三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 クチコミ・感想・情報

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 20:26:45

他の方の口コミにもあったように、マンションのような作りなので、お風呂に行くのが寒かったです。玄関横の部屋は外の車の音が一晩中聞こえます。寝ようと思った時間に、下の階からモーターのような音が聞こえ、とても寝れる状態ではなかったので、フロントにクレーム入れて、止めてもらいました。洋室の布団は夏掛けのようなペラペラの布団でした。ヒーターをつけると部屋はカラカラになるので、加湿器が欲しかったです。食事はうなぎの食べ放題もあり、たくさん食べららる方にはとてもお得だと思います。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2024年03月06日 17:16:18

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
夕食バイキングの鰻の蒲焼にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、加湿器については貸出品のご用意がございます。ご案内が足りずご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【大部屋お約束】【客室は広々約80㎡】バイキング1泊2食付きプラン
【ロイヤルルーム(全室喫煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 19:03:07

到着時の迎えがないのに驚いた!

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年12月04日 19:42:46

この度はリステル浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご期待に沿えずお客様に満足いただけるサービスを提供できなかったこと大変申し訳なく思っております。衷心よりお詫び申し上げます。厚顔では有りますがこれにてお見限りなく今後ともご愛顧賜りますようまたのご来館をお待ち申し上げております。

【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年07月12日 06:04:41

部屋にメロンの種が所々に落ちていました。見えるところに落ちていたので、部屋に入ってすぐに気づ来ました。遊んでいる子供の腕や足に種が付いてきて、不快でした。
掃除をしっかりして欲しいです。
部屋から遠くに花火が見えたのか、良かったです。

三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖 2023年07月16日 18:05:00

ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この度ご指摘いただきました内容につきまして大いに反省しております。今後このようなことないよう改善を徹底して取り組んでまいりますので、どうかこれに懲りずにまたご利用願えましたら嬉しく思います。

【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン
【新客室・和モダンルーム(全室禁煙)】