者さん 2021年10月08日 01:34:47

那覇に泊まるときに良く利用させて戴いております。
設備は多少古さを感じるところもありますが、概ね清潔で綺麗さを保っており臭いもなく快適に過ごせました。
室内も広く、何日か滞在するのにもちょうどよいです。
些細な事ですが、エアコンが昔ながらの中央コントロールなのと、バスルームの換気ファンが動いているのか良くわからないのが唯一気になりましたが、全体的に満足しました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年10月13日 11:09:32

いつもスマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただいたのにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様から「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
設備面に関しまして、私どもホテルの換気ファンは、個別換気ではなく一括換気となっている為、微風とはなりますが、問題なく作動しております。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の施設運営の参考とさせていただきます。
現在、休館中でございますが、営業が再開いたしましたら、是非お越しくださいませ。
今後とも、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【スタンダードダブル【禁煙】/ベッド幅140cm 16平米】

投稿者さん 2021年09月28日 14:26:31

9月19日に初めて宿泊しました。
その後追加延長で26日まで。
スタッフは親切で明るくとても好印象です。
部屋は多少古いけど清潔で綺麗です。
また機会があればスマイルホテル那覇シティリゾートに宿泊します。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月29日 14:59:31

また、「スタッフは親切で明るくとても好印象です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からいただきました温かいお言葉を糧に、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 神山

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(素泊まり)

のしんしんさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:25:44

とにかくフロントのスタッフが優しくてまた泊まりたくなるホテルでした!ありがとうございます!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月10日 18:07:13

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「また泊まりたくなるホテル」この言葉が、スタッフにとって一番の励みになります。
お客様からいただきました温かいお言葉を糧に、更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月06日 19:09:27

清潔でとてものんびり出来るお部屋でした。電子レンジが備えてあれば良いと思いました。又宿泊したいです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月09日 08:50:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
電子レンジは、1Fロビーにて設置させていただいておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
今後とも、全てのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 神山

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(朝食付)

shingo0627さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:49:00

部屋やプランによると思うが、今回泊まった部屋は風呂とトイレが別で、窓もついてて良かった。
部屋も広くてきれい。
また泊まりたい。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年08月30日 03:12:44

今回、ご宿泊いただきましたデラックスツインのお部屋タイプは、最上階、バストイレ別、ビューバスとなっており、ご好評いただいております。
お客様から「部屋も広くてきれい」、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【最上階デラックスツインルーム【禁煙】ビューバス付 30平米】

ベコ4383さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2021年07月11日 13:32:39

朝食付き、土曜日宿泊で3千円(税抜)というお値打ち価格だけでも不満なしです。案内された部屋は高層階の10階で、以前泊まった時の2~3階と比べると眺望も抜群に良く海が遠くに見えます。朝食は本来のバイキングが定食方式での提供で洋食を頼みました。ボリューム的には少なめになりますが丁寧な盛り付けで味もGoodでした。

2021年06月
スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年07月14日 16:15:33

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回、ご宿泊いただきました10階の一部のお部屋は、お客様がおっしゃる通り、遠くに海が見えますので、ご好評いただいております。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現在、コロナウイルス感染症対策の一環として、バイキングではなく、セットメニューでのご提供となっておりますが、「丁寧な盛り付けで味もGoodでした」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。パンやスープ等は、おかわり自由となっておりますので、お気軽にレストランスタッフへお声掛けくださいませ。ボリュームにつきましては、レストランスタッフ、キッチンスタッフと共有し、今後の朝食メニューの参考とさせていただきます。

フロント 神山

【夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月01日 12:43:01

ゆいレール「県庁前駅」や バス停「農林中金前」から徒歩移動するのに少し距離がある。
場所を把握して移動しないと迷っちゃうかも… でも、コスパの良いホテル。
コロナ禍にお部屋の準備をしてくれたスタッフのみなさま、ありがとうございます。
快適にすごせました(*^▽^*)
【 ココが良い! 】
◇宿泊者は無料で利用できるコーヒーマシーンやドリンクバーのあるフリースペースが快適♪
◇空気清浄機が部屋に用意されている◎
◇1Fに 電子レンジ あり!
◇製氷機もあり 泡盛で乾杯! に重宝。
◇お部屋は禁煙ですが、屋外の 雨でも濡れない場所に喫煙スペース あり。
◇ホテル周辺に 沖縄そば や 沖縄ぜんざい の有名店 うちな~食堂 もあり、食事の楽しみも広がる。
◇アメニティー や ルームウエアー 必要な物だけ部屋に持っていく形式はエコで良い…
◇チェックイン前/後の荷物預かり、助かります。良いサービス(*^▽^*)
◇部屋食の総菜・土産の調達に便利なマックスバリュー(スーパー)も徒歩圏内!
◇波の上ビーチ 近いよ。お散歩もラクラク…
【ココが残念…】
スリッパが常設タイプのみ。スリッパは使い捨てタイプの方が安心・快適なので残念でした…
選べると良いな~。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年06月10日 15:06:56

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただいたのにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、私どもホテル周辺には、沖縄そばや沖縄ぜんざいの有名店、うちな~食堂、スーパーがあり、利便性の高い立地となっております。その他にも、スタッフおすすめの居酒屋やパワースポット等もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
フリースペースは4月にオープンしたばかりなのですが、お褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。11:00~21:00の間、挽き立ての香り良いコーヒーや冷たいソフトドリンクがお楽しみいただけますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また、使い捨てスリッパにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の施設運営の参考とさせていただきます。

フロント 神山

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月29日 22:39:44

リーズナブルな宿泊ができました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年06月03日 08:19:46

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテルは、ご朝食もオススメでございます。チェックイン時に、ご朝食を追加することもできますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
今後ともより良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

たまさん8765さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

たまさん8765さん [20代/男性] 2021年03月31日 19:07:35

シンプルによかったです!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年03月31日 20:08:42

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月22日 10:37:17

朝食つきのプランでした。
朝からしっかり食べれて良かったです。ベットがよくて、グッスリ寝ることが出来ました。
また是非利用したいです。
近くにコンビニもあって良かったです

スマイルホテル那覇シティリゾート 2020年12月22日 11:55:15

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございます。
また次回、沖縄に来た際にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 知念

【楽天スーパーSALE】15%OFF しっかり朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年10月03日 21:18:23

お部屋は狭めですが十分でした
スタッフさん方の対応がとても良かったです
駅から遠いのは大変ですが、周りに美味しい有名店が多くて良かったです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2020年12月06日 10:00:22

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、当館が休館していたためにお返事が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々品質向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 知念

【サマーセール】 お得にお泊り素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年07月24日 16:04:52

朝食が豪華でとても美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2020年07月25日 13:55:15

私共ホテルは、コロナウイルスの影響により休業しておりましたが、7月1日より営業を再開いたしました。それに伴い、当面の間、朝食をブッフェスタイルからセットメニューへ変更させていただくこととなりました。お客様には、ご迷惑をお掛けいたしましたが、美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様が快適・安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【楽天トラベルセール】10%OFF しっかり朝食付プラン

ラルカーラルキーさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年02月05日 12:04:57

リーズナブルに快適に過ごせました。接客も良いです。またお願いします。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2020年02月06日 13:08:30

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
フロント 神山

【連泊ECOプラン】ビジネス・観光におすすめ♪全室Wi-fi接続無料 素泊り【大人旅】
【エコノミーツイン【禁煙】16平米 ベッド幅90cm】

博多のコージローさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2019年10月21日 08:53:02

今回も、3連泊させて頂きました。

スタッフの方が皆、親切にして頂き有り難うございました。

立地最高で、とても過ごしやすいホテルです。

今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2019年10月22日 07:32:40

いつも、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際は、暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。
今後も更なるサービスの向上、全てのお客にまた来たいと感じて頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
博多のコージロー様に、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
フロント 神山

【お日にち限定!】部屋タイプおまかせ(素泊り)
【おまかせ客室【禁煙ルーム】】

博多のコージローさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:31:14

今回も三連泊し、大変お世話になりました。

4月とは言え、結構気温が高く、冷房設備が弱く部屋が暑くて扇風機を借りましたが、今後の暑さに備えて冷房設備は各部屋で調整出来る設備に切り替えて頂きたいです。
(リゾートホテルの名を使うのであれば、まずはトイレと空調設備は整えるべきです)

スタッフの方は感じが良くて最高です。
食事も美味しいのですが、連泊した際にほとんど内容が変わりません。
(代わった内容は、焼き魚の鯖→鮭へ  揚げ物のコロッケ→フライドポテトへ)だけでしたので、もう少しアレンジををして頂けましたら嬉しいです。

今後も利用させて頂きますのでどうか宜しくお願い致します。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2019年04月15日 14:23:35

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
加えて貴重なご意見を賜りましたこと、大変恐縮に存じます。
ご滞在中は、冷房設備に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました通り、空調設備やトイレ等の設備面に関しては、一番に改善すべき点として社内でも常々協議を行っておりますが、可能な限り早急に改善が出来るよう、今一層の協議や調査を行う所存でございます。
また、朝食のメニューについても日替わりで内容が大きく変化するよう、よりよいアレンジの方法を従業員一丸となって考案したいと思います。
今後も、接客面だけでなく設備面でもお客様に心よりご満足頂けるホテルになるよう、精錬恪勤して業務や改善に励む所存でございます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 與那嶺

【お日にち限定!直前割】部屋タイプおまかせ(素泊り)
【おまかせ客室【禁煙ルーム】】

博多のコージローさん [40代/男性] 2018年10月22日 12:57:20

年に6回お世話になって降ります。

今回も宿泊、食事共に大変満足致しました。

一つだけ希望を申しますと、部屋のドライヤーの容量が小さすぎて、なかなか髪の毛が乾きません。風量の大きなドライヤーに変更の御検討を頂けました幸いです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2018年10月28日 16:02:26

いつも、ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。

ドライヤーの不具合でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

またドライヤーに関しましては、
来月より順次、新型のドライヤー設置を行う予定でございます。
お客様の快適にお過ごし頂ける空間作りに、
常に邁進する所存でございます。

お返事が長くなりましたが、
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またの、おこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 金城 ひろかず

【お日にち限定!直前割】部屋タイプおまかせ(素泊り)

投稿者さん 2017年05月08日 17:07:09

ホテル全体に清潔感があり、お客への対応もよく快適に過ごせました。
ホテルの近くに食事が出来るところも多く立地もいいと感じました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2017年05月09日 05:06:22

いつも「スマイルホテル那覇シティリゾート」をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ごゆっくりいただけましたでしょうか?
さらにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのおこしと伺っております。
毎日お忙しいと思いますが、少しでもごゆっくりいただける様、努めてまいります。
季節の変わり目ではありますが、体調にはお気をつけて下さいませ。
また、笑顔がお伺いできるのを楽しみにして、スタッフ一同心よりおこしをお待ちしております。

フロント担当 金城 弘一

【お日にち限定!直前割】部屋タイプおまかせだからスペシャルプライス!