ビーチルーム クチコミ・感想・情報

ビーチルームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月24日 22:37:13

ロケーション、内装、オーナー様の心遣い、全てにおいて大満足でした!まるで家族のようにもてなしてくださるオーナー様に感動しました…!

事前にオススメ頂いた通り、せっかくの観光でしたら色々と回りたいところですが、ぜひビーチルームでの時間をゆっくり過ごすことをオススメします♪

素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました☆シーカヤックのお写真が楽しみです♪

2016年04月
《《 オープン記念 赤ワイン1本 & チーズをプレゼント *ブレックファースト付プラン  》》

投稿者さん 2016年04月17日 19:49:51

旅行好きな我々夫婦は沖縄にはもう何度も訪れていますが、面倒くさがりの私は口コミ投稿など一度もしたことがありません。
今回はオーナーご夫妻にお礼の意味も込めて初めて投稿します。
ビーチルームの立地やインテリアなどは写真で見るとおりで、とても良いですが、
ここの一番の売りは、オーナーご夫妻の心遣いにあると私は思います。
ハード面が良くできた宿泊施設は他にもいくらでもありますが、ここはハード面はもちろん、「心からのサービスの提供」というソフト面が群を抜いています。
細かくは言いませんが、オーナご夫妻の宿泊客に対する思いやり、心遣いに感銘しました。
オーナーご夫妻、その節は本当にありがとうございました。心から感謝しています。
沖縄本島に宿泊を検討されている方へ・・ここ「ビーチルーム」は旅行慣れしている我々夫婦が、安心してお勧めできる宿泊施設です。
次に沖縄本島に旅行する際は、予約が入っている場合も日程を調整してでも「ビーチルーム」に宿泊したい、そう思わせてくれる宿泊施設です。

【スカイテラスルーム 3rd Floor】

まさ121288さんの ビーチルーム のクチコミ

まさ121288さん [30代/女性] 2016年04月13日 11:25:01

子どもの誕生日に大人3人子ども2人で宿泊。沖縄は5回目だけど、こんなステキな宿ははじめて!テラスのブランコやアニメ見放題のテレビに子どもたちも大満足。大人たちもキレイな景色とオーナー様のお心使いに大満足でした!!また絶対行きたいです!

2016年04月
《《 Happy birthday to you ♪♪ おめでとうございます。お誕生日プラン 》》

こーたろー21さんの ビーチルーム のクチコミ

こーたろー21さん [20代/女性] 2016年04月02日 19:08:01

家族で初めての旅行だったのですが、今回この宿を選んだコンセプト「2歳の子連れで3泊するので宿の快適性重視、海で遊びたい、レンタカーで観光するので基本食事なしが良い、でも朝ご飯の心配だけはしたくない」を完全に満たしてくれる宿でした。
オープンしたての記載通りピカピカのお部屋で、本当に掲載写真そのままの広くて快適でお洒落なお部屋!沖縄オーシャンビュー!歩いて数秒で砂浜!最高のロケーション!
室内はWi-Fi完備、dtvも見放題で、2歳の息子はアンパンマン見放題にずっとご機嫌。
そして素晴らしい環境のお部屋だけでなく、恐らく最上階にお住まい?のオーナーさんがとっても優しくて、懸命に宿を経営されていて、細やかなサービスに夫も大満足してました。
本当、オフシーズンでたまたま宿泊客が少ないタイミングだったせいか、逆に申し訳なくなるくらい本当に沢山サービスしてくれました。。。サービスは料金には含まれてないので必ずしも期待しないで下さいね、あくまでオーナーさんが「気持ち良く過ごしてもらいたい」という思いに溢れた方だという記録として書いておきます。
かといってベタベタしすぎでもなく、プライベートに踏み込まれることもなく、ちょうど良い距離感で3泊4日を過ごさせて頂きました。
現地の人と仲良くなりたいタイプの人は、話しかければきっと和やかにお話してくれると思います。

またこの宿に泊まりたい…
次は人気すぎて予約が取れない、なんてことにならなきゃいいなぁ…なってそう…
それくらい素敵な宿でした。

投稿者さん 2016年03月24日 14:31:00

初めてビーチルームに宿泊しましたが、本当に最高でした!!
オーナー様の感じの良さ、お気遣い、朝食の美味しさ、ロケーション、全てに満足です!
次回沖縄に来る時も、是非ここに泊まりたいと思います!
人気になりすぎて予約がとれない…なんてことになりませんように。。。笑

【スカイテラスルーム 3rd Floor】

めめ10145852さんの ビーチルーム のクチコミ

めめ10145852さん [20代/女性] 2016年03月15日 14:29:38

2泊しましたが本当に幸せな時間を過ごせました。海の目の前で、朝起きた瞬間から青い海をみることができました。部屋もとても綺麗でセンスがすごく良い!食事もとてもおいしく頂きました。お父さんお母さんの人柄もとても良く、ほっこりしました。至れり尽くせり…本当にありがとうございました。絶対また行きます!

【ビーチ&ガーデンルーム First Floor】

投稿者さん 2016年03月01日 14:13:08

ホテルの立地も素晴らしく、部屋の広さやインテリアも最高でした。あたたかいオーナーさんの優しさにも触れてすごくいい時間が過ごせました。また必ず来たいです!

2016年02月
【ビーチ&ガーデンルーム First Floor】