ハイパーイン 徳島両国橋 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 徳島両国橋のクチコミ・お客さまの声

ただわさびさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

ただわさびさん [50代/男性] 2024年04月10日 10:34:00

お部屋は広く清潔で、TVも新しくて快適でした。WiFiも問題なく繋がりました。
朝食はビュフェ形式で味・量ともに満足。スタッフの接客もよく、満点のステイでした。

ハイパーイン 徳島両国橋 2024年04月12日 16:30:58

この度は、ハイパーイン徳島両国橋をご利用頂きありがとうございました。
そして貴重な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、デラックスツインの当館で一番広いお部屋でございました。
朝食に関しましては、毎日日替わりの総菜とまではいきませんが季節の野菜等を使った料理を提供出来る様にしております。

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン[禁煙]】

♪あめふりくまのこ♪さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

♪あめふりくまのこ♪さん [40代/女性] 2023年10月03日 20:07:54

施設の古さは否めないですが、
朝食はとても手作り感があって、よかったです。
駅チカで立地もよかったので、夕食場所にも困ることはありませんでした。

ハイパーイン 徳島両国橋 2023年10月05日 14:20:57

この度は、ハイパーイン徳島両国橋をご利用頂きありがとうございます。
貴重な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レストランは、席数が少ない為混雑時は相席して頂いたり順番にご案内する場合がありますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 22:51:27

徳島駅からタクシーで1メーター、徒歩でも余裕で、ホテル近辺は夜ご飯には困りません。
施設は古めですが、手入れは行き届いています。
お風呂とトイレが狭いですが、仕方ないかな。
和室はゆったりで、とてものんびりできました。
朝食バイキングをつけたのは正解でした。どれもとても美味しい!
和食のおかずが特に美味しかったです。
また徳島に行く時には利用したいです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2023年05月08日 06:59:28

この度は、数あるホテルの中でハイパーイン徳島両国橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルの朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も美味しい料理を提供できるよう日々努力していきます。

貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

板さんだよさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

板さんだよさん [60代/男性] 2023年03月14日 15:32:26

朝食が美味しいです。夜はの食事は少し歩けば色々お店があるので困りません。
また利用したいと思います。

ハイパーイン 徳島両国橋 2023年03月16日 15:18:06

この度は、ハイパーイン徳島両国橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの朝食・立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は、季節の旬な食材を使用した料理が多くあります。
今後も美味しい料理を提供できるよう日々努力していきます。

朝食会場についてですが、レストランの席数に限りがあり当日朝食人数が多い場合は相席して頂いたり
順番でご案内する場合がございますのでご了承くださいませ。

また、徳島に来る際にはハイパーイン徳島両国橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月03日 19:27:56

徳島駅から徒歩圏内。
建物やお部屋はたしかに古いですが、綺麗にされているので気になりません。
フロントの方も気持ちのいい接客をされており、朝食も美味しかったです。
カレーやポトフも美味しかったです。
またお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2023年02月09日 15:22:40

この度は、ハイパーイン徳島両国橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルを評価して頂き、大変嬉しく思います。
なにより「綺麗にされている」のお言葉を頂戴し心からお礼を申し上げます。
お客様が仰る通りホテルが古いというのは否めないです。
今後も、綺麗と言って頂けるように精進していきます。

朝食に関してですが、海軍カレーをモチーフとしておりましてカレーは金曜のみのご提供でございます。
カレーは、ホテルの押し料理でございますので喜んで頂いてなによりです。

最後になりますが、貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ハイパーイン 徳島両国橋

投稿者さん 2022年12月27日 12:44:31

リーズナブルなので、部屋は狭かったですが、アメニティも含め必要な物を厳選して置いているという印象で、清掃も行き届いており快適でした。ボディタオルをアメニティに含めていただけるのは個人的にとてもありがたいです。宿泊日が日曜だったためホテル周辺で夜ごはんを食べられそうなお店が軒並み定休で困りましたが、スタッフの方が一生懸命探してくださり美味しいお店に行くことができました。フロントにオススメのお店ファイルを作成してくれているのでそれも大変参考になりました。朝ごはんも思っていた以上に充実していて、スープが特に美味しかったです。今回旅行割を使っての利用だったので、さらに大満足でした。また徳島に行った際はぜひ利用したいと思います。

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年12月28日 16:12:08

貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃・アメニティ・ホテルスタッフ・朝食に関して評価して頂き大変うれしく思います。
当日、お店をご案内したスタッフも心底喜んでおりました。
今後もお客様のように、良かったと思ってもらえるように今後も精進していきます。

今回は年末という時期に、数あるホテルの中でハイパーイン徳島両国橋を選んで頂きありがとうございました。

ハイパーイン 徳島両国橋

【セミダブル[禁煙]】

板さんだよさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

板さんだよさん [60代/男性] 2022年12月10日 20:28:20

コスパ最高でした。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年12月11日 15:47:05

貴重な口コミ投稿を上に、ホテルを評価してもらい重ねてお礼申し上げます。
ハイパーイングループは、リーズナブルな価格で良いサービスを提供できるよう日々努力をしております。
現在、仕入れ価格などが上がり販売料金の見直しを行わないといけない状況になりつつあります。
今後は値上がりも否めませんが、今後も快適にホテルをご利用頂けるよう精進していきます。

朝食についても評価して頂きありがとうございます。キッチンスタッフ喜んでおります!!
メニューには、旬の食材を取り入れた料理を提供させて頂いております。

最後になりましたが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

連泊エコプラン★朝食付

投稿者さん 2022年11月23日 23:22:29

スタッフの心遣いが温かくて良かったです。食事も美味しかったです。また宿泊したいです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年11月24日 13:59:58

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
「食事が美味しかった」、調理担当も今後の励みになります。

先日ご宿泊頂いた際に、こちらの確認不足でお手数をお掛けいたしました。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 16:23:41

安かったので余り期待していませんでしたが、エレベーターの油の匂いが少し気になる以外は
値段以上の価値があったかと思います。朝食も文句なく美味しく場所も駅前にすぐアクセスできるので又、利用させてもらいます。

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年07月16日 07:12:34

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございます。

朝食もお気に召していただけたようでなによりです。
これからもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

1泊スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年12月22日 18:18:52

鳴門大橋強風通行止めで関西に帰宅出来ず急遽利用。
フロントいい感じ。
部屋のクオリティーはそれなり。
他の方の口コミにもあるように、エレベーター内に灯油をこぼしたのかとても臭い。
大阪で放火事件があった日なので、ちょっと怖かった。もしかして、1階駐車場奥に灯油タンクが置かれていて、臭いがあずってきているのかもしれない。確かに同箇所は乱雑な印象。
繁華街近い。
ネットWi-Fi早い。一流ホテル並み。
朝食はとても良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年01月11日 18:59:52

「いい感じ」「一流ホテル並み」などのたくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの励みになります。
しかしながら、油の臭いの件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
エレベーターの臭いに関しましては、エレベーターの定期点検時にメーカーに確認しておりますがオイル漏れ等もなくエレベーターは正常です。
お客様のおしゃるとおり、1階駐車場奥の掃除・整理を行うなど、問題点を見つけて今後お泊りに来られた時はこのようなことがないよう改善してまいります。

この度は、お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 18:39:54

朝の食事が期待以上に美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年11月06日 21:47:39

この度はハイパーイン両国橋をご利用いただきありがとうございます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。
厨房スタッフの益々の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

1泊スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年06月21日 09:32:52

自動ドアはまさかの折り畳み式で度肝を抜かれる。
中々ぼろいホテルだが、ホテルマンはプライドを感じる仕事をしてくれる。
朝食ビュッフェも抑えるところは抑えており、非常に好印象。
液卵のスクランブルエッグとベーコン、卵かけごはんを食べると、ホテルの朝食という感じがします。
気に入って4~5回使ってます。

2021年06月
ハイパーイン 徳島両国橋 2021年06月21日 15:52:05

いつもハイパーイン徳島両国橋をご利用頂きありがとうございます。
常にお客様に快適にお過ごしいただける様こころがけておりますので、お褒めの言葉、大変うれしく思います。
朝食もお気に召していただけたようでなによりです。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 20:44:27

フロントのスタッフがとても親切で気持ち良く滞在することが出来ました!
駐車場も提携駐車場が予約出来たのでちょっと遅くのチェックインでも安心ですし、朝食バイキングも美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年11月12日 13:16:23

当館のお泊りにご満足頂けたとのお声、ありがとうございます。
スタッフ一同、毎日の業務の励みになります。
さらにお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
またご来徳の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 01:02:39

立地が良い

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年08月08日 13:25:51

この度はハイパーイン徳島両国橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩2~3分、徳島駅まで徒歩7分で恵まれた環境にございます。
飲み会、観光でご利用のお客様にはとても便利かと思います。
立地条件に甘えず、お客様がほっとできる空間づくりをモットーに『安全・安心・清潔』を高める取り組みを行っております。
これからもお客様に満足していただけるホテルにしてまいります。

徳島県民限定!地元de宿泊応援キャンペーン・シングル朝食付【福屋さんの和菓子付】

投稿者さん 2020年02月11日 01:14:13

2月8日に宿泊しました。立地条件良く沢山の食事処が周りに有ります。建物は築年数が経っていてますが、宿泊料金が安いので我慢出来ます。朝食とフロントの方の頑張りが良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年02月13日 17:15:26

ご宿泊に際し、スタッフの対応が良かったとのお言葉ありがたく拝読させていただきました。
ご滞在中もご満足いただけていたようで、嬉しく存じております。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスと、真心のおもてなしを提供できます様一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 15:54:42

仕事の為3泊。徳島駅から歩いて10分程度。今の季節なら散歩がてらちょうどいい距離。
飲み屋街にほど近く、コンビニなども徒歩圏内にある為、飲食に困ることはありません。
築年数は経っているようで、部屋の古さは否めませんが、清潔感はありベット周りも広めなのでゆったり過ごせます。もう少し照明を明るくしてもらえるといいかも。
他のコメントにあるようにユニットバスはトイレ空間も含めて窮屈。180cmの私にはトイレもお風呂もストレスがかかりました。
朝食は宿泊代を考えると文句のつけようがありません。手作りのものも多く、日替わりでおかずが数品変わるので連泊でも飽きがきません。ただし朝食会場が狭く宿泊客が多い日は並んで待つようですので、早めの利用をお勧めします。
要望は多少ありますが、価格を考えるとCPは非常に高いと思います。ホテルに新しさや過度なサービスを求めず、宿泊費用を抑えたい方にはお勧めです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2020年01月05日 14:33:50

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
仰る通り、施設が古いためお客様にはご不便をお掛けすることがいくつかあるかと思いますが、その分、朝食や清掃、接客サービスなどでカバーできるよう、心掛けております。
これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

連泊エコプラン★朝食付

投稿者さん 2019年08月09日 07:27:15

夜遅くの到着での応対感謝です。
また、美味しい地元の居酒屋の紹介もこまめにいただき良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2019年08月18日 19:15:01

夜遅くまでお仕事お疲れさまでした。
次来られた際にもおいしいお店がご紹介できるよう探索しておきます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2019年03月04日 12:48:12

バスルームは構造上仕方ないとは思いますが、やはり狭かったです・・・
お部屋はもう少し換気をされれば、若干臭いは改善されるかと思います。
エアコンのフィルターのホコリは要清掃ですね。
しかし、朝食はあのお値段とは思えない内容で、とても良かったです!
また四国を訪れる際は利用させて頂きます。

ハイパーイン 徳島両国橋 2019年03月07日 21:07:52

数あるホテルの中からハイパーイン徳島両国橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘があったエアコンフィルターの件は清掃業者を呼びエアコンクリーニング致しました。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご朝食は皆様にご満足いただけるよう、進化してまいります。

スタンダードプラン★朝食付

イバラシンイチさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

イバラシンイチさん [40代/男性] 2018年09月27日 22:41:27

9月23日、仕事仲間と宿泊。繁華街から近く、朝食も満足できるメニューでした。
今回で3回目ぐらいの利用でしたがまた利用させていただきます。

ハイパーイン 徳島両国橋 2018年10月10日 14:36:36

いつもハイパーイン徳島両国橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
何かご不便などございましたらいつでもフロントへお申し付けくださいませ。
これからも選んでいただけるホテルであるよう努力いたします。
クチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。

スタンダードプラン★朝食付★
【シングル[喫煙]】

beihaidao109さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

beihaidao109さん [40代/男性] 2018年09月19日 13:21:02

駅と繁華街のどちらからも近く、金額もリーズナブルなので利用させていただいてます。
またの機会もよろしくお願いします。

ハイパーイン 徳島両国橋 2018年09月24日 14:20:53

当ホテルは駅から徒歩15分圏内、繁華街は徒歩2分の便利な立地でございます。
お褒め下さり嬉しく思います♪
これからもまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付★