三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 18:38:22

部屋もそこからの眺めも良かったです。とくにブッフェが気に入りました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月09日 13:25:48

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、高いご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想から、お部屋での時間やお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。季節ごとにお部屋からの眺めやお食事のメニューも変わってまいりますので、またぜひご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋ディナーバイキング

投稿者さん 2024年04月04日 11:11:08

子連れで利用しました。バイキングは子供でも取りに行きやすいし、スタッフの対応もとても親切でした。
内容はお刺身系はもう少し種類あったらと思いました。鍋を自分でアレンジして作れるのでそれは良かったです。お部屋も綺麗で駐車場も案内係の方がいたので助かりました。
とてもスタッフの方々は親切、丁寧でした。ありがとうございました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月09日 13:25:43

ご滞在中はお子様と共に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、努めてまいりますので、またぜひご来館いただけますと幸いです。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食

投稿者さん 2024年04月03日 16:21:57

はじめての静岡県の旅行で泊まらせていただきました。浜名湖が目の前にありお部屋からの景色に子供たちも大喜びでした。食事は晩も朝もバイキングで夕食には贅沢にうなぎも食べ放題でした。私は苦手なので食べれませんでしたが主人も息子も喜んで食べていました。お風呂も浜名湖を間近で感じることができとても気持ちよかったです。また静岡に訪れる際には利用させていただきたいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月06日 20:49:45

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご感想から、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。湖面すれすれの景色を味わえる露天風呂や、夕食バイキングの鰻の蒲焼は多くのお客様に大変ご好評いただいております。お近くにお越しの際は、またぜひお寄りいただけますと幸いです。
再びお目にかかれることを楽しみに、ご来館心よりお待ち申し上げます。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

天音0806さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

天音0806さん [20代/女性] 2024年03月21日 12:18:03

夕食のバイキングで提供されていた鰻がとにかくふわふわで美味しく、バイキングのレベルではないと感じました。

お部屋も綺麗で、浜名湖に浮かぶ朝日や夕日を楽しむにも最適な宿だと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月24日 09:36:09

過日はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングの鰻の蒲焼にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また当館からご覧いただける湖に浮かぶ朝日をお楽しみいただけたようで何よりでございます。食事のメニューやホテルからの景色は季節ごと変わってまいります。またぜひお越しいただけますと幸いです。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

ちくわ574さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

ちくわ574さん [40代/男性] 2024年03月20日 10:47:44

和モダンルームで宿泊しました。格安の料金で料理もおいしく、接客などのサービスも問題なく、とても良かったです。部屋も綺麗で良かったです。お願いしたらフロントのスタッフさんが親切に記念写真をとってくれたのも良かったです。ありがとうございました。ただ宿泊する部屋によっては廊下は外とつながっているため真冬の場合は寒く感じると思います。
個人的な要望ですが、部屋のテレビでYoutubeなどが見れたら良かったと思いました。また売店で三ケ日みかんなどの果物を売っていると良かったと思いました。総合的には格安料金でサービス、料理が良かったのでので満足です。ありがとうございました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月24日 09:36:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様にお寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マツ2さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

マツ2さん [50代/男性] 2024年03月10日 21:56:38

急遽、思い立ったひとり旅でした。部屋、食事、お風呂どれも満足度の高いものでした。次回は計画的に家族と一緒にいきたいと思える所でした。部屋の目の前は浜中湖、夕食の鰻はバイキングだったので食べ放題!お勧めです!

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月13日 17:11:02

お寄せいただきましたご感想から、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。夕食バイキングの鰻の蒲焼は当ホテルの人気メニューでございます。お気に召していただき何よりでございます。今後もお客様の目線に立ったおもてなしの心でお迎えできますよう努めてまいりますので、次回はぜひご家族の皆様とお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【気ままなひとり旅】【ワンドリンク付き】2食付プラン♪夕食は季節の和洋ディナーバイキング
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

youko19647724さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

youko19647724さん [60代/女性] 2024年03月05日 18:00:52

家族三人での利用でしたが、部屋はもう少し広いプランにすれば更にくつろげたと感じました。お天気に恵まれ朝日の登る瞬間を露天風呂で拝め、部屋からの景色も綺麗でした。お料理も鰻、揚げたての天ぷら等品数が多くて美味しくいただきました。部屋のお茶菓子が有れば尚良かったかなと思いました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月07日 16:38:51

過日はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお日にちは天候に恵まれ、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お日様の光が湖面に反射し、ホテルからの景色をお楽しみいただけたかと存じます。またお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともおもてなしの心を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2024年02月13日 19:40:40

孫の卒業記念に行きました。 まず浜名湖対岸からのホテルの照明にびっくりしました。 夕食・朝食ともうなぎやその他ご当地の料理に堪能しました。 とにかく温泉から迎えた日の出が何よりでした。 また行きたいと思っています。 少々残念なのは脱衣所のドアのない籠でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年02月18日 14:25:44

当ホテルは客船をイメージした作りになっており、対岸からご覧いただくとその全貌をお楽しみいただけます。照明に照らされたその景色にお気付きいただきましたこと大変嬉しく思います。またお食事にご満足いただけたご様子を拝察し、安堵しております。まだまだ行き届かない面もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【角部屋お約束】【グレードアップ客室★広々50㎡】バイキング1泊2食プラン
【新客室・スーペリア和モダンルーム(全室禁煙)】

asukejiroさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

asukejiroさん [60代/男性] 2024年01月26日 08:27:18

湖に面した立地が良かったです。とても寒い日だったので、廊下が外というか外気なので風呂上り寒いというのはありました。お風呂は他のお客さんが少なかったこともあり、露天風呂貸し切り状態でのんびりできました。夕食バイキングはおいしかったですが連れ合いはウナギの小骨が、と言っていました。施設自体古いですが、きれいにしていてまた泊まりたいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月30日 13:32:19

露天風呂ではのんびりとした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。経年により見劣りする部分もございますが、今後とも清潔面に細心の注意を払いまして、お客様に居心地の良いお寛ぎの場をご提供出来ますよう努めてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみに、ご来館をお待ち申し上げます。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

関東の小次郎さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

関東の小次郎さん [70代/男性] 2024年01月24日 17:31:08

2023年11月26日から2泊しました。三ヶ日温泉にあり、ICからも近く、容易にホテルにたどり着くことができます。
部屋からは浜名湖が一望でき、朝日が上るのが、とても綺麗だったとの印象です。
大浴場は広くて気持ちが良かったですが、廊下を少し歩くので、大浴場に、入る前は少し寒かった印象です。
夕食と朝食共にバイキング形式ですが、レストランの入り口で待たされることなく、席に着けました。
料理の種類も多く、二泊しても、結構楽しめました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月29日 08:03:11

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋からの眺めにもご満足されたようで安堵しております。建物の構造上、ご不便をおかけしてしまう箇所もございますが、お客様に再び訪れたいと思っていただけるホテルを目指して尽力して参ります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 22:18:45

先日泊まったのですが、エレベーターから部屋に行くまでが外になっているのをしりませんでした。冬だったので、せっかくお風呂で温まった体が、部屋に行くまでに冷えてしまうのが、少し残念でした。食事は色々ありたくさん食べられたので満足でした。お風呂自体もゆっくりできました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月23日 18:08:34

ご滞在中はお食事とお風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、施設面ではご案内が足りず、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。建物の構造上、ご不便をおかけしてしまう箇所もございますが、お客様の目線に立ったおもてなしでお迎えできますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

siro4141さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2023年12月28日 19:18:31

50代夫婦での利用です。
車移動なので立地は問題ありません。駐車場が広くて良かったです。
部屋は広くはありませんが二人には充分です。何より窓から浜名湖一望のロケーションは最高です。天気も良くこの季節なのに日が当たるとエアコン不要なほど暖かでした。
食事も満足です。バイキングは品数豊富で何往復もしてしまいました。鰻の食べ放題は魅力です。一人鍋も幾種類もあり堪能しました。とろろがおいしかったです。朝食も迷うほど種類があり食べ過ぎました。
風呂も広くて浜名湖を見ながらの湯船は良かったです。部屋から出ると外の廊下を歩かなければならないので寒いときはちょっと厳しいかも。
サービスも良かったです。バイキング会場に担当の方が何人もいてお酒の提供などスムーズでした。
アメニティーも問題ありませんが洗面所にコンセントが無く、部屋に鏡の近くにコンセントが無いので髪をまとめる時に妻が戸惑っていました。
浜名湖は初めてでしたが良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月02日 17:12:47

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご滞在中はホテルからの景色やお風呂にご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。夕食バイキングの鰻の蒲焼や、お好みの具材をお選びいただける浜名湖直鍋は当ホテルの人気メニューでございます。お気に召していただき何よりでございます。
建物の構造上、ご不便をおかけしてしまう箇所もございますが、今後とも清潔面に細心の注意を払い、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月14日 21:30:07

ウナギ食べ放題でおいしかったです。また行きたいです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年12月18日 17:00:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの人気メニューである夕食バイキングのうなぎ料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事は季節によって違ったメニューをお楽しみいただけますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【竜ヶ岩洞入園券付】夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月10日 17:05:12

全体的に満足しています。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年12月11日 15:51:00

先日はホテルリステル浜名湖にご来訪いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【気ままにぶらり旅】1泊素泊りプラン
【新客室・和モダン(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年11月29日 18:06:41

部屋、温泉、バイキングとしっかり楽しめました、部屋からは浜名湖の眺望が素晴らしく良かった、ただ部屋に保冷庫しかなく、できれば冷蔵庫であれば5にできたのに。
バイキングも浜松名物のうなぎ、餃子と楽しめました、この方面に来るときはまた泊まりたい。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年12月04日 14:00:22

お部屋や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またお食事では当ホテル人気メニューのうなぎや浜松餃子をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お部屋の保冷庫に関しましてはご不便をおかけしました。フロントにて冷蔵物、冷凍物をお預かりすることも可能でございますので、次回お越しの際にご要望でしたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後もいただいたご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供が出来ますよう努めてまいります。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

かばこうさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

かばこうさん [60代/男性] 2023年11月22日 13:16:39

古いけれどお部屋は改装されてきれいです
大きなガラス窓から浜名湖を眺めながら食事できるレストランのバイキングの食事が宿泊費のわりに充実していました
揚げたての天ぷらやローストビーフ、浜松餃子や肉厚でふっくらしたうなぎも食べ放題で薬味を入れてお茶漬けにしたりできよかった
ドレッシングや鍋の出汁など何種類も用意してあり好みの味付けができ、お刺身やコロッケ変えてあるので変えてあるので連泊しても飽きずに楽しめました
お風呂は自家源泉で古いけれど係員が頻繁にチェックしてガラス戸を拭いたり細やかに清掃しているので清潔感がありました
一部外廊下を通るつくりで寒い日は少し気になるかもしれません

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年11月23日 13:30:48

湖を眺めながらのお食事にご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。またライブキッチンにてご提供中の揚げたての天ぷらやローストビーフ、当ホテルの人気メニューであるうなぎなどをお楽しみいただき何よりでございます。経年により見劣りする部分もございますが、今後とも清潔面に細心の注意を払いまして、皆様に気持ちよくお寛ぎいただける空間をご提供できますよう尽力してまいります。

投稿者さん 2023年11月10日 11:35:13

80歳代の両親と利用。車での訪問ではなかったので、フロントの方には色々親身になってアドバイスいただきました。近くの浜名湖の遊覧船が使えなかったのが残念でした。
露天風呂からみる浜名湖が夜も朝もそれぞれよかったです。大浴場・露天風呂ともとても清潔で気持ちよかったです。高齢者用の椅子やベビーバスもお風呂に備えてあったのは好印象。足元がフラットで高齢者にもやさしいと感じました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年11月18日 11:42:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後もご期待に添えるよう、お客様に寄り添ったサービスをご提供して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

だいすきじょーじさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

だいすきじょーじさん [50代/女性] 2023年10月23日 10:17:59

友達と利用させてもらいました。
周囲にホテルなどなく、すごく静かでのんびりとさせていただきました。団体がおられましたが、食事会場も待機時間もなく、種類も豊富で、美味しくいただきました。浜名湖のウナギは夕食でたくさんありました。お風呂は、部屋から少し離れてましたが、温度も適温でした。部屋は和洋室で、窓から湖が見えて、キレイな夕日、朝日とも見ることができました。
とても、いい宿泊でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月27日 16:58:10

滞在中は、ご友人とゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。お食事やお風呂にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。またお部屋から見える湖を堪能していただけたようで何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進してまいります。

はち美さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

はち美さん [50代/女性] 2023年10月16日 22:47:28

夕食時のアルコール飲み放題が 宿泊者全員でなくてもよいのが大変よかった。食事は食べ放題ですが、色々小分けになっていて 沢山種類が選べます。お刺身も乾燥しないようにシートがかぶしてあったり、サラダのキャベツも少しオイルがまぶされていてパサつかないように工夫されていました。またメインに当たるものは温かい状態で食べれるようになっていて、しかもコース料理に出てくるようなメニュー 例えば白身魚の香草焼きトマトソース添え などがあるのにもおどろきました。さらに小鍋を自分で作れるのですがスープが3種類から選べるのにも感動。1つは静岡のみかんを取り入れたスープでした。もちろんうなぎも有り、ひつまぶし風にもアレンジ出来るようになっていて嬉しかったです。5階の部屋でしたが、廊下が野外の作りに驚きました。駐車場側から見ると構造的に分かるのですが、真冬は部屋から温泉に行くのに、ジャンパーが必要かも というきがしました。
温泉はゆっくり長く入れる温度でのんびりできました。脱衣場から 室内大浴場へも露天風呂へもアクセスできるのが便利でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月24日 17:17:51

お食事にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。多くのお客様に気持ちよくお食事していただけるよう、温度調整や提供方法など気を配っております。お鍋の出汁などシーズンごとにメニューも変わってまいりますので、またぜひ違う季節もお楽しみいただけますと幸いです。建物の構造上、ご不便をおかけする部分もございますが皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【どうする家康 浜松 大河ドラマ館】入館券付きバイキング1泊2食プラン

はち美さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

はち美さん [50代/女性] 2023年10月16日 16:57:16

部屋が湖面に面していてとても眺めがよくいいのですが、網戸がないので窓を開けておくことが出来ないのが残念。景色を妨げないため?とも思えますが、空気も入替えをしたいですし、今時は目立ちにくい網戸もあるので是非検討して欲しいです。部屋はリニューアル済みと書いてあった通り、モダンな感じにまとまっていました。
お風呂は湖面により近くなっていて さらに温度もゆっくり入れたので温泉を長く楽しめました。食事は朝夕ともにメニューが豊富で楽しめました。天ぷらも揚げたてを味わえて さらにみかん塩で食べるととても美味しかったです。デザートのおはぎの中のご飯が固かったのが残念。その他の チーズケーキ チョコレートケーキ 抹茶ティラミスやシューアイスなどはとても美味しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月24日 17:17:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ライブキッチンにてご提供中の揚げたての天ぷらにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の網戸については、安全対策の観点から窓を開けることを推奨しておらずご不便をおかけしております。またデザートのおはぎについてもご期待に沿えず残念に思います。いただいたご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をお待ち申し上げております。