石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いかつりおやじさんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

いかつりおやじさん [50代/男性] 2018年10月18日 19:36:04

おかみさんがとても親切でフレンドリーで綺麗
話も楽しくついつい長話になって迷惑をかけてしまっています。
もう3回目ですが、お風呂も部屋も気遣いも超一流と思います。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年10月21日 03:13:19

この度も当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。お客様とは毎回釣りやネコの話で時間が経つのも忘れてしまうほど楽しませていただき、本当にありがとうございます。しかしながら、何も特筆するものもない宿にお客様からの超一流のご評価は誇大評価になるのでは……と少し困惑しております。昭和40年代に建てられた古いフツーの建物で、女将もまだまだ修業中、温泉だけちょっと自慢の宿……という風にしておいて下さいませ。次のお越しも楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月03日 13:01:00

去年の夏に初めてお世話になりました。
心温かい女将さんの素敵なおもてなし、心遣いに感激し、今年も是非お会いしたいと思い、2泊お世話になりました。
お部屋も清潔感があり、色々な所で工夫されていて女将さんの気持ちが現れています。
露天風呂はのんびり、ゆったり入る事ができて最高です。
可愛い猫ちゃん達にも癒されました。
毎回、至れり尽くせりで、幸せな気持ちになります。
また是非お伺いしたいと思っています。
本当に、ありがとうございました!

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年09月04日 23:55:02

今年の夏もまたお客様の素敵な笑顔にお会いでき、忙しかった夏の疲れも吹き飛びました。あいにくの空模様ではございましたが、お客様にはゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。何もない当館ですがみなさん思い思いの過ごされ方をされて楽しんでいらっしゃいますね。少しでもお客様の思い出のお手伝いができてとても嬉しいです。またどうぞお越し下さいませ。ねこ共々お客様のお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月29日 19:00:46

ちょうど台風12号で接近した日でしたが、宿でも温泉でも風は思ったほどではなく、雨も祠のところや山側の木が遮ってくれたおかげで、楽しく浸かれました。冬に来た時は、源泉が出るところから離れられませんでしたが、今回は長湯するには丁度良い湯加減でした。今回の収穫は何といってもロコちゃん、モコちゃんに会えたことかな。女将さんはノラだったんですよとおっしゃっていましたが、毛並みもきれいで顔立ちも男前で、愛嬌もあって最高に可愛かったです。残念ながらモコちゃんには触れませんでしたけど。いでゆ荘さんは、女将さんと彼らあってこそですね。たぶん、他の皆さんも同じように思われているのではないでしょうか。今回は、イカ様丼を食べましたが、次は引きずり寿司を食べに西伊豆へ、いでゆ荘さんへうかがいますね。帰りには両手を振って笑顔でお見送りしていただきありがとうございました。

2018年07月
石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年07月30日 11:42:52

この度は当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。再訪ということで何もない古い宿なのに本当に嬉しい限りです。ロコ・モコは8月1日でいでゆ荘に来て1年になります。ゴールデンウィーク頃からお客様と少しずつですが触れ合えるようになり、ぽこに続く看板ネコらしくなってきたようです。前回は気まぐれゆえ、お出迎え・お見送りできず、心苦しく思っておりましたが今回は無事にお客様に親しんでいただけてホッとしております。お仕事忙しいとは存じますが、いつでもどうぞお越し下さいませ。ネコ共々、お待ちしています。

【和室(6畳)】

てばさき0315さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

てばさき0315さん [50代/男性] 2018年06月03日 23:53:14

6月2日、伊豆一泊二日自転車ツーリングの中間ポイントとして宿泊しました。地図では分かりませんが、思った以上の山道です(自転車乗りはそこに萌えます)。宿のおかみさん(という表現が正しいかわかりませんが)は非常に人柄の良い方で、ほぼ同世代ということで、お話しもとても楽しかったです。部屋はキレイにキープされており、大きな露天風呂も最高でした(ただ夜中はちょっと怖くて長風呂できませんでした)。山の中なので虫は多かったですが、そこは田舎ですから。夜は蛍も見れましたし、猫が部屋に遊びに来ましたし(すぐに帰りましたが)、棚田も見れましたし(すごい坂でしたが)、大満足でした(唯一、チェックアウトの際におかみさんに挨拶できなかったのが残念でした)。また泊まりに行きますね。

2018年06月
石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年06月04日 01:42:53

このたびは当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
まずはご出発時に(集落草刈り活動のため)ご挨拶できず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今年は2、3日前より蛍が見られるようになり、お客様にも御覧頂けてとてもよかったと思っております。
帰りは棚田に寄られたのですね。自転車ではかなりの傾斜ではありますが、只今の時期、田植えも終わり、青い空と緑美しい水田とで素晴らしい景色を御覧頂けたのではないでしょうか?四季折々の西伊豆を楽しんで頂きたく、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月16日 17:57:29

まず、色々とお気遣いを頂きありがとうございました!

たまたま検索しててヒットしたこちらの宿でしたが、内装もお風呂の感じもお部屋も全てが大満足でした。
古い作りではありますが、とてもそれが味があって寛げました。
クモや蛾がいると書かれている方がいますが、山の中では当たり前だし、こういった所に来る人はみんな承知の上で泊まるんじゃないかな?と思います。
掃除も行き届いていました。

参加者全員大満足の旅でした!また絶対行きます!

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年05月18日 06:26:15

グループでのご利用、ご満足していたたけたようで大変嬉しく思います。みなさん楽しそうでしたね。当館もかつてはお料理を出しておりましたので、その時に使っておりました皿やグラス類等そのまま残っております。古いものでございますがご要望がございましたらお貸し出ししておりますので、次回もまたご利用いただければと思います。皆さんの楽しい旅のお手伝い少しでもできましたこと有り難く思っております。またのご利用心よりお待ちしております。

【和室(12畳)】

HotspringPapaさんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

HotspringPapaさん [50代/男性] 2018年03月22日 20:44:30

ずっと憧れていた旅館だった

露天の前は桜 頭上は椿
つげ義春の漫画そのままの露天から抜けられない
布団の中よりも長い時間を露天で過ごした
温泉好きにはたまらない魅力があります
内風呂も一級品です
私の様な若輩者が形容出来ない温泉であります
ありがとうございました

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年03月25日 00:00:43

いよいよ春到来……椿は勿論、桜も6,7部咲きでお客様にはとてもよいタイミングでお越しいただき、露天風呂も堪能していただけたようで大変嬉しく思います。
お話したところによるとお住まいもあまり遠くではないとの事でしたので、また是非お茶のみがてらお越し下さい。
四季折々のいでゆ荘の露天風呂をお楽しみ頂けたらと思います。

【和室(6畳)】

静にゃん801008さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

静にゃん801008さん [60代/男性] 2018年03月12日 19:36:03

友人達と4人で宿泊しました。のんびりと落ち着ける宿です。
部屋に冷蔵庫、共同の電子レンジも使えるので、食料持ち込みには不便しません。

露天風呂は、この季節は少しぬるめですが、広くて爽快です。

スタップ見習いのネコちゃん達(ロコ/モコ)が、部屋の様子を見に来てくれます(笑)
ただ、残念ながら「ぽこ」には会えませんでした。
機会が有ったら、リピートしたい宿です。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年03月14日 22:12:36

気のおけない友人との旅は本当に楽しいものですね。お客様方の和やかな談笑につい、ロコ・モコも誘われてお邪魔してしまったようです。この次はぽこもお出迎えできるとよいのですが………お客様の楽しい旅のお手伝いを少しでもできれば大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室(12畳)】

皆ちょさんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2018年03月06日 00:58:46

露天風呂がとても良い。
よくある天井や壁の一部が無いから露天風呂です、というのとは違い、山と木と川と空に囲まれた環境。
キャンプ場や山の中に湯船だけある野天風呂に近いかも?
夜に更衣室の照明を消して入れば、満天の星空が拝めます。
お湯はぬるめでずっと入っていられるのも好きです。

チェックアウト時にネコちゃん3匹にお目にかかれて良かったです(笑)
機会を作ってまた行きますね。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年03月10日 00:26:50

この度は当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さりましてありがとうございます。
お客様には露天風呂、気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。また露天風呂の落ち葉拾いまでやっていただきまして本当に恐縮です。ありがとうございました。何もない宿ではございますがまたのお越しを猫共々、心よりお待ち致しております。

【和室(6畳)】

遊び人のしんさんさんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

遊び人のしんさんさん [40代/男性] 2017年12月30日 20:33:04

これまでバイクで伊豆ツーリングしていていも素通りしていた石部ですが、いい宿発見!
口コミで女将さんの人柄を高く評価しているコメントが沢山出ていましたが、納得です。今回、私たち以外は男性客だけだったということもあり、内湯(女湯)はお二人でどうぞとご配慮いただき、二人でゆっくり温泉を楽しむことができました。露天風呂も二人で3回入りましたが、他の男性客とは一回一緒になっただけで、あとは二人で貸し切りでした。さすがにこの時期としてはぬるいお湯でしたが、それは、あれだけ湯舟が広いから仕方がないと思います。
でも、温泉が湧き出してくるところを抱えるようにして入るのも、いい思い出になりました。気が付けば30分くらい浸かっていられる心地よい湯で、湯から上がってからじんわり汗が出てきたりと、温泉成分も確かだと思います。女将さんが美人なのも毎日入っている温泉効果だと思いますよ。帰りに八起さんで小鯵寿司も食べて行きました。今度は一人でバイクで行こうかな、それとも、また二人で行こうかなと思案中です。女将さん、本当にありがとうございました。皆さん、絶対おすすめの宿ですよ!

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2018年01月03日 08:33:12

三浦(さんぽ)地区(岩地、石部、雲見)では地味な石部ではありますが日本の棚田100選にも選ばれた美しい棚田があります。只今の時期は“石部の灯り”と称しまして暮れどきから夜にかけ、たくさんのイルミネーションでとてもきれいです。
2/10頃までやってますのでぜひ見に来て下さい。
また、伊豆は2月から河津桜が咲き始め、暖かくなるごとにツーリングには良いシーズンとなってきます。ツーリングを楽しまれたあとの花見風呂と花見酒はいかがでしょうか?
またぜひお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月06日 08:38:20

【good】
- 宿の方の対応が非常にていねい。
- 素泊まりで5000円以下の価格 (なので、後述の悪い点がそう不満に感じない)。
- 設備としては古いものの、源泉かけ流しの内湯・露天風呂はありがたい。24H利用可。温度はぬるめ。
- 部屋も非常に古いが掃除が行き届いていて問題ない。また、エアコンや冷蔵庫、電気ポットが設置されていて (共有の電子レンジまである)、使い勝手の面でも問題ない。
- 山間部で空気がよく夜は嫌な騒音が全く聞こえない。宿の横を流れる川のせせらぎが心地いい。
- 最終チェックアウトが11時で、のんびりできる。

【bad】
- 運用できっちりカバーされているが、設備として古いのは事実。
- ドライヤーが用意されていない?

【備考】
- 日が落ちてからの訪問では少し道に迷いやすい。施設近辺での右折の箇所に注意。
- 山間部の古い宿ということもあり、多少の階段の昇り降りは避けられない。
- 宿の周囲にコンビニなどがないので、必要に応じて松崎町の市街地で飲み物などの事前購入をすると良い。
- タオルの有料貸出 (300円) が可能。
- docomoとauでLTE接続できることを確認。SoftBankは未確認。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年11月09日 10:12:46

この度は当館をご利用頂き、またコメントもお寄せ下さりまして誠にありがとうございます
秋も深まって参りました伊豆は只今、絶好のツーリングシーズンです 長距離を運転していらしたお客さまが少しでも心地よい時間をお過ごしいただけたようでしたら本当に嬉しく思います 古い宿で細かな点では色々とご不自由おかけしております ご容赦下さいませ またドライヤーは貸し出しとなっております(表記しておりませんで申し訳ありません) お客さまが少しでも快適に過ごせますよう努めて参りたいと存じます またどうぞお越し下さいませ 心よりお待ち致しております

【和室(6畳)】

miyujiiさんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

miyujiiさん [40代/女性] 2017年10月11日 00:34:40

宿までの道は狭いです。この宿は素泊まりのみです。最初から判っていたので松崎町のマックスバリューでお買い物をして(夕食と朝食とお酒)宿にチェックインしました。冷蔵庫(ワンドアタイプ)が部屋にあるので安心です。レンジもフロント横にあります。湯わかしポットは部屋にありました。建物全体的に古い感じはしますが、お掃除をマメにされているのが伺えました。お風呂は男性用、女性用の内風呂と混浴の露天風呂がありました。別料金を払うと貸し切りも出来るとのことです。
お風呂は無色透明で内湯が少し熱めで露天がぬる湯です。
部屋や露天風呂では終始、川の流れる音が聞こえて癒されました。
アメニティは歯ブラシとリンスインシャンプーとボディソープが設置されていましたが、シャンプーに拘る方は持参した方が良いかと思います。
合わせて、ドライヤーも無かったので持参をお奨めします。

一番印象的だったのは女将さんです。女将さんの笑顔や接客が、とても素晴らしく心地よい出迎えとお見送りをしていただけました。

※駐車場から階段あります。お風呂に向かう時も階段が数段あります。
部屋のお手洗いも洋式にはなっていますが若干、狭いと感じます。体の不自由な方は大変かと思います。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年10月11日 07:48:53

先日の3連休は天気にも恵まれ、絶好の行楽日和となりました お客様にはゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います 色々と細かい点で不自由な宿ではございますがまた機会がございましたらぜひお越し下さいませ 心よりお待ち致しております

【和室(6畳)】

国民温泉さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

国民温泉さん [40代/男性] 2017年09月24日 09:05:33

このたびはお世話になりました。
あまりにもお湯の温度が絶妙なので、一泊トータル5時間以上もお湯に浸かって、夢見心地のひと時を過ごしました。
スタッフの方と猫ちゃんの温かい接客にも癒されました。

個人的(男)に大満足で何の不満もなかったのですが、感じたことを一つ。
混浴露天風呂、朝・午後・夜各1時間くらい女性専用時間を設けたらよいのでは?と思いました。
そうしたら、観光や地元の女性が、敷居が低くなって来やすくなると思いますので。

先代から宿を受け継いで、建物や源泉を維持していくのはとても大変だと思います。本当にお疲れ様です。
今回すっかりいで湯荘の虜になりましたので、これからも暇を見つけて泊まりに行きたいと思います。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年09月25日 07:48:43

この度は当館をご利用頂き、またコメント、素敵な棚田の写真もお寄せ下さりまして誠にありがとうございます
シルバーウィークも終わり、夏から秋へ移るこの時期の平日は訪れるお客様もほとんどなく、露天風呂を満喫できる良い時といえます 蝉時雨から秋の虫の音に変わった露天風呂も格別ですね お客様には大変気に入っていただけたようで猫共々大変嬉しく思います またお客様からの色々なご提案、本当に有難く参考にさせて頂きたく存じます またお休みが取れましたらぜひお越し下さいませ 心よりお待ち致しております

【和室(6畳)】

ニックネーム2046さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

ニックネーム2046さん [30代/男性] 2017年09月03日 17:18:35

バイクソロツーリングで利用。
周辺で最も宿泊費が安かった(4000円)という理由だけで予約しましたが、
結果、大満足。特に露天風呂はとても気に入りました。
建物は古く年季が入ってますが、キチンと清掃が行き届いており
女将さんの対応も非常に良く、もてなしを受けていると実感できました。
温泉の泉質等の知識は持ち合わせていませんが、風呂上りが
想像以上の体の温かさで、体が軽くなった気さえします。

周りに何も無く買い物は松崎まで行く必要があり、国道から宿までの道も細く
車だとやや苦労するかも。気になる点はいくつかあるのですが、
そんな事全部忘れられる、「温泉宿」らしい雰囲気で旅行気分を満喫できました。
レトロな雰囲気の温泉宿をお探しの方にお勧めです。

ただの良くある週末ツーリングが、思い出に残るツーリングとなりました。
有難うございました。また機会がありましたら宿泊したいです。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年09月05日 01:09:20

当館は昭和47年創業でございましてかれこれ45年になります
女将と一緒であちこちガタついておりますが連綿と湧き出る温泉が当館唯一の自慢でございます また玄関ホールにある古民具や剥製は大女将が長年にわたって集めたものです
少しでもお客様の思い出に残るような宿でありましたら大変嬉しく思います また機会がありましたらどうぞお越し下さいませ
心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年09月02日 12:20:50

良い気分転換になりました。
建物は古いですが良く掃除が行き届いており、露天風呂は大自然を感じられます。
森の中ですので虫が多いです。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年09月05日 00:42:35

この度は当館をご利用頂き、またコメントもお寄せ下さりまして誠にありがとうございました
田舎の空気、森のマイナスイオン、温泉パワーでリフレッシュされましたようで大変嬉しく思います 良くも悪くも田舎ですので虫は多ございます お客様にはご不快に思われましたらご容赦下さいませ 秋冬は虫がいなくなりますのでまたぜひお越し下さい 心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年05月13日 16:37:56

GW明けのバイクソロツーリングで利用させていただきました。
「ほろ酔い加減で源泉かけ流しの露天湯にゆったりと浸りながら夜空に輝く星を眺る」・・・なんて贅沢なシツエーションを期待しての旅だったのですが、まさにその通りとなりました。
一人旅なのに快く対応してくださった美人女将、そして口コミ通りの良い旅館でした。また春か秋に来たいと思います。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年05月14日 11:25:18

この度は当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。
連休明けの平日ということでゆっくりと温泉を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。西伊豆の奥地まではるばるお越し下さるお客様、本当に有難く、大歓迎です。
温泉に浸かりながらの天然プラネタリウムを見にまたお越しになられるのを心よりお待ちいたしております。

【和室(6畳)】

kenbo87さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

kenbo87さん [30代/男性] 2017年03月27日 18:48:10

車で伊豆半島一周の途中で、宿泊させていただきました。

当日午後の予約でしたが、快く対応してくださいました。

女将さんがとても感じの良い方でいろいろと楽しくお話させてもらいました。

露天風呂は最高です!スポンジのポールをお借りして温めの温泉にプカプカ浮いていると、空を見ながら思わず寝てしまいそうな至福の時間でした(笑)

看板の猫ちゃんも人懐っこくてすごく可愛いです。

隠れ家を見つけたような気分なので、また近いうちにお邪魔したいです。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年03月28日 03:53:49

この度は当館をご利用いただき、またコメント・写真もお寄せ下さりましてありがとうございました。
雲見から棚田経由でお越しになられた数少ないお客様、ご到着の際は安堵致しました。色々とお話しさせていただきましたが西伊豆は隠れた地味に良いところたくさんございます。まだまだご紹介できるところあるかと存じますので次回までにご用意しておきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 06:51:39

ネットからの当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。とても感じの良いスタッフさんで安心しました。猫スタッフのが出迎えもありました。人懐こくて、猫好きにはたまらないです。
建物や内装は全体に年季が入っていますが、清潔でとても良い雰囲気を感じられます。特に、部屋のすぐ外を流れている温泉(側溝?)の音を聞いていると、川のせせらぎを聞いている気分になって癒されます。
露天風呂は混浴なので女性は気をつけて下さい。24時間入れてお湯もやさしく、素晴らしいです。
部屋にはtv冷蔵庫ポットなどがありました。近くにお店等がないので車じゃない方は買い物してくること必須です。海まではすぐなので、釣りには最強のロケーションです。
今まで、何度も行きたいと思う宿に出会ったことがないのですが、初めてまた行きたいと思えました。今度はもう少しゆっくりお邪魔したいです。ありがとうございました。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年03月28日 03:27:48

この度は当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さりましてありがとうございました。
当館は気の利いたものなど一切ありませんで、若い方には物足りない宿では…と思いきや、こんなにもたくさんコメントして下さり、本当に嬉しく思います。露天風呂の件は時間を設けるなど配慮致しますので次回お申し付け下さりませ。
西伊豆へお越しの際はぜひまたご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

【和室(6畳)】

キンキン1227さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

キンキン1227さん [50代/男性] 2017年03月06日 15:49:08

皆さんのコメント通り、とてもノンビリできました。

バイクでお邪魔しましたが宿までの道は結構楽しめました。到達感が味わえます。

玄関開ければ、ネコちゃんのお出迎え・・・手を差し出せば顔をこれでもかとスリスリして癒されます(≧▽≦)
続いて、女将さんの丁寧なお出迎えでホット一息できます。
大きな露天風呂。ぬる湯なので長~く浸かって、体の芯からホカホカします。
内湯は あたたかめなので湯上り前に浸かります。
松崎町のマックスバリューで買い込んだつまみを食べながらビールをゴクゴク・・・で日々の喧騒から逃避・・・(漬け物の差し入れありがとうございました。総菜と違って手作りは美味いです)
また、息抜きのするときお邪魔します。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年03月08日 21:24:49

何にもない西伊豆の秘湯ですが、少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。
これから伊豆は桜(河津桜はおわりましたが…)、新緑とツーリングには快適な季節がやって参ります。
のんびりしたくなりましたら、ぜひお越し下さいませ。

【和室(6畳)】

@119さんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年01月23日 22:14:02

非常に丁寧に迎えていただきました。
いただきましたお部屋は十分広く、清潔でよかったです。
お風呂はしっかり掛け流しの気持ち良い温泉でした。
湯沸かしポット、電子レンジもあったので素泊まりには助かりました。

西伊豆の湯めぐりに、良い宿と思います。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年01月24日 15:19:35

この度は当館をご利用いただき、またコメントもお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで当館もとても嬉しく思っております。
伊豆にお越しの際はぜひともまたご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【和室(6畳)】

okadameijinさんの 石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 のクチコミ

okadameijinさん [50代/男性] 2017年01月14日 23:06:01

食事なし、街には自販機がいくつかで車がなければ松崎で食べてバスを逃さないように。
宿には飲み物も少しだけ。
何もないと言えば何もない。

有るのは星空と露天風呂。
灯りが周りにないので星空が素晴らしい。
夜2回、朝一といずれも貸切でした。

隠れ家を発見したかも。女将さんも良い方でした。

石部温泉 露天風呂の宿 いでゆ荘 2017年01月19日 10:59:52

お客様のおっしゃる通り、本当に何もないところでございます。建物もスタッフもだいぶ古いですが“温泉だけはフレッシュ”が当館唯一の自慢でございます。
また機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。