三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 18:14:33

家族そろって久々の旅行でした。6名がリビングでゆったりと過ごせた事と浜名湖に朝日が昇るのを部屋から見ることができ、思い出になりました。食事は、夕食も朝食もバイキングで地元の食材が使われ、満足でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年11月03日 19:33:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆様でゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。地元食材を使用したお食事にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後とも皆様より良いサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、ぜひまたご来館くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【大部屋お約束】【客室は広々約80㎡】バイキング1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月27日 11:51:04

総合的には、満足です。
お部屋も綺麗でしたし、過ごしやすかったです。
鰻も美味しく頂きまた。
ただ、お風呂(露天風呂)に関しては、サウナが併設されていて、掛け水もありましたが、冷たくて掛けられず、露天風呂にそのまま入る方もいました。
サウナの入り方の案内を書くべきだし、掛水ではなく、シャワーを用意するべきではないかと思いました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年11月03日 14:43:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、露天風呂やサウナではご案内が足りておらずご不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
厚顔ではありますが、どうか末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋バイキング1泊2食プラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

だいすきじょーじさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

だいすきじょーじさん [50代/女性] 2023年10月23日 10:17:59

友達と利用させてもらいました。
周囲にホテルなどなく、すごく静かでのんびりとさせていただきました。団体がおられましたが、食事会場も待機時間もなく、種類も豊富で、美味しくいただきました。浜名湖のウナギは夕食でたくさんありました。お風呂は、部屋から少し離れてましたが、温度も適温でした。部屋は和洋室で、窓から湖が見えて、キレイな夕日、朝日とも見ることができました。
とても、いい宿泊でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月27日 16:58:10

滞在中は、ご友人とゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。お食事やお風呂にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。またお部屋から見える湖を堪能していただけたようで何よりでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食

投稿者さん 2023年10月22日 12:49:46

感じとしてはマンション?少年自然の家的な公共施設な感じの建物でした。
ご飯はまぁまぁでした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月27日 16:50:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
施設面については経年で見劣りするところがあり、構造上廊下が外気に触れる箇所もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう管理徹底に努めてまいります。

【レイトサマー】【限定プライス】お値打ちバイキング2食付宿泊プラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

神戸レディーさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

神戸レディーさん [60代/女性] 2023年10月19日 16:43:34

高齢者のグループ旅行で利用しました。スタッフの方たちは皆さん感じよく応対してくださり好感が持てました。残念だったのは、お部屋はリニューアルされていて清潔感はありましたが、トイレ、洗面エリアに入るのに段差があり、同行者が転倒してしまいました。実際微妙な高さの段差なので改善していただきたいと思いました。食事は、バイキングなので仕方ないですが、連泊でメニューが全く同じだったのでもう少しアレンジしてもらえると良かったかなと思いました。
チェックアウト後、みんなで記念写真を撮ることになり、急だったのですがレストランの男性スタッフの方が仕事の手を休めて対応してくださったので嬉しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月24日 17:17:57

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。しかしながらお部屋の段差につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お食事のメニューにつきましてもご期待に沿えない部分があり残念に思います。いただいたご意見を真摯に受け止め出来る限り改善に努めてまいります。
厚顔ではございますが、どうか末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございました。

【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋ディナーバイキング

はち美さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

はち美さん [50代/女性] 2023年10月16日 22:47:28

夕食時のアルコール飲み放題が 宿泊者全員でなくてもよいのが大変よかった。食事は食べ放題ですが、色々小分けになっていて 沢山種類が選べます。お刺身も乾燥しないようにシートがかぶしてあったり、サラダのキャベツも少しオイルがまぶされていてパサつかないように工夫されていました。またメインに当たるものは温かい状態で食べれるようになっていて、しかもコース料理に出てくるようなメニュー 例えば白身魚の香草焼きトマトソース添え などがあるのにもおどろきました。さらに小鍋を自分で作れるのですがスープが3種類から選べるのにも感動。1つは静岡のみかんを取り入れたスープでした。もちろんうなぎも有り、ひつまぶし風にもアレンジ出来るようになっていて嬉しかったです。5階の部屋でしたが、廊下が野外の作りに驚きました。駐車場側から見ると構造的に分かるのですが、真冬は部屋から温泉に行くのに、ジャンパーが必要かも というきがしました。
温泉はゆっくり長く入れる温度でのんびりできました。脱衣場から 室内大浴場へも露天風呂へもアクセスできるのが便利でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月24日 17:17:51

お食事にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。多くのお客様に気持ちよくお食事していただけるよう、温度調整や提供方法など気を配っております。お鍋の出汁などシーズンごとにメニューも変わってまいりますので、またぜひ違う季節もお楽しみいただけますと幸いです。建物の構造上、ご不便をおかけする部分もございますが皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【どうする家康 浜松 大河ドラマ館】入館券付きバイキング1泊2食プラン

はち美さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

はち美さん [50代/女性] 2023年10月16日 16:57:16

部屋が湖面に面していてとても眺めがよくいいのですが、網戸がないので窓を開けておくことが出来ないのが残念。景色を妨げないため?とも思えますが、空気も入替えをしたいですし、今時は目立ちにくい網戸もあるので是非検討して欲しいです。部屋はリニューアル済みと書いてあった通り、モダンな感じにまとまっていました。
お風呂は湖面により近くなっていて さらに温度もゆっくり入れたので温泉を長く楽しめました。食事は朝夕ともにメニューが豊富で楽しめました。天ぷらも揚げたてを味わえて さらにみかん塩で食べるととても美味しかったです。デザートのおはぎの中のご飯が固かったのが残念。その他の チーズケーキ チョコレートケーキ 抹茶ティラミスやシューアイスなどはとても美味しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月24日 17:17:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ライブキッチンにてご提供中の揚げたての天ぷらにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の網戸については、安全対策の観点から窓を開けることを推奨しておらずご不便をおかけしております。またデザートのおはぎについてもご期待に沿えず残念に思います。いただいたご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:41:08

10月14日に宿泊しました。朝食バイキングで食べたいものが食べれたのでよかったです。
エレベーターが1台しかなく他の階に行く時に混んでいて少し不便でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月23日 16:45:27

朝食のメニューにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひ次回お泊りの際にはご夕食もお楽しみいただけますと幸いです。
エレベーターにおいてはご不便をおかけしてしまいました。少し離れた場所ではございますが、館内にもう1機エレベーターがございます。ご案内が不足しており申し訳ございません。いただいた感想を参考に改善に努めてまいります。

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン
【新客室・和モダン(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年10月15日 13:25:48

大浴場に時計が欲しい

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月16日 16:36:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、高いご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場ではご不便をおかけしてしまいました。頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。今後もお客様の目線に立ち、サービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2023年10月14日 15:31:55

うなぎの食べ放題最高でした。
子どもが喜んでたべていました。
また、フロントの接客もよく、1日気分よくすごせました。
また、宿泊するとおもいます。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月15日 17:28:47

大変高いご評価を頂き、嬉しく身に余る思いでございます。当ホテル自慢のうなぎ料理にご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしで皆様をお迎え出来ますよう精進してまいりますので、またぜひお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月06日 23:04:09

チェックイン時、ロイヤルルームのWi-Fiが故障していて、使用できないと聞き別の部屋を用意していただきました。その部屋も広い部屋で禁煙室でした。湖面に面して日の出がまぶしいくらいに輝いて出てきました。部屋での日の出は初めてで女房と興奮してしまいました。また、食事もバイキングでしたが、種類も豊富でウナギも肉厚で美味しくいただきました。
朝食もバイキングで朝からお腹一杯で満足です。スタッフの皆さんも親切にしていただき有難うございました。また、伺いたいと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月12日 16:59:20

お部屋からの日の出をご堪能いただいたご様子を拝察し大変嬉しく思います。また当ホテル自慢のうなぎ料理をはじめとする食事にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力し、居心地の良い空間のご提供へ努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 10:03:20

鰻の蒲焼がしっかり食べられたのは良かったのですが、お刺身が少なくて残念でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年09月21日 16:29:18

また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご滞在中はご期待にそえない部分もあり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご利用していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年09月12日 21:38:52

2泊するので事前に電話にて上層階の部屋を希望したところ快諾して頂けました。
実際6階で、部屋の前に自動販売機や製氷機などのスペースがあり良かったです。
お部屋はリフォームされて、ゆったりした造りでしたが、浴場への通路や階段は、
かなり古く少し薄暗い印象でした。
でも、浴室の清掃の方々は挨拶も感じ良く、こまめにチェックされてるみたいで
浴室や脱衣所は清潔でした。
食事は夕食も朝食もバイキングで、天ぷらと鰻が美味しかったです。あとは普通。
食事接客の方々が(私達は注文しませんでしたが)飲み放題のお客さんに切れ目なく
ドリンク追加を促している様子には好感が持てました。
立地が奥浜名湖・猪鼻湖側だったので、観光するには何処へ行くにも少し車を
走らせないといけませんが、お部屋もお風呂も食事も湖畔で見晴らしが良かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年09月14日 13:14:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。夕食バイキングでは現在ライブキッチンでご提供中の揚げたて天ぷらと当ホテル人気メニューのうなぎをお気に召していただけたようで安堵いたしました。またレストランスタッフの接遇にもご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、頂いたご感想を参考にさせていただき清潔感にも細心の注意を払いまして精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 12:16:46

見た目は古いですが、中はきれいなホテルでした。部屋はとても広い部屋で快適に過ごすことができました。
また、姪や甥は、プールを楽しんでいました。
バイキングも美味しく、うなぎが美味しかったです。
お風呂も気持ちよく、目の前が浜名湖でした。
一点だけ残念なのが、部屋の中に段差がある箇所があり、時々突っかかるので、少し危ないなと感じました。床の色が違ったりすると、わかりやすいと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年09月14日 13:14:26

滞在中は快適にお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。夏限定でお楽しみいただける屋上プールや人気メニューのうなぎを心ゆくまで味わっていただける夕食バイキング、湖面すれすれの風景を堪能できる温泉などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋の段差につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考に今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月29日 22:08:56

家族旅行で宿泊させて頂きました。朝夕のバイキングは予想を超えるクオリティでした。ウナギがこの宿泊代で食べ放題なのは驚きです。またご当地の食材・料理、生フルーツ等充実していて、何よりおいしかったです。浜名湖がすぐ横の大浴場、露天風呂も大変気持ちよかったです。プール(無料)、卓球(有料)楽しまさせてもらいました。スタッフの方々の対応も含めリピートありと思えるホテルですが1点、お部屋のユニットバスから年季の入った公衆便所のような異臭はきつかったです。リセッシュや換気等で軽減はしましたが何か対策をして頂けると幸いです。この度は大変お世話になりました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年08月30日 17:23:08

ウナギをはじめとする地元の食材を使った料理や、浜名湖の支湖である猪鼻湖を堪能できる大浴場、露天風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。また屋上プールや館内アクティビティの1つである卓球をお楽しみいただけたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながらお部屋のユニットバスでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、またぜひご来館いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月18日 16:18:16

息子家族にプレゼントで予約しました
うなぎ好きのお嫁さんがとても喜んでいたそうです
今度は私達夫婦も行ってみたいと思います

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年08月22日 17:35:36

この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
息子様ご家族にご満足いただけたというお言葉を頂戴し安堵しております。夕食のうなぎ料理は当ホテルの人気メニューで大変ご好評いただいております。他にも、お好みの具材や出汁をお選びいただける浜名湖直鍋や、湖面すれすれの風景をお楽しみいただける露天風呂などもございますので、ぜひ次回は投稿者様にもお越しいただけたらと思います。
当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

あーこ07078578さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

あーこ07078578さん [70代/女性] 2023年08月10日 09:42:02

バイキングでしたがすべてあじつけがよく スタッフの方の心配りが行き届いていてほんとうにゆっくりと食事が出来ました
ありがとうございました

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年08月16日 15:53:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【竜ヶ岩洞入園券付】夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月09日 18:07:35

2回目の宿泊。到着してから夕食追加は満席で出来なかった。
前回と同じく、部屋は一階。どうしたら上の階に泊まれるのか?楽天トラベル経由だとダメなのかもしれない

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年08月16日 15:53:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。再度ご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食のお席のお手配や、お部屋の場所に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

まず、ご夕食については前日までのご連絡を必須とさせていただいております。また、投稿者様がご宿泊いただいた日は既にお食事付きのご予約で満席となっておりましたため対応できませんでした。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
上層階のご希望については事前にお電話かお問い合わせメール等でご要望を受け付けております。案内が不足しており大変失礼いたしました。なお、ご予約日の状況によっては上層階は確約いたしかねますのでご容赦下さい。

頂いたご意見を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【気ままにぶらり旅】1泊素泊りプラン
【新客室・和モダン(全室禁煙)】

tojiyan21さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

tojiyan21さん [50代/男性] 2023年08月07日 11:03:17

古めのホテルですが、浜名湖湖畔にあり眺望も最高です。
最新の設備はありませんが夏休み期間にこの価格で宿泊できることに感謝します。
夕食のバイキングは鰻や地域名産品をつかったもので十分満足しました^^

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年08月09日 17:41:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理やホテルから臨む猪鼻湖の景色にご満足いただけたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。また滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう尽力して参ります。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

harurina.さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

harurina.さん [40代/男性] 2023年07月31日 00:49:31

建物は古いですが部屋は改装されていてきれいです。屋上にはプールがあり、チェックイン前に貸し切りで遊べました。夜のバイキングもみかん料理、鰻、浜名湖の名物を堪能できます。夏休みでどこも値上がる中、お値段以上のホテルです。お世話になりました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年08月01日 19:46:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高いご評価を頂きまして大変嬉しく思います。特にご夕食のバイキングへの喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
プールはチェックイン前・チェックイン後でもお楽しみいただけます(※貸切り対応は行っておりません)。今後ともぜひご愛顧いただければ幸いでございます。