三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 06:41:55

バイキングはもう少し種類があれば...。
刺身系を頑張ってほしい、寿司類があれば嬉しい。
洋風食がもう少し欲しい。
1人鍋も面倒でした。

ウナギは具材のみセルフ取りなので遠慮なく食べれ良かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月16日 18:34:48

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングにつきまして、物足りなさを感じさせてしまい残念に存じます。いただいたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるメニューをご提供出来ますよう検討してまいります。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋ディナーバイキング
【和モダンルーム(全室禁煙)】

cocteau928さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

cocteau928さん [50代/女性] 2024年04月10日 12:53:12

お天気のせいか部屋(特に入口)がとてもカビ臭かったです。そして、風呂が遠く、風呂までの通路が薄暗い。娯楽場で卓球をしました。朝だったからか、貸切でした。施設が古いのは仕方がないが、娯楽場にある漫画がバラバラで積み上がっていた。種類が豊富なのに、あの状態では漫画がかわいそう。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年04月11日 18:19:24

過日はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供出来ますよう、改善および再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月05日 18:38:10

古いリゾートマンションのょうな建物で部屋もチョト変わった部屋でした、食事はごく一般の家庭で
食するものが多かったと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月07日 16:38:54

建物の構造上ご不便をお掛けする部分があるかと存じますが、それをフォローできるような接遇やプランなどを作成し、より多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月04日 17:54:47

家族で1泊で宿泊しました。夕食のうなぎとおそばが美味しかったです。でも子供用で夕食朝食ともにふりかけとコンスープなどあると良かったです!
でも食事はどれも美味しく満足しました!
部屋からは浜名湖が一望でき日の出を娘たちとみることができました!

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月07日 16:38:51

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングの鰻の蒲焼をはじめとするお食事やお部屋からお楽しみいただける湖に浮かぶ朝日にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。いただいたご感想を参考にさせていただき、今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月29日 21:29:52

素泊まりでリニューアルされている新客室和モダンを利用。
まず入室後、すぐリセッシュして消臭。大浴場迄の通路が寒い、浴場迄距離が有る場合は通路に暖房設備を用意している事が多いけれど無い様でした。ユニットバスが狭い、既に壁紙が剥がれかけている箇所が有りましたがそれ以外は特に問題なく過ごせました。
残念なのはフロントに居た女性スタッフが、無表情でしかも冷たい対応でとても感じが悪く不快でした。フロントはホテルの顔と言っても良いと思っているので態度は考え直した方が良いと思います。20240223M

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月03日 18:50:05

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、施設面ではご不便をおかけしてしまった部分もあり、大変残念に存じます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またスタッフの接遇につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再発防止を徹底いたします。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 17:19:26

部屋のエアコンがカビビッシリで臭いも酷く辛かったです。
でも子供がビッフェが初めてなので凄く喜んでいました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年02月29日 10:05:23

お子様のビュッフェデビューに当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋のエアコンにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃の見直しと再発防止を徹底いたします。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【温泉SALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

とら大好き4213さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

とら大好き4213さん [40代/男性] 2024年02月27日 16:15:13

食事はうなぎ食べ放題もありよかったデザートの種類がもう少し多ければお子様連れには喜ばれるかなと。
不満な点はチェックイン早々濡れたタオルがTV台に置かれておりフロントに届けたが清掃の方の忘れ物なのか先客の物なのか後からでも報告があるのかと思いきや何事もなかったように済みました。他にも清掃が行き届いてない感じはした。とりあえず部屋の最終チェックは確実にしてほしい。

過日はホテルリステル浜名湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル人気メニューの鰻の蒲焼をはじめとするお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋につきましては大変ご不快な思いをさせしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

よこぼん7846さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

よこぼん7846さん [50代/女性] 2024年01月14日 16:48:06

目の前が湖の立地は、良かったですが、船を模した構造上か、部屋を出た廊下が開放すぎて寒く、真冬は厳しいかなと。

お写真で見るより建物外壁は古さを感じました。

食事バイキングは、ご当地、浜松餃子や、鰻も食べ放題で文句なしでした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月22日 09:33:31

お食事では浜松餃子や鰻の蒲焼など人気メニューをお楽しみいただけたご様子で安堵しております。しかしながら施設面ではご不便をおかけしていまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは客船をモチーフにした構造になっており、どうしても一部外気に触れてしまう箇所がございます。経年により見劣りする部分もございますが、清潔面に細心の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月01日 19:14:39

室内の匂いが気になり、入室後数時間、窓を開けて換気が必要だったのが残念。
禁煙のはずでタバコの匂いではないように思うが壁紙の接着剤や防虫剤が原因だとすると事後の健康被害につながるのでそのようなこととがないようにしていただきたい。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年01月02日 17:13:12

ホテルリステル浜名湖にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の匂いについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、いただいたご指摘をもとに改善してまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月14日 09:53:43

12月2日に娘二人と宿泊しました。朝ごはんは美味しかったです。うちの家族ですが夜はたくさん食べれませんでした。
風呂へ行くのが外をあるくので寒かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年12月18日 17:00:26

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら建物の構造上、温泉まで行かれる際一部外気に触れる箇所があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ハード面で至らない部分はサービスなどのソフト面でカバーし、コストパフォーマンスが良いホテルを目指して尽力してまいります。
貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【のんほいパーク入園券付】夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月19日 18:14:09

直前割で予約して宿泊しました。
【よかった点】
・夜のビュッフェはうなぎや子供も食べられるおかずも多く、美味しいものが多かった。
・30分550円?くらいで出来る卓球、子供が喜んだ
・部屋からの夕日、朝日の展望、湖面の波音が聞こえるのも良かった。
・浜松宿泊のクーポンが使えたので、総額から12000円ほど割引が使えた。
【不満な点】
・建物が古く、古い団地のような廊下や窓周辺の手すりや汚れ、網戸がないので虫が気になって窓を開け放ってはおけない
・廊下が寒い(9月末)
・エレベーターが少ない
・廊下の物音が部屋に響く

浜松宿泊割引適用でしたので、低学年子供、大人2人で三万ちょいでしたが、定価だったらちょっと不満が増えそうです。エレベーターが少なく、大浴場まで行くにも廊下が長いのでお脚の悪い方はちょっと辛いかもしれません。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年11月22日 15:26:57

ご滞在中はお部屋からの眺望や、館内アクティビティの卓球などをお楽しみいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。またご夕食にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、施設面ではご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。経年により見劣りする部分もございますが、清潔面に細心の注意を払いましてお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進いたします。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

MOMOすけさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

MOMOすけさん [50代/女性] 2023年11月07日 17:18:57

サウナ後の水風呂がないのが、残念でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年11月14日 14:56:15

しかしながら、サウナでは残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に改善に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋バイキング1泊2食プラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

神戸レディーさんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

神戸レディーさん [60代/女性] 2023年10月19日 16:43:34

高齢者のグループ旅行で利用しました。スタッフの方たちは皆さん感じよく応対してくださり好感が持てました。残念だったのは、お部屋はリニューアルされていて清潔感はありましたが、トイレ、洗面エリアに入るのに段差があり、同行者が転倒してしまいました。実際微妙な高さの段差なので改善していただきたいと思いました。食事は、バイキングなので仕方ないですが、連泊でメニューが全く同じだったのでもう少しアレンジしてもらえると良かったかなと思いました。
チェックアウト後、みんなで記念写真を撮ることになり、急だったのですがレストランの男性スタッフの方が仕事の手を休めて対応してくださったので嬉しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年10月24日 17:17:57

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。しかしながらお部屋の段差につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お食事のメニューにつきましてもご期待に沿えない部分があり残念に思います。いただいたご意見を真摯に受け止め出来る限り改善に努めてまいります。
厚顔ではございますが、どうか末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 10:03:20

鰻の蒲焼がしっかり食べられたのは良かったのですが、お刺身が少なくて残念でした。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年09月21日 16:29:18

また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご滞在中はご期待にそえない部分もあり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご利用していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 18:07:35

2回目の宿泊。到着してから夕食追加は満席で出来なかった。
前回と同じく、部屋は一階。どうしたら上の階に泊まれるのか?楽天トラベル経由だとダメなのかもしれない

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年08月16日 15:53:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。再度ご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食のお席のお手配や、お部屋の場所に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

まず、ご夕食については前日までのご連絡を必須とさせていただいております。また、投稿者様がご宿泊いただいた日は既にお食事付きのご予約で満席となっておりましたため対応できませんでした。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
上層階のご希望については事前にお電話かお問い合わせメール等でご要望を受け付けております。案内が不足しており大変失礼いたしました。なお、ご予約日の状況によっては上層階は確約いたしかねますのでご容赦下さい。

頂いたご意見を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 15:58:59

ホテルが古いです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年07月25日 13:05:55

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご不満の残る結果となりましたこと衷心よりお詫び申し上げます。経年で見劣りする部分もありますが快適さを保てるよう日ごろの館内施設の管理徹底に努めてまいります。
厚顔ではありますがどうか末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

あいりんご225さんの 三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 のクチコミ

あいりんご225さん [40代/女性] 2023年07月06日 10:39:36

川口湖が目の前に広がるホテル。
古いホテルでしたが、温泉、サウナもあってゆっくり過ごすことができました。
朝食バイキングが美味しくて、静岡名産のものが沢山あったり、一口サイズの納豆があったりしたのが嬉しかったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年07月06日 17:07:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。ご朝食にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【気ままにぶらり旅】1泊朝食バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月08日 07:57:26

露天風呂とサウナもあり、子どもも喜んでいました。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年05月12日 10:20:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 19:40:07

部屋は良かったです。部屋からの景色も良かったです。ただ食事のバイキングが他ホテルに
比べると天ぷらと刺身の種類が少ないし満足のいかず残念な気持ちでした。
風呂はいいけど大浴場まで行く廊下がきたなく不愉快な感じがしました。
それがなければ良かったのですが・・・

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年05月01日 12:41:09

この度はホテルリステル浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室や露天風呂から景色をお楽しみいただけた様で安堵しました。リクエストいただいた件は今後の検討課題とし改善してまいります。建物などのハード面での至らない部分をサービスやお食事などのソフト面でカバーし、コストパフォーマンスが高いホテルを目指すよう従業員一同、日々精進いたします。またのご来館をお待ち申しております。

【静岡県産】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食プラン