スマイルホテル那覇シティリゾート クチコミ・感想・情報

スマイルホテル那覇シティリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 20:52:18

いくら沖縄でも1月に暖房がないなんて、内地から温まりにきてよけい寒いとは
リピートは絶対ありません

2021年01月
スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年01月17日 14:11:22

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスがご提供できずに申し訳ございませんでした。
当館は築33年と古く、暖房設備の取り付けができない構造となっているため、貸し出し用の毛布を十分にご用意させて頂いております。
今回ご指摘いただきましたお声を真摯に受けとめ、今後とも防寒対策により一層力を入れていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 知念

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【スタンダードダブル【禁煙】/ベッド幅140cm 16平米】

あO(≧▽≦)Oあさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

あO(≧▽≦)Oあさん [40代/女性] 2021年01月03日 14:38:32

コロナ対策で連泊の部屋の掃除を断るのはわかるが、バス、トイレの隙間のカビがビッシリで驚いた。
朝食も毎日同じメニューで飽き飽きした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年01月06日 12:33:47

また、当館のコロナウイルス対策に、ご理解、ご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室のお風呂・トイレに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたお声を真摯に受け止め、今後より一層、客室清掃後のチェックを徹底し、清潔・快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
よりよいアレンジの方法を、従業員一丸となり考案し、今後のメニューの参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

照屋

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【スタンダードツイン【喫煙】/ベッド幅120cm 20平米】

投稿者さん 2018年11月26日 16:30:50

朝食が人気と聴いてたが期待はずれでした。品数が少なくオレンジジュースが百パーセントと書いているにも関わらず凄く薄く飲めませんでした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2018年12月01日 12:43:38

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見は、レストランスタッフにお伝えし、今後のメニューの参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

照屋

【早期割引60】予定が決まれば早めの予約がお得♪朝食付【さき楽】
【ハリウッドファミリールーム4ベッド【禁煙】32平米】

投稿者さん 2016年08月28日 20:41:10

外見や1階のフロントやレストランは綺麗ですが、部屋のお風呂や設備が古くエアコンもなかなか冷えません。部屋が快適じゃないので、1泊でホテルを変えました。シティリゾートって名前で見た目良くするのは良いですが、部屋も快適にしてもらいたい。
スタッフの方々は良い人たちのようだったのでなおさら残念です。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2016年09月12日 17:53:34

スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お風呂、エアコンともに直ぐに更新できるものではございませんが、メンテナンスを行い、お客様にご満足いただけるホテルにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【連泊ECOプラン】ビジネス・観光におすすめ♪全室Wi-fi接続無料 素泊り
【スタンダードダブル【喫煙】/ベッド幅140cm 16平米】