ビーチルーム クチコミ・感想・情報

ビーチルームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月08日 18:30:03

沖縄には毎年行っていますが、いつもオーシャンビュー、バルコニーのあるホテル限定で宿泊しています。今回、こちらのホテルの写真と評価の高さを見て初めて滞在しました。まずは、部屋が広く、おしゃれ、滞在に必要な物が全て揃っているし、快適、また、部屋からの景色も屋上からの景色も素晴らしかったです。それに、大型ホテルでは味わえない、オーナー夫妻のお人柄、サービス、食事のクオリティ、どれを取っても素晴らしく、今までの滞在で最も満足度の高い旅行となりました。両親とお伺いしましたが、年齢問わず楽しめるホテルだと思います。キッチンもついていて、料理もできますし、洗濯機もついているので長期滞在も可能です。また、目の前の海で遊べるカヤックなど遊びものも貸していただけます。お風呂につかりながらの景色も、屋上からの景色も、今までの沖縄滞在では経験した事のないものでした。大型ホテルだと、オーシャンビューとは言っても、目の前が海のホテルはなかなかないのではないでしょうか?こちらは、本当に目の前が海、何も遮るものがない、素晴らしいオーシャンビューです。次回は海開き後にお伺いしようと思います。何部屋か予約して、親戚や友人家族と行っても楽しいかなと思います。今後沖縄に行く際は、こちらのホテルにお世話になろうと決めました。素晴らしい滞在をありがとうございました。

《《 オープン記念 赤ワイン1本 & チーズをプレゼント *ブレックファースト付プラン  》》

γуочさんの ビーチルーム のクチコミ

γуочさん [30代/女性] 2016年12月02日 21:23:54

とても、素敵なお部屋でした。
家具も置いてある本までもセンスが良かったです。
お風呂はガラス張りで、海を見ながら入浴でき、とても癒されました。
テラスにはブランコもあり、お洒落すぎて感動しました。
サービスもとても素晴らしく、朝ごはんもお部屋まで運んできてもらえたので、ゆっくり食事ができました。
近くの飲食店街までは歩けませんが、送迎サービスのあるお店リストがあったので、困ることはありませんでした。
☆5では足りないくらいです!!
今までに沖縄には沢山来ましたが、こんなにもお部屋でリラックスできたのは始めてです。
友達にも是非泊まってもらいたくて、オススメしました☆
私も是非また行きたいです!!

投稿者さん 2016年11月20日 13:14:55

3階のスカイルームで2泊お世話になりました。
お部屋の内装はとても素敵で、居心地がよく帰りたくなくなるほど。。

あいにく2人ともスモーカーでベランダでも喫煙不可とのことで、
一瞬たじろぎましたが、屋上・お庭でなら大丈夫。
屋上もまた開放感ある空間で、夜は空を見ながら晩酌して、
朝は海を眺めてのコーヒータイムと、とても充実したものになりました。

部屋にはブランコのついたベランダの他に、洗濯機と物干しがあるベランダがあり
(なんと洗剤もおいてくれてます)、とっても助かりました。
特に不自由は無かったのですが、洗った食器を置く場所に少し困りました。
吸水のペーパーなどあればいいかも。
せっかくの綺麗な部屋を綺麗に使いたいので。

朝ご飯は洋食・和食と頂きましたが、どちらもボリュームたっぷり美味しかったです。

ゆっくり滞在したくなる素敵なお宿でした:)

投稿者さん 2016年10月28日 16:05:29

部屋はとてもおしゃれでバルコニーにブランコがあったり、
とてもゆったりできました。
お風呂は海が目の前なのにビーチに人がいたりすると見えてしまうので
ブラインドを開けて入ることができないのが残念です。
道路沿いにあるのでバイクの音がうるさいです。

朝食がとても残念でした。写真とは全然違っていて、朝からパスタは
きついです。味もおいしくなかった。残すのが申し訳ないので頑張って
食べましたが。ヨーグルトも市販のパックそのまま。
部屋が素敵すぎるのに、あの朝食なら素泊まりのほうがいいのでは。

でも重いスーツケースを3階まで運んで頂いたりとお世話になりました。

投稿者さん 2016年10月21日 20:00:28

場所も良いし、ホント目の前が海だし、カヤックやスタンドアップパドルが借りれるし、お部屋は広くておしゃれで便利だし、朝食は沖縄の家庭料理が出て凄く美味しかったし、そしてオーナーさんはとても良い方で、本当に良い旅になりました。
また沖縄行く時は泊まりたいです。

rgコービーさんの ビーチルーム のクチコミ

rgコービーさん [50代/女性] 2016年10月19日 12:47:41

毎年沖縄に行っています。旅行が楽しかったかどうかはホテルの質によるところが大きいですが、こちらは本当に良かったです。庭から一歩でビーチがありしかもプライベートビーチ状態。部屋からはもちろん、お風呂からもきれいな海と空が楽しめます。リビング、キッチンも広々していて、普通は夕食は外食ですが、今回二泊のうち一泊は部屋で波の音を聞きながら食べました。朝食もさすが元レストランオーナーが作ってくださるのでとてもおいしかったです。斜め向かいにコンピにでない地元の商店があったのも楽しかったです。大変お世話になりました。また来年伺いたいです。

投稿者さん 2016年10月09日 01:22:25

部屋のオシャレ感、立地、サービス共に最高でした。

かおり09270101さんの ビーチルーム のクチコミ

かおり09270101さん [30代/女性] 2016年09月13日 13:58:32

エントランスに入ってすぐ、子供たちが大喜びしました。
お水が張ってあり、大きな石の上を渡ります。
子供はわざと水に足を入れて遊んでいました。

お部屋はソファーもベッドもダイニングテーブルも全てオシャレ。
テレビでは映画やアニメを自由に見ることが出来ました。
キッチンにもすべての家電、グッズが揃っているので
料理をすることも出来るし、テイクアウトしたものを温めることも出来ました。
子供たちに珊瑚のネックレス、花火を頂き、とても喜んでいました。
和食の朝食がとても美味しかったです。
「こういう沖縄料理が食べたかったんだよね」と夫婦で話していました。

あいにくの天気でしたが、ちょっと雨が止んだ時にビーチで泳いだり、
カヌーやSUPをしたり、ビーチが目の前だから
「今がチャンス!」とすぐに遊びに行くことが出来ました。

海と反対側のベランダには洗濯機と物干し竿があるので便利でした。
国道の騒音も、頑丈なガラスで二重にロックが出来るのでシャットアウト出来ていました。

駐車場に車を入れるのが少し難しかったです。
道路の縁石が一カ所しか空いていないので
夜はよく見えなくて、乗り上げないかな?と不安になりました。

次回沖縄に来ることがあったら、また絶対ビーチルームさんに泊まります!

ブーフ0811さんの ビーチルーム のクチコミ

ブーフ0811さん [30代/男性] 2016年09月12日 08:02:46

今回新婚後の旅行で二人で宿泊しました。
部屋はデザイナーズマンションで、非常に居心地良く過ごしました。下記の点が特に良かった点です。
1. 机や椅子、ソファー、ベッドなど家具がとてもスタイリッシュでお洒落なこと
2. アメニティーが充実しており、その配置も利用者を意識してお洒落に置いてあること
3. 朝食は洋食でしたが、盛り付けが綺麗でパンを含め美味しかったこと
4. キッチンやトースター、レンジも完備しており食材を買って調理も出来る環境なこと(部屋がお洒落なので部屋で是非食事もしたいと思える環境でした)
5. 海が目の前でプライベートビーチのように使えること(シュノーケルやサーフボードもお借り出来るので、気軽にゆったりと過ごせます)
6. オーナーさんご夫婦が温かくて色々な質問にもアットホームな感じで対応してもらえること

気になった点
1. 人によって感じ方はあると思いますが、建物入った1階が水が張ってあるためお洒落な雰囲気なのですが、ガラス張りではないため間違えて荷物を落としたり滑ってしまうと水で濡れてしまうリスクを感じました。

それ以外は特になく、
妻も非常に感激、喜んでおりました、次回も沖縄に宿泊する時はぜひ連泊したいと思います。

ありがとうございました。また是非宜しくお願いします(^-^)

投稿者さん 2016年09月01日 23:28:31

8月28日から30日まで家族で宿泊しました。
シンプルモダンな私好みな内装と外装でした。
良かった所
オーナーさんが和やかでお話が上手
送迎付きの飲食店がある
ビーチサンダルを用意
子供には、花火とサンゴのネックレスをプレゼント
ベットガードは、ないが子供が落ちないように大きいクッションを用意してくれていた
朝から海を見ながら朝食
お風呂がガラス張り
お風呂からベランダのブランコに乗れる
夜は、庭で夕陽をみながら食事
数秒で海に行ける浜辺で花火が出来る
朝ごはんを屋上で食べることが出来た
洗濯機が各部屋に完備

幸せな時間をありがとうございました!また絶対にお伺いしたいです。

《《 Happy birthday to you ♪♪ おめでとうございます。お誕生日プラン 》》

おーちゃん1188さんの ビーチルーム のクチコミ

おーちゃん1188さん [50代/女性] 2016年08月23日 18:51:28

部屋は清潔で眺めも良くゆっくりと素敵な時間が過ごせました。泡盛とおつまみ大変嬉しく思いました。和食の朝食とても美味しかったです。

クウと櫂さんの ビーチルーム のクチコミ

クウと櫂さん [40代/男性] 2016年08月23日 14:55:20

8月19日から2泊お世話になりました。
立地 綺麗なビーチが目の前!最高です。国道沿いなので交通量が多いから少しうるさいかも。
部屋 センス抜群、カミさんがこんなおしゃれな家に住みたいとずっと言っておりました。広くてゆっくりくつろげます。
食事 洋朝食和朝食をいただきました、特に和朝食は優しい味で品数も多く満足度高いです。今後は夕食も宿内で食べれるようになればいいな。(子連れ外食はなにかと面倒なので)
風呂 解放感あり綺麗です、自分と子供はブラインドを開けて入りました。
サービス オーナー夫妻が気さくな方で気持ちよく滞在できました。ラッキーな事に谷茶地区のエイサーを庭で演奏していただき感動体験できました。子供にサンゴネックレスのプレゼントまでいただきありがとうございました。
設備アメニティ タオルも使用したら新しいモノをいただけます。シュノーケルやカヤックまで有り、足りないモノはありませんでした。
総評 大型リゾートも良いですがビーチルームさんの圧勝です。家族でゆっくりしたい方には最高の宿ではないでしょうか、次回はBBQとオーナーとの酒盛り目的でお邪魔します。ありがとうございました!

直人4753さんの ビーチルーム のクチコミ

直人4753さん [30代/男性] 2016年08月20日 23:34:03

年に1度の大型の家族旅行の2日目に利用させていただきました。家族は大人2人、小学生の息子、3歳の娘ですが、家族にピッタリマッチしたビーチサンダルが準備されている事、ライフジャケットやままごと用のバケツやスコップが準備されている事に母親としては細かい心配りを感じました。最初は近くの飲食店での夕食を考えていましたが、マスターからのサンセットをぜひ見てほしい、との一言で庭でのバーベキューに急遽変更。バーベキューのセットも快く貸してくださいました。お陰で一生心に残る夕陽を家族みんなで感動して見ることができました。
夜の静かな海の波の音も独り占めできたようで、ムードを盛り上げてくれる灯りの演出も日々の忙しさから解放されたような気持ちにさせてくれました。
この旅に、この宿に泊まれて本当に幸せだったと家族みんなで感動しました。
また旅行に行けた際には、今度は連泊して、もっともっと恩納のビーチルームを満喫したいと思いました。

投稿者さん 2016年08月14日 08:40:12

お盆前の家族旅行で4泊しました。広く落ち着けるコンドミニアム系の宿泊施設を優先し今回はレビュー評価も良かったビーチルームさんを予約。
<部屋>景観と庭があるときは必ず1階を希望し宿泊してます。ここもイメージ通りで、部屋の庭側の大窓からサンダルを履いて20歩でビーチへ直接アクセス。ほぼプライベートビーチで、朝は朝焼け、夕方はサンセットが部屋、庭から見え、海好きな人には文句なしです。
<遊び>庭には1人乗りシーカヤックと、2人乗りのカヌー?ボート?あり。ほかにもスタンドアップパドルボード(SUP)2枚、シュノーケル&フィンがあり宿泊者は自由に使えました。今回宿泊中はあいにく天気の移り変わりがあったのですが、毎日晴れ間を見て、庭からSUPやカヤックを持ち出しすぐ遊べる環境で、雨雲がきてもなんのそのでした。本格的にシュノーケーリングをしたい人は車で10分で真栄田岬もあります。万座毛も10分程度でアクセスできます。
<場所>谷茶なので主要な見所へのアクセス良好です(美ら海水族館~フクギ並木~今帰仁城跡~古宇利や、うるまから海中道路を渡り伊計島などをドライブコースに、日程に余裕があればやんばる方面(北部)もOK)(近郊では読谷、北谷も58号線沿いに20~30分)
<食事>朝食付きでしたが4日間とも文句なしで美味しかったです(ほか色々とお気遣いいただき多謝)。食器類もとても良い感じです。夜はせっかくの部屋を満喫するため外食はせず、食料、食材などJAやスーパー(車で15~25分で石川、読谷、沖縄)で買い出しし、毎夜部屋でほろ酔いコース(笑)でゆっくりできました。(外食は送迎付きの食べ飲み処が何箇所かあります)
<総評>オーナーさんも良い人でとても楽しく滞在できました。せっかくの素敵な宿なのでできれば2泊以上はしたいとこですね。とてもオススメです。妻も中学生の息子も大満足です。また宿泊したいです。
<リクエスト>外置きでもいいので1階にも洗濯機があればさらに良し!(車で5分でコインランドリーありますが・・・)。あとはメガネ・シュノーケル・フィンの増設と安いボディボード数枚あれば目の前のビーチでも少し沖側に進んで泳ぎながらサンゴと魚が見れますよ(今回SUPの上からも見えました)。

yokarryさんの ビーチルーム のクチコミ

yokarryさん [40代/女性] 2016年08月04日 21:36:54

沖縄県内在住者です。

子連れでの宿泊でしたが、オーナー様の素晴らしいサービスに感激しまくりの1泊2日でした。
今まで宿泊した中で一番の宿です。
リピーター決定です\(^o^)/

tapatiさんの ビーチルーム のクチコミ

tapatiさん [50代/女性] 2016年07月25日 10:44:05

到着時間が遅かったにもかかわらず、対応いただきありがとうございます。
綺麗で清潔なお部屋で、大変すごしやすかったです。
1Fでしたが、おもいがけず他のホテルの打ち上げ花火も砂浜から見えて大変良かったです。
2日目の朝食が和食にも感激しました。奥様の手作りで、朝食って大切ですよね。
是非 また利用させていただきます。

投稿者さん 2016年07月03日 23:29:45

オーナーさんがすごく良い方でお部屋もすごくオシャレで
景色も最高でした!

また沖縄に行く際は宜しくお願い致します!
ありがとうございました!

2016年06月

ふぅ1979さんの ビーチルーム のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2016年06月17日 00:35:18

沖縄は毎年行っていて大規模ホテルからプチホテル、1棟貸しのヴィラまで、いろいろなところに泊まりましたが一番気に入りました。
目の前がビーチというよりビーチに建っている贅沢な立地は、どんな高級ホテルでも難しい最高の環境ですね。
ビーチルームはそれに加えてベランダのソファブランコとオーシャンビューバスがあり、センスが良くてきれいなお部屋、おいしい朝食をお部屋でいただけるという天国のような場所でした。
本当に予約しにくくなることが心配です。

もし衣類乾燥機、ネスプレッソかドルチェグストがあったら何泊でもいたいです!でもなくても次は連泊します笑

2016年06月

投稿者さん 2016年05月08日 23:20:48

沖縄に恋して4回目。
大きなリゾートホテルも良いですが、プライベート感のあるお宿。
ということで、お世話になりました。

まず、オーナー様の素敵な人柄。
旅の疲れを癒していただけるような、穏やかな対応とお話。

そして、清潔感があり、抜群のセンスのお部屋。
目の前すぐに広がる海からの優しい風と波の音。
日々の慌ただしい生活から解放され、リラックス出来るひと時でした。

「また来たい!」よりも
「何時までも居たい!」と思うお部屋には、随所に細やかな気配りがあってのこと。
(「ずっと居てください!」とオーナー様に言われた時は、お言葉に甘えそうになりました(笑))

チェックインの際には、オーナー様からの素敵なお心遣いもあり、
短いながらも、素晴らしい時間を過ごせた事に、この場を借りて御礼を申し上げます。

心配事としては、皆さんもお書きになられているように、
次の予約が困難にならない事を祈りたいものです。

両親や弟家族も連れて皆で行きたいお宿。
また必ずお世話になりますので、その際はよろしくお願いいたします。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月03日 21:28:56

4月28日29日の2日間、家族4人でお世話になりました。
立地、お部屋、景色、食事、全て最高でした。
そして、何よりもオーナーさん夫婦の心遣いにとても感動しました。
この場所に巡り会えて、初めての沖縄旅行が最高の思い出になりました!
心からみなさんにもオススメしたい場所です!

2016年04月