ハイパーイン 徳島両国橋 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 徳島両国橋のクチコミ・お客さまの声

蜜柑 太郎さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

蜜柑 太郎さん [60代/男性] 2016年08月24日 06:05:31

喫煙プランでしたが、タバコの臭いは感じませんでした。年季の入った建物のようでしたが整備もされていて快適でした。繁華街からも近く、フロントの方も若いのに丁寧で気持ちよく過ごせました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2016年08月28日 16:23:52

この度はハイパーイン徳島両国橋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
喫煙のお部屋ですが清掃の際、毎回換気して空気の入れ替えをさせていただいております。
それでも匂いが気になる方用に消臭剤をフロントにてご用意しております。
繁華街のお店も近くにあり、オススメできるお店もたくさんありますので、次回こられた際もご案内させていただきます。

JNR-485さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

JNR-485さん [40代/男性] 2016年08月13日 16:09:30

三階の自販機の手前の廊下の段差に、
目立つ表示、
もしくは、なだらかなスロープの設置をお願いします。
躓きました、、、

ハイパーイン 徳島両国橋 2016年08月17日 18:00:11

この度はハイパーイン徳島両国橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
段差で躓いたとのこと、大変申し訳ございません。
お怪我はありませんでしたでしょうか。
担当者と相談し、スロープの設置を早急に検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

期間限定☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年08月07日 15:34:50

出張で利用させていただきました。
しいていうなら、駅からもう少し近い方がいいです。
夜にコロコロを転がしながら、少し迷いながら来たら20分近くかかってしまいました。わたしが方向音痴なだけかもしれませんが…。
朝食はとても美味しかったです。二連泊でしたが、次の日はカレーが出たりちょっとした変化もありました。
従業員さんの感じもよく全体的に満足です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2016年08月10日 15:37:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
目印も少なく初めてこられて不安な中、お荷物もあり、駅から20分も歩かせてしまい申し訳ありませんでした。
ただいまチェックイン時の駅からのお迎えと
チェックアウト時の駅までのお送りを事前予約制ながらさせていただいておりますので、
次回よりご予約いただいた際にお申込みくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 16:16:25

街中なので、ちかくに徳島名物を出す居酒屋さんが多く、便利です。朝ごはんも満足です。
夜に阿波踊りの御はやしが聞こえてきました。見に行くと、練習している団体がいらっしゃって、見学できました。徳島を感じられる旅になりました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2016年07月23日 15:09:10

この度はご利用いただきありがとうございました。
暑い夏が来ていますが、徳島では色んな所で阿波踊りに向けた練習が夏の風物詩となっております。
当館の近くには繁華街があり、徳島の新鮮な食材を使ったお店がたくさん有り、鳴門金時のポテト、フィッシュカツ、鳥のタタキ、鮮魚などたくさんあり、まだまだ徳島を楽しんでいただきたいと思います。
次回徳島に来られた際も当館をご利用していただければ幸です。
この度はありがとうございました。

【デラックスツイン[喫煙]】

投稿者さん 2016年07月09日 22:12:03

出張で2泊しました。フロントの方々はフレンドリーで感じが良いです。部屋は普通と言うか、最低限のものはある簡素な感じでした。移動はレンタカーでナビには古いホテル名で記載されていました。駅からのアクセスはわかりません。繁華街(紺屋町、秋田町、栄町)にも近く歩いていけます。意外に洒落た飲食店が多く楽しい街です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2016年07月10日 19:10:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはリニューアルオープンして5ヶ月ですが、カーナビ等の地図案内が以前のホテル名になっており、連絡先、住所も以前のホテルと同じですが、そのまま来ていただければ到着できるようになっております。
お気軽にお問い合わせいただければご案内させていただきます。
繁華街が歩いて行ける距離にありたくさんのお店(飲食店、お酒のお店など)がいっぱいありますので、次来られた際にいろんなお店を制覇していただきたいと思います。

エコプラン★朝食付★

投稿者さん 2016年06月25日 10:55:20

ツインでソファーベットで3人利用しました。部屋は広く窮屈感はありませんでしたが
その分シャワー室が狭く思いましたが金額からして納得できます。
朝食は別途500でバイキング形式でおかずも多々あり大変満足しました。

2016年06月
ハイパーイン 徳島両国橋 2016年06月26日 16:46:38

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたデラックスツインのお部屋はセミダブルベットが2つ
ソファーベッドが1つで最大3名(お問い合わせで5名)まで泊まれる20平米のお部屋です。
冷蔵庫も家庭用の多きめのをご用意しております。
朝食バイキングは朝7:00から9:30までのお時間で
ご用意しており、地元徳島産の野菜を使用した
料理、自家製ヨーグルト、金曜日限定カレーなど
お客様に大変ご好評を頂いております、
次回ご利用時にもお召し上がり下さい。

スタンダードプラン★素泊まり★
【デラックスツイン[禁煙]】

仕事中の熊さんさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

仕事中の熊さんさん [50代/男性] 2016年06月15日 12:02:52

朝食は、予想以上によかった。美味しかった。バイキングだったので、好きな食べ物を取りました。
フロントの対応もよかった。親切、丁寧、やさしい。車で行きましたが、到着前にナビが案内を終了したので、ホテルに電話をしたら、ホテルの駐車場に入るまで、切らずに誘導してくれました。

2016年05月
ハイパーイン 徳島両国橋 2016年06月15日 15:21:09

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの間口が狭く縦長のホテルとなっており
わかりづらく申し訳ございませんでした。
赤紫色の看板を目印に来ていただければ
わかりやすくなっております。
また、カーナビの案内ですが
リニューアルオープンをして間もない為、
古いカーナビでは以前のホテル名になっておりますが、場所は変わりませんのでそのホテルで来ていただければご到着できるようになっております。

【シングル[禁煙]】

miocat2010さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

miocat2010さん [40代/女性] 2016年06月05日 19:59:54

ライブ遠征のために宿泊しました。
3人で朝食付きのプランで1万円ちょっと。これまで宿泊したビジネスホテルよりもお安いので、ホテル自体には特に期待を持っていませんでしたが、この価格で朝食はバイキング形式で、珈琲、紅茶類はもちろん、朝食としてのお料理は和、洋と品数もそれなりにあり、なかなかのお値打ち感です。
お部屋も3人でしたので、お部屋は窓が三つとけっこうゆったりめの広さがあり、一つはゲストベッドですが、ツインベッドに負けないほど寝心地もよく、お部屋に関しては言うことはありません。
古いホテルをリフォームしたので、壁紙などもキレイで清潔感ありますが、バストイレは昔のままで狭く、湯と水の蛇口が別々のタイプです。
それでもこの価格なら何ら問題にもなりません。
フロントの方々も感じよく、タクシーも手配してくださいました。
ハイパーインは徳島にはいくつかあるみたいですので、機会ありましたらまた是非利用したいと思っています。

2016年06月
ハイパーイン 徳島両国橋 2016年06月08日 20:35:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、朝食やお部屋にも満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
建物自体新しいものではありませんが、これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
ハイパーインは徳島に全部で4店舗ございますので是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【デラックスツイン[禁煙]】

投稿者さん 2016年05月01日 17:34:48

徳島市の観光が阿波おどり会館、徳島城博物館だったので駅を含めた三角形の真ん中にあるこちらに停まりました。
行きは鳴門市からバスで徳島市入りしたのですが、その際は徳島駅まで行かず中央郵便局前で降りた方がホテルまで近そうです。
近くに商店街や居酒屋・飲み屋等ありますので飲食には困らないかと。

部屋は変わったつくりです。ほぼ正方形です。ユニットバスが綺麗でした。コンセントがタップで増やされてたのがありがたかったです。

朝食時、席の都合で少々待つとのことでしたが、そのときのスタッフの対応もよかったです。ポトフとパンが特に美味しかったです。
今は500円かかるそうですが、時間が許すなら付きにしたほうがいいでしょう。
コンビニが少し遠いので先に買っておくといいですかね。

総じて大変CPに優れたホテルだと思います。

徳島に来るときはまず空きがあるか調べるでしょう。

2016年04月
ハイパーイン 徳島両国橋 2016年05月02日 19:06:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
高速バスをご利用の場合徳島駅まで行ってしまいます。高速バスでなければ中央郵便局前で降りられた方が近くなります。徒歩で5分ほど短縮できます。
高速バスをご利用の場合、徳島駅からバスで両国橋バス停まで行くとバス停から徒歩2分でホテルに着きます。
朝食満足して頂いたようで良かったです。
季節の食材を使ったメニューも考えております。新メニューの自家製ヨーグルトもご用意しております。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【シングル[喫煙]】

くりくり1129さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

くりくり1129さん [40代/男性] 2016年04月04日 16:51:24

朝食のクオリティが予想以上に良く、かなり得をした気分です。

2016年03月
ハイパーイン 徳島両国橋 2016年04月06日 17:04:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食はイチオシ商品の一つで、満足して頂いたようで良かったです。
4/16からは有料朝食となりますが、朝食、サービスともにパワーアップさせていただきます。
また、お得な朝食付きプランもご用意しております。

【シングル[禁煙]】

karaton8さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

karaton8さん [50代/女性] 2016年03月07日 01:32:29

オープニング記念ということでしたが、もともとかなり古い施設に若干手を入れただけかな、という感じでした。あのグレードから考えると、少し宿泊代金が高いと思いました。ベッドから手の届くところに電気のスイッチがなく、調光も全くできないのが不便。駐車料金ももう少しサービスしてもらえたら、と思います。お値段が下がらなければ、リピートはしないかな。

2016年03月
ハイパーイン 徳島両国橋 2016年03月11日 22:57:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
皆様のご意見をもとに少しずつ改善してまいります。
スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。